Впервые состоялось собрание клубов.
Отправлено 12 января 2013 - 13:38
Полосу 1,1 или стоп линию всегда соблюдаете? Показываете поворотники при малейшем перестроении, повороты направо с крайней правой, светофоры, скоростной и все прочие движения по полосам, а не так, будто их нет.

Отправлено 12 января 2013 - 13:41
соблюдаю практически безукоризненно, а что?стоп линию, поворотники при малейшем перестроении, повороты направо с крайней правой, светофоры

Отправлено 12 января 2013 - 13:43
Еще будут желающие показать, какие они пушистые?
Отправлено 12 января 2013 - 13:47
ага, и таких всего четыре клуба «Hells Angels МC», «Outlaws MC», «Pagans MC» и «Bandidos MC» ну и может еще Mongols' MC, за ними и в пендосии очень пристально наблюдают полисмены и фбровцыВ цветах ездить можно. Нельзя - в цветах ДАННЫХ клубов.

Сообщение отредактировал Фантом: 12 января 2013 - 13:52
Отправлено 12 января 2013 - 13:52
будь готов к тому, что нарушат в
отношении тебя
Хочу посмотреть на ситуацию:
Ты,лично ты,нарушила правило.
На своем мотоцикле,машине,не важно,но это твое,ты для покупки этого горбатилась,ущемляя свои потребности в чем-то еще,но заработала и купила.
Тут увидив твое нарушение,чтоб "больше так не делала",портят твою собственность...или ставят тебя на место рукоприкладством.
А ты стоишь и думаешь,бля...не права...
Знаешь,мне легче штаф государству заплатить.
Отправлено 12 января 2013 - 13:55
если ты нарушаешь в отношении других (а нарушение пдд - это потенциальная опасность для других участников движения), то будь готов к тому, что нарушат в отношении тебя.
Вот уж нах*й, как говорит мой начальник. Чем они тогда лучше меня? Я нарушаю - и гипотетические "они" нарушают. Откуда тогда у "них" право судить меня? В приведенном примере (нарушение ПДД - подзатыльник и отъем мото) мы в одинаковом положении, только у меня максимум отберут права, а "правосудие на колесах" загремит в ИВС.
Извиняюсь за оффтоп, не сдержалась

Отправлено 12 января 2013 - 13:57
Патрик, у меня такое впечатление, что ты обсуждаешь не тему из заголовка, а какую-то ересь из собственной головы

Где тут вообще речь о том, что кто-то кого-то будет заставлять выполнять какие-то правила? И как ты себе представляешь механизм?
Ну вот пофантазируем. Какой-то мудак исполняет по городу. Остановился он покурить. К нему подъехали ребята с какими-то картинками на спине. Попросили вести себя сдержаннее. Он их послал. Они дали ему в ебосос. Ты категорически против? Или тебе сама тенденция не нравится? Так ведь радоваться надо, если фрирайдером станет быть гораздо оутлавистей, чем клубнем)))
Отправлено 12 января 2013 - 13:58
Отправлено 12 января 2013 - 14:00
ну полисмены и так частенько подьезжают к стоячим мотоциклам, и я лично платил им штраф, правда в их карман, за отсутствие документов...Помоему вопрос с козлящими театральщиками можно решить просто и при помощи полиции,немалую роль играет бездействие властей.Если бы сотрудники полиции регулярно подезжали к стоящим там мотоциклистам и выписывали им штрафы за отсутствие документов, прав и прочего,а так же ловили тех кто козлит и наказывали рублём и некто бы там на заднем колесе не ездил.И несознательных мотоциклистов и гоняющих дурачков было бы в разы меньше.Но вот только надо ли это всё нам?
по поводу ловить и гонятся за мотоциклистом, то скажу тебе так... если в результате погони за мотоциклистом тот упадет и ни дай бог еще и разобьется, то отвечать за это будет тот кто гнался... нахер им это нужно...
Отправлено 12 января 2013 - 14:00
11 января состоялось собрание клубов NW MG , Fire Motors MC , Мотор Бразерс МС и виртуального Rostbiker.
Обсуждались ..... и соблюдение элементарных правил передвижения байкеров на дорогах города....
Как с этим бороться, предстоит подумать.
ну это заголовок или вброс для флуда.
информация есть что решили: как бороться и просвещать, как наказывать тех кто наплюёт на их ПОЖЕЛАНИЯ, или наоборот поощрять.
Отправлено 12 января 2013 - 14:01
Отправлено 12 января 2013 - 14:01
Проблема в том, что оценка "исполнения" и соответственно "получение" будет зависеть только от личного мнения парней с картинками. А может у них сегодня настроение плохое. Или мудак из примера одет в фиолетовый цвет, а они этого не любят.
Сообщение отредактировал Schikane: 12 января 2013 - 14:04
Отправлено 12 января 2013 - 14:04
Это, простите, чушь. Кто-то придумал эту балду и народ радостно подхватил. Щит из автомобилей с людьми для задержания можно делать, а за байкерами гонятся нельзя. Такая трогательная забота о нас))))если в результате погони за мотоциклистом тот упадет и ни дай бог еще и разобьется, то отвечать за это будет тот кто гнался... нахер им это нужно...
Отправлено 12 января 2013 - 14:07
ничем. только сильнее. добро должно быть с кулаками.Чем они тогда лучше меня?

дело не в этом. я еще раз повторяю, что народная молва искажает смысл первого поста.
ткните меня носом, где написано о рукоприкладстве и порче имещества?
где вообще хоть что-то конкретное написано???
да??? а я в этом году лично наблюдала, как разукрашенный джиксер полчаса дрочил ментов, потом покрутил факи и удрал, а доведенные до белого каления менты приехали к нам и начали шерстить нас. охеренная у тебя логика. ты так хочешь?Помоему вопрос с козлящими театральщиками можно решить просто и при помощи полиции,немалую роль играет бездействие властей
кстати менты так и говорили - за того, мол, чувака получаете, а дальше сами с ним разбирайтесь.
а вообще, мне скучно... конструктива у оппонентов не замечено, а изменяющиеся за пять минут точки зрения откровенно забавляют. так что я откланяюсь, мне здесь делать больше нечего.
пойду протру мотоцикл перед шестым сезоном, хуле там))
Отправлено 12 января 2013 - 14:09
вся ересь, которую я написал, она вся из моей головы. Мне никто не подсказывает. Придумываю сам.Патрик, у меня такое впечатление, что ты обсуждаешь не тему из заголовка, а какую-то ересь из собственной головы
По теме хотел сказать, что пусть наблюдатели сами научаться соблюдать правила, прежде чем искать чужие нарушения.
Вот , толи дело, отряд против мото-угона. Или разбор полетов на дорогах. Кстати, те, на кого все ругаются, те, кто на задних колесах по Театралке, именно они самые первые во всем мото-хелпе, на страже спокойствия и помощи на дорогах. Вот они-отряд быстрого реагирования.
Отправлено 12 января 2013 - 14:09
это внегласное распоряжение... на практике это действует с помощью суда...Это, простите, чушь. Кто-то придумал эту балду и народ радостно подхватил. Щит из автомобилей с людьми для задержания можно делать, а за байкерами гонятся нельзя. Такая трогательная забота о нас))))
Сообщение отредактировал Фантом: 12 января 2013 - 14:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных