Если честно, я в ах..е
Защитные антенны на мотоцикл. Шок Бразилия! / Блог им. Ingvar2 / БайкПост (bikepost.ru)
Отправлено 09 февраля 2021 - 17:07
Если честно, я в ах..е
Защитные антенны на мотоцикл. Шок Бразилия! / Блог им. Ingvar2 / БайкПост (bikepost.ru)
Отправлено 09 февраля 2021 - 17:10
Отправлено 09 февраля 2021 - 17:12
А пизды дать детям и забрать у них опасные игрушки?
Отправлено 09 февраля 2021 - 18:07
ну так то стая детей затопчет любого взрослого.
Отправлено 09 февраля 2021 - 19:45
В далёкие 80-е так погиб один из "старшаков" из общего круга общения.
На лето я уезжал к бабушке в деревню.
Естественно, в местной тусовке там первыми парнями на селе были владельцы "Ява Люкс", потом чуть пониже в иерархии были чуваки на Чезах, потом Ижаки и даже Минскачи.
Уралы и Днепры не котировались особо, т.к были в каждом дворе почти у каждого бати.
Асфальта там не было в то время вообще.
И однажды там уложили на улицы бетонные узкие плиты как тротуары.
Проходили они параллельно заборам в небольшом удалении, метра 2,5 - 3 примерно от заборов.
Это значительно улучшило логистику в хуторе.
И естественно, эти "хайвэи" облюбовали местные мотоциклисты.
А с учётом того, что личная жизнь молодёжи тогда развивалась исключительно на лавочках возле домов, а общее место тусовки было на памятнике Вождю около ДК, то передвигающиеся ночью на мотиках "рокеры" доставляли некоторые неудобства сельчанам.
Сильно конечно сельчане не бунтовали, т.к все знали друг друга в лицо. И чей сын с чьей дочкой катался на мотоцикле ночью знали почти все. Да и, скажем так, чужих детей в хуторе не было. Все друг друга знали.
Но всё же один упоротый одинокий дядька решил радикально побороться с ночными мотоциклистами, и натянул проволоку через тротуар от опоры эл.передачи до своего забора.
И один паренёк попался. Насмерть.
Чем история закончилась я не знаю. Посадили того мужика или нет. Не помню. Малой я тогда ещё был. Ездил в коляске дедового Урала, и мечтал хотя бы о Минскаче.
А Урал этот потом достался мне после серии переговоров. Он и стал моим первым мотоциклом.
Отправлено 09 февраля 2021 - 20:17
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:10
Т.е. Сузуки не мот?
Дичь какая то в Бразилии. Уголовно наказать за использование таких нитей на змеях.
Хотя о чем это я? Бред какой-то!
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:19
Ребята, вы сейчас серьезно?
Уголовно?
Детей?
За змеев?
В Бразилии?!
Блять они там с огнестрельным оружием ходят. Вы перепутали Бразилию со Швецией, похоже. Таки представьте себе, есть страны кроме России, где тоже бывает беззаконие. Удивительный факт, да?
Отправлено 10 февраля 2021 - 14:22
Если честно, я в ах..е
жесть...я сам в шоке ...
Не, ну я в принципе даже верю..этож Бразилия...
Отправлено 10 февраля 2021 - 15:22
.этож Бразилия...
Отправлено 11 февраля 2021 - 20:08
был давным давно. В те годы,когда Жека не был совсем лысым
Отправлено 03 марта 2021 - 18:13
Отправлено 03 марта 2021 - 20:02
Все что касается безопасности - это все, конечно, охуенно. Не сарказм.
Но просто нажимать\откручивать органы управления в два положения нажал\отпустил, открутил\закрутил - это же пиздец!!!
В каком месте тут управление мотоциклом? Нажимай что хочешь, когда хочешь, с какой угодно силой. Мотоцикл не буксует, не скользит, не кренится - компьютерная игра. От чего здесь можно получать удовольствие? Откуда взяться адреналину, если ты знаешь, что не перейдешь грань ни случайно ни даже специально? Накуй так жить?
Отправлено 03 марта 2021 - 21:19
Серый, ты прям про мою бывшую РТху написал))
Отправлено 02 апреля 2021 - 10:44
прочел вчера, думал первоапрельская шутка, но потом посмотрел на дату поста, походу правда.
Отправлено 22 июня 2021 - 11:47
Отправлено 22 июня 2021 - 13:10
Если этот мот будет приемлемого качества, то очень даже годно. Идеология фыжера. А фыжер лучший спорттур, кмк. Кардан?
Отправлено 22 июня 2021 - 13:21
Отправлено 22 июня 2021 - 13:24
Очень странное решение в данном случае.
Зачем эта кофеварка на колесах и цепь. Удобство ее обслуживания тоже видно уже по картинкам...
Еще сейчас присмотрелся к заднему маятнику. Что это за труба?
Отправлено 22 июня 2021 - 13:38
видно же, что цепь на второй фотке
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных