Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Впервые состоялось собрание клубов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

#121 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 12 января 2013 - 13:38

В цветах ездить можно. Нельзя - в цветах ДАННЫХ клубов.
  • 0

#122 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

У меня вопрос к тем, кто тут за то, чтоб все соблюдали правила... Подскажите мне , давно ли вы сами их соблюдаете?
Полосу 1,1 или стоп линию всегда соблюдаете? Показываете поворотники при малейшем перестроении, повороты направо с крайней правой, светофоры, скоростной и все прочие движения по полосам, а не так, будто их нет.
  • 0

#123 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений
  • Байк:HD FXSB

очень интересно, чем же закончится эта темаИзображение
  • 0

#124 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 13:41

стоп линию, поворотники при малейшем перестроении, повороты направо с крайней правой, светофоры

соблюдаю практически безукоризненно, а что? :)
  • 0

#125 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 13:43

ДжонФ, ты красавчег.
Еще будут желающие показать, какие они пушистые?
  • 0

#126 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 13:47

В цветах ездить можно. Нельзя - в цветах ДАННЫХ клубов.

ага, и таких всего четыре клуба «Hells Angels МC», «Outlaws MC», «Pagans MC» и «Bandidos MC» ну и может еще Mongols' MC, за ними и в пендосии очень пристально наблюдают полисмены и фбровцы :ph34r:

Сообщение отредактировал Фантом: 12 января 2013 - 13:52

• 0

#127 OFFLINE   bybykisya

bybykisya

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 723 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 13:52

будь готов к тому, что нарушат в
отношении тебя

Хочу посмотреть на ситуацию:
Ты,лично ты,нарушила правило.
На своем мотоцикле,машине,не важно,но это твое,ты для покупки этого горбатилась,ущемляя свои потребности в чем-то еще,но заработала и купила.
Тут увидив твое нарушение,чтоб "больше так не делала",портят твою собственность...или ставят тебя на место рукоприкладством.
А ты стоишь и думаешь,бля...не права...

Знаешь,мне легче штаф государству заплатить.
  • 0

#128 OFFLINE   Dёma

Dёma

Активный участник

• users
  • 848 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 13:55

Помоему вопрос с козлящими театральщиками можно решить просто и при помощи полиции,немалую роль играет бездействие властей.Если бы сотрудники полиции регулярно подезжали к стоящим там мотоциклистам и выписывали им штрафы за отсутствие документов, прав и прочего,а так же ловили тех кто козлит и наказывали рублём и некто бы там на заднем колесе не ездил.И несознательных мотоциклистов и гоняющих дурачков было бы в разы меньше.Но вот только надо ли это всё нам?
  • 0

#129 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

если ты нарушаешь в отношении других (а нарушение пдд - это потенциальная опасность для других участников движения), то будь готов к тому, что нарушат в отношении тебя.

Вот уж нах*й, как говорит мой начальник. Чем они тогда лучше меня? Я нарушаю - и гипотетические "они" нарушают. Откуда тогда у "них" право судить меня? В приведенном примере (нарушение ПДД - подзатыльник и отъем мото) мы в одинаковом положении, только у меня максимум отберут права, а "правосудие на колесах" загремит в ИВС.

Извиняюсь за оффтоп, не сдержалась :(
  • 0

#130 OFFLINE   игорь и

игорь и

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 895 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CBR 1100 XX Super blackbird

Во людей колбасит на ровном месте... А ну ка быстренько на санки, коньки, охоту, в гости и т.п.
  • 0

#131 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 631 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 13:57

Патрик, у меня такое впечатление, что ты обсуждаешь не тему из заголовка, а какую-то ересь из собственной головы ;)
Где тут вообще речь о том, что кто-то кого-то будет заставлять выполнять какие-то правила? И как ты себе представляешь механизм?
Ну вот пофантазируем. Какой-то мудак исполняет по городу. Остановился он покурить. К нему подъехали ребята с какими-то картинками на спине. Попросили вести себя сдержаннее. Он их послал. Они дали ему в ебосос. Ты категорически против? Или тебе сама тенденция не нравится? Так ведь радоваться надо, если фрирайдером станет быть гораздо оутлавистей, чем клубнем)))
  • 0

#132 OFFLINE   Dr.Kawas

Dr.Kawas

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 228 сообщений
  • Байк:Kawasaki

Отправлено 12 января 2013 - 13:58

А какое наказание предусмотрено законом за езду на заднем колесе?
  • 0

#133 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:00

Помоему вопрос с козлящими театральщиками можно решить просто и при помощи полиции,немалую роль играет бездействие властей.Если бы сотрудники полиции регулярно подезжали к стоящим там мотоциклистам и выписывали им штрафы за отсутствие документов, прав и прочего,а так же ловили тех кто козлит и наказывали рублём и некто бы там на заднем колесе не ездил.И несознательных мотоциклистов и гоняющих дурачков было бы в разы меньше.Но вот только надо ли это всё нам?

ну полисмены и так частенько подьезжают к стоячим мотоциклам, и я лично платил им штраф, правда в их карман, за отсутствие документов...
по поводу ловить и гонятся за мотоциклистом, то скажу тебе так... если в результате погони за мотоциклистом тот упадет и ни дай бог еще и разобьется, то отвечать за это будет тот кто гнался... нахер им это нужно...
  • 0

#134 OFFLINE   odiou_s

odiou_s

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:00

11 января состоялось собрание клубов NW MG , Fire Motors MC , Мотор Бразерс МС и виртуального Rostbiker.
Обсуждались ..... и соблюдение элементарных правил передвижения байкеров на дорогах города....
Как с этим бороться, предстоит подумать.

ну это заголовок или вброс для флуда.
информация есть что решили: как бороться и просвещать, как наказывать тех кто наплюёт на их ПОЖЕЛАНИЯ, или наоборот поощрять.
  • 0

#135 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:01

да, и еще козление правилами не запрещено, посему они не могут выписать штраф...
  • 0

#136 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 831 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:01

Проблема в том, что оценка "исполнения" и соответственно "получение" будет зависеть только от личного мнения парней с картинками. А может у них сегодня настроение плохое. Или мудак из примера одет в фиолетовый цвет, а они этого не любят.

Сообщение отредактировал Schikane: 12 января 2013 - 14:04

• 0

#137 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 631 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:04

если в результате погони за мотоциклистом тот упадет и ни дай бог еще и разобьется, то отвечать за это будет тот кто гнался... нахер им это нужно...

Это, простите, чушь. Кто-то придумал эту балду и народ радостно подхватил. Щит из автомобилей с людьми для задержания можно делать, а за байкерами гонятся нельзя. Такая трогательная забота о нас))))
  • 0

#138 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 12 января 2013 - 14:07

Чем они тогда лучше меня?

ничем. только сильнее. добро должно быть с кулаками. :sty029:

дело не в этом. я еще раз повторяю, что народная молва искажает смысл первого поста.
ткните меня носом, где написано о рукоприкладстве и порче имещества?
где вообще хоть что-то конкретное написано???

Помоему вопрос с козлящими театральщиками можно решить просто и при помощи полиции,немалую роль играет бездействие властей

да??? а я в этом году лично наблюдала, как разукрашенный джиксер полчаса дрочил ментов, потом покрутил факи и удрал, а доведенные до белого каления менты приехали к нам и начали шерстить нас. охеренная у тебя логика. ты так хочешь?
кстати менты так и говорили - за того, мол, чувака получаете, а дальше сами с ним разбирайтесь.

а вообще, мне скучно... конструктива у оппонентов не замечено, а изменяющиеся за пять минут точки зрения откровенно забавляют. так что я откланяюсь, мне здесь делать больше нечего.
пойду протру мотоцикл перед шестым сезоном, хуле там))
  • 0

#139 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:09

Патрик, у меня такое впечатление, что ты обсуждаешь не тему из заголовка, а какую-то ересь из собственной головы ;)

вся ересь, которую я написал, она вся из моей головы. Мне никто не подсказывает. Придумываю сам.
По теме хотел сказать, что пусть наблюдатели сами научаться соблюдать правила, прежде чем искать чужие нарушения.
Вот , толи дело, отряд против мото-угона. Или разбор полетов на дорогах. Кстати, те, на кого все ругаются, те, кто на задних колесах по Театралке, именно они самые первые во всем мото-хелпе, на страже спокойствия и помощи на дорогах. Вот они-отряд быстрого реагирования.
  • 0

#140 OFFLINE   Фантом

Фантом

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 933 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 14:09

Это, простите, чушь. Кто-то придумал эту балду и народ радостно подхватил. Щит из автомобилей с людьми для задержания можно делать, а за байкерами гонятся нельзя. Такая трогательная забота о нас))))

это внегласное распоряжение... на практике это действует с помощью суда...

Сообщение отредактировал Фантом: 12 января 2013 - 14:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных