Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:53
Отправлено 17 декабря 2014 - 00:59
Ты точно её читал?хорошая статья .... http://www.anews.com/ru/post/14504729/

Перековался, что ли?

Хорошо сказал, Серёг!Точка зрения
Поддерживаю!
Да слышали, чё ты так завёлся то. Ты как не выйдешь пИсать, одна пластинка играет. Хоть бы правда новое чё придумал... В феврале глаголом жёг и видева выкладывал на порядок больше!Стоп стоп стоп ......

Сдулся...
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:02
в Январе. Я как раз в больничке с переломом лежал и во всех нюансах разбирался. Вот тогда и начали быдло-массы на Украину накатывать, хотя та, сама со своими проблемами разораться должна была. Да какая ща нахер разница ... мне пох ... чес слово. Что имеем то имеем. А имеем.... тупую массу людей , которой пох до всего и эта масса сегодня тупо орет КрымНаш , завтра будет орать КрымНахЖрать давай. Главное водку не поднимать в цене. И есть еще люди работающие и понимающие что они останутся без работы, без выручки , без зарплаты, без дохода, без без без .......... все что есть у них заберут и оставят четверть того что было. В лучшем случае.Не, началось после майдана и крыма. По осени не было ничего ровным счетом! До этого тока отчеты и светодиодики в голде.
И весной орущие и поддерживающие политику Путина и правительства , сейчас оставшись с голой задницей, начали косо поглядывать на Кремль и орать что правительство то у нас плохое .... а кто бы сомневался? -))))
Про автоматы и оружие не говорите глупости .... иначе Вам такую же глупость можно в ответ сказать про новохрензнаетчто и всехтех кто там орал в Россию хочу что там богачи все, сегодня начинают орать Россия предала .... я о них не жалею я против любого оружия ! и тем более в чужом государстве.
Да слышали, чё ты так завёлся то. Ты как не выйдешь пИсать, одна пластинка играет. Хоть бы правда новое чё придумал... В феврале глаголом жёг и видева выкладывал на порядок больше!
Сдулся...
Вот вот .... я и говорю .... вата она и есть вата. Что тогда в феврале , что сейчас.
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:09
Не, дядя, в феврале такого слова в твоём лексиконе не былоВот вот .... я и говорю .... вата она и есть вата. Что тогда в феврале , что сейчас.

Ладно, народ.
Я баиньки.
Всем на ночь

Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:11
Или вот ещё пример. Совсем недавно, деды помнят, США, сначала превратив в пепел Дрезден, Дюссельдорф и Хиросиму, организовали на оккупированных землях общественное устройство по своему образу и подобию, что в конечном итоге вывело побеждённые американцами страны в мировые лидеры по всем показателям, включая доходы на душу населения, безопасность, долгожительство, а также количество денег, жертвуемое на благие цели. Ну и по количеству сортов колбасы тоже. Pax Americana нынче производит больше половины мирового ВВП, цветёт и пахнет, несмотря на показываемый у нас по телеку перманентный крах доллара.
А вот СССР в холодной войне победил сам себя, Pax USSR-ка развалился и был шанс, да ещё и без Хиросим, перескочить наконец-то в стан стран с современной политической системой управления и следующие за этим приятные последствия. Но не повезло. Сами не шмогли, а давление извне, от тех же США было минимальным. Ну а контроля, так вообще никакого. Поимели то, что имеем сейчас. Сами мы пережитки прошлого не смогли добить, а за нас это делать, как в Германии или Японии было некому.
Сносочка.. На самом деле, естественно, было бы лучше достигнуть всего этого без всяких там позорных поражений, было бы глупо этого самим себе желать. Но если абстрагироваться, протрезветь и посмотреть в историю - то наша ситуация не уникальная, уже было, и было, к сожалению, через боль…
Вот и сейчас под грохот падающего рубля движемся к новому поражению, надеемся - «продуктивному». Главное, чтобы без Искандеров, которые «ничего не боятся» обошлось. С Искандерами, на самом деле, тоже будет поражение - только уже совсем другого рода. Не надо этого, пусть лучше Искандеры струсят - оно и стране и людям только на пользу будет. Правда не всем людям - тем, у которых кнопка от Искандеров оно на пользу не пойдёт.
Урри, где у них кнопка? Забери срочно!!!
я видеоролики не просматриваю .... они для тех, кто читать не умеет.
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:11
За это вообще-то расстреливают в Китае, если факты реальные. У нас публичной реакции скорей всего не последует, но и не верю, чтоб в Новый Год народ зашел с долларом за 80. Хочется верить, что будет масштабная интервенция от ЦБ долларов 30...ооо начинается -)))))))))) http://www.rusdialog...1670_1418755670 вот на это уже весело смотреть -))))
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:20
В РФ ничему не удивляйтесь.За это вообще-то расстреливают в Китае, если факты реальные. У нас публичной реакции скорей всего не последует, но и не верю, чтоб в Новый Год народ зашел с долларом за 80. Хочется верить, что будет масштабная интервенция от ЦБ долларов 30...
В РФ главное определить врага .... ими были уже - либералы, анархисты, интеллигенция .... кто еще ...? А ... дети их ... НАТО, Евреи, Американцы, Геи, .... определение врага и отвлечение от реальной проблемы, это обычное дело для любого правительства.
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:23
Не, ну может он деньгами чисто печку топит... Не покупает ни бенз, ни газ, ни свет, ни продукты, ни услуги. Тока в цене бенза на заправке больше половины налоги и сборы...Я бы не хотел , чтобы это как оправдание принимали, мне тут не перед кем оправдываться. Как можно спорить с человеком в разделе" экономика" который доказывает что лично он только 13% налога государству платит
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:25

Отправлено 17 декабря 2014 - 01:27
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:27
сами же мы и похерили свою экономикуооо начинается -)))))))))) http://www.rusdialog...1670_1418755670 вот на это уже весело смотреть -))))
сердюкова тоже должны были, но не сумели.За это вообще-то расстреливают в Китае, если факты реальные. У нас публичной реакции скорей всего не последует, но и не верю, чтоб в Новый Год народ зашел с долларом за 80. Хочется верить, что будет масштабная интервенция от ЦБ долларов 30...
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:31
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:34
как-то не патриотично баксы покупать то ...... -))) приятных сноФ
Ваше блабла надоело... кошак вам составит компанию, я знаю. Вы лалабол не более.сами же мы и похерили свою экономику
сердюкова тоже должны были, но не сумели.
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:36
все операции давно проходят через ЦБ, т.е махинации были видны. Почему ЦБ не отреагировал хер пойми.В РФ уже пора кого-то выебать за этот бардак! Но будет наПУтсвенная речь и поздравления под бой курантов... "Очнись, Госудаааарьь!!!!"
(((
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:37
А чо делать если там где закупают товар в ходу бакс?как-то не патриотично баксы покупать то ...... -)))
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:37
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:39
Гость_Andre_*
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:39
Бакс скоро будет везде в ходу ..... ( фраза про патриотизм была скорее для тех присутствующих тут , орущих КрымНаш , на протяжении 8 месяцев. Сейчас они притихли ....А чо делать если там где закупают товар в ходу бакс?
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:47
Отправлено 17 декабря 2014 - 01:50
ага, так и запишем - незаконное хранение огнестрельного оружия. если от тут нарушал грубо УК, то и в своей деятельостия явно небыл честным человеком. следовательно - одним бандитом меньше. собственно это неплохогрустно все это .... колличество быдло, бездельников и пофигистов не уменьшается, а люди с опытом не выдерживают такого .... http://www.rbc.ru/rb...9fd01e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных