Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:46
На когда мопедку готовить???
на апрель
Отправлено 17 февраля 2016 - 17:56
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 17 февраля 2016 - 17:57
Отправлено 19 февраля 2016 - 14:59
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:20
А какие ещё классы? На скутере можно участвовать?
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:34
:scoot: +50рэ :crazy_pilot:
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:37
я конечно задал вопрос организаторам (пока не ответили), но скутеристов и на Ростовских соревнованиях было всего двое, так что я не особо верю в то, что кто-то на скутере поедет в Краснодар.
Отправлено 19 февраля 2016 - 15:56
Кто-то любит ползти по трассе, а у кого объем позволяет быстро доехать...
Отправлено 19 февраля 2016 - 16:27
В общем организаторы сказали, что отдельного класса "скутеры" не будет.
Отправлено 19 февраля 2016 - 18:23
неплохо, взял на заметку. Люблю соревнования )
Отправлено 05 марта 2016 - 19:36
А завтра на площадку ни кто не планирует?Погода вроде без дождя.
Отправлено 05 марта 2016 - 21:33
Отправлено 19 марта 2016 - 14:42
Всем привет!!!
Пришла весна,
а значит пришла пора тренироваться,
тем более до соревнований в Краснодаре осталась неделя.
Так что площадка ждёт всех желающих потренироваться,
как всегда по субботам с 16.00.
P.S. Надеюсь всем понятно, что это просто весенняя шутка,
и не кому не надо никуда приезжать!!!
А то скажут что Юрий Геннадьевич позвал на тренировку.
Сообщение отредактировал yuri_022: 19 марта 2016 - 14:42
Отправлено 28 марта 2016 - 13:39
Рассказывать о своих впечатлениях в теме выставки не вижу смысла, так как тема соревнований по МотоДжимахане на этом форуме интересна еще меньше, чем на Ростов Маме. Так что пишу здесь.
Вот подошла к концу первая мотовыставка Юга России ЮМЭКС.
В первую очередь, поздравляю всех джимханистов с первыми междугородними соревнованиями ЮФО! Это большой шаг для развития нашего увлечения, и за это большое всем спасибо.
Ну а дальше небольшой отзыв о соревнованиях.
Как я и говорил ранее (очень не хотелось бы это говорить, но), GP8 ни в коем случае не является зрелищной трассой, что и подтвердило полное отсутствие зрителей. Возможно, указатель на главном входе добавил бы зрителей, но точно не на долго. В первый день выставки, когда людей было в принципе мало, на площадке зрителей было в разы больше, чем во время соревнований. Это в очередной раз подтверждает то, что для зрителя нужна зрелищность (которую мы можем обеспечить только трассами), а не наше внутреннее задротство (коим и является GP 8). Я ни в коем случае не хочу упрекнуть организаторов соревнований, это был опыт, нужный опыт. Дальше будет лучше. Среди нас нет опытных организаторов мероприятий, поэтому я прошу отнестись к моему отзыву как ко взгляду со стороны, а не как к упреку или критике. Также сильно подпортило впечатление отсутствие судей (судья вроде был, но об этом можно было только догадываться), отсутствие ведущего (половина из нас пропустила начало соревнований и не увидели выступления друг друга). Ну и главное: полное отсутствие информации о джимхане на выставке. Даже наши ребята, которые специально приехали поддержать нас, не смогли самостоятельно найти площадку вовремя, так как нигде никакой информации не было. Я прекрасно понимаю, что организаторы провели хорошую работу по подбору этой площадки, так как на БМВшной мы бы точно ничего хорошего не показали, но, к сожалению, о нашей площадке большинство узнавали только раздвинув шторы у окна туалета.
А теперь к позитиву)))
Огромное спасибо Организаторам "МотоДжимхана Краснодар" за организацию соревнований!!! Можно вообще забыть о всех недочетах только потому, что мы все собрались, познакомились и поучаствовали в ПЕРВЫХ междугородних соревнованиях. До вас никто на Юге не решался на такой серьезный и ответственный шаг. Спасибо вам еще раз! Мы отлично провели время, начиная со старта из Ростова и до самого возвращения обратно. Невероятно рады знакомству и общению с ребятами из КавМинВод, Сочи, Питера. Очень не хватило такого же общения с Краснодарцами и Сочи были не в полном составе. Но, думаю, мы еще обязательно наверстаем упущенное.
Еще раз всем спасибо! Ждем новых встреч, соревнований, контактов, общения, обмена опытом! Были рады знакомству)
Отправлено 28 марта 2016 - 13:45
Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто приехал поддержать нас!!! Именно благодаря вам, мы выглядели командой. Ваша поддержка очень помогала участникам. А во время награждения вообще могло показаться, что в зале есть только Ростовчане.
Отправлено 28 марта 2016 - 13:51
о нашей площадке большинство узнавали только раздвинув шторы у окна туалета.
а я вот так и не узнал))) думал просто уже все пропустил, хотя по графику было норм)))
Отправлено 28 марта 2016 - 14:19
А где можно схему этой вашей СТАНДАРТНОЙ GP8 посмотреть? Поисковик выдаёт тыщу вариантов, Какой из них стандартный я не понял.
Поискал по внимательней, нашёл, по сути это просто восьмёрка, а сколько кругов по ней нужно проехать?
Сообщение отредактировал Dabbuger: 28 марта 2016 - 14:25
Отправлено 28 марта 2016 - 14:22
А где можно схему этой вашей СТАНДАРТНОЙ GP8 посмотреть? Поисковик выдаёт тыщу вариантов, Какой из них стандартный я не понял.
да какая уж там схема, два конуса и крути восьмерки вокруг них))) расстояние между конусами 12м ))
Отправлено 28 марта 2016 - 14:26
Спасибо. А вот это время которое пишут у частников, сколько кругов засекают?
Отправлено 28 марта 2016 - 14:29
Спасибо. А вот это время которое пишут у частников, сколько кругов засекают?
5
Отправлено 03 апреля 2016 - 16:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных