Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Полигон для вечерних тренировок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1583

#569488 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 02 мая 2015 - 23:23

Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro

sXLz7wth.png

• 3

#1181 OFFLINE   yuri_022

yuri_022

Активный участник

• users
  • 675 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:V Star 1100 Silverado...уехал.

Отправлено 13 июля 2015 - 15:58

GP8 пятый:

и GP8 шестой:

• 0

#1182 OFFLINE   yuri_022

yuri_022

Активный участник

• users
  • 675 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 13 июля 2015 - 16:40

и победитель дня

GP8 номер 7: 

Сообщение отредактировал yuri_022: 13 июля 2015 - 16:41

• 0

#1183 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:27

да он просто не рассказывает никому о том, что на спортах тяжело, что держака нет и что погода плохая. А еще наверное тренируется, а не ездит на фэсты каждую неделю)))

но все-то знают истинную причину - это не интересно и не кайф большинству

я бы сказал наоборот даже - это нравится единицам от общего количества :)

• 0

#1184 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:28

но все-то знают истинную причину - это не интересно и не кайф большинству

я бы сказал наоборот даже - это нравится единицам от общего количества :)

мне искренне жаль это большинство.

• 0

#1185 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:33

мне искренне жаль это большинство.

я вот лично, не считаю джимхану жизненно необходимой - это соревнательная дисциплина :)

как защиту сделаю заеду еще несколько раз, но только чтобы поднять уровень владения, без всяких там временных зачетов, тк именно чувствую нехватку :)

• 0

#1186 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:43

я вот лично, не считаю джимхану жизненно необходимой - это соревнательная дисциплина :)

как защиту сделаю заеду еще несколько раз, но только чтобы поднять уровень владения, без всяких там временных зачетов, тк именно чувствую нехватку :)

Саня, да ты по моему и ездить то на нем не считаешь необходимым :) А отсутствие соревновательного духа для особей мужского пола не полезно.

Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 13 июля 2015 - 17:43

• 0

#1187 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:50

Саня, да ты по моему и ездить то на нем не считаешь необходимым :) А отсутствие соревновательного духа для особей мужского пола не полезно.

как те правильно сказать - хобби

в кайф - сел поехал, лень или еще чего - прыгнул в тачку  :D 

соревновательный дух он есть, но не в джимхане :lol:

• 0

#1188 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:53

как те правильно сказать - хобби

в кайф - сел поехал, лень или еще чего - прыгнул в тачку  :D

соревновательный дух он есть, но не в джимхане :lol:

Опасное батенька у Вас хобби.

• 0

#1189 OFFLINE   тов. Сухов

тов. Сухов

Активный участник

• users
  • 506 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:57

Опасное батенька у Вас хобби.

да есть такое)))) а вообще че-то в последнее время стал откручивать, вот пытаюсь как-то себя сдерживать, езжу спокойно, потом перкроет опять и понеслась)))) но это к теме не относится

надеюсь на неделе дуги мне сделают, заскочу конусы пообъезжать :)

• 0

#1190 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:41

а это аж страшно смотреть)))

прошу прощения за возможную грубость и ущемление ЧСВ, но схуяле?
При соответствующих исходных (мотоцикл, шины и асфальт - вполне выполнимо. И нех на спортоводов наезжать: управляющему большинству тупо ЖАЛКО ПЛАСТИК, блеать
  • 0

#1191 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:47

это нравится единицам от общего количества :)

как только ты увидишь цыплячьи полоски на своих баллонах меньше сантиметрах и перейдешь в то самое меньшинство, тогда, возможно, ты сможешь сказать больше о езде в таком режиме))) а пока хотя бы в теории знай, что твой мот уделает в любой джимхано-дисциплине подавляющее большинство других, при должных навыках управления;)
  • 0

#1192 OFFLINE   Valmont

Valmont

Участник

• users
  • 396 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 00:26

а это аж страшно смотреть)))

как я понимаю никакого клея)))

А спотроводам убежденным в невозможности джимханить, советую посмотреть на поворот руля. 

я про спортоводов, посмотрите для начало на его руль, и посадку, это не совсем спорт, кто хоть раз ездил на спорте тот знает. и на джимхане джимханци ездят не совсем на спортах а на том шо всё сделано  для джимханы!!! вечный спор......)) 

Сообщение отредактировал Valmont: 14 июля 2015 - 00:26

• 0

#1193 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 03:45

Спор может быть и вечный, но точно ни о чем. Кто хочет, тот ищет возможности, остальные всегда находят причины. Сие мероприятие не является обязаловкой, поэтому свои причины оставляйте для себя.

Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 14 июля 2015 - 03:45

• 0

#1194 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 07:25

Вот почитаешь эти темы где с пеной у рта все доказывают что только их кунфу спасёт твою жизнь на таящих мириады опасностей городских улочках. И остатки желания заняться чем нибудь эдаким неведомо куда исчезают. Нам не хватает разве что эндуро темы где будет раскрываться таинство истинного умения владеть мотоциклом и пожалуй стантрайдеров. Ей богу будет как в Китае, с монастырями шаолиньскими и периодическими драками адептов выясняющих чьё кунфу истинней, а вокруг простые как бы люди просто катающиеся из года в год и не знающие что без всей этой темы этого делать нельзя и надо или итить в секту или продавать к чертям мотоцикл пока тебе не стало очень плохо.

Что я хочу сказать: Накуя этот агрессивный пиар? Хотя, если хотите продолжайте доказывать что только езда по площадке в режимах в которых никогда я не езжу в городе 146% гарантированно спасёт меня от всей хуйни :)

Сообщение отредактировал John F: 14 июля 2015 - 07:26

• 3

#1195 OFFLINE   p1eXu5

p1eXu5

Новичок

• Неактивированные
  • 110 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 07:50

я про спортоводов, посмотрите для начало на его руль, и посадку, это не совсем спорт, кто хоть раз ездил на спорте тот знает. и на джимхане джимханци ездят не совсем на спортах а на том шо всё сделано  для джимханы!!! вечный спор......)) 

Все, что нужно - это клетка. После первой трени цыплячьи полоски в 1,5 см оставались. А кто знает шерсть, то это один из самых  (если не самый) неповоротливый на малом ходу спорт, можете проверить. Но после того, как строительство кирпичного завода начало приближаться к завершению, от полосок осталось только упоминание, а хапануть адреналина, заложив мот до клетки, стало весьма желанным :bike3:

З.Ы. Еще бы передним тормозом более агрессивно научиться работать...

• 0

#1196 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • 9 220 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 08:54

:bike3:
...

Почти то же самое пытался донести несколькими постами выше.
Я не говорю, что ждимхана это плохо, это - хорошо для повышения навыков. Но это само по себе не является для меня поводом впиливать клетку, а без клетки я не стану тренироваться, хоть вы кол мне на голове чешите)))
  • 0

#1197 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 09:22

Вот почитаешь эти темы где с пеной у рта все доказывают что только их кунфу спасёт твою жизнь на таящих мириады опасностей городских улочках. И остатки желания заняться чем нибудь эдаким неведомо куда исчезают. Нам не хватает разве что эндуро темы где будет раскрываться таинство истинного умения владеть мотоциклом и пожалуй стантрайдеров. Ей богу будет как в Китае, с монастырями шаолиньскими и периодическими драками адептов выясняющих чьё кунфу истинней, а вокруг простые как бы люди просто катающиеся из года в год и не знающие что без всей этой темы этого делать нельзя и надо или итить в секту или продавать к чертям мотоцикл пока тебе не стало очень плохо.

Что я хочу сказать: Накуя этот агрессивный пиар? Хотя, если хотите продолжайте доказывать что только езда по площадке в режимах в которых никогда я не езжу в городе 146% гарантированно спасёт меня от всей хуйни :)

Какая пена? Кто доказывает? Откуда такая завышенная самооценка? Проводятся БЕСПЛАТНЫЕ тренировки!!! Для ВСЕХ кто ХОЧЕТ улучшить свои навыки. Никто никого не уговаривает. Не хочешь, не надо. А твои причины - это твои оправдания перед собой. Если бы просто не хотел, так забил бы на эту тему и все. А уж споров что лучше, тут вообще не наблюдалось. Джимхана в исполнении Ашана не заменяет ни базовый курс обучения в мотошколе, ни продвинутый, но на мой взгляд идеально вписывается между ними. А если существует нормальный для мужского пола спортивный интерес, так это вообще замечательно. Но для уверовавших в то, что Джимхана это кружение по площадке на малых скоростях, поясняю что дает Джимхана (хотя прекрасно понимаю, что это никому не надо, или это все прекрасно знают): 1. Правильная посадка (так как без нее ты не проедешь даже змейку на более менее нормальной скорости) ;2.Правильная и плавная работа газом; 3. Правильная и плавная и резкая работа тормозом; 4. Правильное руление в поворотах (и в наклонах и без); 5. Правильный выбор траектории прохождения поворотов; 6. Вниманию на дороге; 7. Улучшает реакцию; и т. п. (конечно все это можно развивать только занимаясь, а не приезжая на площадку один раз в год). 

З. Ы. Кроме того, это очень молодой вид спорта в России. Так что при желании и усердии, любой желающий может принять участие в этапе Российских соревнований, один из которых возможно пройдет в Ростове.

Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 14 июля 2015 - 09:22

• 0

#1198 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • 9 837 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 09:42

На психологию давить ненадо. В прошлом сезоне я уже один рах попал на ярмарку тщеславия вашего великого гуру :)
  • 0

#1199 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 14 июля 2015 - 09:44

На психологию давить ненадо. В прошлом сезоне я уже один рах попал на ярмарку тщеславия вашего великого гуру :)

Да какая ж психология, просто ты сказал что ничего джимхана тебе дать не может, так как ты ездишь по другому, я предлагаю тебе на выбор вычеркнуть то, что ты не хотел бы улучшить в своем вождении))) И с Днем Рождения!

• 0

#1200 OFFLINE   yuri_022

yuri_022

Активный участник

• users
  • 675 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 14 июля 2015 - 09:46

"Ребята, давайте жить дружно!"( кот леопольд)
Тема одна из самых спокойных, полностью по профилю,
никто никого, ни в какую секту не тянет, не заставляет молиться великому божеству "МОТО ДЖИМХАНА",
просто по мере сил и возможностей стараемся предоставить начинающим и не только мотоциклистам, возможность потренировать навыки в управлении своим мотоциклом.
Кто-то этим увлёкся, кто-то нет,
кто-то заболел эндуро, кроссом, гонками на треке,
(все карандаши разные), но говорить что это бесполезное занятие, тем более не попробовав, не правильно.

Агрессивной рекламы нет, просто в профильной теме рассказываем и показываем, что делаем и что происходит.

А вообще приезжайте в гости, потренируетесь или нет,
МЫ ВСЕХ РАДЫ ВИДЕТЬ.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных