Выходит так, что байкером 1%-ом у нас в Ростове и могут называть себя только те кто верно чтит традиции и законы мира мото-культуры. А то есть, помогаешь в пути брату, не ремонтом так хоть компанией. Приветствуешь брата на встречки или обгоняя. Просветляешь мото-культуру молодым. И прочее. То ты и есть тот самый 1% который по всем правилам и сулит. Не берем в счет сказаное когда-то, перефрозируем так, "Не все байкеры могут себя так называть, многие из них понторезы, и любители. И всего 1-ин % мотоциклистов, которые чтят законы мото-братства!".не все, конечно. Судя по Ростову - не более 1% как раз таки остановится.. но вот порадокс - чем дальше забираешься, тем чаше встречаешься с тем, что ребята останавливаются А если и случилось так что встал жопу размять, то как оказывается никому не впадлу остановится поздароваться и перекурить с тобой сигарету. Вот как-то так!

Погоня.
Гость_Dozor_*
Отправлено 24 июня 2014 - 13:27
Отправлено 24 июня 2014 - 13:31
Гость_Dozor_*
Отправлено 24 июня 2014 - 13:34
Да с этого не спросят. Наоборот приятно. Едишь такой с работы уставший. А тебе со встречки фа-фа, и настроение как-то улучшается.Ой, а расскажите серьезные дяди когда можно фа-фа, а когда рукой махать?
А то в воздухе витает какая-то неозвучиваемая тайна, к которой знающие вроде причастны, но почему-то оставляют тайной. Наверное, все очень серьезно, да?
Я чувствую себя неполноценным. А то машу рукой, а возьмут и спросят как с понимающего.
Конечно в силу некоторых непридвидиных ситуаций не всегда отвечаешь. Но те кто меня знает лично, ребята если кому не ответил взаимностью. Это не по тому что не захотел, а просто ну не получилось.
А в целом скажу так. Вот вышел вчера из дому с женой и детями прогуляться. Слышу мот едет. Я такой обернулся, а чел,(незнаю его, может знаю но в шлеме не узнал), такой увидел он меня, замечу не в экипе. И просигналил. Я в ответ помохал или кивнул и на душе приятно. Думаю и ему тоже!
Отправлено 24 июня 2014 - 13:34
в точку!Выходит так, что байкером 1%-ом у нас в Ростове и могут называть себя только те кто верно чтит традиции и законы мира мото-культуры. А то есть, помогаешь в пути брату, не ремонтом так хоть компанией. Приветствуешь брата на встречки или обгоняя. Просветляешь мото-культуру молодым. И прочее. То ты и есть тот самый 1% который по всем правилам и сулит. Не берем в счет сказаное когда-то, перефрозируем так, "Не все байкеры могут себя так называть, многие из них понторезы, и любители. И всего 1-ин % мотоциклистов, которые чтят законы мото-братства!".
Гость_Dozor_*
Отправлено 24 июня 2014 - 13:36
Отправлено 24 июня 2014 - 13:40
Отправлено 24 июня 2014 - 13:44
Останавливается другой, спрашивает:
-Брат, помощь нужна?
-Ага, подержи, а я пока сигаретку закурю

Отправлено 24 июня 2014 - 17:33
Паша, не гони и не вводи людей в заблуждение. Ты сейчас подставляешь людей, которые поверят в твои слова.Вот статейка
Отправлено 24 июня 2014 - 18:24
Отправлено 24 июня 2014 - 18:24
Сообщение отредактировал Namtar: 24 июня 2014 - 18:27
Отправлено 24 июня 2014 - 18:56
Я тебя и здесь научить могу. У тебя лифт в больнице есть?бля, все нормальные пацаны уже аутлавсы... надо чонить замутить. съезжу этим летом в Дагестан, пусть меня научат

Отправлено 24 июня 2014 - 22:45
Отправлено 24 июня 2014 - 23:26
Скромно выскажу своё мнение... попал по своей вине в дтп на 9 мая, протаранил логана, проехало 6 мотов... НИКТО не остановился!!! Сегодня погнал в малярку мот, весь в экипе, только не кайф было домой тапки переодевать (что в последствии мне воздалось...), на светофоре сгорел предохранитель, мот заглох, и пока толкал мот в поворот на горку, подскользнулся и уронил мот... Увидивший это всё это действо мотобрат, за 20 секунд на красный перебежал всю портовую, помог поднять и оттолкать с дороги.Выходит так, что байкером 1%-ом у нас в Ростове и могут называть себя только те кто верно чтит традиции и законы мира мото-культуры. А то есть, помогаешь в пути брату, не ремонтом так хоть компанией. Приветствуешь брата на встречки или обгоняя. Просветляешь мото-культуру молодым. И прочее. То ты и есть тот самый 1% который по всем правилам и сулит. Не берем в счет сказаное когда-то, перефрозируем так, "Не все байкеры могут себя так называть, многие из них понторезы, и любители. И всего 1-ин % мотоциклистов, которые чтят законы мото-братства!".
П.С. Всё от людей зависит!!!
Гость_-=[GEL]=-_*
Отправлено 25 июня 2014 - 00:22
22 июня... ровно спустя 73 года.Сейчас приезжали копы, узнали мот дагестанца, весело пообщались. Кажется это война! )))
Без объявления войны... менты напали на чоппериста.
Отправлено 25 июня 2014 - 00:25
Отправлено 25 июня 2014 - 02:01
Отправлено 25 июня 2014 - 06:23
а это разве не так? бл((А мотоцикл покупает чтобы девушек цеплять или это просто модно!
Отправлено 25 июня 2014 - 06:52
Цеплять это уже второстепенное...то что дает мотоцикл не сравнить.. это продолжение тебя самого....че разпинаться и так понятно.......а это разве не так? бл((
А Кто покупает мот ради того чтобы дев цеплять...удачи ему...
Гость_Dozor_*
Отправлено 25 июня 2014 - 07:18
Правда твоя, все от человечности!!!Скромно выскажу своё мнение... попал по своей вине в дтп на 9 мая, протаранил логана, проехало 6 мотов... НИКТО не остановился!!! Сегодня погнал в малярку мот, весь в экипе, только не кайф было домой тапки переодевать (что в последствии мне воздалось...), на светофоре сгорел предохранитель, мот заглох, и пока толкал мот в поворот на горку, подскользнулся и уронил мот... Увидивший это всё это действо мотобрат, за 20 секунд на красный перебежал всю портовую, помог поднять и оттолкать с дороги.
П.С. Всё от людей зависит!!!
Да кто же спорит. Я при любом удачном моменте и катаю. Будь сам или с женой, с друзьями не важно. Я просто езжу в свое удовольствие!Глубокое "эх" хочется выразить прочитав все это!! Вот рос я ребенком,с папой на моцаге в садик ездил,мотоциклы любил,потом фильмов насмотрелся,гоча видел!)))исложилось у меня мнение сотканное из детских воспоминаний и юношеских встреч с людьми и просмотров кинофильмов,поездок пускай не сильно далеких но мною дико любимых!радости от осознания что у меня есть мотоцикл и я его люблю и езжу на нем.что есть друзья и многие из них братья!а тут почитал и понял что "эх" этот вызван тем что делать вам нехер!!!ездуйте кататься лучше,видели ночи какие?нашивки они обсуждают!!!!
Наверное именно такие и никогда лапу не поднимут по приветствовать брата двух колесного!Цеплять это уже второстепенное...то что дает мотоцикл не сравнить.. это продолжение тебя самого....че разпинаться и так понятно.......
А Кто покупает мот ради того чтобы дев цеплять...удачи ему...
А вообще просто стоять и ждать помощи дело одно. Сам не хера в мотоцикле не понимаешь? Стань на обочине и как мот увидел маши о помощи. Может и есть условный знак, типо шлем повешаный на номер!!! Едит брат видет шлем на номере знает что чел поломан нужно помочь. А так и верно как из анекдота Черепа.
Отправлено 25 июня 2014 - 07:44
Сообщение отредактировал tsu: 25 июня 2014 - 07:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных