Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вопросы модераторам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1913

#636346 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52

Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

• 0

#1341 OFFLINE   БУРАН

БУРАН

Новичок

• users
  • 59 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 00:53

У меня вопрос к модераторам. Почему незарегистрированные пользователи писать сообщения не могут, а читать любые темы могут ? 

Вопрос этот возник у меня ещё давно, но сейчас подтолкнуло спросить вот что - после того, как я написал несколько сообщений в теме "Обсуждение ДТП", на постороннем сайте ("ДонНьюс", где я под тем же ником) появилось вот что: 
Нет, Буран, тебе не ответит, он свое дерьмо на всех не двухколёсных выплескивает на форуме "Ростбайкера". Кому интересно, зайдите почитайте. Это особая каста нашего общества, без нравственных понятий. У них на днях разбился еще один хруст в области, и покалечил девченку, второго номера, так сами пишут что был синий и тут же собирают на лечение ему и со всех щелей летят сопли жалости. Это нормально? Так что чем больше они хрустят с их ним подходом к ПДД, тем лучше всем окружающимм
(цитата взята вот от сюда - 
http://www.donnews.r...mesta-DTP_20585 )  
При этом я ни на том сайте, ни вообще нигде в интернете, сайт "Ростбайкер" не упоминал.
Т.е. любой хрен знает кто может зайти сюда, прочитать любую информацию, и хрен знает как её использовать! Может, всё-таки, закрыть чтение форумов "Ростбайкера" для незарегистрированных пользователей ?! 

• 0

#1342 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 26 июня 2015 - 01:22

А ты бы не говном метался , а написал по существу . Что деньги собирались на перевозку девочки в Ростов
  • 3

#1343 OFFLINE   БУРАН

БУРАН

Новичок

• users
  • 59 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 01:39

200 КОНЯШЕК, так я писал на другую тему вообще !  Это притянули за уши то, что вычитали здесь на сайте. Разговор шёл о другом случае вообще. 

• 0

#1344 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 07:48

А вроде видел на таких форумах галочку "не показывать подписи пользователей". У нас такой нет, или она убрана по идейным соображениям? Простыни подписей в полэкрана временами удручают.

• 0

#1345 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 08:02

Под подписью справа есть крестик.

Тынц. 

И нет подписи;)

• 1

#1346 OFFLINE   RUSSIAN

RUSSIAN

Герой флейма

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 685 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 08:04

ааааааааааааааа... ты великолепен! с меня стакан красного!!

• 0

#1347 ONLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 09:38

"ДонНьюс"

По моему давно понятно что сие средство массовой дезинформации есть гадюшник похлеще деревенского сортира и как СМИ оно желтее старых добрых "СПИД Инфо" и "Экспресс газеты". Какой вообще смысл там что-либо читать если ясно видно что новости высасывают там или полные профаны или проплачиваемые разжигатели? Электорат в комментариях соответствующий, какой вообще смысл там что-то писать? :)

• 3

#1348 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 26 июня 2015 - 09:47

Имхо, не надо ничего посторонним пользователям закрывать. Пусть пригорает.

Во-первых, есть закрытый раздел. Темы о ДТП и сборе средств можно там открывать.

Во-вторых, самая дешевая вещь на свете - это мнение посторонних о тебе. Другими словами, абсолютно насрать, что думает о РБ какой-то тупой пидор из комментиков помойки дон-ньюс. Надеюсь, его переедет камаз в его коробке и он весело похрустит(с) вместе с нами :)

Сообщение отредактировал tsu: 26 июня 2015 - 09:48

• 6

#1349 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 26 июня 2015 - 09:51

По моему давно понятно что сие средство массовой дезинформации есть гадюшник похлеще деревенского сортира и как СМИ оно желтее старых добрых "СПИД Инфо" и "Экспресс газеты". Какой вообще смысл там что-либо читать если ясно видно что новости высасывают там или полные профаны или проплачиваемые разжигатели? Электорат в комментариях соответствующий, какой вообще смысл там что-то писать? :)

я там регулярно пишу)

• 0

#1350 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 13:44

Почему у нас нет раздела "Помощь". Сломался кто то из проезжающих, просят помощи, а куда их послать не знаю. Именно для технической помощи. Можно в шапке раздела или темы закрепить тел. эвакуаторов и механиков. 

А то получается так: 

14:36:03АнастасияVlz : Да я тут нифига не пойму, блуждаю по сайту

• 3

#1351 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:11

Можно и создать , а можно и написать сообщение не регистрируясь в личку любому Админу/Модеру/Пользователю ....

• 0

#1352 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:14

Ну это надо знать что можно нерегестируясь писать в личку. Сейчас вон в чате незарегестрированный отписилась.

• 0

#1353 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:14

Можно и создать , а можно и написать сообщение не регистрируясь в личку любому Админу/Модеру/Пользователю ....

ну тащемта когда пишется с трассы,то это в основном мобильник и там особо не натыкаешь, найти админанаписать,а вдруг он не в сети. Впринципе один раздел,который будет раз в месяц например вычищаться от старых тем и постоянно от левых лишним не будет. Да даже для своих, вон как я искал шиномонтаж и эвакуатор

Сообщение отредактировал Old_Hamster: 10 августа 2015 - 14:15

• 0

#1354 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:16

Нот надо что бы он виден был для всех и незарегенные могли там и читать и писать

• 0

#1355 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:17

Нот надо что бы он виден был для всех и незарегенные могли там и читать и писать

нуэт самособой,точнее после простейшей регистрации. Иначе ботами засыпет

• 0

#1356 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:19

Ну видишь , догадалась же .... :)

• 0

#1357 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:22

точнее после простейшей регистрации.
 Ну вам виднее, на то вы и администрация сайта.)

Ну видишь , догадалась же .... :)

Таки у нас чат мертвый, это хорошо, что мы сегодня там встретились. А, то бы до вечера там сама с собою разговаривала.

• 0

#1358 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:24

Kali дело говорит. Отдельный раздельчик типа "Помощь в пути" - это логичней. Его поиск сайта и поисковики по слову помощь будут выдавать. В отличие от ссылки на чатик, например.

• 0

#1359 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 586 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:25

ну тащемта когда пишется с трассы,то это в основном мобильник и там особо не натыкаешь, найти админанаписать,а вдруг он не в сети. Впринципе один раздел,который будет раз в месяц например вычищаться от старых тем и постоянно от левых лишним не будет. Да даже для своих, вон как я искал шиномонтаж и эвакуатор

Создашь ?

• 0

#1360 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 10 августа 2015 - 14:32

ну,логичным будет место этому подразделу вот здесь http://rostovbiker.r...hp?showforum=50 а там темы только вуду скорее всего может создать и правила именно для этого подраздела,модерировать, пожалуйста, отказываться не буду

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных