Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Экономика

Экономика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1456

#1361 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:17

Про мебельшиков не надо, большинство их и до того использовало фурнитуру самую дешевую, китайскую - дабы навар за готовое изделие был больше. Фурнитура дорожает, да. Но не вся.
А по сути стоимость фурнитуры и материалов у нормального мебельщика всегда была 40-50% от готового изделия.
Это я точно знаю, кручусь в этом каждый день.
  • 0

#1362 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Но это спецы с опытом и стажем и попробуй меньше заплатить уйдут и в другом месте работу сразу найдут
  • 0

#1363 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

и поэтому в 2015 году жилья сдадут меньше и оно будет дороже.А Вы говорите:"та пох на доллар" . А он незримо присутствует везде. :(

Значит начнет пользоваться спросом жилье не только в Столицах субъектов и Москве. хотя с работой чую станет наоборот.
  • 0

#1364 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:19

Про мебельшиков не надо, большинство их и до того использовало фурнитуру самую дешевую, китайскую - дабы навар за готовое изделие был больше. Фурнитура дорожает, да. Но не вся.
А по сути стоимость фурнитуры и материалов у нормального мебельщика всегда была 40-50% от готового изделия.
Это я точно знаю, кручусь в этом каждый день.

Китай рубли не возмет
  • 0

#1365 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:20

Китай рубли не возмет

с китаем надю юанями торговать, мы им газ, нефть, они нам товар.
  • 0

#1366 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:27

........- а директор спокойно едет в тур по Индии...

..... его не Юрий Венедиктович зовут? )

Та у него всё нормально,за его рабочих не волнуйтесь.За себя лучше подумайте.А он,как чел предусмотрительный,ща продукты заготавливает в .................. области и привет Вам передаёт вот такой ;). :82:
Изображение
Изображение
  • -2

#1367 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:29

Китай то рубли не возьмет, я к тому что, если мебельщик раньше брал качественную и дорогую фурнитуру, а сейчас ему пришлось перейти на китайскую что бы не повышать стоимость конечного продукта, ну или наоборот - повысить, без потери качества - оно понятно.
А тот, кто раньше покупал китайскую фурнитуру низкого качества, а за работу накидывал еще 70-90% и теперь начинает жаловаться на повышение цены, не потому что цена высокая, а потому что теперь его наценка за работу, будет не 70-90%, а 40-50%(как и должно быть).
Ведь оставить наценку на прежнем уровне он сможет только путем повышения цены на конечную продукцию, но тогда разбегутся клиенты.
Так что, в данном случае, такие цены просто умерят его жадность.
  • 0

#1368 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:46

да я как бы никого конкретно не имел ввиду. кто там по Индиям ездит, не слежу. за его рабочих не волнуюсь, не я их директор. за меня пусть думает дядя, на которого я работаю. а мишку жалко, у него тоже дети наверное есть.
  • 0

#1369 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:49

Нда, хоть не защитник животных я. Но, губить медведя ради развлечения, это не есть хорошо.
Или Дирехтор медвежьим жиром запасается? Врятли...
  • 0

#1370 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:55

Нда, хоть не защитник животных я. Но, губить медведя ради развлечения, это не есть хорошо.
Или Дирехтор медвежьим жиром запасается? Врятли...

Мишку завалить дело не простое, это не по уткам, зайцам поливать. Охотники поймут, простят :D .
  • 1

#1371 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:56

Отсутствие восприятия отрицательной обратной связи. А в более общем смысле - вообще окружающего мира. С перманентной надрочкой на образ великого себя и требованием преклонения :) Ты систематически страдаешь тем же самым, кстати.

Ты хоть сама поняла .что написала?
Может опуститесь на землю.вернее отвлекётесь от мониторов .Теоретически .что-то умное сказали ,а практически -что сделать ?
  • 0

#1372 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:57

Чёта Андрэ давно в эфир не выходит, или правда обыска прошли, серверы опечатали :zek: .
  • 0

#1373 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:03

Чёта Андрэ давно в эфир не выходит, или правда обыска прошли, серверы опечатали :zek: .

так в США другое время, он к вечеру подтянется
  • 0

#1374 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:06

Чёта Андрэ давно в эфир не выходит,

Так уличён в капипасте ....и инструкции ГосДепа из перевода не пришли.... :slow:
  • 0

#1375 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:08

В защиту Вуду и бизнеса в виде автосервиса. В этой теме кто то приводил высказывание такого приблизительно характера. Знакомые ребята поработали на хозяина, а потом сказали типа нах мы его кормить будем сняли гараж и работают сами на себя. Молодцы типа какие. Теперь смотрим на это дело с позиции здравого смысла- кто то, назовем его хозяин вложил деньги в постройку сервиса, закупил оборудование, инструмент и т д оформил документацию стал на налоговый учет нанял персонал, т е работа проделана . 'Знакомые ребята' нанявшись на работу, приобрели опыт, наработали клиентскую базу потом, плюнув в колодец ушли работать в гараж под черным флагом и перетащив клиентов от хозяина к себе. Заметьте, они же не платят налогов, так, ментам или еще какой мрази машину бесплатно иногда сделают.
Что в итоге? Налогов нет! Поощряется коррупция! Хозяин без работы( клиентов увели) налоги и от него сократились. Кто там еще будет восхищаться 'знакомыми ребятами'?
Немного конечно утрировано но смысл кто думает поймет.

а ненадо делить полученные средства 60/40 в свою пользу, ненадо ставить задачей отбить вложеные бабки за год. ребята работають видят денежный поток но получают копейки. или уйдя из автосервиса в гараж они также не затратились на помещение и инструмент? не молотком же они всё делают ))))
  • 0

#1376 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:10

..и инструкции ГосДепа из перевода не пришли.... :slow:

Хуйню не пори. Если нет контраргументов,лучше промолчать,не?
  • 0

#1377 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:14

мишку жалко. жил себе, на людей не покушался, пришёл какойто упырок и ради адреналина убил.
не для того чтобы выжить. а ради развлечения....
никогда не понимал охотников. толпой с огнестрелом на зверушку. хочешь адреналина с ножом на медведя иди, и у тебя шанс есть и адреналина полные штаны.
  • 0

#1378 OFFLINE   angelocheK

angelocheK

Участник

• users
  • 360 сообщений
  • Байк:Yamaha FZ-1

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:18

по мебели- считай не поднялось только ламинированное ДСП, остальное взлетело в разы.
пример раньше петля (Grass) стоила 45 рублей, а сегодня 98. так это мелочь и фурнитуры!!!! Ящики механизмы купе все ипорт- НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ У НАС!!!!
Если делать из качественных комплектующих мебель золотая по цене будет!!!
А китайские петли ну на 10-15 рублей поднимутся - это не беда. Только с ними работать - жуть!
  • 0

#1379 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:20

юмористы уже ролики клепают

• 0

#1380 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • 8 280 сообщений

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:20

Хуйню не пори. Если нет контраргументов,лучше промолчать,не?

То-есть .когда Андре тут безнаказанно хуйню на десятки страниц пишет- Вы даже не заикаетесь,а когда я отпустил шутку "а-ля Петросян"-сразу реакция отрицательная.
Борисыч !Нахуй этот хрен здесь гавном все поливает?Потому-что успешен в бизнесе.богат и ты против не попрешь?

Я тебя просил удалить меня .если ты вернешь этого хуя.Повторяю свою просьбу!!!
Читай .аплодируй гавнюку .который поливает грязью Родину твоего деда и отца....

Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 17 декабря 2014 - 14:29

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных