23-25 августа "Гамарджоба Генацвале" 2013 Тбилиси
Отправлено 21 августа 2013 - 10:23
Отправлено 21 августа 2013 - 10:31
Я вчера Sun'у скинул контакты в Грузии. Скооперируйтесь с нимпока полная неопределенка с жильем, палатку тащить не хочу

Если что - пиши в личку, тебе тоже скину.
Именно так и надо поступить. Вот Тохер не даст соврать - ехать в Грузию в таком флэш-режиме - это не правильно. На неделю надо.Серый, я такой программой собирался
Надеюсь на чудофантазер ,бля- а вдруг сцепление до обеда придет, после обеда поставлю, звонок тебе ,вечером сборы, бутылка пива вместо снотворного, 4 часа сна, в три старт...
А давайте тут планы на сл год обсуждать ?Шад, сволочь заразилпредлагаю в Грузию хотя бы на недельку, а то три дня- ни о чем
Если в следующем году фест анонсируют заранее, то просто подобью отпуск под это дело! Очень хочу!
А ехать завтра - это уже не серьезно. У меня мот ТО требует - надо было хотя бы вчера начинать суетиться

Все. Не травите душу!

Отправлено 21 августа 2013 - 14:20
А вот по поводу след.года поддержу. Надо ехать на пару неделек, шоб и Грузия, и Армения, и Чечня, и т.д.
Отправлено 22 августа 2013 - 13:44

Отправлено 22 августа 2013 - 13:49
Отправлено 23 августа 2013 - 16:36
Отправлено 24 августа 2013 - 11:32
Отпишитесь,как там?
Отправлено 26 августа 2013 - 20:46
фотки ща зальются, будет подробнее
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 августа 2013 - 22:24

и погнали по перевалу (жуткого грунта осталось ок. 8 км и еще столько же примерно ровного грейдера, остальное заасфальтировали)
Казбек порадовал редким кадром

Родовые башни - это что-то!

Панорама

Водохранилище Жинвали

Крепость Ананури

Место проведения фестиваля

Это вам не "чипсы, семечки, фисташки"

Балет Сухишвили

Выступают, кстати, исключительно под живую музыку - на заднем фоне играет оркестр национальных инструментов!
Колонна

"Блошиный" рынок на Сухом мосту

панорама Тбилиси

Мать Грузии - Тамар

Финал

про пол бочки дегтя в этой бочке меда не буду, все равно не поверите, что в Грузии такое может быть - никто не верит
Отправлено 26 августа 2013 - 22:30

Отправлено 26 августа 2013 - 22:33
Отправлено 26 августа 2013 - 22:38
Отправлено 26 августа 2013 - 22:43
К сожалению, до зимы я уже туда не успеваю, а очень хотелось бы посмотреть на летнюю Грузию.
Насчет пива - как можно пить пиво в Грузии??? Только вино и пусть Сергей Юрьич не вешает лапшу на уши, что нашел где-то вкусное пиво! Насчет наипать - это ж Кавказ

Граница где? В России? Это да, местные (15 регион) лезут без очереди, доходило до мордобоя.
Отправлено 26 августа 2013 - 22:44
Отправлено 26 августа 2013 - 22:46
печально видеть, какие бешенные деньги вбухиваются в новомодные строения и нифига не делается с историческими частями..... контраст режет глаз
Жаль, конечно.
Возможно, начал сказываться возросший поток туристов.
Хотя у Махотиных был прецедент, когда Лёха неосторожно засветил пачку долларов - утром цены в гостиницы выросли вдвое

А по поводу вбухивания средств....
В противном случае защитники аутентичности возмущались по поводу новодела.
Хотя мне лично, после прогулок по старому Ростову это возмущение непонятно
Сообщение отредактировал Bevz: 26 августа 2013 - 22:46
Отправлено 26 августа 2013 - 22:46
... контраст режет глаз
Да хрен с контрастом... Это их делА...
ВИды какие! Природа... impression

Отправлено 26 августа 2013 - 23:25

Кстати, ну в итоге таки понравилось? И как само мероприятие?
Отправлено 27 августа 2013 - 07:38
вот-вот, я ж с разу сказала: "все равно не поверите"Люся, у меня такое впечатление, что вы специально где-то все эти проблемы находите)))

Сереж, мы были там всего полтора дня. для такого короткого времени количество косяков было слишком концентрированное. допускаю, что будь мы там подольше, не только в Тбилиси и никуда не торопясь, и не получив повторно такие проблемы - они бы показались ложкой, а не пол бочкой.капиталистические журналисты, которые приезжали в СССР и ходили плохое высматривали))) Вот мы с Тохером приехали на позитиве и даже ложки дегтя не нашли
да, безусловно, там (в том краю Света) есть что посмотреть, чем насладиться и восхититься. поэтому тот край для себя не закрываю, поеду по возможности на длительный срок.Кстати, ну в итоге таки понравилось? И как само мероприятие?
Мероприятие: балет, организация питания и колонна - отлично! остальное - обычно, ничего особенного, как везде. В целом, учитывая, что это первое мероприятие в Грузии подобного рода - я бы сказала отлично! Те неувязки, которые были, по большей части происходили в связи с проблемами во власти города (изменение площадки со всеми вытекающими). Было очень много иностранцев: Италия, Польша, Чехия, Словакия, Молдова (Украина и Белоруссия - вообще молчу), Российские регионы тоже были представлены очень широко.
Махотины ваще были в диком шоке от всего, что с нами происходило! им-то есть с чем сравнить, как-никак это люди, которые одними из первых (если не первые), кто в мае 2010 года туда ломанул на мотиках, когда еще визу надо было получать в Москве. резюме было такое: "Вторая Абхазия"Хотя у Махотиных был прецедент, когда Лёха неосторожно засветил пачку долларов - утром цены в гостиницы выросли вдвое
не хотелось вина почему-то, не знаю.....Насчет пива - как можно пить пиво в Грузии??? Только вино
да, мы тоже пили неплохое пиво, но блин, невозможно запомнить, как оно называется, мы различали его по цвету этикетки: желтенькое и беленькое мне не понравились, а вот синенькое и красненькое - очень даже приятственныеСергей Юрьич ........... нашел где-то вкусное пиво!

про границу даже говорить не хочу - мотоциклистов такое не коснется. и да, 15 регион - это писец!Граница где? В России? Это да, местные (15 регион) лезут без очереди, доходило до мордобоя.
Отправлено 27 августа 2013 - 07:38

Отправлено 27 августа 2013 - 08:45
Тебе - поверимвот-вот, я ж с разу сказала: "все равно не поверите"

Вот этого я больше всего и боюсь! Поэтому надо ехать туда "пока не началось". Как только поток туристов увеличится - все признаки быдлокурорта расцветут. Последний год об Абхазии ни одного положительного отзыва не слышал. Крым - уже не торт.резюме было такое: "Вторая Абхазия"
Это общая тенденция - ничего не поделаешь.
Это правильный подход, мы тоже так делалида, мы тоже пили неплохое пиво, но блин, невозможно запомнить, как оно называется, мы различали его по цвету этикетки: желтенькое и беленькое мне не понравились, а вот синенькое и красненькое - очень даже приятственные
)))))

Вот у меня есть друг - дальтоник - ему будет тяжело в Грузии с пивом разбираться

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных