Отправлено 17 декабря 2014 - 00:02
Троллинг интересен когда объект троллинга разнообразен в мышлении
А эти бухгалтерские умы, нереально однообразны
Пошёл я спать
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:02
Это не цитирование это вырывание удобной фразы из контекста. Первая половина вопроса показательно проигнорирована. Изумительно. С семерыми подчинёнными со средней зарплатой так же разговоры идут? Повезло с ними, терпеливые.

Отправлено 17 декабря 2014 - 00:03
И почему я не удивлён?Что зеленая душить начинает?

Один из ярчайших комплексов коммерсов, что им все поголовно завидуютЪ
пАмАгИтИ

Сообщение отредактировал Shadow: 17 декабря 2014 - 00:04
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:06
По моей логике спортивные секции танцы репетиторы, учеба в институте стоят денег, заработать которые работая на дядю в Каменске невозможноПо твоей логике ВСЕ кто не коммерсы растят детей даунов бухающих?
Это тоже кстати ещё одна фишка у буратин с капустой
Презрением от них так и смердит к работягам
Но нам та пох, мы ж бухаем тока
Ох, как же Вас господа капиталисты забавно слушать
Правда не долго, все ваши темы известны, как пластинки заезженные
Скушна
Полная фраза. Где вопрос о размере з/ платы?Ну если контора всего из 7 человек то это другой разговор. Хотя опять же, почему средняя?
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:07
Или только смотрящие на мир через желудок?

Сообщение отредактировал Shadow: 17 декабря 2014 - 00:07
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:08
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:11
John F ты сдулся?
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:13
уже давным-давно, дичайше, например, задушила тащемтоЧто зеленая душить начинает?

Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:13
с человеком в разделе" экономика" который доказывает что лично он только 13% налога государству платит
поэтому тут лучше просто факты выкладывать из происходящего в остатках Российской экономики и те, кому это интересно, прочитают. А тут такие есть! -)
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:15
Вы это того за карму там и о вечномВот забавно же
Сколько не пытался понять коммерсов, общался с ними
Всё только и слышал, как им трудно, сколько у них головняков и т.п.
Теперь внимание вопрос
И зачем спрашивается себя так мучать?
Идите работать на дядю, живите от зарплаты до зарплаты и забивайте на всё
Вечно этот плач Ярославны
От жешь бедненькие они, как им трудно жить та
Как же рад я, что не стал коммерсом, хотя попытки были конечно после армии
Но не моё вся эта суета, за ради более сытной миски супа или за ради чего там ещё
Видать надо определённый склад ума иметь, чтобы крутиться во всех этих головняках
А вот где работать сами определимся
И это где столько дядей взять чтоб всей быдло массе зарплату платили что то бредом попахивает
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:19
Сдулся, сдулся.

Отправлено 17 декабря 2014 - 00:24
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:33
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:38
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:45
Разочаровываешь...Что зеленая душить начинает?
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:47
Точка зрения тут понятна у бизнесменов. Точнее у её части. Много правильного, много хорошего наговорили, со многим согласен. Но одно сильно удручает, другое закрыто пеленой! Первое. Пока Андрэ, Вингс и аналоги будут народ быдлом называть, понимания вы не найдете - запомните! Быдло-прослойка есть и от этого некуда не деться, но она есть в любой стране, в той или иной концентрации. Но не так же как у вас! Все, кто не такие как вам хочется - быдло! Ну это как бы намекает: Скажи мне кто твое окружение и я скажу, кто ты! И второе! В декабре-январе прошлого года не было слышно от вас ни единого слова!!! Ни одного! По поводу того, что Пу энд Ко такие-растакие, конченные воры, что экономика у нас никакая, что живем только на нефтедоллары! А ведь эта ситуация не на Майдане сложилась, а задооооолго до того! Че молчали раньше? Пайка посерьезнее была??? Ваши высеры на форуме ничего не дадут абсолютно. Если такие лидеры-правдорубы, то берите калаши в руки и на юго-восток к АТО присоединяйтесь, оттуда на Крым пойдете восстанавливать поруганную честь Украины! Потом на Кремль, как водится свергать ненавистных! В противном случае все это не для чего, точнее для раздувания ненависти и злости в людях. Однобокая "правда" от Андрэ лишь субъективная позиция одного человека, который даже не говорит кто он и чем занимается. Страааашно наааверноеее.... Одним словом уровень доверия друг к другу зашкаливает, зато "все друг друга знают"..
Стоп стоп стоп ...... Вы от меня не слышали о том что Россия в жо ? касательно экономики, медицины, социалки, образования ... не слышали? Что Воры в Кремле седят вы не слышали? А Может быть и про то, что нех в Крым с оружием лезть, тоже не слышали? Что это чужое государство и в нашем нам надо своих русских поддержать и татар и чеченцев и всех всех надо поддержать вы не слышали?
Я все это писал , только КрымНаши меня не услышали и в бан отправили .... была тут одна темка, где все подробно было, а остатки ее уже на тему Крым Наш перевалили .... уже можно сказать концовочка инцидента ....
Чем занимаюсь я и что делаю, никакого не имеет значения ... потому что это просто блаблабла .... да и ордена мне себе вешать не пристало. Когда мои дети меня хвалят и любят и супруга и теща и тесть , вот это дорогого стоит, потому что я все ради семьи делоаю, а все остальное пустозвонство. Простите, но меня так жизнь научила. Моя позиция не изменилась за год. Но изменилась позиция некоторых тут и жаль вот я не слышу от них слов извинения, да и бог с ними -)))
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:49
Мдаа... Чё то я сторону Шада возьму, пожалуй.Вы это того за карму там и о вечном
А вот где работать сами определимся
И это где столько дядей взять чтоб всей быдло массе зарплату платили что то бредом попахивает
Как говаривала Алиса, "Всё чудесатее и чудесатее"...
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:51
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:52
Не, началось после майдана и крыма. По осени не было ничего ровным счетом! До этого тока отчеты и светодиодики в голде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных