Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 13 июля 2015 - 15:58
GP8 пятый:
и GP8 шестой:
Отправлено 13 июля 2015 - 16:40
и победитель дня
GP8 номер 7:
Сообщение отредактировал yuri_022: 13 июля 2015 - 16:41
Отправлено 13 июля 2015 - 17:27
да он просто не рассказывает никому о том, что на спортах тяжело, что держака нет и что погода плохая. А еще наверное тренируется, а не ездит на фэсты каждую неделю)))
но все-то знают истинную причину - это не интересно и не кайф большинству
я бы сказал наоборот даже - это нравится единицам от общего количества
Отправлено 13 июля 2015 - 17:28
но все-то знают истинную причину - это не интересно и не кайф большинству
я бы сказал наоборот даже - это нравится единицам от общего количества
мне искренне жаль это большинство.
Отправлено 13 июля 2015 - 17:33
мне искренне жаль это большинство.
я вот лично, не считаю джимхану жизненно необходимой - это соревнательная дисциплина
как защиту сделаю заеду еще несколько раз, но только чтобы поднять уровень владения, без всяких там временных зачетов, тк именно чувствую нехватку
Отправлено 13 июля 2015 - 17:43
я вот лично, не считаю джимхану жизненно необходимой - это соревнательная дисциплина
как защиту сделаю заеду еще несколько раз, но только чтобы поднять уровень владения, без всяких там временных зачетов, тк именно чувствую нехватку
Саня, да ты по моему и ездить то на нем не считаешь необходимым А отсутствие соревновательного духа для особей мужского пола не полезно.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 13 июля 2015 - 17:43
Отправлено 13 июля 2015 - 17:50
Саня, да ты по моему и ездить то на нем не считаешь необходимым
А отсутствие соревновательного духа для особей мужского пола не полезно.
как те правильно сказать - хобби
в кайф - сел поехал, лень или еще чего - прыгнул в тачку
соревновательный дух он есть, но не в джимхане
Отправлено 13 июля 2015 - 17:53
как те правильно сказать - хобби
в кайф - сел поехал, лень или еще чего - прыгнул в тачку
соревновательный дух он есть, но не в джимхане
Опасное батенька у Вас хобби.
Отправлено 13 июля 2015 - 17:57
Опасное батенька у Вас хобби.
да есть такое)))) а вообще че-то в последнее время стал откручивать, вот пытаюсь как-то себя сдерживать, езжу спокойно, потом перкроет опять и понеслась)))) но это к теме не относится
надеюсь на неделе дуги мне сделают, заскочу конусы пообъезжать
Отправлено 13 июля 2015 - 22:41
прошу прощения за возможную грубость и ущемление ЧСВ, но схуяле?
а это аж страшно смотреть)))
Отправлено 13 июля 2015 - 22:47
как только ты увидишь цыплячьи полоски на своих баллонах меньше сантиметрах и перейдешь в то самое меньшинство, тогда, возможно, ты сможешь сказать больше о езде в таком режиме))) а пока хотя бы в теории знай, что твой мот уделает в любой джимхано-дисциплине подавляющее большинство других, при должных навыках управленияэто нравится единицам от общего количества
Отправлено 14 июля 2015 - 00:26
а это аж страшно смотреть)))
как я понимаю никакого клея)))
А спотроводам убежденным в невозможности джимханить, советую посмотреть на поворот руля.
я про спортоводов, посмотрите для начало на его руль, и посадку, это не совсем спорт, кто хоть раз ездил на спорте тот знает. и на джимхане джимханци ездят не совсем на спортах а на том шо всё сделано для джимханы!!! вечный спор......))
Сообщение отредактировал Valmont: 14 июля 2015 - 00:26
Отправлено 14 июля 2015 - 03:45
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 14 июля 2015 - 03:45
Отправлено 14 июля 2015 - 07:25
Вот почитаешь эти темы где с пеной у рта все доказывают что только их кунфу спасёт твою жизнь на таящих мириады опасностей городских улочках. И остатки желания заняться чем нибудь эдаким неведомо куда исчезают. Нам не хватает разве что эндуро темы где будет раскрываться таинство истинного умения владеть мотоциклом и пожалуй стантрайдеров. Ей богу будет как в Китае, с монастырями шаолиньскими и периодическими драками адептов выясняющих чьё кунфу истинней, а вокруг простые как бы люди просто катающиеся из года в год и не знающие что без всей этой темы этого делать нельзя и надо или итить в секту или продавать к чертям мотоцикл пока тебе не стало очень плохо.
Что я хочу сказать: Накуя этот агрессивный пиар? Хотя, если хотите продолжайте доказывать что только езда по площадке в режимах в которых никогда я не езжу в городе 146% гарантированно спасёт меня от всей хуйни
Сообщение отредактировал John F: 14 июля 2015 - 07:26
Отправлено 14 июля 2015 - 07:50
я про спортоводов, посмотрите для начало на его руль, и посадку, это не совсем спорт, кто хоть раз ездил на спорте тот знает. и на джимхане джимханци ездят не совсем на спортах а на том шо всё сделано для джимханы!!! вечный спор......))
Все, что нужно - это клетка. После первой трени цыплячьи полоски в 1,5 см оставались. А кто знает шерсть, то это один из самых (если не самый) неповоротливый на малом ходу спорт, можете проверить. Но после того, как строительство кирпичного завода начало приближаться к завершению, от полосок осталось только упоминание, а хапануть адреналина, заложив мот до клетки, стало весьма желанным :bike3:
З.Ы. Еще бы передним тормозом более агрессивно научиться работать...
Отправлено 14 июля 2015 - 08:54
Почти то же самое пытался донести несколькими постами выше.:bike3:
...
Отправлено 14 июля 2015 - 09:22
Вот почитаешь эти темы где с пеной у рта все доказывают что только их кунфу спасёт твою жизнь на таящих мириады опасностей городских улочках. И остатки желания заняться чем нибудь эдаким неведомо куда исчезают. Нам не хватает разве что эндуро темы где будет раскрываться таинство истинного умения владеть мотоциклом и пожалуй стантрайдеров. Ей богу будет как в Китае, с монастырями шаолиньскими и периодическими драками адептов выясняющих чьё кунфу истинней, а вокруг простые как бы люди просто катающиеся из года в год и не знающие что без всей этой темы этого делать нельзя и надо или итить в секту или продавать к чертям мотоцикл пока тебе не стало очень плохо.
Что я хочу сказать: Накуя этот агрессивный пиар? Хотя, если хотите продолжайте доказывать что только езда по площадке в режимах в которых никогда я не езжу в городе 146% гарантированно спасёт меня от всей хуйни
Какая пена? Кто доказывает? Откуда такая завышенная самооценка? Проводятся БЕСПЛАТНЫЕ тренировки!!! Для ВСЕХ кто ХОЧЕТ улучшить свои навыки. Никто никого не уговаривает. Не хочешь, не надо. А твои причины - это твои оправдания перед собой. Если бы просто не хотел, так забил бы на эту тему и все. А уж споров что лучше, тут вообще не наблюдалось. Джимхана в исполнении Ашана не заменяет ни базовый курс обучения в мотошколе, ни продвинутый, но на мой взгляд идеально вписывается между ними. А если существует нормальный для мужского пола спортивный интерес, так это вообще замечательно. Но для уверовавших в то, что Джимхана это кружение по площадке на малых скоростях, поясняю что дает Джимхана (хотя прекрасно понимаю, что это никому не надо, или это все прекрасно знают): 1. Правильная посадка (так как без нее ты не проедешь даже змейку на более менее нормальной скорости) ;2.Правильная и плавная работа газом; 3. Правильная и плавная и резкая работа тормозом; 4. Правильное руление в поворотах (и в наклонах и без); 5. Правильный выбор траектории прохождения поворотов; 6. Вниманию на дороге; 7. Улучшает реакцию; и т. п. (конечно все это можно развивать только занимаясь, а не приезжая на площадку один раз в год).
З. Ы. Кроме того, это очень молодой вид спорта в России. Так что при желании и усердии, любой желающий может принять участие в этапе Российских соревнований, один из которых возможно пройдет в Ростове.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 14 июля 2015 - 09:22
Отправлено 14 июля 2015 - 09:42
Отправлено 14 июля 2015 - 09:44
На психологию давить ненадо. В прошлом сезоне я уже один рах попал на ярмарку тщеславия вашего великого гуру
Да какая ж психология, просто ты сказал что ничего джимхана тебе дать не может, так как ты ездишь по другому, я предлагаю тебе на выбор вычеркнуть то, что ты не хотел бы улучшить в своем вождении))) И с Днем Рождения!
Отправлено 14 июля 2015 - 09:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных