Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Кто из нас who ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#121 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 30 октября 2013 - 18:25

почему неудач, нет еще такого оборудование по доступным ценам, прикинь загнал пару листов металла, купил мерса за 500тыс слк, снял с него что снимается, а там где нет доварил комплекты, и у тебя ламборджнини

Во первых, подобную херь уже начали китайцы делать, ты не первый :). Во вторых, как ты всё себе представляешь вабще?. Вот пришёл ты со своими "гениальными" , сто миллионов раз другими предложенными идеями к крупному предпринимателю и говоришь -" Вот, хАчу, шоб Вы, за Свои бабки , исполнили Мою Мечту . Мы заработаем много денех, всё будет заипись ! "
Как ты думаешь, что будет первое, что он у тебя попросит ? Бизнес план. Чёткое расписание того, скоко на этот бизнес понадобится денег, как всё это будет выглядеть и когда, в каком объёме пойдёт Прибыль.А потом ищщо хуеву тучу разных нюансов, в том числе юридических. А ты даже не знаешь, чё ты производить будешь... Я плякаль...

да мне 26, и у меня уже стоит свой автосервис,

Ооо, брат, за автосервисы я те много могу порассказать :D . Ты там сам собрался работать или наёмные ?
  • 0

#122 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 30 октября 2013 - 18:29

Во первых, подобную херь уже начали китайцы делать, ты не первый :). Во вторых, как ты всё себе представляешь вабще?. Вот пришёл ты со своими "гениальными" , сто миллионов раз другими предложенными идеями к крупному предпринимателю и говоришь -" Вот, хАчу, шоб Вы, за Свои бабки , исполнили Мою Мечту . Мы заработаем много денех, всё будет заипись ! "
Как ты думаешь, что будет первое, что он у тебя попросит ? Бизнес план. Чёткое расписание того, скоко на этот бизнес понадобится денег, как всё это будет выглядеть и когда, в каком объёме пойдёт Прибыль.А потом ищщо хуеву тучу разных нюансов, в том числе юридических. А ты даже не знаешь, чё ты производить будешь... Я плякаль...

вот не надо мне басни рассказывать что начали и не начали, оборудование это инструмент на котором можно делать еденичные заказы, да что угодно можно делать, я просто привел пример, бизнес идеи и мечты раскидывать в инете не собираюсь. Не будем забывать то что всю инструменталку просрали с развалом страны. Если вы не видете что можно делать, я увижу рано или поздно, т.к помещения и свою землю можно практически под любой вид деятельности и производства приспособить.
  • 0

#123 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 18:30

Да я разве умоляю твои достоинства и достижения?
Я лишь намекнул, что в молодости многие мечтают и даже начинают небольшой бизнес
Но лишь немногие вытягивают его, как Борисыч, Коняха, Ацетон и им подобные
Таких лишь 30% от начинавших и бросивших бизнес

Я только буду рад, если ты войдёшь в эти 30% удачных бизнесменов
Не важно, что ты делаешь по жизни
Важно чтобы в 70 тебе не было тоскливо от пустоты вокруг и позади тебя
А пустота эта наступит и в особняке, ибо в погоне за баблом, многие теряют себя
  • 0

#124 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 30 октября 2013 - 18:32

Важно чтобы в 70 тебе не было тоскливо от пустоты вокруг и позади тебя
А пустота эта наступит и в особняке, ибо в погоне за баблом, многие теряют себя

если я хотябы до 50 доживу я буду писец как счастлив :lol: и если ты читал выше, я предпочитаю заниматься тем к чему лежит душа, а не монетизация, хотя монетизация очень важна, так как к чему лежит душа убыточно)) парадоксально
  • 0

#125 OFFLINE   Vovamerch

Vovamerch

Участник

• users
  • 433 сообщений
  • Байк:Suzuki DRZ400SM

Отправлено 30 октября 2013 - 18:32

Я бармен-бариста, пойдет? :D
  • 0

#126 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 18:41

.... вообще не прав,когда пишет,что все работяги в том числе и я, неучи и бездари...я ведь и обидеться могу ....

По-моему никто так не писал.Архангел-"простой" слесарь-ремонтник 6-го разряда.Это очень круто,этим гордиться надо. На РСМ было таких слесарей-инструментальщиков двое,раньше,канешна.Их вся страна знала,заказы для космоса делали.Лучше классный рабочий-мастер,чем инженер,выучившийся за деньги.
  • 0

#127 OFFLINE   Serg.tar

Serg.tar

Активный участник

• users
  • 593 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 18:50

Все не читал, но... отвечаю на вопрос борисыча. Работаю на заводе по производству сверхпрочных ( арамидных) нитей, рабочим, непосредственно участвую в призводстве. 26 лет на данном предприятии рабочим.
  • 0

#128 OFFLINE   Serg.tar

Serg.tar

Активный участник

• users
  • 593 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 19:08

Борисыч , на счет грамотгых работяг ты прав на100%, сейчас большенство не хотят работать на производстве, грамотный слесарь из молодежи редкость, все хотят рукойводить и торговать и денег в производсво не вкладывать, а прибыль получать, нах... грамотному рабочему платить , за забором дофига народу, вот и получается все как всегда... через ж..... Да и уровень образования в разы упал...., а воще эт больная тема и мне пофиг, я пенсионер.....
p.s. извените за флуд.
  • 0

#129 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 20:29

.... под любой вид деятельности и производства приспособить.

Делай гальванику ! Я к тебе приду вилку хромировать ! С колесами ты уже пролетел.... Через пару недель буду в Пиндосии делать заказ...)

Я вот не пойму, как производить, если Китай делает это в разы дешевле и больше !!! Как производить если туда взятка, туда взятка, туда взятка... Про всякие автосервисы не говорю. Там своя специфика.. Чего стоят тока алкаши в этих сервисах криворукие... Чтоб толковых пару найти надо 100 выгнать... Ниче у нас не будет при нынешней власти и внутренней политике. И патриотизм тут не причем. Так что надо давать взятки, прогибаться, нае.ывать... вообщем по Шаду.. Печалька..
  • 0

#130 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 20:32

Власть виновата, что мастера в сервисе круворукие? :))
  • 0

#131 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 20:34

Власть виновата, что мастера в сервисе круворукие? :))

Про всякие автосервисы не говорю. Там своя специфика...

Володя, в России власть виновата ВО ВСЕМ !!! Докажи обратное !
  • 0

#132 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 20:38

Я был достаточно крупным работодателем до кризиса, штат из 15 программистов. Неадекватов - 95% от всех соискателей. Найти нормального, который соблюдает сроки, грамотен и вменяем - крайне сложно... Власть виновата?
  • 0

#133 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 20:42

Власть виновата?

Ну че ты как ребенок... ?
Раз ты такой весь из себя программист, то должен знать куда весь толковый программист бежит... Силиконовая Долина слышал такое место ? И еще дохера каких мест... Че они туда бегут ? Не власть виновата ? Про Сколково не хочешь поговорить ????

Сообщение отредактировал Schmidt: 30 октября 2013 - 20:42

• 0

#134 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 30 октября 2013 - 20:44

Да уж, все-таки как заебало государство народ, никто о родине не вспоминает.
Белый Волк - твое сравнение на топорах - зе бест, все именно так.
Шад - походу жилье у тебя нахаляву, иначе пел бы по-другому.
Да и чайдлфри у тебя, а это другое в этой теме.
  • 0

#135 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 20:46

Убежало не так уж и много :) проблема в том, что у нас работники херовые. Не только в автосервисах. Дороги - тут даже не в воровстве дело, просто делают все всё "на отьебись", и так в каждой отрасли... Власть? Ну-ну :)

Ps: за Путена не голосовал никогда :) душой за навального :)
  • 0

#136 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • 8 496 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 21:09

Все не читал,многа букф!!)но свои 5копеек вставлю!)пофиг на статус и сферу,тупо люблю крутить гайки и металл!)))
  • 0

#137 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • 37 117 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 21:21

Шад - походу жилье у тебя нахаляву, иначе пел бы по-другому.
Да и чайдлфри у тебя, а это другое в этой теме.

Ну я фиг его
Не думаю, что изменился бы, даже если бы жил в глухой деревне, без жилья в Ростове
Просто есть философско-аскетичный склад ума, а есть обывательско-потребительский
А детей нет не по желанию, так сложилось у нас с моей
По отдельности у каждого могут быть
Не исключаю, что будь у меня дети с 20 лет, может и мышление сложилось по иному
Кто знает

Сообщение отредактировал Shadow: 30 октября 2013 - 21:21

• 0

#138 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 21:23

вот не надо мне басни рассказывать.

Хорошо. Не буду. Ты, по нынешним временам, Хороший и Правильно думающий парень и я искренне желаю тебе успеха во всех твоих Начинаниях.
  • 0

#139 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • 8 112 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 21:24

Дороги - тут даже не в воровстве дело, просто делают все всё "на отьебись", и так в каждой отрасли... Власть? Ну-ну :)

Власть, Вова, власть ! Есть производственный процесс той же укладки дороги. Разве так уж плохи дороги после закатки катком ? Да такая же ровная, как и в Европах. Просто если навоз вместо спизженного асфальта раскатывать, то в оконцовке и будет говно ! Кто не наказывает за воровство ?
  • 0

#140 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 21:32

Чтоб толковых пару найти

Гы :). Толковые уже свои давно открыли :).Нах им начальники :)

, штат из 15 программистов.

Эээ, год твоего величия и зарплата одаряемых ? :)

Сладки мечты када тебе лишь 25
А после 40-ка реальность уж горька
И горы неисполненных мечтаний огорчают

Шад, не поверишь, ща твоё хокку себе в блокнотик заветный записал :)

Сообщение отредактировал Кошак: 30 октября 2013 - 21:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных