нутак да, в маечке и шлеме с джинсами жарко не будет...вот только падение опасно., даже на маленькой скорости....вон, даже велосипед дает прочуствовать непонаслышке, что такое асфальтовая болезнь....ольше не хочу)))Да,них не рулит. Катайтесь,не партесь,и не тратьте деньги.Самый минимум..Тока джинсы из кевлара ....и шлем.)))

Летом жара, кожа+термо VS черепаха+джерси VS текстиль куртка+штаны
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:33
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:34
стальные яйца - самый труЪ экип
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:45
Обычные джинсы, обычный кожан куртец HD+жилетка. Из мотоэкипа шлем IXS и задроченные перчи Дайнези. На ногах Камелоты. И всё...
Летом нах. куртку. Только футболка+жилетка. Чёто я очковать стал на старости лет....

Отправлено 25 февраля 2013 - 22:52
А на самом деле такая истерия по поводу экипировки вполне объяснима)))
Сам лично считаю, что пассивная безопасность всего, кроме головы и шеи не идет ни в какое сравнение с активной, которая обеспечивается ее отсутствием. Попробую пояснить: если мне в мотоботах неудобно щелкать передачами, я их скину нахуй, и останусь в кедах, но зато буду знать, что справлюсь с байком, в случае чего. То же самое по поводу коленей и прочая. На дальняк максимально возможная защита, тут даже не обсуждается.
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:53
Вован а не хочешь ко мне в гараж ставить мот и ближе и мышей нет ,тока кот?Да, чтоб темы не плодить спрошу здесь. У меня на ленина гараж, живу на западном, вожу экип с собой, из дому, что парит, вариант оставить экип в гараже, но там встречаются мыши
))) сожрут ли мыши кожу или не тронут?)))))))))))) Вопрос конечно смешной, но актуальный
))
Отправлено 25 февраля 2013 - 22:58

и не парюсь по поводу защиты))) но на дальняк одеваюсь)))
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:01
примерно также ток желетка жинсовая, а на дальняк просто вместо джинс кожаные штаны и толстую косуху под желеткуочень часто катаю по городу так
и не парюсь по поводу защиты))) но на дальняк одеваюсь)))
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:07
косуху жду пока приедет... джинсы не меняю ни на что... а куртки в дальняк беру две, днем в текстиле и желетке кожаной, ночью в кожаной куртке...примерно также ток желетка жинсовая, а на дальняк просто вместо джинс кожаные штаны и толстую косуху под желетку
Сообщение отредактировал Фантом: 25 февраля 2013 - 23:15
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:10
давай наберу тебя, как приеду в Ростов, сейчас в командировке во владике до пятницы.Вован а не хочешь ко мне в гараж ставить мот и ближе и мышей нет ,тока кот?
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:11
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:11
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:17
я падал в джинсах не один раз... ни разу до дыр не протер...ну знакомый на 90 в джинсах упал,жопа долго зарастала потом я извеняюсь,другой на 220 в коже от даинесси-кожа целая,ушибы и перелом лопатки....
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:32
я падал в джинсах не один раз... ни разу до дыр не протер...
хорошо что обошлось))ну а у него вон как получилось......теперь в текстиле катает,норм не жалуется))да все равно,в тикстиле ударопоглощающая защита есть,бедер колен(сужу по своим ixs namib2) а в в мотоджинсах не так,просто уже удар жесче будет мне кажется.....
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:38
в мотоджинсах может и жестко падать... но в текстиле жарко...мотоджинсах не так,просто уже удар жесче будет мне кажется.....
все зависит от того как падать... можно и фул экип ушотать себя что будут собирать по кусочкам...
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:45
в мотоджинсах может и жестко падать... но в текстиле жарко...
все зависит от того как падать... можно и фул экип ушотать себя что будут собирать по кусочкам...
не спорю,ну у меня штаны офигенские!!!взял ни грамму не жалею!!!всем советую)в мотодоне брал) икс аир тема есть такия,как кармашки на "булках"расстегнул и норм)па спине еще расстегнул,пах полностью перфорация,но голени перфорация,внутренняя сторона коленей тоже)летом едешь и холодно от такой "продувки" становиться))
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:49
я мерил дайнезовские штаны текстиль, по росту не подошли те что нравились... слишком большой рост у штанов... а кореш катает в них и кайфует... тоже все что надо расстегивается и вентиляция хорошая... но только пока едешь, в пробке жарко в них...
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:52
И я примерно также, тока нож не беру - не люблю я охоту, а удочки у меня длинные, не влазят никуда.. Мультитул беру, вот это весчь !)примерно также...
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:52
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:53
Очень многие проблемы сего топика крутятся именно вокруг этих слов. Я и в мотоштанах падал бедром так что месяц еле ходил, и в маечке и кедах падал, поднимался, материл водятла, пинал его лексус и уезжал (есессно взяв компенсацию за свой поцарапанный слайдер)мне кажется.....
Экип не панацея, хотя его пользу отрицать не стоит - мой выбор в первую очередь удобство.
Отправлено 25 февраля 2013 - 23:53
А че ты его не охлаждаешь ? Говорят это вредно очень !)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных