Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений
  • Байк:Vulkan mean streak 1500

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:07

Ну блять, конечно, отказались бы на референдуме. О великий Ктулху, как же жалко они выглядят с этим риторическим вопросом :)
Но хоть без статей от Шлюши Собчак в этот раз.

Не передергивайте, кэп, при обозначенной цене свободы многие долбоебы из ура-патриотов озадачились-бы: нахера козе баян? Осталось-бы не так много постоянно пьяных, а они на выборы не ходят! Так что не так все однозначно! А про отказ от доллара- так я по-моему ясно выразился: это был-бы хоть какой-то выход в создавшейся ситуации!!! А про Собчак зря- у нее все аргументировано, и с ее аргументами полностью согласен!

Сообщение отредактировал Evgeny: 01 февраля 2015 - 12:16

• 0

#1222 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:11

весь курс обучения по Консервации и расконсервации газодобывающих месторождений выкладывать?

давление на газовых скважинах сейчас в Уренгое 60 атм, начиналось со 100.
  • 0

#1223 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 637 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:14

Какой лютый пиз.дец. Сначала обозначают всех как ватников и быдло, но тут же, в попытке оправдать свой позорный вопрос о референдуме по поводу Крыма, наделяют это быдло и ватников способностями к аналитическому мышлению, чтобы сделать верный выбор. Не в пользу присоединения Крыма, разумеется. Ну и, конечно, выборы в этот раз были бы честными, в отличие от выборов президента, поэтому Крым точно бы не присоединили.
Какой феерический бред.
Пойду ка лучше нажрусь водяры и буду махать российским флагом с портретом путина - это и то лучше, чем читать эти испражнения...
  • 0

#1224 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:18

у нас в настоящее время отрабатывается технология по производству бензина из метанола
природный газ-метанол-бензин
нерентабельно при цене нефти меньше 100 баксов за бочку
но Газпром бабки вкладывает в исследование только затем, что бензин легче хранить, объёмы для хранения газа и бензина разные требуются,а ПГХ в России очень мало, Мысль такая, что в случае перебоев со сбытом газ в бензин перерабатывать и хранить,т к приостановить добычу просто нерентабельно ,а восстановить после очень проблематично.
хоть на что то полезное тратят деньги
  • 0

#1225 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:20

Ну как-бы все сказано, сливайся с миром!
  • -1

#1226 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:20

У чувачка аэрография Путин на капоте

• 2

#1227 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:28

Кошак , ты все знаешь, скажи?

С какой стати я должен отвечать на твои вопросы, если ты не отвечаешь на мои? Тем более тебе похуй на мои доводы.
А после вот этого "Кошак, я был лучшего мнения о твоих умственных способностях" удивляет сама постановка твоего вопроса.
  • 2

#1228 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:40

По поводу того, что наша нефтянка зависима от импорта.
Дело в том, что у меня супруга инженер по образованию и работала в УРБО на уралмашзаводе. Как раз по закупке комплектующих по нефтянке. Ща у неё поинтересовался, велика ли доля импорта в производимых ими буровых. Всё, не, не так, ВСЁ производится на Урале. Даже в пределах одного производства можно, но дают заработать и соседям. В целях удешевления кое что заказывали в Китае (лампы), но отказались, ибо не выдерживают наших холодов. Подшипники (по полтора ляма каждый :o_O: ) заказывали в Белке, но могут производить и сами. Просто в Белке дешевле. Электроника с Ростова(сам окуел). В общем, где выгоднее, но, повторюсь, ВСЁ могут производить САМИ.
Как то так.

Сообщение отредактировал Кошак: 01 февраля 2015 - 12:41

• 0

#1229 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:40

насчет референдума
Судебное заседание, входит судья и выносит приговор- обвиняемому 4 года строгого режима, адвокаты в отпаде, Ваша Честь, а как же допрос свидетелей? материалы дела? улики?
ответ
А зачем?
я тут в курилку перед заседанием заходил, так из разговоров понял, что обвиняемый виновен,что тут рассуждать?
а на закон,регламент судебного заседания мне пох.
  • 0

#1230 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:43

насчет референдума

У тебя поинтересоваться мнением твоим забыли. И правильно, млять, сделали.

Пи Си. Кста, спасибо, что удалился. Как раз собирался это сам сделать.

Сообщение отредактировал Кошак: 01 февраля 2015 - 12:46

• 0

#1231 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 12:49

там не только моим мнением забыли поинтересоваться, но и твоим,если тебе все равно когда на тебя серут , то мне нет.
Или у тебя спросили?
  • 0

#1232 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 13:00

Знамя феерического бреда про референдум подхвачено следующим участником. ояебу...

Что, Кошак, похоже, твою тему с голосовалкой наши либералы и леберасты проигнорировали. Это так характерно для них, просто прелесть. Хоть ссы в глаза, а они все равно знают как лучше, что народ ненавидит путена, что свободы слова писать о том, что нет свободы слова - нет. )))

Сообщение отредактировал tsu: 01 февраля 2015 - 13:03

• 0

#1233 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 13:01

Мысль о соблюдении законности ты называешь феерическим бредом?
Интересный взгляд на положение вещей
  • 0

#1234 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 13:06

Не надо дурака включать. Бредом я называю ваши позорные попытки протолнуть хуету о том, что результаты референдума могли быть неоднозначными. Тем более, на тот момент.
Понятно или опять слишком сложно излагаю?
  • 2

#1235 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 13:18

Я говорил о том, что если бы референдум проводился, то минимум 85% голосов по моему мнению были бы за присоединение Крыма. Я повторяюсь. И протолкнуть то , что результаты были бы не однозначными и мысли не было.
Вопрос то в другой плоскости ставил.
Понятно или разъяснить еще?

Сообщение отредактировал franc: 01 февраля 2015 - 13:19

• 1

#1236 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:09

Дядя по отцовской линии и его сын (мой троюродный брат) живут в Полтаве.
Дядька всегда был рас...здалом, перебивался с хлеба на воду, то сторож, то охранник, то в коммерсы ринется барыжить какой-нибудь херней, и тут-же на этом погорит, здоровья давно нет (бурная молодость), брат вроде нормальный хлопец, с их высшим образованием, где-то работал.
Вчера родители с ними созванивались: работы там нет, всех сократили, живут на пенсию отца жены, они вдвоем собираются записываться в армию к Порошенко: "там регулярно платят и на полном обеспечении". Зарплата порядка 10тыр. (это реально к выплате, а не то, что обещают) в переводе на наши плюс боевые.
В пригороде Мариуполя, где живет родня по материнской линии и куда в детстве регулярно ездил с пацанами в речке местной Кальмиус купаться, регулярные обстрелы, пока на окраине домов десять разбомбили (так как они на территории, подконтрольной властям, обстреливают ополченцы), к обстрелам привыкли уже, даже перестали в подвалы прятаться. В Донецке также сестра по материнской линии вчера обыденно в процессе телефонного разговора так говорит: "подожди, пойду ставни закрою, а то взрывной волной стекла может выбить..." В общем, вполне реальна уже ситуация "брат- на брата!". И это- именно то, чего добиваются США и то, к чему совершенно сознательно, абсолютно сознательно и уже практически неотвратимо идет Россия.

Сообщение отредактировал Evgeny: 01 февраля 2015 - 14:11

• 0

#1237 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 168 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:22

Всего 10 минут видео. 1993 год.Посмотрите.
ИМХО. Как неоднократно уже писали люди, сценарий был просчитан давно, карты розданы. Ждали только случая.
Про западэнцев, про Донбасс, про Крым.
"Назад в будущее"-1993 год.

• 2

#1238 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 14:55

Дядя по отцовской линии и его сын (мой троюродный брат) живут в Полтаве.
Дядька всегда был рас...здалом, перебивался с хлеба на воду, то сторож, то охранник, то в коммерсы ринется барыжить какой-нибудь херней, и тут-же на этом погорит, здоровья давно нет (бурная молодость), брат вроде нормальный хлопец, с их высшим образованием, где-то работал.
Вчера родители с ними созванивались: работы там нет, всех сократили, живут на пенсию отца жены, они вдвоем собираются записываться в армию к Порошенко: "там регулярно платят и на полном обеспечении". Зарплата порядка 10тыр. (это реально к выплате, а не то, что обещают) в переводе на наши плюс боевые.
В пригороде Мариуполя, где живет родня по материнской линии и куда в детстве регулярно ездил с пацанами в речке местной Кальмиус купаться, регулярные обстрелы, пока на окраине домов десять разбомбили (так как они на территории, подконтрольной властям, обстреливают ополченцы), к обстрелам привыкли уже, даже перестали в подвалы прятаться. В Донецке также сестра по материнской линии вчера обыденно в процессе телефонного разговора так говорит: "подожди, пойду ставни закрою, а то взрывной волной стекла может выбить..." В общем, вполне реальна уже ситуация "брат- на брата!". И это- именно то, чего добиваются США и то, к чему совершенно сознательно, абсолютно сознательно и уже практически неотвратимо идет Россия.
  • 0

#1239 OFFLINE   Ursul

Ursul

Brothers of night

• users
  • Pip
  • 1 487 сообщений
  • Байк:Kawasaki ZL 600 Eliminator; Vento Phantera GT5

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:28

весь курс обучения по Консервации и расконсервации газодобывающих месторождений выкладывать?

давление на газовых скважинах сейчас в Уренгое 60 атм, начиналось со 100.

Очень страшно большое давление?
А какое давление на крыше высотки в Абудаби?
60атм это давление воды (пресной) на глубине всего на 660м от уровня.
Давление в шинах самолета от 15 до 20 атм (для тех кто интересуется). Или думаете что они литые?
Насчет "Кустового" бурения слышал? Для чего оно придумано? Хвать письками мерять.

Сообщение отредактировал Ursul: 01 февраля 2015 - 15:38

• 1

#1240 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:46

Мысль о соблюдении законности ты называешь феерическим бредом?
Интересный взгляд на положение вещей

я ща непонял, вы про хохляндию?
и про законность?
собственно вооружённый захват власти это по закону?, всё остальное - снежный ком.
смотрим в истоки проблемы, ок
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных