Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 15 июля 2015 - 10:47
Отправлено 15 июля 2015 - 10:55
Мое мнение более опытные товарищи лишь навредят в 90процентах случаев,надо читать первоисточник,понимать технологию и самому вырабатывать свой стиль в соответствии с технологией, с миру по нитке получится хрень,ИМХО
Теперь про зачем, технология прохождения поворота ничем не отличается от гоночной, отличается лишь траектория и все,трэк и джимхана это и есть базовый навык
Отправлено 15 июля 2015 - 10:57
Теперь про отличия на личном примере, в цгб можно не напрягаясь вкатиться 100-110 из четвертого правого ряда,но мешают машины, поэтому в городе это будет 70 и ты не выйдешь за предел полосы своей
Отправлено 15 июля 2015 - 10:57
Я еще раз подчеркиваю. На площадке хватит места всем, и тем кто хочет заниматься джимханой и тем кто хочет проехать змейку и профессионалом уехать домой. А тем кто ни разу там не был, я рекомендую приехать хотя бы разок, хотя бы для посмотреть. А то получается, что спорят о нуждах площадки больше всего те, кто ни разу там не был. Но если все таки не хочется тратить свое время, сообщаю, что на площадке есть три зоны для тренировок. 1-ая - обычная змейка (для тех кому не нужна джимхана, и тех кто не уверен в себе); 2-я - трасса Мото Джимханы, которая меняется от тренировки к тренировке и во время тренировки тоже, так как есть трасса разминочная, а есть посложнее. 3-я - GP8 для всех желающих как проехать ее на время, так и покатать ее просто так.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 15 июля 2015 - 10:58
Отправлено 15 июля 2015 - 11:05
Мое мнение более опытные товарищи лишь навредят
Отправлено 15 июля 2015 - 11:09
А я не буду тебе советовать, я сначала дам тебе книгу,и почитав ее ты сам поймешь,а что не поймешь я покажу, как работают на джимхане я не в курсе
Отправлено 15 июля 2015 - 11:14
А я не буду тебе советовать, я сначала дам тебе книгу,и почитав ее ты сам поймешь,а что не поймешь я покажу, как работают на джимхане я не в курсе
озвучил бы сразу книгу, может в инете есть, почитаем
Отправлено 15 июля 2015 - 11:15
озвучил бы сразу книгу, может в инете есть, почитаем
Саня, а может Леха ими торгует?
Отправлено 15 июля 2015 - 11:17
1-ая - обычная змейка (для тех кому не нужна джимхана, и тех кто не уверен в себе)
Отправлено 15 июля 2015 - 11:20
Хорошая гипножаба
Возможно ты удивишься, но еще не было людей, которые ради понта (не умея ездить) сразу кидались бы на трассу. Очень многие отдают себе отчет в своих навыках и начинают именно со змейки. Но при этом к середине тренировки все равно пробуют трассу.
Отправлено 15 июля 2015 - 11:22
Возможно ты удивишься, но еще не было людей, которые ради понта (не умея ездить) сразу кидались бы на трассу. Очень многие отдают себе отчет в своих навыках и начинают именно со змейки. Но при этом к середине тренировки все равно пробуют трассу.
я ни разу так и не проехал змейку даже, но мне страшно мот ронять было и подход был в корне не верный как следствие, но я ее все-равно возьму
Отправлено 15 июля 2015 - 11:25
Отправлено 15 июля 2015 - 11:26
Всем привет!
В воскресенье 19.07.2015, на тренировку приедет Роман Гладченко.
Я думаю его советы по управлению мотоцикла не кому не повредят.
Кому интересно, у кого есть вопросы, приезжайте не пожалеете.
Советы от опытного райдера (он же и мотоинструктор), как и всё на площадке: безвозмездно.
Отправлено 15 июля 2015 - 11:36
Всем привет!
В воскресенье 19.07.2015, на тренировку приедет Роман Гладченко.
Я думаю его советы по управлению мотоцикла не кому не повредят.
Кому интересно, у кого есть вопросы, приезжайте не пожалеете.
Советы от опытного райдера (он же и мотоинструктор), как и всё на площадке: безвозмездно.
Отличная новость!!!
Отправлено 15 июля 2015 - 11:40
она бесплатна) Книжка кода Крути ручку называется
Отправлено 15 июля 2015 - 13:01
Согласен с Конём, учиться лучше самому и желательно на треке. Сперва теория, затем практика, потом анализ. А начать с поиска предела в торможении.
Отправлено 15 июля 2015 - 13:10
Twist of the Wrist II Хороший фильм по технике вождения для тех, кто не хочет прочесть книгу.
Согласен с Конём, учиться лучше самому и желательно на треке. Сперва теория, затем практика, потом анализ. А начать с поиска предела в торможении.
в книжке так-то пишут, что начинать надо с контроля газа и правильного его использования
Отправлено 15 июля 2015 - 13:18
фильм и половины книги не отражает
Отправлено 15 июля 2015 - 13:19
На портовой хороший полигон для тренировок, до сих пор ходить тренируюсь блеать!
Отправлено 15 июля 2015 - 13:42
в книжке так-то пишут, что начинать надо с контроля газа и правильного его использования
Ну это уже индивидуальные особенности. На моём моте, когда я его только купил, был заклинивший передний суппорт и при интенсивных торможениях меня поджидал очень неприятный сюрприз в виде неожиданно блокирующегося переднего колеса и кучи кирпичей в штанах). Починив суппорт я сразу начал учиться тормозить до блокировки, чтоб потом кирпичей и страха не было
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных