Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1261 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 20:15

Ты сейчас прикололся? Или троллишь? Чё то слабо вериться, что ты правда так считаешь.
[/
Я разве говорил иное?
  • 0

#1262 OFFLINE   Dept

Dept

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 599 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 20:40

Саня, вовремя стер. Не прдставляю сколько бы наплюсовали, если б там была не точка ))))

Сообщение отредактировал Dept: 01 февраля 2015 - 20:42

• 0

#1263 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 21:48

сука, сколько людей на Украине гибнет, хоть бы как то о мире договорились бы.
тут легко рассуждать о геополитике, а там то людям как тяжело приходиться.
  • 1

#1264 OFFLINE   Герыч

Герыч

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 647 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 21:51

Зачем туда едут русские умирать...?
  • 0

#1265 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 21:55

Я то могу, или про огород и дачу ты не дочитал? И смеятся над голодающим тобой уж мне прийдется.

ну эт ты зря, вопервых у меня то и землица, и умею, а вот умеешь ли ты на дачке ковыряться а не за воротник закладывать - это вопрос))

Конституция России право на вооруженное восстание
Скопируй и вставь в поисковик

ты сказал "А", говори "Б" подтверждая высказанное тобой. а иначе - балабол

Generation П

хуета для псевдоинтеллектуалов считающих себя интеллихенцией

я про незаконность восстания ДНР и ЛНР ни разу не говорил

тогда из твоих же слов проистекает что отражение атак ВСУ законно, а законному праву соседа ( на борьбу против окупации) с которым мы имеем тесные исторические связи помогать - наша моральная обязаность.
  • 0

#1266 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 22:10

Вот ты упорный, почему в каждой фразе искать какой то скрытый смысл и недоговоренности. Они есть , не спорю, но далеко не в каждом случае, я просто приветствую торжество ЗАКОНА в любом проявлении , а не свободно итрепретируемых " понятий"
У родителей всегда дача была, и с о второго класса я там трудом занимался, и сейчас не перестаю, не из за того , чтобы деньги экономить , а по причине здоровой еды для семьи
Просто констатация факта, без каких то ни было выводов и недомолвок, я первый из всех противник революций, переворотов и прочего уничтожения народа.
- Generation п в вольном переводе это поколение пепси, тут уж как хочешь воспринимай, это я про тебя.
Ничего там не проистекает, я за как более быстрое перемирие и пусть там перестанут люди друг друга убивать, все можно восстановить, дома, инфраструктуру, а вот людей не вернуть , у каждого есть роные, а им каково?

Не стратег и мнение лично мое
Сказав А, надо было Б говорить, объявлять Украину зоной своих жизненно важных интересов, вводить на линию раздела Киева и Новороссии наших миротворцев, дав понять всему миру, что просто так мы этот регион не отдадим.
И насчет закладывать это ты в зеркало посмотри на себя, прежде чем обвинять кого то в закладывании за воротник, не имея на это никакого основания и информации. Я 13 лет как алкоголь ни ни

Сообщение отредактировал franc: 01 февраля 2015 - 22:12

• 3

#1267 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 22:31

приветствую торжество ЗАКОНА в любом проявлении

соответственно неприемлишь всё то произошло на украине с января 2014. тк это торжество беззакония, начавшееся с вооружённого захвата власти с человеческими жертвами

У родителей всегда дача была,

чёрт с ней. дай бог. умеешь, рад за тебя) закроем тему личностей

без каких то ни было выводов и недомолвок, я первый из всех противник революций, переворотов и прочего уничтожения народа.

опять должен быть с декабря 2013 против всего что ворится на украине, считая все действия захватчиков власти незаоконными и направленными на физическое сопротивление инакомыслия

Сказав А, надо было Б говорить, объявлять Украину зоной своих жизненно важных интересов, вводить на линию раздела Киева и Новороссии наших миротворцев, дав понять всему миру, что просто так мы этот регион не отдадим.

вот тут соглашусь, тем более был повод легальный. обращение презика уркаины сбежавшего в ростов, собственно его для того и держали, но почему то нерешились. почему - не нам судить, нету всего расклада на шахматной доске у нас

- Generation п в вольном переводе это поколение пепси, тут уж как хочешь воспринимай, это я про тебя.

вот это огульное охаивание сейчас было

И насчет закладывать это ты в зеркало посмотри на себя, прежде чем обвинять кого то в закладывании за воротник, не имея на это никакого основания и информации.

"людина яка не пьёт, либо хвора. либо ****ка" (с) народная поговорка
  • 0

#1268 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 22:39

Либо жрал так, что закодироваться пришлось.
А по большому счёту мне как бы насрать было бы на политическую жизнь Украины, если бы она меня не касалась

Сообщение отредактировал franc: 01 февраля 2015 - 22:39

• 2

#1269 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:03

Ты блин такие времена не помнишь и не знаешь оних? 1990-1992 год. НОСКИ выдавались 2 пары на ГОД!!!

Во бля :blink: . Отсканируй на спички и выложи.Не было проблем в Р со спичками. Да и носками. В Ростове были талоны на сахар, масло и водку. Всё, вроде. На спички и носки. Ёбс, бля...

Даже немного странно от тебя это слышать :blink:
  • 0

#1270 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:13

Не я в а.е, если мы на политику и экономику по разному смотрим, и разные выводы и предположения делаем о поступках кого бы то ни было, то только поэтому я должен быть монстром, радующимся гибели и идущей войне?
Черт знает когда я писал, что революция слово красивое, а на самом деле грабежи убийства , беспредел.
Не перестаешь удивлять.

• 3

#1271 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений
  • Байк:Vulkan mean streak 1500

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:13

Честно говоря, не понял почему тебе за этот пост аж два минуса поставили. Так всё и есть.

А минусы у меня появляются независимо от содержания постов, аллергическая реакция на ник (или теперь уже на связанный с ним аватар). Я обратил внимание на это пару недель назад! Это как голосование в думе, только там за отсутствующих кнопки нажимают, чтобы принять по-быстрому какой-нибудь очередной закон, а здесь- х.з.
Кстати, господа с большим количеством плюсов, не обольщайтесь! Вам ставят плюсы так-же, как и мне минусы, зачастую просто так:)
  • 3

#1272 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:18

я писал, что революция слово красивое

Это смотря, на какой ты баррикаде. Для кого революция, а для кого переворот.Незаконный со всех сторон. Определись уже.

Кстати, господа с большим количеством плюсов, не обольщайтесь!

Мне НЕ ставят плюсы за откровенно тролльные, хамские или неоднозначные посты. И меня очень радует, что темы читают и оценивают адекватные люди.
  • 0

#1273 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:19

Кошак, про революцию это отвлечённо , ты то помнишь, как все в Киеве начиналось?
  • 1

#1274 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:19

Дядя по отцовской линии и его сын (мой троюродный брат) живут в Полтаве.
Дядька всегда был рас...здалом, перебивался с хлеба на воду, то сторож, то охранник, то в коммерсы ринется барыжить какой-нибудь херней, и тут-же на этом погорит, здоровья давно нет (бурная молодость), брат вроде нормальный хлопец, с их высшим образованием, где-то работал.
Вчера родители с ними созванивались: работы там нет, всех сократили, живут на пенсию отца жены, они вдвоем собираются записываться в армию к Порошенко: "там регулярно платят и на полном обеспечении". Зарплата порядка 10тыр. (это реально к выплате, а не то, что обещают) в переводе на наши плюс боевые.
В пригороде Мариуполя, где живет родня по материнской линии и куда в детстве регулярно ездил с пацанами в речке местной Кальмиус купаться, регулярные обстрелы, пока на окраине домов десять разбомбили (так как они на территории, подконтрольной властям, обстреливают ополченцы), к обстрелам привыкли уже, даже перестали в подвалы прятаться. В Донецке также сестра по материнской линии вчера обыденно в процессе телефонного разговора так говорит: "подожди, пойду ставни закрою, а то взрывной волной стекла может выбить..." В общем, вполне реальна уже ситуация "брат- на брата!". И это- именно то, чего добиваются США и то, к чему совершенно сознательно, абсолютно сознательно и уже практически неотвратимо идет Россия.

P.S. самое главное не написал: дядя родом из Зайцево, село под Горловкой, до 17-ти лет прожил там, а его мама, родная тетя моего отца (лет десять назад переехала в Россию к дочери), прожила там до самого переезда, естественно, что он периодически, раз-два в год туда наведывался. И он теперь будет воевать там, где пацаном сады обносил и девок зажимал, и возможно, лицом к лицу столкнется со своим-же старым приятелем и...

Сообщение отредактировал Evgeny: 01 февраля 2015 - 23:26

• 1

#1275 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:22

Кошак, про революцию это отвлечённо , ты то помнишь, как все в Киеве начиналось?

Ясен хер. Я ж на майдане как раз был. За малым не попал в небесную сотню.
  • -2

#1276 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:30

А минусы у меня появляются независимо от содержания постов, аллергическая реакция на ник (или теперь уже на связанный с ним аватар). Я обратил внимание на это пару недель назад! Это как голосование в думе, только там за отсутствующих кнопки нажимают, чтобы принять по-быстрому какой-нибудь очередной закон, а здесь- х.з.
Кстати, господа с большим количеством плюсов, не обольщайтесь! Вам ставят плюсы так-же, как и мне минусы, зачастую просто так:)

Мелочность не красит никого.

Ясен хер. Я ж на майдане как раз был. За малым не попал в небесную сотню.

Кошак, ты думаешь что мир делиться на черное и белое?
Он цветной, ну или в серо- белых полутонах.
  • 1

#1277 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений
  • Байк:ГС12`08

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:46

Мне кажется,что ответ,где-то здесь кроется.

ты думаешь что мир делиться на черное и белое?
Он цветной, ну или в серо- белых полутонах.

• 0

#1278 OFFLINE   Evgeny

Evgeny

Активный участник

• users
  • 781 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 23:49

Мне НЕ ставят плюсы за откровенно тролльные, хамские или неоднозначные посты. И меня очень радует, что темы читают и оценивают адекватные люди.

Писал о "своих минусах", фаворитов не анализировал :)
Всем- спокойной ночи!!!

Сообщение отредактировал Evgeny: 01 февраля 2015 - 23:50

• 0

#1279 OFFLINE   Амарилло

Амарилло

Активный участник

• users
  • 567 сообщений
  • Байк:ГС12`08

Отправлено 02 февраля 2015 - 00:03

Изложение "вежливой" операции в Крыму от участника тех событий.
http://werewolf0001....om/1870555.html
  • 0

#1280 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 02 февраля 2015 - 00:10

Изложение "вежливой" операции в Крыму от участника тех событий.
http://werewolf0001....om/1870555.html

безусловно офицер спецуры (не вызывает сомнения ни у кого шо была спецура в крыму) с офицерской зп, после подписания бумаг о неразглашении , насрав на пенсию, льготы, жильё, уголовную отсветственность, выложил эту поэму в инет, аха. афтар пишы исчё!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных