Обсуждение ДТП-14
Отправлено 15 октября 2014 - 09:43
Отправлено 15 октября 2014 - 09:43
Отправлено 15 октября 2014 - 09:49
Открою тебе секрет, имея некоторые навыки, в ней можно спокойно ехать, не вылезая на встречку. Весь сезон так и ездил из Бабайска.
Полностью поддерживаю Борисыча, по встречке только олени ездят

200% согласен
Не умеешь ездить по встречке не суйся туда.
Каждый день пользуюсь встречкой, и все хорошо. Надо просто знать куда смотреть, и оставлять запас для сьебывания обратно в свой ряд.
Вот это и есть нормальный ответ.Да там на велосипеде хрен прощимешься))))) пешком люди стоят)))) ну можно же исключить этот злостный перекресток, да, по встречке нельзя конечно, но если едешь объезжая пробку, то скорость +10% к скорости пробки, то есть потихоньку! тогда и среагировать больше шансов, и в случае наезда , шансов быть травмированным гораздо меньше!
Я привел свой маршрут и это в сторону центра, если конечно пробка не большая или встречный есть поток плотный то ни ни. Но бывают такие варианты когда можно проехать по встречке.Есть еще один секрет. с портовой я как-то выезжал прямо на 2-ю краснодарскую, через дворы. а оттуда уже хоть на стачки, хоть на малиновского, хоть на зорге - уже без пробок. ну и да, ни разу не попадал там в совсем уж глухую пробку, так чтобы только стоять и не рыпаться. Хотя иногда они случаются. тогда просто их надо объехать другой дорогой и не встревать
На работу)))) как обычно)))А куда вы спешите?
Может расскажешь что там произошло или ещё темку подкинуть для самоутверждения?
Нех по встречке ехать,я имею в виду мото.Оба уроды.
Сообщение отредактировал -=S@RM@T=-: 15 октября 2014 - 09:49
Отправлено 15 октября 2014 - 09:56
Единственное правило мотоциклиста мне сказал один товарисч (не буду говорить кто, чтобы не забанили вместе со мной): "Нарушай, но не мешай".
Если не получается, то стой в пробках. А лучше - продай мотоцикл. Не нужен он тебе... Или не перемещайся по городу - ничем хорошим не закончится.
Если, когда вы ездите, всякие мудаки создают вам аварийные ситуации - значит вы ездите херово

Если, когда вы ездите, вы не видите мудаков, которые пытались создать вам аварийные ситуации, значит вы ездите ваще никак.
Сообщение отредактировал tsu: 15 октября 2014 - 10:05
Отправлено 15 октября 2014 - 09:59
(езжу с дугами и неузенькими чемоданами, если чо..)
Отправлено 15 октября 2014 - 10:04
Насколько я понял из сообщения Грима, она ехала не по встречной, а в ряду слева от авты...Так это же галюся!))в этом дтп встретелись две девочки !))иашина без сегналов поворачивала через сплошную когда галя была слево от нее!)вот и оказались обе на встречке!))
Отправлено 15 октября 2014 - 10:04
![]()
![]()
Ты там с этими навыками минут 40 по ходу ехал
200% согласен
Вот это и есть нормальный ответ.
Я привел свой маршрут и это в сторону центра, если конечно пробка не большая или встречный есть поток плотный то ни ни. Но бывают такие варианты когда можно проехать по встречке.
На работу)))) как обычно)))
Прекрастно можно объехать через низ (мимо родника) и выехать на подъём на мост. Это если уж совсем прям 100% нужно ехать именно по Стачкам через мост. А если в центр (комса и т.д.) то едем прямо мимо МРЭО... Ж/д... мимо Лендворца на переезд и дальше по мечникова, а там уже хотите Нансена и т.д.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:06
И кстати я не призываю ездить сторого по правилам, в конце концов это просто не возможно.
Но, самоуверенность пожизненной безопасности езды по встречке - умиляет.
Этож какая наивность!
Ладно в небольшом городе или в редкой пробке.
Но в Ростове?
Отправлено 15 октября 2014 - 10:08
Самоуверенность - это очень вредно. Приводит к печальным результатам в 100% случаев.Но, самоуверенность пожизненной безопасности езды по встречке - умиляет.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:12
подредактировал на свой, медицинский лад)))Если, когда вы ездите, вы не видите мудаков, которые пытались создать вам аварийные ситуации, значит вы
ездите ваще никаккупили справку у окулиста и психиатра.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:15
Отправлено 15 октября 2014 - 10:15
немного в меньшем проценте случаев к печальным результатам приведет и НЕУВЕРЕННОСТЬ на дороге. всегда Ваш КЭП)))Самоуверенность - это очень вредно. Приводит к печальным результатам в 100% случаев.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:19
Да, тролли нынче не те.По некоторым постам получается если мотоциклист нарушает надо его переехать?

Отправлено 15 октября 2014 - 10:21
Зы. По некоторым взглядам получается что мотоциклиста надо переехать даже если он не нарушает, особенно остро эти взгляды можно прочесть когда едешь по встречке))
Отправлено 15 октября 2014 - 10:24
для спасения от них я усовершенствовал свой Байк отражателем нейтронов и антианнигиляторомособенно остро эти взгляды можно прочесть когда едешь по встречке))

Отправлено 15 октября 2014 - 10:34
Междурядье или правая сторона, медленно пройти и всё ок. Всё равно быстрее, чем на машине.
Отправлено 15 октября 2014 - 10:35
Отправлено 15 октября 2014 - 10:37
не, он у меня в антианнигиляторе встроенТигер, а отражатель отрицательных флюидов поставил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных