Тогда какого хрена у нас столько умников, которые не пробовали и 5ти мотоциклов, столько знают и оценивают те же ГолдВинги
окак тебя голдоненавистники то зацепили. Ну так добавлю,мне голда не нравится, мне не нравится закопотированый ПОЛНОСТЬЮ мотоцикл. Электричка, валька интерстейт в этом отношении больше похожи на мотоцикл. Кстати заметь, вот прям совсем заметь, я вот ни одного слова не написал об управляемости и торможении,потому как не пробовал, но оценивать внешнюю составляющуюю я могу только посмотрев глазами-ПРИКИНЬ,ДА? как оценить пестню послушав ушам и сказать что она мне не нравится и не обязательно для этого владеть музыкальным образованием(хотя есичо у меня есть)
и различные концепт - байки?
А мысль была таковой: не пробовал модель-не%уй пи%деть , что она говно...
сколько концепт байков попробовал лично ты? а я то дурак думал,концепты ток чоп показать то делают
. И выглядит так или не так.
Потому как , их мнение о внешности мотоцикла складывается из ощущений предыдущих опробованных(ограниченного количества) мотоциклов.
ваще бред, природой глаза вот дарованы, и они могут смотреть, потому о внешности,может высказываться вообще любой человек.