Перейти к содержимому

Чат

Фотография

23-25 августа "Гамарджоба Генацвале" 2013 Тбилиси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#121 OFFLINE   Melay

Melay

Активный участник

• users
  • 520 сообщений
  • Байк:suzuki-BiKing

Отправлено 21 августа 2013 - 10:23

Блин, меня уже неделю разрывает ехать или нет, но программа то же туда и обратно что бы в понедельник быть в Ростове
  • 0

#122 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 10:31

пока полная неопределенка с жильем, палатку тащить не хочу

Я вчера Sun'у скинул контакты в Грузии. Скооперируйтесь с ним ;)
Если что - пиши в личку, тебе тоже скину.

Серый, я такой программой собирался :)
Надеюсь на чудо фантазер ,бля - а вдруг сцепление до обеда придет, после обеда поставлю, звонок тебе ,вечером сборы, бутылка пива вместо снотворного, 4 часа сна, в три старт...
А давайте тут планы на сл год обсуждать ? Шад, сволочь заразил предлагаю в Грузию хотя бы на недельку, а то три дня- ни о чем :)

Именно так и надо поступить. Вот Тохер не даст соврать - ехать в Грузию в таком флэш-режиме - это не правильно. На неделю надо.
Если в следующем году фест анонсируют заранее, то просто подобью отпуск под это дело! Очень хочу!
А ехать завтра - это уже не серьезно. У меня мот ТО требует - надо было хотя бы вчера начинать суетиться :(

Все. Не травите душу! :pila:
  • 0

#123 OFFLINE   Toxer

Toxer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 14:20

Мдя, ехать в Грузию на денек - это канеш мазохизьм. Учитывая, что одним днем уащпэ не просто доехать до Тбилиси. Учитывая границы республик Сев.Кавказа, гос.границу и Крестовый.
А вот по поводу след.года поддержу. Надо ехать на пару неделек, шоб и Грузия, и Армения, и Чечня, и т.д.
  • 0

#124 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений
  • Байк:HD XL1200 Sportster Low

Отправлено 22 августа 2013 - 13:44

поехала на машине с друзьями. солидарна, что на 1 день туда пилить на моте не резон, а больше времени нет никак ваще блин :(
  • 0

#125 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 22 августа 2013 - 13:49

Ладно, чегоужтам, тебе можно и на машине. Вон, брутальные украинские байкеры в Вогоград на спецпоезде едут)))
  • 0

#126 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 16:36

А мы уже на месте, Лис ты хде?
  • 0

#127 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 24 августа 2013 - 11:32

Отпишитесь,как там?
  • 0

#128 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 20:46

вот так!
фотки ща зальются, будет подробнее

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4023.JPG   1,79МБ   75 Количество загрузок:

• 0

#129 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:24

7.30 утра перешли границу
Изображение
и погнали по перевалу (жуткого грунта осталось ок. 8 км и еще столько же примерно ровного грейдера, остальное заасфальтировали)
Казбек порадовал редким кадром
Изображение
Родовые башни - это что-то!
Изображение
Панорама
Изображение
Водохранилище Жинвали
Изображение
Крепость Ананури
Изображение
Место проведения фестиваля
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это вам не "чипсы, семечки, фисташки"
Изображение
Изображение
Балет Сухишвили
Изображение
Изображение
Выступают, кстати, исключительно под живую музыку - на заднем фоне играет оркестр национальных инструментов!
Колонна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Блошиный" рынок на Сухом мосту
Изображение
панорама Тбилиси
Изображение
Мать Грузии - Тамар
Изображение
Финал
Изображение

про пол бочки дегтя в этой бочке меда не буду, все равно не поверите, что в Грузии такое может быть - никто не верит
  • 0

#130 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:30

Давай про деготь ;)
  • 0

#131 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:33

Как замечательно, что вы воочию увидели всю эту красотищу и ощутили то отношение, которое несмотря на все политические перипетии простой народ сохранил к нам!
  • 0

#132 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:38

Вов, долго и мотоциклистов вряд ли коснется (в части жутких косяков на таможне), ну а то, что поесть нормально не могли в течение 4 часов в центре Тбилиси - ну хз, может не повезло, что пытались напоить прокисшим пивом и после отказа пить это пойло еще и денег за него хотели, в другом кабаке наипали (по мелочи конечно, но все равно не приятно) в счете и в составе блюда (в двух разных местах), да и в целом все депрессивненько: разруха, беднота, бардак..... печально видеть, какие бешенные деньги вбухиваются в новомодные строения и нифига не делается с историческими частями..... контраст режет глаз
  • 0

#133 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:43

Жаль, что тебе таким показался Тбилиси...
К сожалению, до зимы я уже туда не успеваю, а очень хотелось бы посмотреть на летнюю Грузию.

Насчет пива - как можно пить пиво в Грузии??? Только вино и пусть Сергей Юрьич не вешает лапшу на уши, что нашел где-то вкусное пиво! Насчет наипать - это ж Кавказ ;)

Граница где? В России? Это да, местные (15 регион) лезут без очереди, доходило до мордобоя.
  • 0

#134 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 22:44

Все это беда бывших соцреспублик, которые смотрят на нас как на мешки с деньгами... Согласен, что приятного мало(((
  • 0

#135 OFFLINE   Bevz

Bevz

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 500 сообщений
  • Байк:FLSTC

Отправлено 26 августа 2013 - 22:46

печально видеть, какие бешенные деньги вбухиваются в новомодные строения и нифига не делается с историческими частями..... контраст режет глаз

Жаль, конечно.
Возможно, начал сказываться возросший поток туристов.
Хотя у Махотиных был прецедент, когда Лёха неосторожно засветил пачку долларов - утром цены в гостиницы выросли вдвое :D
А по поводу вбухивания средств....
В противном случае защитники аутентичности возмущались по поводу новодела.
Хотя мне лично, после прогулок по старому Ростову это возмущение непонятно

Сообщение отредактировал Bevz: 26 августа 2013 - 22:46

• 0

#136 OFFLINE   пенсионер

пенсионер

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 389 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda XL1000 Varadero

Отправлено 26 августа 2013 - 22:46

... контраст режет глаз

Да хрен с контрастом... Это их делА...
ВИды какие! Природа... impression :o_O:
  • 0

#137 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 26 августа 2013 - 23:25

Люся, у меня такое впечатление, что вы специально где-то все эти проблемы находите))) Как капиталистические журналисты, которые приезжали в СССР и ходили плохое высматривали))) Вот мы с Тохером приехали на позитиве и даже ложки дегтя не нашли ;)

Кстати, ну в итоге таки понравилось? И как само мероприятие?
  • 0

#138 OFFLINE   Lusien

Lusien

Дальнобойщик Соло

• Злой пони
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 686 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 07:38

Люся, у меня такое впечатление, что вы специально где-то все эти проблемы находите)))

вот-вот, я ж с разу сказала: "все равно не поверите" :)

капиталистические журналисты, которые приезжали в СССР и ходили плохое высматривали))) Вот мы с Тохером приехали на позитиве и даже ложки дегтя не нашли ;)

Сереж, мы были там всего полтора дня. для такого короткого времени количество косяков было слишком концентрированное. допускаю, что будь мы там подольше, не только в Тбилиси и никуда не торопясь, и не получив повторно такие проблемы - они бы показались ложкой, а не пол бочкой.

Кстати, ну в итоге таки понравилось? И как само мероприятие?

да, безусловно, там (в том краю Света) есть что посмотреть, чем насладиться и восхититься. поэтому тот край для себя не закрываю, поеду по возможности на длительный срок.
Мероприятие: балет, организация питания и колонна - отлично! остальное - обычно, ничего особенного, как везде. В целом, учитывая, что это первое мероприятие в Грузии подобного рода - я бы сказала отлично! Те неувязки, которые были, по большей части происходили в связи с проблемами во власти города (изменение площадки со всеми вытекающими). Было очень много иностранцев: Италия, Польша, Чехия, Словакия, Молдова (Украина и Белоруссия - вообще молчу), Российские регионы тоже были представлены очень широко.

Хотя у Махотиных был прецедент, когда Лёха неосторожно засветил пачку долларов - утром цены в гостиницы выросли вдвое :D

Махотины ваще были в диком шоке от всего, что с нами происходило! им-то есть с чем сравнить, как-никак это люди, которые одними из первых (если не первые), кто в мае 2010 года туда ломанул на мотиках, когда еще визу надо было получать в Москве. резюме было такое: "Вторая Абхазия"

Насчет пива - как можно пить пиво в Грузии??? Только вино

не хотелось вина почему-то, не знаю.....

Сергей Юрьич ........... нашел где-то вкусное пиво!

да, мы тоже пили неплохое пиво, но блин, невозможно запомнить, как оно называется, мы различали его по цвету этикетки: желтенькое и беленькое мне не понравились, а вот синенькое и красненькое - очень даже приятственные :))))))

Граница где? В России? Это да, местные (15 регион) лезут без очереди, доходило до мордобоя.

про границу даже говорить не хочу - мотоциклистов такое не коснется. и да, 15 регион - это писец!
  • 0

#139 OFFLINE   дядя Дима

дядя Дима

Новичок

• users
  • 159 сообщений
  • Байк:Suzuki Desperado

Отправлено 27 августа 2013 - 07:38

Люся, это у тебя такое впечатление от того что ты была не на мотоцикле :scoot:
  • 0

#140 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 27 августа 2013 - 08:45

вот-вот, я ж с разу сказала: "все равно не поверите" :)

Тебе - поверим :)

резюме было такое: "Вторая Абхазия"

Вот этого я больше всего и боюсь! Поэтому надо ехать туда "пока не началось". Как только поток туристов увеличится - все признаки быдлокурорта расцветут. Последний год об Абхазии ни одного положительного отзыва не слышал. Крым - уже не торт. Краснодарский край - это
Это общая тенденция - ничего не поделаешь.

да, мы тоже пили неплохое пиво, но блин, невозможно запомнить, как оно называется, мы различали его по цвету этикетки: желтенькое и беленькое мне не понравились, а вот синенькое и красненькое - очень даже приятственные :))))))

Это правильный подход, мы тоже так делали :)
Вот у меня есть друг - дальтоник - ему будет тяжело в Грузии с пивом разбираться :mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных