Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 14 июля 2015 - 09:52
В прошлом сезоне я уже один рах попал на ярмарку тщеславия вашего великого гуру )
Отправлено 14 июля 2015 - 10:53
Я конечно понимаю, что сейчас все скажут о руле и о клетке, но все таки:
Обратите внимание на слайдера. Это Алексей Павлов из Питера. Его результат на GP8 31,51
Отправлено 14 июля 2015 - 11:20
Отправлено 14 июля 2015 - 11:36
Я вот честно-причестно радуюсь вашим успехам. Но предостерегаю от излишнего тщеславия, оно - явный ваш враг. Умный да поймет.
Тигран, ну а каком тщеславии идет речь. Ну что за капец, ну ведь просто показываем пример таких же ребят. Никто не хвастается своими успехами (которых особенно то и нет еще). почему все в штыки воспринимается? Не понимаю...
Наверное это и в правду никому не надо.
Отправлено 14 июля 2015 - 11:48
Григорий Юрич, верной дорогой идёте, товарищи (с)
Не парьтесь от нескольких негативных отзывов. Делайте своё дело. Оно нужное.
Что бы кто не писал, однозначно хоть как то тренирующийся человек (джимхана или что то ещё) более готов к движению по ДОПам.
Отправлено 14 июля 2015 - 11:53
Отправлено 14 июля 2015 - 12:04
Отправлено 14 июля 2015 - 12:29
Отправлено 14 июля 2015 - 12:40
я тоже там кое чему научился! спасибо ребята за подсказки, интересную трассу, добрую атмосферу. продолжайте в том же духе!!!
Отправлено 14 июля 2015 - 12:51
Тиграну больше не наливать)))))))))
Отправлено 14 июля 2015 - 12:53
ближе к истине)))) кто с водкой дружен - тому х@й не нужен!)))))Тиграну больше не наливать)))))))))
Отправлено 14 июля 2015 - 13:05
Мы вон в 2009-10 на левенцовке ешё джимханили не зная что оно так называется.
Ты знаешь, в прошлом году когда начинали на этой площадке,
тоже думали просто о тренировках, повышения навыков вождения,
но времена меняются,
приходит новое поколение которое уже хочет чего-то добиться, почему нет?
Отправлено 14 июля 2015 - 13:48
Скоро к вам прибуду я) на вариаторе
Отправлено 14 июля 2015 - 13:52
Скоро к вам прибуду я) на вариаторе
добро пожаловать.
Отправлено 14 июля 2015 - 14:53
Канешн знаю. Дело важное и нужное. Прикатывал посмотреть плошадку пообщаться предварительно с народом и так далее именно прошлым летом. Ну и как нельзя удачнее очень удачно попался ЧЕПМИОН кидающий пальцы. Сие событие моментально отключило желание приезжать, реально , пообщался с другими людьми и укатил. Такая вот офигительная история.
Резюмируя сформирую своё никого не интересующее мнение пожалуй так:
- площадка штука обязательная для всех и каждого и неипёт
- джимхана очень интересный и зрелищный прикладной спорт
- никакой спорт никогда ни от чего не спасёт. 146%
- моё кунфу тоже никаких гарантий никому не даст, в первую очередь не даст мне, я про гарантии.
- никто никогда не даёт никаких гарантий, про это говорил сам О. Бендер.
Всё мною сказанное на крайних двух листиках сугубо моё субъективное мнение не претендующее на какую либо из истин.
Всем мир дружба жвачка, каданить и до этой площадки доберусь всё таки
Отправлено 14 июля 2015 - 15:00
Канешн знаю. Дело важное и нужное. Прикатывал посмотреть плошадку пообщаться предварительно с народом и так далее именно прошлым летом. Ну и как нельзя удачнее очень удачно попался ЧЕПМИОН кидающий пальцы. Сие событие моментально отключило желание приезжать, реально , пообщался с другими людьми и укатил. Такая вот офигительная история.
То есть, человек, кидающий пальцы - это причина не приезжать и не тренироваться ?
Отправлено 14 июля 2015 - 15:06
Это фактор неприемлемый в тренировочном процессе. Хотя если вы хотите думать что из-за какой то там "звезды", я вместо того чтоб ехать тренить езду 30кмч по лемару сижу дома и плачу то думайте на здоровье. Так даже интереснее
Отправлено 14 июля 2015 - 15:14
Это фактор неприемлемый в тренировочном процессе. Хотя если вы хотите думать что из-за какой то там "звезды", я вместо того чтоб ехать тренить езду 30кмч по лемару сижу дома и плачу то думайте на здоровье. Так даже интереснее
Я, честно говоря, не замечал никаких "киданий пальцев". Что я делаю не так ?
Более того, ты первый про это написал, а никто и знать не знал, и не замечал..хм )
Отправлено 14 июля 2015 - 15:16
Во блин, я что-то пропустил?
или это был я?, но звёздной заразой никогда не болел...
Ну да ладно, дела прошлые, забей,
приезжай если это тебе надо, или просто приезжай.
Сообщение отредактировал yuri_022: 14 июля 2015 - 15:17
Отправлено 14 июля 2015 - 15:17
- никакой спорт никогда ни от чего не спасёт. 146%
спасает от хандры и сидячего образа жизни ткскзть :sportbike:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных