Отправлено 07 июля 2013 - 22:19
Отсюда и шоу
Отправлено 07 июля 2013 - 22:24
Поддерживаю. Мы то же там были. Невероятно.Мне в прошлом году в Севастополе очень понравилось. Мега мероприятие. Круче не видел.
За политику спорить не буду, но в принципе ничего плохого не вижу.
Аркадий я очень Вас уважаю, и уважаю то что Вы делаете, но скажите вы лично были хоть на одном их мероприятии, если нетНу туда уж точно не хочу, мне эти глобальные шоу-представления напоминают спектакли по телеку времён застоя, вроде и патриотизм, а враньём то попахивает. Если протез не успею сделать, на костылях точно удар хватит.
, то обязательно нужно побывать, многое изменилось "с времен застоя". Лично меня Александр заставил задуматься о том кто мы есть, в каком государстве и мире мы живем, не забывать свою историю. Много чего, не хватает эрудиции что бы выразить это здесь словами. А помошь детским домам, а мото-елки для детей. Это больше чем пьяные мото-тусовки о которых выше имел разговор.
Отправлено 07 июля 2013 - 22:30
Вот встречный вопрос и если были то на каких? Я не был, не скрываю, но земля Русская слухами полнится. Негатива от простых посетителей на мотоциклах слышал не раз и предостаточно.скажите вы лично были хоть на одном их мероприятии
Отправлено 07 июля 2013 - 22:36
засим предлагаю закрыть тему, ибо даже у меня появится острое желание нарушить ПФ в частности п.п. 2,15Лично меня Александр заставил задуматься о том кто мы есть, в каком государстве и мире мы живем, не забывать свою историю
Отправлено 07 июля 2013 - 22:36
Вау, а Путен будя? Обязательно нада ехать!Байк шоу Ночных Волков будет в августе в Волгограде, там можно и не бухать и будет очень интересно.

Отправлено 07 июля 2013 - 22:41
Спасибо за оценку моих скромных деяний.Поддерживаю. Мы то же там были. Невероятно.
Аркадий я очень Вас уважаю, и уважаю то что Вы делаете, но скажите вы лично были хоть на одном их мероприятии, если нет
, то обязательно нужно побывать, многое изменилось "с времен застоя". Лично меня Александр заставил задуматься о том кто мы есть, в каком государстве и мире мы живем, не забывать свою историю. Много чего, не хватает эрудиции что бы выразить это здесь словами. А помошь детским домам, а мото-елки для детей. Это больше чем пьяные мото-тусовки о которых выше имел разговор.
Я был на всех мероприятиях NV до 2001года включительно. Посещал их по два раза в год, поскольку больше посещать не чего было на то время. Даже занял как то раз второе место по Аэрографии, ещё будучи водилой Днепра. Потом, по стечению личных обстоятельств, жил и работал в Клубе "Восточные Ястребы" г. Жуковский, аж до 2004года.. Я знаю эту тему изнутри. Масштаб их Шоу конечно впечатляет, но дайте денег и у меня будет петь Назарет или там допустим Пинк, мать его, Флойд. А помощь инвалидам, мы тоже это делаем, только без пафоса и пиара. А задумываться меня заставляет действительность, инвалиды, старухи и бездомные, они рядом, просто надо хотеть их увидеть и просто можно охренеть от этого зрелища.
Согласен, а то что то не про Тамань совсем попёрло. Приношу извинения за лирику не по теме...засим предлагаю закрыть тему, ибо даже у меня появится острое желание нарушить ПФ в частности п.п. 2,15
Сообщение отредактировал FURGON: 07 июля 2013 - 22:41
Отправлено 07 июля 2013 - 22:48
Отправлено 08 июля 2013 - 00:55
О, наш человек в Инглвуде(с) Pulp FictionШадов, сегодня уехал с тусы этой северной.
Отправлено 08 июля 2013 - 07:13

Насчёт дров в Тамани трудно будет найти, когда нам привезли мясо на шашлык, в 11 ночи, просто жарили на углях, они думаю везде продаются, расжигали подсолнечным маслом, вместо шампуров, нашли кусок железки. И всё! Главное немного смекалки и желание.
Отправлено 08 июля 2013 - 08:56

По дровам. Там почти пустыня, если хочется непременно дров - то надо брать с собой (если авто сопровождения идёт, некоторые так делали, получалось очень хорошо - полная автономка по жрачке, пойлу, развлекухе и т.д. Вставали за забором, моты в круг, авту туда же, сверху тент и всё хоккей - концерт слыхать, стрип в оптику видно лучше, чем с площадки). А можно дровами затариться на ближних подступах - около Темрюка и т.п.
Аркадию. Несколько лет назад случилось, что в компании, где был и я, оказался неходячий паренёк, он на машине приехал. Деньги за въезд с него взяли, как со всех, но наутро представители оргов подошли и вернули ему всю оплату, даже извинились, по-моему. Как сейчас - не знаю... бизнес - законы волчьи, но полагаю, если Вы будете на мотоцикле, есть шанс заехать занедорого, правда, рассчитывать на это и ставить во главу угла я бы не стал.
Бухать/не бухать - каждый решает сам. Можно и не бухать там, но это сложнее

А так, море там неплохое...песочек... да и всё, пожалуй...
Отправлено 08 июля 2013 - 16:05
Зря ты так... Для меня ты один из примеров силы воли и духа. Горжусь, что знаком.ноги нет, так всё, на костылях то сильно не погуляешь, сидишь как придурок на одном месте, а вокруг народ пьяненький шмыгает туда-сюда, жизнь кипит, а я в штиле....
Отправлено 08 июля 2013 - 17:41
поддерживаю...Зря ты так... Для меня ты один из примеров силы воли и духа.
пс:Как бы там не было,а Тамань,есть Тамань!!!
Отправлено 08 июля 2013 - 19:20

Отправлено 09 июля 2013 - 16:45
И дело не в самой тусе
Дело в хорошей дороге, Чопперный Путь
И дело в Мотоциклах

Много мотоциклов, очень много
Где ещё увидеть свой будущий мот, как не там?
А народишшу разнопланового сколько!
Всё дело в голове
Кто-то видит только жару, мусор, грязные сортиры и конские цены на всё и отсутствие сервиса
А я вижу Дорогу, Мотоциклы, Море, Мотобратву
Дело в восприятии

Отправлено 09 июля 2013 - 16:57
вот и нечо тебе на своей турдуре нам дорогу портитьДело в хорошей дороге, Чопперный Путь
И дело в Мотоциклах
Отправлено 09 июля 2013 - 17:04
Но без бухла там помоему всё равно никак. Как не настраивай восприятие, но на трезвую голову как минимум будут напрягать жара и шатающийся пьяный орущий сброд. )))Дело в восприятии
Отправлено 09 июля 2013 - 17:41
И ваще я поеду от Должанки вдоль береговой линии, как можно ближе к морю
До самой до Тамани

У меня нет проблем с бухлом, хочу и бухаю
Все высеры трезвенников, про вред спиртного, мне до сириуса
Как-то вот так сложилось, что Шад своим умом живёт.
Каких бы вопросов это не касалось.
Авторитеты и мнение большинства - это не ко мне.

Сообщение отредактировал Shadow: 09 июля 2013 - 17:41
Отправлено 10 июля 2013 - 00:43

Гость_ADOLF_*
Отправлено 10 июля 2013 - 01:37
даа меня моя половина хрен на байк тусы одного когда отпускала.еЕсли вас слишком легко отпускают на мото тусы, задумайтесь
Не пора ли пилку, для рогов покупать
тут знаете ли непонятно, кто кого водит за нос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных