Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

Вопросы модераторам.
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52
Отправлено 26 июня 2015 - 00:53
У меня вопрос к модераторам. Почему незарегистрированные пользователи писать сообщения не могут, а читать любые темы могут ?
Вопрос этот возник у меня ещё давно, но сейчас подтолкнуло спросить вот что - после того, как я написал несколько сообщений в теме "Обсуждение ДТП", на постороннем сайте ("ДонНьюс", где я под тем же ником) появилось вот что:
Нет, Буран, тебе не ответит, он свое дерьмо на всех не двухколёсных выплескивает на форуме "Ростбайкера". Кому интересно, зайдите почитайте. Это особая каста нашего общества, без нравственных понятий. У них на днях разбился еще один хруст в области, и покалечил девченку, второго номера, так сами пишут что был синий и тут же собирают на лечение ему и со всех щелей летят сопли жалости. Это нормально? Так что чем больше они хрустят с их ним подходом к ПДД, тем лучше всем окружающимм
(цитата взята вот от сюда - http://www.donnews.r...mesta-DTP_20585 )
При этом я ни на том сайте, ни вообще нигде в интернете, сайт "Ростбайкер" не упоминал.
Т.е. любой хрен знает кто может зайти сюда, прочитать любую информацию, и хрен знает как её использовать! Может, всё-таки, закрыть чтение форумов "Ростбайкера" для незарегистрированных пользователей ?!
Отправлено 26 июня 2015 - 01:22
Отправлено 26 июня 2015 - 01:39
200 КОНЯШЕК, так я писал на другую тему вообще ! Это притянули за уши то, что вычитали здесь на сайте. Разговор шёл о другом случае вообще.
Отправлено 26 июня 2015 - 07:48
А вроде видел на таких форумах галочку "не показывать подписи пользователей". У нас такой нет, или она убрана по идейным соображениям? Простыни подписей в полэкрана временами удручают.
Отправлено 26 июня 2015 - 08:02
Под подписью справа есть крестик.
Тынц.
И нет подписи
Отправлено 26 июня 2015 - 08:04
ааааааааааааааа... ты великолепен! с меня стакан красного!!
Отправлено 26 июня 2015 - 09:38
"ДонНьюс"
По моему давно понятно что сие средство массовой дезинформации есть гадюшник похлеще деревенского сортира и как СМИ оно желтее старых добрых "СПИД Инфо" и "Экспресс газеты". Какой вообще смысл там что-либо читать если ясно видно что новости высасывают там или полные профаны или проплачиваемые разжигатели? Электорат в комментариях соответствующий, какой вообще смысл там что-то писать?
Отправлено 26 июня 2015 - 09:47
Имхо, не надо ничего посторонним пользователям закрывать. Пусть пригорает.
Во-первых, есть закрытый раздел. Темы о ДТП и сборе средств можно там открывать.
Во-вторых, самая дешевая вещь на свете - это мнение посторонних о тебе. Другими словами, абсолютно насрать, что думает о РБ какой-то тупой пидор из комментиков помойки дон-ньюс. Надеюсь, его переедет камаз в его коробке и он весело похрустит(с) вместе с нами
Сообщение отредактировал tsu: 26 июня 2015 - 09:48
Отправлено 26 июня 2015 - 09:51
По моему давно понятно что сие средство массовой дезинформации есть гадюшник похлеще деревенского сортира и как СМИ оно желтее старых добрых "СПИД Инфо" и "Экспресс газеты". Какой вообще смысл там что-либо читать если ясно видно что новости высасывают там или полные профаны или проплачиваемые разжигатели? Электорат в комментариях соответствующий, какой вообще смысл там что-то писать?
я там регулярно пишу)
Отправлено 10 августа 2015 - 13:44
Почему у нас нет раздела "Помощь". Сломался кто то из проезжающих, просят помощи, а куда их послать не знаю. Именно для технической помощи. Можно в шапке раздела или темы закрепить тел. эвакуаторов и механиков.
А то получается так:
14:36:03АнастасияVlz : Да я тут нифига не пойму, блуждаю по сайту
Отправлено 10 августа 2015 - 14:11
Можно и создать , а можно и написать сообщение не регистрируясь в личку любому Админу/Модеру/Пользователю ....
Отправлено 10 августа 2015 - 14:14
Ну это надо знать что можно нерегестируясь писать в личку. Сейчас вон в чате незарегестрированный отписилась.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:14
Можно и создать , а можно и написать сообщение не регистрируясь в личку любому Админу/Модеру/Пользователю ....
ну тащемта когда пишется с трассы,то это в основном мобильник и там особо не натыкаешь, найти админанаписать,а вдруг он не в сети. Впринципе один раздел,который будет раз в месяц например вычищаться от старых тем и постоянно от левых лишним не будет. Да даже для своих, вон как я искал шиномонтаж и эвакуатор
Сообщение отредактировал Old_Hamster: 10 августа 2015 - 14:15
Отправлено 10 августа 2015 - 14:16
Нот надо что бы он виден был для всех и незарегенные могли там и читать и писать
Отправлено 10 августа 2015 - 14:17
Нот надо что бы он виден был для всех и незарегенные могли там и читать и писать
нуэт самособой,точнее после простейшей регистрации. Иначе ботами засыпет
Отправлено 10 августа 2015 - 14:19
Ну видишь , догадалась же ....
Отправлено 10 августа 2015 - 14:22
точнее после простейшей регистрации.Ну вам виднее, на то вы и администрация сайта.)
Ну видишь , догадалась же ....
Таки у нас чат мертвый, это хорошо, что мы сегодня там встретились. А, то бы до вечера там сама с собою разговаривала.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:24
Kali дело говорит. Отдельный раздельчик типа "Помощь в пути" - это логичней. Его поиск сайта и поисковики по слову помощь будут выдавать. В отличие от ссылки на чатик, например.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:25
ну тащемта когда пишется с трассы,то это в основном мобильник и там особо не натыкаешь, найти админанаписать,а вдруг он не в сети. Впринципе один раздел,который будет раз в месяц например вычищаться от старых тем и постоянно от левых лишним не будет. Да даже для своих, вон как я искал шиномонтаж и эвакуатор
Создашь ?
Отправлено 10 августа 2015 - 14:32
ну,логичным будет место этому подразделу вот здесь http://rostovbiker.r...hp?showforum=50 а там темы только вуду скорее всего может создать и правила именно для этого подраздела,модерировать, пожалуйста, отказываться не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных