Отправлено 17 декабря 2014 - 13:17
А по сути стоимость фурнитуры и материалов у нормального мебельщика всегда была 40-50% от готового изделия.
Это я точно знаю, кручусь в этом каждый день.
Значит начнет пользоваться спросом жилье не только в Столицах субъектов и Москве. хотя с работой чую станет наоборот.и поэтому в 2015 году жилья сдадут меньше и оно будет дороже.А Вы говорите:"та пох на доллар" . А он незримо присутствует везде.
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:19
Китай рубли не возметПро мебельшиков не надо, большинство их и до того использовало фурнитуру самую дешевую, китайскую - дабы навар за готовое изделие был больше. Фурнитура дорожает, да. Но не вся.
А по сути стоимость фурнитуры и материалов у нормального мебельщика всегда была 40-50% от готового изделия.
Это я точно знаю, кручусь в этом каждый день.
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:20
с китаем надю юанями торговать, мы им газ, нефть, они нам товар.Китай рубли не возмет
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:27
........- а директор спокойно едет в тур по Индии...
Та у него всё нормально,за его рабочих не волнуйтесь.За себя лучше подумайте.А он,как чел предусмотрительный,ща продукты заготавливает в .................. области и привет Вам передаёт вот такой..... его не Юрий Венедиктович зовут? )

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:29
А тот, кто раньше покупал китайскую фурнитуру низкого качества, а за работу накидывал еще 70-90% и теперь начинает жаловаться на повышение цены, не потому что цена высокая, а потому что теперь его наценка за работу, будет не 70-90%, а 40-50%(как и должно быть).
Ведь оставить наценку на прежнем уровне он сможет только путем повышения цены на конечную продукцию, но тогда разбегутся клиенты.
Так что, в данном случае, такие цены просто умерят его жадность.
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:46
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:49
Или Дирехтор медвежьим жиром запасается? Врятли...
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:55
Мишку завалить дело не простое, это не по уткам, зайцам поливать. Охотники поймут, простятНда, хоть не защитник животных я. Но, губить медведя ради развлечения, это не есть хорошо.
Или Дирехтор медвежьим жиром запасается? Врятли...

Отправлено 17 декабря 2014 - 13:56
Отсутствие восприятия отрицательной обратной связи. А в более общем смысле - вообще окружающего мира. С перманентной надрочкой на образ великого себя и требованием преклонения
Ты систематически страдаешь тем же самым, кстати.
Ты хоть сама поняла .что написала?
Может опуститесь на землю.вернее отвлекётесь от мониторов .Теоретически .что-то умное сказали ,а практически -что сделать ?
Отправлено 17 декабря 2014 - 13:57

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:03
так в США другое время, он к вечеру подтянетсяЧёта Андрэ давно в эфир не выходит, или правда обыска прошли, серверы опечатали
.
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:06
Чёта Андрэ давно в эфир не выходит,
Так уличён в капипасте ....и инструкции ГосДепа из перевода не пришли....

Отправлено 17 декабря 2014 - 14:08
а ненадо делить полученные средства 60/40 в свою пользу, ненадо ставить задачей отбить вложеные бабки за год. ребята работають видят денежный поток но получают копейки. или уйдя из автосервиса в гараж они также не затратились на помещение и инструмент? не молотком же они всё делают ))))В защиту Вуду и бизнеса в виде автосервиса. В этой теме кто то приводил высказывание такого приблизительно характера. Знакомые ребята поработали на хозяина, а потом сказали типа нах мы его кормить будем сняли гараж и работают сами на себя. Молодцы типа какие. Теперь смотрим на это дело с позиции здравого смысла- кто то, назовем его хозяин вложил деньги в постройку сервиса, закупил оборудование, инструмент и т д оформил документацию стал на налоговый учет нанял персонал, т е работа проделана . 'Знакомые ребята' нанявшись на работу, приобрели опыт, наработали клиентскую базу потом, плюнув в колодец ушли работать в гараж под черным флагом и перетащив клиентов от хозяина к себе. Заметьте, они же не платят налогов, так, ментам или еще какой мрази машину бесплатно иногда сделают.
Что в итоге? Налогов нет! Поощряется коррупция! Хозяин без работы( клиентов увели) налоги и от него сократились. Кто там еще будет восхищаться 'знакомыми ребятами'?
Немного конечно утрировано но смысл кто думает поймет.
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:10
Хуйню не пори. Если нет контраргументов,лучше промолчать,не?..и инструкции ГосДепа из перевода не пришли....
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:14
мишку жалко. жил себе, на людей не покушался, пришёл какойто упырок и ради адреналина убил.
не для того чтобы выжить. а ради развлечения....
никогда не понимал охотников. толпой с огнестрелом на зверушку. хочешь адреналина с ножом на медведя иди, и у тебя шанс есть и адреналина полные штаны.
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:18
пример раньше петля (Grass) стоила 45 рублей, а сегодня 98. так это мелочь и фурнитуры!!!! Ящики механизмы купе все ипорт- НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ У НАС!!!!
Если делать из качественных комплектующих мебель золотая по цене будет!!!
А китайские петли ну на 10-15 рублей поднимутся - это не беда. Только с ними работать - жуть!
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:20
Отправлено 17 декабря 2014 - 14:20
То-есть .когда Андре тут безнаказанно хуйню на десятки страниц пишет- Вы даже не заикаетесь,а когда я отпустил шутку "а-ля Петросян"-сразу реакция отрицательная.Хуйню не пори. Если нет контраргументов,лучше промолчать,не?
Борисыч !Нахуй этот хрен здесь гавном все поливает?Потому-что успешен в бизнесе.богат и ты против не попрешь?
Я тебя просил удалить меня .если ты вернешь этого хуя.Повторяю свою просьбу!!!
Читай .аплодируй гавнюку .который поливает грязью Родину твоего деда и отца....
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 17 декабря 2014 - 14:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных