Перейти к содержимому

Чат

Погоня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#121 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 24 июня 2014 - 13:27

не все, конечно. Судя по Ростову - не более 1% как раз таки остановится.. но вот порадокс - чем дальше забираешься, тем чаше встречаешься с тем, что ребята останавливаются А если и случилось так что встал жопу размять, то как оказывается никому не впадлу остановится поздароваться и перекурить с тобой сигарету. Вот как-то так!

Выходит так, что байкером 1%-ом у нас в Ростове и могут называть себя только те кто верно чтит традиции и законы мира мото-культуры. А то есть, помогаешь в пути брату, не ремонтом так хоть компанией. Приветствуешь брата на встречки или обгоняя. Просветляешь мото-культуру молодым. И прочее. То ты и есть тот самый 1% который по всем правилам и сулит. Не берем в счет сказаное когда-то, перефрозируем так, "Не все байкеры могут себя так называть, многие из них понторезы, и любители. И всего 1-ин % мотоциклистов, которые чтят законы мото-братства!".
  • 0

#122 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 413 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 13:31

Аминь
  • 0

#123 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 24 июня 2014 - 13:34

Ой, а расскажите серьезные дяди когда можно фа-фа, а когда рукой махать?
А то в воздухе витает какая-то неозвучиваемая тайна, к которой знающие вроде причастны, но почему-то оставляют тайной. Наверное, все очень серьезно, да?
Я чувствую себя неполноценным. А то машу рукой, а возьмут и спросят как с понимающего.

Да с этого не спросят. Наоборот приятно. Едишь такой с работы уставший. А тебе со встречки фа-фа, и настроение как-то улучшается.

Конечно в силу некоторых непридвидиных ситуаций не всегда отвечаешь. Но те кто меня знает лично, ребята если кому не ответил взаимностью. Это не по тому что не захотел, а просто ну не получилось.

А в целом скажу так. Вот вышел вчера из дому с женой и детями прогуляться. Слышу мот едет. Я такой обернулся, а чел,(незнаю его, может знаю но в шлеме не узнал), такой увидел он меня, замечу не в экипе. И просигналил. Я в ответ помохал или кивнул и на душе приятно. Думаю и ему тоже!
  • 0

#124 OFFLINE   Mishania

Mishania

Активный участник

• users
  • 522 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 13:34

Выходит так, что байкером 1%-ом у нас в Ростове и могут называть себя только те кто верно чтит традиции и законы мира мото-культуры. А то есть, помогаешь в пути брату, не ремонтом так хоть компанией. Приветствуешь брата на встречки или обгоняя. Просветляешь мото-культуру молодым. И прочее. То ты и есть тот самый 1% который по всем правилам и сулит. Не берем в счет сказаное когда-то, перефрозируем так, "Не все байкеры могут себя так называть, многие из них понторезы, и любители. И всего 1-ин % мотоциклистов, которые чтят законы мото-братства!".

в точку!
  • 0

#125 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 24 июня 2014 - 13:36

Дела!
  • 0

#126 OFFLINE   Manul

Manul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 605 сообщений
  • Байк:KTM, KAWASAKI, BMW

Отправлено 24 июня 2014 - 13:40

Я всем машу, даже если скутер здоровается, то и им машу или сигнал ,разницы не знаю, кто в курсе просветите . Останавливаюсь только если вижу, что нужна помощь или ситуация не понятная. Пару раз не зря останавливался, как оказалось потом. Просто стоящих на обочине курящих или ссущих, не беспокою
  • 0

#127 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 13:44

Стоит байкер на дороге, ссыт.
Останавливается другой, спрашивает:
-Брат, помощь нужна?
-Ага, подержи, а я пока сигаретку закурю
:D
  • 0

#128 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 24 июня 2014 - 17:33

Вот статейка

Паша, не гони и не вводи людей в заблуждение. Ты сейчас подставляешь людей, которые поверят в твои слова.
  • 0

#129 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:24

Сейчас приезжали копы, узнали мот дагестанца, весело пообщались. Кажется это война! )))
  • 0

#130 OFFLINE   Namtar

Namtar

Герой флейма IQ=153

• users
  • PipPip
  • 2 886 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 18:24

Стоял на улице, пил чай с конфетами, и опять увидел дикую ржаку. Те же депсы искали дагестанского бедолагу..) хотели странного

Сообщение отредактировал Namtar: 24 июня 2014 - 18:27

• 0

#131 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 24 июня 2014 - 18:56

бля, все нормальные пацаны уже аутлавсы... надо чонить замутить. съезжу этим летом в Дагестан, пусть меня научат :blush:

Я тебя и здесь научить могу. У тебя лифт в больнице есть? :ph34r:
  • 0

#132 OFFLINE   messirka

messirka

Юниор

• users
  • 259 сообщений
  • Байк:vstrom

Отправлено 24 июня 2014 - 22:45

вот жеж....напугали.....надо ветровик побольше поставить тонированный, и прятаться, когда бибикают или рукой машут. с этого не спросят не?)
  • 0

#133 OFFLINE   118

118

Новичок

• users
  • 151 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 23:26

Скромно выскажу своё мнение... попал по своей вине в дтп на 9 мая, протаранил логана, проехало 6 мотов... НИКТО не остановился!!! Сегодня погнал в малярку мот, весь в экипе, только не кайф было домой тапки переодевать (что в последствии мне воздалось...), на светофоре сгорел предохранитель, мот заглох, и пока толкал мот в поворот на горку, подскользнулся и уронил мот... Увидивший это всё это действо мотобрат, за 20 секунд на красный перебежал всю портовую, помог поднять и оттолкать с дороги.
П.С. Всё от людей зависит!!!
  • 0

#134 Гость_-=[GEL]=-_*

Гость_-=[GEL]=-_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2014 - 00:22

Сейчас приезжали копы, узнали мот дагестанца, весело пообщались. Кажется это война! )))

22 июня... ровно спустя 73 года.
Без объявления войны... менты напали на чоппериста.
  • 0

#135 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 220 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 00:25

Омг. Мотобрацтва нет!(с)
  • 0

#136 OFFLINE   grimm

grimm

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 496 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 02:01

Глубокое "эх" хочется выразить прочитав все это!! Вот рос я ребенком,с папой на моцаге в садик ездил,мотоциклы любил,потом фильмов насмотрелся,гоча видел!)))исложилось у меня мнение сотканное из детских воспоминаний и юношеских встреч с людьми и просмотров кинофильмов,поездок пускай не сильно далеких но мною дико любимых!радости от осознания что у меня есть мотоцикл и я его люблю и езжу на нем.что есть друзья и многие из них братья!а тут почитал и понял что "эх" этот вызван тем что делать вам нехер!!!ездуйте кататься лучше,видели ночи какие?нашивки они обсуждают!!!!
  • 0

#137 OFFLINE   дуб

дуб

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 06:23

А мотоцикл покупает чтобы девушек цеплять или это просто модно!

а это разве не так? бл((
  • 0

#138 OFFLINE   Илья Муромец

Илья Муромец

Участник

• users
  • 309 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:восход 3м,Сова 200,Irbis GS,Honda Steed vlx

Отправлено 25 июня 2014 - 06:52

а это разве не так? бл((

Цеплять это уже второстепенное...то что дает мотоцикл не сравнить.. это продолжение тебя самого....че разпинаться и так понятно.......
А Кто покупает мот ради того чтобы дев цеплять...удачи ему...
  • 0

#139 Гость_Dozor_*

Гость_Dozor_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2014 - 07:18

Скромно выскажу своё мнение... попал по своей вине в дтп на 9 мая, протаранил логана, проехало 6 мотов... НИКТО не остановился!!! Сегодня погнал в малярку мот, весь в экипе, только не кайф было домой тапки переодевать (что в последствии мне воздалось...), на светофоре сгорел предохранитель, мот заглох, и пока толкал мот в поворот на горку, подскользнулся и уронил мот... Увидивший это всё это действо мотобрат, за 20 секунд на красный перебежал всю портовую, помог поднять и оттолкать с дороги.
П.С. Всё от людей зависит!!!

Правда твоя, все от человечности!!!

Глубокое "эх" хочется выразить прочитав все это!! Вот рос я ребенком,с папой на моцаге в садик ездил,мотоциклы любил,потом фильмов насмотрелся,гоча видел!)))исложилось у меня мнение сотканное из детских воспоминаний и юношеских встреч с людьми и просмотров кинофильмов,поездок пускай не сильно далеких но мною дико любимых!радости от осознания что у меня есть мотоцикл и я его люблю и езжу на нем.что есть друзья и многие из них братья!а тут почитал и понял что "эх" этот вызван тем что делать вам нехер!!!ездуйте кататься лучше,видели ночи какие?нашивки они обсуждают!!!!

Да кто же спорит. Я при любом удачном моменте и катаю. Будь сам или с женой, с друзьями не важно. Я просто езжу в свое удовольствие!

Цеплять это уже второстепенное...то что дает мотоцикл не сравнить.. это продолжение тебя самого....че разпинаться и так понятно.......
А Кто покупает мот ради того чтобы дев цеплять...удачи ему...

Наверное именно такие и никогда лапу не поднимут по приветствовать брата двух колесного!

А вообще просто стоять и ждать помощи дело одно. Сам не хера в мотоцикле не понимаешь? Стань на обочине и как мот увидел маши о помощи. Может и есть условный знак, типо шлем повешаный на номер!!! Едит брат видет шлем на номере знает что чел поломан нужно помочь. А так и верно как из анекдота Черепа.
  • 0

#140 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 634 сообщений

Отправлено 25 июня 2014 - 07:44

Пейшите есчо, я проникаюсь вселенской мудростью.

Сообщение отредактировал tsu: 25 июня 2014 - 07:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных