Перейти к содержимому

Чат

Как отразились сегодняшние реалии на выбор и покупку мотошин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Опрос: Критерии выбора мотошин (55 пользователей проголосовало)

Что для Вас важнее при выборе мотошин?

1. Проголосовал Бренд (13 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

2. Цена (15 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

3. Проголосовал Качество(новая, б/у, старая) (27 голосов [49.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.09%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 01:13

То есть, когда ты предполагаешь, что я не способен отличить воблинг от аквапланирования(в жутки ливень) - ты мне не отказываешь во вменяемости. А когда мне не нравится, что из меня делают идиота и я выражаюсь нецензурно, то у тебя начинают возникать сомнения?

Я тоже сомневаюсь в твоей вменяемости, когда ты начинаешь спорить со мной, о том, что было СО МНОЙ. Я за рулем сидел в тот момент. До тебя это дойдет сегодня? Это я про себя писал. То есть я в тот момент управлял(точнее, не управлял) мотоциклом. Дошло или еще как-нибудь написать?

Я, кажется, ничьего экспертного мнения тут не спрашивал  - я четко написал, что случилось со мной и моим мотоциклом. Это было аквапланирование. Никакого блять расколбаса не было, мотоцикл просто скользил по водной глади. Руль вращался абсолютно свободно, без сцепления с асфальтом.

Всё, все эксперты свободны. Заебало.

Да я только за, так сцуко никто ж ни подарков не дарит, ни поздравляет :(

а зачем было рулем вращать? да еще от упора до упора?  типа убедиться, что да колесо не в зацепе? 5+

З.Ы, Прости и не принимай близко к сердцу :) но почитал, посмеялся :) как и ты, задаю наводящие вопросы :) 

аквапланинг в моем исполнении на скорости 110-120  Руль, несмотря на демпфер, било от упора до упора несколько раз. К счастью, сцепление восстановилось, когда руль был в положении прямо. Честно говоря, даже кирпичей отложить не успел. Отдуплился как мне повезло уже дома вечером с пивом. А так-то да, по дождю можно валить, главное не питать иллюзий по поводу держака...

• 0

#122 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 07:26

Коняшки видел аквапланинг в моем исполнении на скорости 110-120 на обгоне на встречке. Руль, несмотря на демпфер, било от упора до упора несколько раз. К счастью, сцепление восстановилось, когда руль был в положении прямо. Честно говоря, даже кирпичей отложить не успел. Отдуплился как мне повезло уже дома вечером с пивом. А так-то да, по дождю можно валить, главное не питать иллюзий по поводу держака...

РУЛЬ, НЕ СМОТРЯ НА ДЕМПФЕР, БИЛО ОТ УПОРА ДО УПОРА НЕСКОЛЬКО РАЗ. Это же не я писал, а ты
Классический вобблинга.
Ты можешь считать это вторым пришествием.
Или аквапланированием.
Но это вобблинг, вне зависимости от того, кто за рулем был.
Или описывай ситуацию без двояко толкования.
Тут однозначный ответ.
Или на миллион спорить?
Или ты сам рулем вращал от до ограничителей, и со всей силы бил о них?
Чтобы удостовериться, что наступило аквапланирование?
Еще эмоций вывали.
И матом разбавь.

Сообщение отредактировал franc: 17 марта 2015 - 07:28

• 0

#123 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 07:37

голосовать не стал,потому что отметить два пункта не получается)))) всегда покупаю цена-качество, т.е. золотую середину,что до кризиса,что после

• 1

#124 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 07:47

чета я не понял как можно с демпфером повернуть в секунды руль несколько раз от упора до упора?....да даже если демпфер муляжный и не работает то расколбас от упора до упора это неминуемая авария.....короч нипонятна

был однажды очевидцем как паренек R 6 разложил (демпфера у них нет в стоке),ехал прямо передо мной,скорость до 100,поймал кочку и начало колбасить,ошибка была в резком торможении передним тормозом и в какой то момент руль подломился до упора,в итоге падение уже на скорости около 50,ну все живы здоровы ,но минус пол мота и экипа.................а тут описан залом от упора до упора несколько раз,да еще и с демпфером :o_O:

• 1

#125 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:08

чета я не понял как можно с демпфером повернуть в секунды руль несколько раз от упора до упора?....да даже если демпфер муляжный и не работает то расколбас от упора до упора это неминуемая авария.....короч нипонятна

Знаете, господа, я вас(предыдущих экспертов в том числе) не посылаю нецензурно, только потому, что уважаю. Но уже очень хочется :)

Потому-то и не было аварии, что не было расколбаса. Не было блять сцепления с дорогой. Мотоцикл двигался абсолютно прямолинейно, его не шатало, не бросало, не колбасило. Он скользил.  Был просто ебенячий ливень. Но вам, ясен хер виднее, что там произошло. facepalm.jpg

Мне трудно оценивать кол-во времени, которое это происходило. Количество колебаний руля я тоже не считал, но раза три точно. Руль бился не с большой частотой. Нет, специально я руль не вращал. Вам коняшки буквально во втором сообщении написал, чем могло быть вызвано вращение руля.

И да, демпфер хреновый стоковый. Но лучше никакого.

зы

Это поистине прелестно - в интернетиках лучше знают, что со мной произошло. Кашпировский с лечением по фотографии - сосет просто :lol:

Сообщение отредактировал tsu: 17 марта 2015 - 10:13

• 0

#126 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:18

а зачем было рулем вращать? да еще от упора до упора?  типа убедиться, что да колесо не в зацепе? 5+

З.Ы, Прости и не принимай близко к сердцу :) но почитал, посмеялся :) как и ты, задаю наводящие вопросы :)

Да, именно для этого я и вращал рулем - я всегда так делаю. Сказывается нехватка трековых навыков, очевидно ;)

Еще можешь спросить, почему я не остановился и не покурил, пока сцепление шин не восстановится  :)

• 0

#127 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:37

че так возбудился? хочешь послать так пошли,не нужно тут одолжений,я например тупо выразил недоумение,потому что знаю что с демпфером несколько раз от упора до упора в 1-2 секунды повернуть не реально пусть это даже был не расколбас

и вообще,нехер по ебенячему ливню ехать 120, я на машине в ебенячий ливень даже столько не еду......если он конечно реально ебенячий,а не приукрашенный как и несколько поворотов руля от упора до упора в такой промежуток времени что даже ничего не понял.....

• 1

#128 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:44

то что мог скользить верю,это называется водяной клин,ловил такие,а с рулем несколько раз от упора до упора в секунды с и демпфером пиздеж......

.

Руль бился не с большой частотой

а если прикинуть еще и это как было то вообще хер поймешь

то все произошло что не успел отдуплиться, то он бил с небольшой частотой.......типа медленно повернул до упора влево,потом медленно вправо и так несколько раз)))))) 

• 1

#129 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:46

120,ебенячий ливень,обгон,встречка,несколько раз от упора до упора так что не успел кирпичей отложить, но с небольшой частотой.......................кино можно снимать 

• 2

#130 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:48

че так возбудился? хочешь послать так пошли,не нужно тут одолжений

Что, прямо так хочется? Ты как-то еще быстрее меня возбудился, хотя тебя тут дебилом никто не выставляет ;)

А я возбудился не от твоего вопроса, до тебя постарались еще эксперты. И, кажется, я тебе уже ответил на вопросы про биение и демпфер. Не помню, где я написал про 1-2 секунды ;)

120 никто не валил. 110-120 было на обгоне - об я написал в первом же сообщении, ехать за ЛАЗом по дождю как-то не комфортно. 

У меня впечатление, что скоро меня убедят, что ничего не было. Но есть одна проблема - еще придется Коняшек убеждать. А вот он уже точно пошлет)))

Да, я все придумал, ты меня раскусил.

ОМГ )))

• 0

#131 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:48

да все все,верим,сочувствуем,рады что все обошлось,молодец!!!

• 1

#132 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 10:54

то что мог скользить верю,это называется водяной клин,ловил такие,а с рулем несколько раз от упора до упора в секунды с и демпфером пиздеж......

О как, уже "пиздежь". Это ты сейчас меня назвал пиздуном, я все правильно понял? Довольно обидны ваши слова.

• 0

#133 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:07

Жалобу и бан, делов то.....
  • 1

#134 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:09

Зачем мне твой бан? Я надеялся на твою адекватность. Но у тебя, похоже, трудное утро. Жаль.

• 0

#135 OFFLINE   Motoггad

Motoггad

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 388 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:12

зы

Это поистине прелестно - в интернетиках лучше знают, что со мной произошло. Кашпировский с лечением по фотографии - сосет просто :lol:

на то они и эксперты :))) 

• 0

#136 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:13

Надо же, два года как прошло, а я и не подозревал, что со мной приключилась такая невероятная история. Знал бы, обязательно остановился и все записал. А если бы у меня было гоупро... Хотя, сказали бы, что монтаж, наверное. Ведь когда АБСОЛЮТНО все знаешь о мотоциклах и их поведении на дороге, и бывал лично во всех ситуациях, тебя уже не обмануть.

ps

Особо заинтересовавшимся, невнимательным etc могу ответить на вопросы приличной встрече. А то я начинаю утомляться.

Сообщение отредактировал tsu: 17 марта 2015 - 11:15

• 0

#137 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:13

Отличное утро, сказки на РБ интересные и поучительные,давай еще
  • 1

#138 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:24

У тебя беспроигрышная позиция, ты можешь глумиться, а я не могу никак доказать свои слова.

Только люди, которые со мной близко знакомы, знают - я считаю, что обманывать не хорошо.

А то, чем ты сейчас занимаешься - это, мягко говоря, не красиво.

• 0

#139 OFFLINE   Joker

Joker

ВЕЖЛИВЫЙ КРОССМЕН

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 316 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:38

Пост 131 перечитай и на этом закончим, мне вообще пох че там произошло,я выразил недоумение, ты тут же начал давать понять что будешь сейчас посылать всех куда то.... Чего ты ожидал?
  • 1

#140 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 631 сообщений

Отправлено 17 марта 2015 - 11:49

Если ты внимательно перечитаешь мой ответ, то заметишь, что никуда тебя и Мотоггада не посылал и даже не обещал. И обосновал почему, ваше мнение мне интересно, в отличие от...

Потом я попытался ответить на твои вопросы. Но ты возбудился еще быстрее меня и начал плохими словами обзываться.

Если пересечемся в этом году - обязательно попытаюсь тебе объяснить еще раз. Как запомнил, так и расскажу. Я никогда не думал, что это история из разряда фантастики.

Смысл мне все это выдумывать, да еще сраться потом с людьми? У нас уже есть тема про американцев на луне ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных