Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Тест-драйв легендарной английской марки мотоциклов Triumph в Ростове-на-Дону.

Triumph Тест-драйв в Ростове-на-Дону 29-30 июня 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#121 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 27 июля 2013 - 09:23

На месте уже человек 15 народу, а вот организаторов пока нет
  • 0

#122 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 10:13

А я VIP, да VIP, дадада, я VIP...... Хоспади, в первый раз меня випом назвали...)))) Люся, спасибо !)))
  • 0

#123 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 10:44

Люсь, займи нам очередь ;) будем через час
  • 0

#124 OFFLINE   BanditZZR

BanditZZR

Участник

• users
  • 395 сообщений
  • Байк:Kawasaki zzr400-продан, SUZUKI RF900rr)))))

Отправлено 27 июля 2013 - 11:58

АААА меня на работу вызвали!!!!((((
  • 0

#125 OFFLINE   Evgeniy

Evgeniy

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 113 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 13:09

ну как там? как там? опять випы неспешно прокатываются по плавным изгибам дороги под моцарта, играющего для них на весь район, а простолюдины за кордоном стражи смотрят на них из под лобья? блин с работой не получается приехать. Надеюсь завтра успею.
  • 0

#126 OFFLINE   Vovan600

Vovan600

Активный участник

• users
  • 549 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Yamaha DT125R 2T -> KTM 530 EXC R -> KTM EXC 300 2T

Отправлено 27 июля 2013 - 14:45

Только вернулись. Организация была... Странная, но было весело. Если бы не сено на трассе, то было бы вообще супер. Хотя может быть это для того, чтобы не заметно было что трек маленький.
  • 0

#127 OFFLINE   Diamond

Diamond

Активный участник

• users
  • 645 сообщений
  • Байк:Honda

Отправлено 27 июля 2013 - 16:51

Сено осталось после тестдрайва гужевых повозок и породистых лошадей :))) Что в свою очередь привнесло немного экстрима - условия были приближены к боевым, кто не раскусил данной фишки - оказались лежать рядом с мотом...))) правда, не хватало еще открытых канализационных люков)))
Безумно понравился Тигр, так бы и катал на нем весь день без остановки - мот просто улетный.
Фотки позже.

Сообщение отредактировал Diamond: 27 июля 2013 - 16:55

• 0

#128 OFFLINE   Vovan600

Vovan600

Активный участник

• users
  • 549 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Yamaha DT125R 2T -> KTM 530 EXC R -> KTM EXC 300 2T

Отправлено 27 июля 2013 - 19:03

Фото давайте!
  • 0

#129 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 20:25

все, кто пытался что-то возразить или возмутиться моим постом, видимо не обратили внимание на самое главное в нем, подчеркиваю

именно так это выглядит со стороны.

кроме того, это мое личное субъективное мнение, зачем с ним спорить или пытаться опровергнуть - я х.з.
ближе к теме.
1. организация.... кхм, ну в общем нельзя сказать, чтобы ее не было...... но опаздывать на свое собственное мероприятие на час, а потом еще полтора часа "раскачиваться": то мотоциклы не все, то компьютер с принтером не привезли - как бы не комильфо.
НО в этом был некоторый плюс - разрешили-таки начать тестить мотоциклы без регистрации, а очередность определять самостоятельно, посему была некоторая атмосфера дружественности и отсутствия "официоза", все катались столько - сколько хотели, за мотики никто не дрался :)
2. площадка.... владельцу - надрать задницу за полное отсутствие ее подготовки - про сено уже писали. оно было по всей трассе, кроме этого еще осколки всякого пластика, какие-то железки, палки и прочий мусор. организаторам опять же выговор за то, что не приехали заранее и все не проверили. площадка маленькая, но какие-то зачатки понимания мотоциклов получить все же можно.
3. мотоциклы.... попробовала Бонневиль, Трофи и Рокета.
Бонневиль - внешне мне очень нравится, но ездить я бы не смогла - сиденье очень жесткое, даже жестче мне показалось, чем на моем Спортстере и нет ни малейшего упора под спину или копчик - в общем типичный красивый кафе-рейсер для города, привлекающий внимание и радующий глаз.
Трофи - о, я в восторге! не смотря на свой вес и габариты он рулится также легко, как Стрит Глайд, несмотря на то, что он выше по седлу, очень удобен, но достаточно прост и аскетичен. Недостатка увидела три: 1. звук двигателя - у меня от него на длительном расстоянии точно бы разболелась голова - моему уху он был не приятен, лечится музыкой; 2. немного неудобен для меня был руль - кисти выгнуты неестественно - думаю, что настройками поправимо; 3. внешний вид достаточно заурядный, нет лоска, изюминки - утилитарный байк для дальних странствий
Рокет - очень своеобразный, наверное на хай-вее он бы смог раскрыть весь свой мощный потенциал, а тут был ваще ниочем, с низов не едет - надо крутить (хотя Жека давал ему копоти, чиркая подножками асфальт так, что владелец автодрома хватался за сердце :))))) к тому же у тестового экземпляра, мне показалось, туго поворачивалась ручка газа, но возможно это просто особенность этой модели.
В целом спасибо организаторам, несмотря на полный сумбур и недоработки все было весьма позитивно :)
  • 0

#130 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 20:31

А я ведь насчет сена говорил...(((

Автодром досаафовский, и владельцу сугубо похЪ на чистоту полотна, машины ж ездють...
  • 0

#131 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 20:42

Рокет - очень своеобразный......

Подпишусь тут под каждым словом. Ручка явно специально загрублена, дабы создать ощущение брутальности, а по мне так аппарат с таким тугим газом становится "упрямым бараном". Одно радует - когда я остановился и завалил его на бок( "ну не шмогла я")))), то не нашел ни одной царапины, когда мы его подняли. На этом радости с Рокетом и кончились. А Трофи и Тайгер просто супер моты ! Я даже чето стал на турэндуры поглядывать..)))
  • 0

#132 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 20:44

Много фото не прикрепляется http://vk.com/album5762088_177487539 тут некоторые фотки

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _DSC0190.JPG   569,38К   59 Количество загрузок:

• 0

#133 OFFLINE   mr.win

mr.win

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:10

очень субъективно!
осколков не обнаружил,сено было,НО!- имитация дорожных условий! к тому же на треке сильно не разгонишься,и эта солома(сено) вообще не мешало)))) а это моё мнение-личное ;) ))
  • 0

#134 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:21

ух ты! даже я есть, спасибо! :)

Подпишусь тут под каждым словом.

а еще переключение передач - из-за неимоверной ширины бака у меня стопа при переключении располагалась "косолапо", т.е. носком к мотоциклу, а пяткой от него, что естественно совершенно не удобно. смотрела как у других - точно также
  • 0

#135 OFFLINE   Apach

Apach

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 332 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:28

ух ты! даже я есть, спасибо! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _DSC0146.JPG   671,13К   74 Количество загрузок:

• 0

#136 OFFLINE   electro

electro

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 962 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 21:32

Значитцо тестил Боню, Трофи и Рокета.
Боня - классика, вот ищут мот для начинающих, Боня самое то. Безопасен во всех режимах, мощи для начала достаточно, вид суперрр.
Трофи - достойная комплектация в базе, хороший двигатель. Но не моё.
Триумф ... Хорош, чертовски хорош. Удалось затестить в самых разных условиях. На трассе 200 - лехко, тяга электровозная, динамика одинакова что 0-100, что 100-180, это круто ! В городе на околонулевых скоростях в пробке - превосходно. Никогда не думал, что этот огромный мот так просто управляется.
Спасибо Триумфу и Виталию персонально ! )
  • 0

#137 OFFLINE   Julee RUSH

Julee RUSH

Активный участник

• users
  • 559 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:15

Приехали примерно в половину второго, людей мало, очереди практически ни какой, катались сколько влезет,попробовала все моты кроме тайгера и рокета, больше всего понравился трофи, и стрит...Но трофи особенно, т.к. оч легок в управлении не смотря на свои габариты..
  • 0

#138 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 27 июля 2013 - 22:37

Участники тест-драйва, свои фото с мероприятия Вы можете загрузить в общие альбомы.

VK
f

P.S. И не забываем добавляться в друзья )

Сообщение отредактировал Viking: 27 июля 2013 - 23:03

• 0

#139 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 27 июля 2013 - 22:40

Заутро разберемси)))
  • 0

#140 OFFLINE   Viking

Viking

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 642 сообщений
  • Байк:250cc 350cc 650cc

Отправлено 27 июля 2013 - 23:15

Не буду отвечать на кучу камментов, оставлю общую картинку по первому дню.
- Да, была заминка по времени начала мероприятия, из-за чего собралось достаточное количество участников, и была небольшая очередь, которая быстро перетекла в плавный поток. В первый день нас посетило более 100 человек, хотя по записи было в полтора раза меньше, очень много народу без регистрации, однако никакой очереди это не создавало. Как таковой, очереди не замечалось, участники мероприятия катались вдоволь, кто сколько хотел и на чем хотел - Вовка, Вован, Жека, отпишитесь плиз по этому поводу, дабы не стали упрекать, что это были випы, из-за которых некоторые остались сидеть дома, потому что випы, мало того что тестили среди недели, приехали еще на трек и там гоняли до упаду, не давая покататься остальным. Были у нас гости из Краснодара, Ейска, Ставрополя, Пятигорска, Волгограда и Воронежа, всем все понравилось, а Вы, неприехавшие товарищи , продолжайте корить дальше организацию и быть первоклассными интернет-воинами за справедливость!
И кстати, кто говорил про то, что будет неурядица из-за живой очереди, как было на хонде, так вот, на хонде была запись по времени (смотрим тут), прежде чем писать что-то, удостовертесь в достоверности излагаемой информации.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Triumph, Тест-драйв в Ростове-на-Дону, 29-30 июня 2013

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных