Выносить сюда дополнительную информацию на радость желающим поязвить и позубоскалить - никому из 5 присутствоваших там форумчан, очевидно, не хочется...
Вик,пардон конечно ,но ты реально не врубаешься?,или 1 сезон на 2 колесах?Девочке,что попала в такую ситуацию,пытаются донести(как и многим читающим,гостям,1 сезоникам), что нужно беречься и не выкатывать на улицу в такую погоду.А то,что да...еб перед ней развернулся через сплошную,так это и ее косяк.Как и каждого,кто выкатывает.Будь умней,хитрей,быстрей-выживешь.Нет-на 4 колеса и в путь.
Одного меня напрягают вариаторные в этой теме ?
Я не расист , честное слово 
Но техника вождения скутера , мягко говоря , немного другая , на него есть зимняя резина и тд . Сами хоть понимаете , что ваши советы здесь кого нибудь убьют ? с умным видом нести ебень про держак на моте и прочее ... Это уже край . Пиздуйте обратно на скутерклуб
+100500
З:ы Ну,катаете вы по ДОПам как мороз и снег ударил,так на...я об этом всем трубить и поучать о держаке?
Зато это крайне круто катать тогда, когда остальные поставили технику на зимовку. Блин я недели 2 уже мот не заводил и желания нету, а придётся ибо на зимовку перегонять его как то нада 
Я к вам приеду на днях.Бигвалу, канистру завезу.Могу твой мотохлам, добросить до зимо-хронилища: D
Сообщение отредактировал P.Ro.V: 24 октября 2014 - 21:00