Тест-драйв легендарной английской марки мотоциклов Triumph в Ростове-на-Дону.
Отправлено 27 июля 2013 - 09:23
Отправлено 27 июля 2013 - 10:13
Отправлено 27 июля 2013 - 10:44

Отправлено 27 июля 2013 - 11:58
Отправлено 27 июля 2013 - 13:09
Отправлено 27 июля 2013 - 14:45
Отправлено 27 июля 2013 - 16:51

Безумно понравился Тигр, так бы и катал на нем весь день без остановки - мот просто улетный.
Фотки позже.
Сообщение отредактировал Diamond: 27 июля 2013 - 16:55
Отправлено 27 июля 2013 - 19:03
Отправлено 27 июля 2013 - 20:25
кроме того, это мое личное субъективное мнение, зачем с ним спорить или пытаться опровергнуть - я х.з.именно так это выглядит со стороны.
ближе к теме.
1. организация.... кхм, ну в общем нельзя сказать, чтобы ее не было...... но опаздывать на свое собственное мероприятие на час, а потом еще полтора часа "раскачиваться": то мотоциклы не все, то компьютер с принтером не привезли - как бы не комильфо.
НО в этом был некоторый плюс - разрешили-таки начать тестить мотоциклы без регистрации, а очередность определять самостоятельно, посему была некоторая атмосфера дружественности и отсутствия "официоза", все катались столько - сколько хотели, за мотики никто не дрался

2. площадка.... владельцу - надрать задницу за полное отсутствие ее подготовки - про сено уже писали. оно было по всей трассе, кроме этого еще осколки всякого пластика, какие-то железки, палки и прочий мусор. организаторам опять же выговор за то, что не приехали заранее и все не проверили. площадка маленькая, но какие-то зачатки понимания мотоциклов получить все же можно.
3. мотоциклы.... попробовала Бонневиль, Трофи и Рокета.
Бонневиль - внешне мне очень нравится, но ездить я бы не смогла - сиденье очень жесткое, даже жестче мне показалось, чем на моем Спортстере и нет ни малейшего упора под спину или копчик - в общем типичный красивый кафе-рейсер для города, привлекающий внимание и радующий глаз.
Трофи - о, я в восторге! не смотря на свой вес и габариты он рулится также легко, как Стрит Глайд, несмотря на то, что он выше по седлу, очень удобен, но достаточно прост и аскетичен. Недостатка увидела три: 1. звук двигателя - у меня от него на длительном расстоянии точно бы разболелась голова - моему уху он был не приятен, лечится музыкой; 2. немного неудобен для меня был руль - кисти выгнуты неестественно - думаю, что настройками поправимо; 3. внешний вид достаточно заурядный, нет лоска, изюминки - утилитарный байк для дальних странствий
Рокет - очень своеобразный, наверное на хай-вее он бы смог раскрыть весь свой мощный потенциал, а тут был ваще ниочем, с низов не едет - надо крутить (хотя Жека давал ему копоти, чиркая подножками асфальт так, что владелец автодрома хватался за сердце

В целом спасибо организаторам, несмотря на полный сумбур и недоработки все было весьма позитивно

Отправлено 27 июля 2013 - 20:31
Автодром досаафовский, и владельцу сугубо похЪ на чистоту полотна, машины ж ездють...
Отправлено 27 июля 2013 - 20:42
Подпишусь тут под каждым словом. Ручка явно специально загрублена, дабы создать ощущение брутальности, а по мне так аппарат с таким тугим газом становится "упрямым бараном". Одно радует - когда я остановился и завалил его на бок( "ну не шмогла я")))), то не нашел ни одной царапины, когда мы его подняли. На этом радости с Рокетом и кончились. А Трофи и Тайгер просто супер моты ! Я даже чето стал на турэндуры поглядывать..)))Рокет - очень своеобразный......
Отправлено 27 июля 2013 - 20:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 июля 2013 - 21:10
очень субъективно!
осколков не обнаружил,сено было,НО!- имитация дорожных условий! к тому же на треке сильно не разгонишься,и эта солома(сено) вообще не мешало)))) а это моё мнение-личное

Отправлено 27 июля 2013 - 21:21
ух ты! даже я есть, спасибо!

а еще переключение передач - из-за неимоверной ширины бака у меня стопа при переключении располагалась "косолапо", т.е. носком к мотоциклу, а пяткой от него, что естественно совершенно не удобно. смотрела как у других - точно такжеПодпишусь тут под каждым словом.
Отправлено 27 июля 2013 - 21:28
ух ты! даже я есть, спасибо!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 июля 2013 - 21:32
Боня - классика, вот ищут мот для начинающих, Боня самое то. Безопасен во всех режимах, мощи для начала достаточно, вид суперрр.
Трофи - достойная комплектация в базе, хороший двигатель. Но не моё.
Триумф ... Хорош, чертовски хорош. Удалось затестить в самых разных условиях. На трассе 200 - лехко, тяга электровозная, динамика одинакова что 0-100, что 100-180, это круто ! В городе на околонулевых скоростях в пробке - превосходно. Никогда не думал, что этот огромный мот так просто управляется.
Спасибо Триумфу и Виталию персонально ! )
Отправлено 27 июля 2013 - 22:15
Отправлено 27 июля 2013 - 22:40
Отправлено 27 июля 2013 - 23:15
- Да, была заминка по времени начала мероприятия, из-за чего собралось достаточное количество участников, и была небольшая очередь, которая быстро перетекла в плавный поток. В первый день нас посетило более 100 человек, хотя по записи было в полтора раза меньше, очень много народу без регистрации, однако никакой очереди это не создавало. Как таковой, очереди не замечалось, участники мероприятия катались вдоволь, кто сколько хотел и на чем хотел - Вовка, Вован, Жека, отпишитесь плиз по этому поводу, дабы не стали упрекать, что это были випы, из-за которых некоторые остались сидеть дома, потому что випы, мало того что тестили среди недели, приехали еще на трек и там гоняли до упаду, не давая покататься остальным. Были у нас гости из Краснодара, Ейска, Ставрополя, Пятигорска, Волгограда и Воронежа, всем все понравилось, а Вы, неприехавшие товарищи , продолжайте корить дальше организацию и быть первоклассными интернет-воинами за справедливость!
И кстати, кто говорил про то, что будет неурядица из-за живой очереди, как было на хонде, так вот, на хонде была запись по времени (смотрим тут), прежде чем писать что-то, удостовертесь в достоверности излагаемой информации.
Темы с аналогичным тегами Triumph, Тест-драйв в Ростове-на-Дону, 29-30 июня 2013
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
Продается Triumph Thruxton 2014 / 700 000 р. / 9000 км.Автор Viking , 16 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных