С информированием о Новочеркасских ДТП с твоим приходом на форум будет поступать только правильная информация?Так не странно звучит, тебе понятнее?Да вот странно как-то звучит "все как надо будет в части Новочеркасских ДТП". Как надо - точно не будет, ибо они случаются 8)

Доброго времени суток от Ниакрис 8)
Гость_Arin_*
Отправлено 20 октября 2014 - 11:39
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 11:40
Правильная информация будет поступать о тех ДТП, о которых я буду точно знать 8) Именно так.С информированием о Новочеркасских ДТП с твоим приходом на форум будет поступать только правильная информация?Так не странно звучит, тебе понятнее?
Отправлено 20 октября 2014 - 11:41
Уже и дерзить начала?Странно. что они только сейчас появляться стали 8)))
Нееет...такой хоккей (активист) нам не нужен!
Последний раз подсказываю...Встаешь...идешь в ванную...становишься к зеркалу...делаешь правильную! фотку (эдакую обнаженную сэлфи с лицом)!...выкладываешь...И Вуаля! ...У всех праздник! Обмывают встречу с замечательной девушкой - участницей форума! Все веселятся! В замечательном настроении переводят бабулек через дорогу...дарят цветы! Мир наполняется невероятным позитивом!

Через пару часов - фотка удаляется...Всё давно уже продумано

Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 11:43
Ох, да что мне Ваши подсказки... Сиськи я только своему мужу отправляю, что б ему веселее работалось. 8)Уже и дерзить начала?
Нееет...такой хоккей (активист) нам не нужен!
Последний раз подсказываю...Встаешь...идешь в ванную...становишься к зеркалу...делаешь правильную! фотку (эдакую обнаженную сэлфи с лицом)!...выкладываешь...И Вуаля! ...У всех праздник! Обмывают встречу с замечательной девушкой - участницей форума! Все веселятся! В замечательном настроении переводят бабулек через дорогу...дарят цветы! Мир наполняется невероятным позитивом!
Через пару часов - фотка удаляется...Всё давно уже продумано
Отправлено 20 октября 2014 - 11:46
Гость_Ниакрис_*
Отправлено 20 октября 2014 - 11:47
Нельзя съесть того, кому пофигу поедатели 8))Съедят тут тебя МАДАМ ох съедят.......
Собственно, пойду делами позанимаюсь. До встречи, ребятки 8)
Отправлено 20 октября 2014 - 11:48
Странный человек...Настроение портит себе, всей мото-общественности...Бабулек на переходах - ПОжалей! так же и останутся - не переведенными!Ох, да что мне Ваши подсказки...

Гость_Arin_*
Отправлено 20 октября 2014 - 11:49
Отправлено 20 октября 2014 - 11:54
Отправлено 20 октября 2014 - 11:54
Было бы чего есть...Съедят тут тебя МАДАМ ох съедят.......

Вроде и человек хороший, только непонятно - просто не осмотрительный (читает давно) или излишне упертый?...

Отправлено 20 октября 2014 - 11:58
Отправлено 20 октября 2014 - 11:59
Фотку выложенную в открытый доступ удалить можно тока взрывом ЗемлиЧерез пару часов - фотка удаляется...Всё давно уже продумано

Отправлено 20 октября 2014 - 12:21
Отправлено 20 октября 2014 - 12:42
Было бы чего есть...
Вроде и человек хороший, только непонятно - просто не осмотрительный (читает давно) или излишне упертый?...
А чего непонятно то? Написано же прямым текстом (пост #127)- ПОФИГ на всех! Вот и весь ответ...)))
Сообщение отредактировал Fenix : 20 октября 2014 - 12:44
Отправлено 20 октября 2014 - 12:45
ну и смысл было активироваться тут?Ох, да что мне Ваши подсказки... Сиськи я только своему мужу отправляю, что б ему веселее работалось. 8)

Отправлено 20 октября 2014 - 12:46
Так и запишем - Папараци фоток не показывать...ВредительствуетПОФИГ на всех! Вот и весь ответ...)))

Друззя, еще рано делать выводы...Время еще есть...правда немного....вот совсем чу-чуть

Отправлено 20 октября 2014 - 12:46

Привет любительнице фэнтэзи, в общем.
Гость_Dimasik_*
Отправлено 20 октября 2014 - 13:02
НО:
1) правила есть правила!
2)сиськи твои видел не только один муж!(не умерла)
3)пропусти щас одну "потому что муж",то тут будет сборище блондинок и домохозяек не знающих что такое мот!
4)мы действительно давно не видели тут достойную кандидатку на регистрацию с сиськами(держим оборону до конца)
5)она брыкается,упирается и дерзит обществу в котором собирается быть!
6)муж есть и правила наши знает!сиськи для мужа,вот пусть смски мужу и шлет и узнает новости и интересное для себя от него!
МОЁ МНЕНИЕ ИЛИ СИСЬКИ ИЛИ МОТ ИЛИ ПРОЛЁТ!!!!
Сообщение отредактировал Dimasik: 20 октября 2014 - 13:03
Отправлено 20 октября 2014 - 13:05
Пункт №2 вот это уже интересно)))) Лучше бы муж эту фразу не увидел))))))Много было сказано по поводу покажу не покажу!
НО:
1) правила есть правила!
2)сиськи твои видел не только один муж!(не умерла)
3)пропусти щас одну "потому что муж",то тут будет сборище блондинок и домохозяек не знающих что такое мот!
4)мы действительно давно не видели тут достойную кандидатку на регистрацию с сиськами(держим оборону до конца)
5)она брыкается,упирается и дерзит обществу в котором собирается быть!
6)муж есть и правила наши знает!сиськи для мужа,вот пусть смски мужу и шлет и узнает новости и интересное для себя от него!
МОЁ МНЕНИЕ ИЛИ СИСЬКИ ИЛИ МОТ ИЛИ ПРОЛЁТ!!!!
Гость_Dimasik_*
Отправлено 20 октября 2014 - 13:10
Муж то не первый и единственный был!Пункт №2 вот это уже интересно)))) Лучше бы муж эту фразу не увидел))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных