предпочитаю получать удовольствие от езды
+1
Не, эндуро я могу понять. А вот остальное как-то нет.
Отправлено 18 октября 2023 - 19:59
предпочитаю получать удовольствие от езды
Отправлено 18 октября 2023 - 20:18
вот с этим не спорю, потому в гараже, а не дрочилово, запихни домой, выпихни из дома
Отправлено 18 октября 2023 - 22:09
Отправлено 18 октября 2023 - 22:14
Отправлено 19 октября 2023 - 01:30
Нету Урала с коляской на зиму...нету...Вот вы все странные, на зиму же есть Урал с коляской!
Отправлено 19 октября 2023 - 09:10
вот с этого и надо начинать. Начала Уралом не обзавелись а потом страдают))
Отправлено 19 октября 2023 - 09:49
Ну и процесс надевания кучи 8мота такое себе. Хватило этого в свое времяВ своё время тоже кучу шмота надевал ) Ща нормальная мотокуртка, до +5 градусов даже без подстёжки езжу, если холоднее, то подстёжку лучше надеть. Никакого лишнего шмота, разве что термуху под штаны, если совсем холодно. На руки горнолыжные перчатки, хотя обычные перчи до 5 градусов вполне - руки не сильно мёрзнут, если не на трассу, а по городу. Ноги тоже не мёрзнут в берцах.
Отправлено 19 октября 2023 - 09:52
+7 в январе и +7 в солнечном октябре-это огромная разница
+7, это +7. В январе даже ощущается теплее - влажность меньше. Вчера вечером возвращался в +7, немного пробрало ближе к дому (ростовское море), но влажность такая была, что визор запотевал снаружи - озеро ещё парИт. Причем, что интересно, выкатывался утром в +2 - было теплее субъективно. Никакого дискомфорта не было. А вечером в +7 уже было.
Сообщение отредактировал Drummer: 19 октября 2023 - 09:53
Отправлено 19 октября 2023 - 12:37
Отправлено 19 октября 2023 - 13:31
+7, это +7.
гы нет.
+7 в ясный день на солнышке,когда оно тебя нагревает до +15 - это одно
и +7 когда тебе в хлебало хлещет морось принесенная ветром порывистым с Азова - это совсем другое )))
Отправлено 19 октября 2023 - 14:16
на солнышке,когда оно тебя нагреваетСолнышко греет зимой только когда ты стоишь Когда едешь - влияние солнышка резко сокращается А морось неприятна не только зимой.
Отправлено 19 октября 2023 - 16:07
Когда основная задача - одеться, чтобы не охуеть от холода, вторая - не убраться на грязном холодном асфальте, а получение удовольствия - где-то в конце десятки в этом списке, то я даже не знаю... Но от класса мотоцикла тоже сильно зависит. На каком-нить круизере проехать пару кварталов, наверное, можно. Но нет.
Отправлено 19 октября 2023 - 17:53
На каком-нить круизере проехать пару кварталов, наверное, можно. Но нет.
Нафик нафик. Я в феврале 18го при постановке на учет фтыкса - сэкономил и съездил в гаи на нем.
Дождь. +5-10 было. Больше так не делаю. Разве что возвращение с чопперного пробегу - но это святое
Отправлено 20 октября 2023 - 10:57
Да, с чопперного в прошлом году возвращались эпично: +5, дождь, переменяющийся со снегом, потом солнце, дождь и дальше по кругу, а перед новочеком снегопад начался конкретный... Это было такое себе удовольствие. Ноги промокли, руки промокли и окоченели. Левую руку периодически грел о задний горшок, а правой так не повезло, надо газульку держать, да и горшок далеко, сидя не достать. Доехали до Масяни, у неё в новочеке отогрелись, к ак раз осадки закончились и уже доехали до дома просто по мокрому асфальту. А за год или 2 до этого так же возвращались, было чуть теплее, но тоже после дождя и возле строящейся инфекционки была на асфальте грязь - натаскали грузовиками, вот там мы кирпичей понаоткладывали с супругой - мот мотыляло из стороны в сторону, как на льду. Но так и не упали ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных