Тут не надо иметь десять высших образований, что бы понять что сегодня Андре и Вуду во многом правы, Родина Родиной, но она ничто без людей которые ее не любят.
Любить можно по-разному .... Простой пример. Есть женщины, которых мужики дубасят до смерти. Избивают при детях и издеваются .... - и те женщины не подают заявлений в милицию и не пытаются изменить свою жизнь. Они говорят - "зато мой" ..... а есть другие женщины. Которые берут и меняют свою жизнь.
А если говорить о Родине, то моя родина там, где моя семья счастлива, где мои дети получают хорошее образование и медицинскую помощь, где моя бабушка не хочет умереть побыстрее, потому что устала от жизни. И если в моей родине нет такого, то я не собираюсь менять детей и бабушку, я бы хотел поменять что-то с родине....
И если бизнес - под названием "государство" летит в трантарары ... если он не приносит прибыть и убыточный, то наверное им неправильно управляли! И тех Управленцев надо наказывать! Жестоко и бессердечно, потому что они поставили под угрозу благополучие моей бабушки и моих детей!
Когда же вы поймете что это Ваше государство, а не тех кто им управляет!?!? Что же за рабство такое врожденное ? .... Чиновники и полиция это люди работающие НА вас и для ВАС! А не вы на них ..... мне кажется в этом вся проблема. Когда мы перестанем терпеть и мириться с тем, что кто-то ворует , или неправильно управляет , или руководит ....
И прекращайте бояться нато, америку или европу. Никто не хочет войны. Никто не хочет завоевать Россию. Это чушь для глупцов. Мы с Вами все уже давно во всем иностранном, уже завоеваны, к патриотизму это отношения не имеет.
Законы экономики надо использовать! Они одинаковые для всех стран, как и законы физики. Не надо стараться сделать что-то необычное, давайте научимся для начала делать все простое, то что уже давно все делают.