Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП-14

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1465

#1361 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 16:35

Я те ваще во флуде ответил

чую, что он неадекватен, но его же нельзя просто расстрелять из пулемета, его нужно как-то объехать!
Не получится из-за каждого идиота плестись 20-30 км/ч до тех пор, пока он куда-нибудь не свернет или не припаркуется.

Да ты знаешь, лучше, если уж никак не объехать, то вообще остановиться покурить, попить пепси, пропуская далеко вперёд идиота
Чем по больничка

Сообщение отредактировал Shadow: 24 октября 2014 - 16:36

• 0

#1362 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 17:32

...... Умение ездить на ДОПах лишь снижает вероятность попадания в ДТП......

А мне кажется я так и не научился ездить по ДОПам.Потому что нельзя научиться тому,чего нет в статике.Четыре составляющие:пространство,время, точка .....и карма.Пример:едешь в Краснодар,солнце,тепло,нормальный трафик.И,вдруг,у встречного водителя автобуса инфаркт.Он цепляет тебя и ещё 27 пассажиров,Забирает их с собой.Помните этот случай?Этому можно научиться?Меня он,конечно,не забрал,а мог бы .Но мы с Бородой проезжали мимо часа через полтора.Не знаю поняли ли Вы ,что я хотел донести?И твои рассказы,Вадик,о частных случаях на дороге,происшедшие с тобой,вызывают улыбку.Потому как,каждая поездка твоя,моя и каждого-это цепь временных отрезков в пространстве,только твоих.Можно,канешна,попытаться составить свод правил,ПДД,например,но они не отражают все нюансы движения .
  • 0

#1363 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 17:40

Потому как,каждая поездка твоя, моя и каждого-это цепь временных отрезков в пространстве, только твоих.

Хлубоко
Внушаить
:rolleyes:
  • 0

#1364 OFFLINE   Альвец

Альвец

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 131 сообщений
  • Байк:Honda VT 1100T

Отправлено 24 октября 2014 - 18:24

Четыре составляющие:пространство,время, точка .....и карма.

+100500
  • 0

#1365 OFFLINE   Dabbuger

Dabbuger

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 699 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:11

А какая была необходимость выезжать в такую погоду, если есть авто??? Это тоже наш "всесезонный" научил?

Блин ну вот это вообще аргумент бест. Какой то мудак сносит человека на мотоцикле а виновата погода. Блин ну если так рассуждать можно сказать а че этой дорогой поехала. Или а че не справа от него ехала а слева? И т.д. Кто знает что бы с ней произошло пока она до машины шла. По эффекту бабочки жизнь могла измениться совсем в другое русло. Да и вообще человек совершает тысячи выездов в непогоду может несколько лет в гололед ездит а потом бах одно дтп и все перечеркнуто? Никто не знает из скольки выездов сколько падений. Что бы судить о том на сколько это опасно для данного человека нужна статистика тогда можно высчитать процент и сравнить вероятности ))
  • 0

#1366 ONLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:11

Что касается самого дтп - то у Иры сейчас, очевидно, куча куда более животрепещущих проблем, чем отчитываться перед тобой здесь.

Несомненно. Однако пару достаточно развернутых постов время написать нашлось. О ДТП пока не слова. Ни от кого. Офигенное обсуждение.
Какбэ странно удивляться, что вместо обсуждения идет срач, если нечего обсуждать предметно.
Интернетики такие интернетики.
  • 0

#1367 OFFLINE   DiSaVi

DiSaVi

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:14

Посигналить , привлечь внимание , поймать взгляд в зеркале ...

Посигналить... я в начале своей мотокарьеры у кого-то это подметила для себя.
Сигналю постоянно, надо-не надо, пусть думают, что хотят, зато сами(водители) подальше от тебя будут держаться:).
А так-то неадекватов на дорогах полно, что ж их теперь стрелять надо? Лучше обьехать или притормозить пропустив.

МотоДжимхана не панацея, факт! НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ЗАНЯТИЕ!!!
Только вот, к сожалению не прививает, иммунитет от ДТП.(

А 200Коняшек хоть и ворчит, но зачастую прав, резок и скабрезен бывает, но так ...
Ира, ты не обижайся, мотай на ус), любое мнение, это опыт.

Сообщение отредактировал DiSaVi: 24 октября 2014 - 20:18

• 0

#1368 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:16

Серёга бородач! Знаете его? Он мой кореш!
.....................................................
Мент: ну... рыжебородый, С САБЛЕЙ!
...............................................

У меня нет ни одного кореша из действующих ментов,тем более из мл.офицеров.Gel тебе лучше изьясниться более понятно.
  • 0

#1369 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:20

О ДТП пока не слова. Ни от кого.

Этого тебе мало?

Ну я, например, и что?

Саш, так ты это, нормально отнесешься к тому, что если, не дай б-г, тебя снесет какой-нибудь м*дак - виноватым мы сделаем лично Коняшку, вспомним ему разбитого зизера и вообще, устроим срач на тему "какое право он имел тебя учить"?
  • 0

#1370 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:23

Про посигналить: я сейчас пытаюсь начать ездить на авто (три года назад сдала на права, с тех пор ни разу за рулем не сидела, общий пробег - дай Бог километров 30). Так вот, совет от подруги, которым я не премину воспользоваться, как только представится случай: если страшно и непонятно, чего делать, то нужно крепко зажмуриться, зажать сигнал на руле лбом и ждать, пока все собравшиеся самостоятельно не разрешат сложившуюся ситуацию и меня не объедут. Гарантия от ДТП - 100% :D

Сообщение отредактировал Schikane: 24 октября 2014 - 20:24

• 0

#1371 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:23

Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой. Ну а если поздней ночью гулять по чкаловскому освещая себе дорогу шестым айфоном можно переместиться в БСМП. Чувствуется разница в этих двух чисто гипотетиских ситуациях? Проще дать 50 рублей и ехать дальше, не так ли?

На что только не пойдут люди дабы оправдать откровенно глупые поступки, я сёдня примерно 4 скутера с детишками куда-то едущими видел, и всё это на пути от динамо до НИИАПа часиков эдак в 8 вечера.

В соседней теме ты чересчур активно кидал пальцы и тянул мазу за свою протеже, так что ж ты теперь так искренне удивляешься что тебя тут притянули к этой ситуации? :)

Сообщение отредактировал John F: 24 октября 2014 - 20:23

• 0

#1372 ONLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:24

Этого тебе мало?

Да, этого мало. Но раз вы считаете, что это исчерпывающая информация, то больше не смею допытываться. Удачи на дорогах.
  • 0

#1373 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:25

К-кого и з-за что я тянул, простите?

ТСУ, хочешь - поинтересуйся в личке. Выносить сюда дополнительную информацию на радость желающим поязвить и позубоскалить - никому из 5 присутствоваших там форумчан, очевидно, не хочется...
  • 0

#1374 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:29

Вадик,прекращай.Это тебе не к лицу.
  • 0

#1375 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 24 октября 2014 - 20:32

Одного меня напрягают вариаторные в этой теме ?
Я не расист , честное слово :)
Но техника вождения скутера , мягко говоря , немного другая , на него есть зимняя резина и тд . Сами хоть понимаете , что ваши советы здесь кого нибудь убьют ? с умным видом нести ебень про держак на моте и прочее ... Это уже край . Пиздуйте обратно на скутерклуб
  • 0

#1376 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 843 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:32

Тянуть мазу
Жарг. угол. Заступаться за кого-л
  • 0

#1377 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:35

Зато это крайне круто катать тогда, когда остальные поставили технику на зимовку. Блин я недели 2 уже мот не заводил и желания нету, а придётся ибо на зимовку перегонять его как то нада :(
  • 0

#1378 OFFLINE   DiSaVi

DiSaVi

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:37

Чем не вариант))).
Кстати картинка личного восприятия дороги в авто и за рулем мота очень отличается.
За рулем мота я наверное ближе сейчас к твоей схеме))))))

• 0

#1379 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 24 октября 2014 - 20:44

Выносить сюда дополнительную информацию на радость желающим ...

с головой плохо ? Кто радуется ? Твое "обучение " из серии : газануть до отсечки попробуй ...

Зато это крайне круто катать тогда, когда остальные поставили технику на зимовку.

это лечится только покупкой мота . Готов поспорить , что Микки на Р6 в такую погоду уже не выедет . Хотя ездит он очень хорошо (на скутере) , на моте еще не видел . Но (надеюсь )разницу он понял
  • 0

#1380 OFFLINE   P.Ro.V

P.Ro.V

Активный участник

• users
  • 622 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Ищу Аццкий растворитель реальности, желательно с фарой

Отправлено 24 октября 2014 - 20:59

Выносить сюда дополнительную информацию на радость желающим поязвить и позубоскалить - никому из 5 присутствоваших там форумчан, очевидно, не хочется...

Вик,пардон конечно ,но ты реально не врубаешься?,или 1 сезон на 2 колесах?Девочке,что попала в такую ситуацию,пытаются донести(как и многим читающим,гостям,1 сезоникам), что нужно беречься и не выкатывать на улицу в такую погоду.А то,что да...еб перед ней развернулся через сплошную,так это и ее косяк.Как и каждого,кто выкатывает.Будь умней,хитрей,быстрей-выживешь.Нет-на 4 колеса и в путь.

Одного меня напрягают вариаторные в этой теме ?
Я не расист , честное слово :)
Но техника вождения скутера , мягко говоря , немного другая , на него есть зимняя резина и тд . Сами хоть понимаете , что ваши советы здесь кого нибудь убьют ? с умным видом нести ебень про держак на моте и прочее ... Это уже край . Пиздуйте обратно на скутерклуб

+100500
З:ы Ну,катаете вы по ДОПам как мороз и снег ударил,так на...я об этом всем трубить и поучать о держаке?

Зато это крайне круто катать тогда, когда остальные поставили технику на зимовку. Блин я недели 2 уже мот не заводил и желания нету, а придётся ибо на зимовку перегонять его как то нада :(

Я к вам приеду на днях.Бигвалу, канистру завезу.Могу твой мотохлам, добросить до зимо-хронилища: D

Сообщение отредактировал P.Ro.V: 24 октября 2014 - 21:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных