считаю пора бы разбавить дискуссию))))))
Отправлено 19 марта 2015 - 09:06
считаю пора бы разбавить дискуссию))))))
Отправлено 19 марта 2015 - 09:23
Купальник должен быть зеленым, либо отсутствовать ... )))
Отправлено 19 марта 2015 - 09:24
хороший мотосикал!!!
Отправлено 19 марта 2015 - 09:30
пфффф,да не вопрос
Отправлено 19 марта 2015 - 11:24
Вот так нужно отдыхать)))))))))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:02
Парни подскажите по такому.....вроде парень продаёт адекватный, ВРОДЕ))))))
говорит что на этот год точно хватит....на следующий менять поршень с колечками....
я помню что говорили джокер и остальные парни, но денег ваще не хватает.....а мот нравится и мощей за глаза и попрыгать можно......может с собой кого в командировку взять......тут недалеко......Краснодар))))))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:08
Готовь сразу новую экипировку, и шагай в спортзал!!! а лучше полкупай хорошую медицинскую страховку))))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:10
Готовь сразу новую экипировку, и шагай в спортзал!!! а лучше полкупай хорошую медицинскую страховку))))
да.......???....короче кататься как на WR у меня не получиться.....дури много, перекрутил и улетел.......на счёт медики ты меня насторожил.....кто ж за меня работать будет(((((((
Отправлено 19 марта 2015 - 13:12
Отправлено 19 марта 2015 - 13:16
да.......???....короче кататься как на WR у меня не получиться.....дури много, перекрутил и улетел.......на счёт медики ты меня насторожил.....кто ж за меня работать будет(((((((
Это тот самый кроссач про который я тебе писал, только к нему фарку приделали)))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:19
2008 год доки есть....он мотами торгует.....
Ктм sxf 450Отправлено 19 марта 2015 - 13:23
Отправлено 19 марта 2015 - 13:27
Медстраховки тоже не всегда хватает))) Спроси у своего друга - 200 Коняшек - на сколько он с предплечьем пристроился))))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:27
Suzuki DR-Z 400E если найду где косяк, скинет сразу 10,000.
Звони))) косяк уже в названии! ЭТО НЕ МОДИФИКАЦИЯ "Е"
у "Е" только кик-стартер был , электро как опция, а тут кика нет совсем а значит и 50 сил нет а всего 42, в модификации Е их 48 а не 50 к слову, а так мот агонь! вот на него и посмотри лучше !
Сообщение отредактировал StatuS: 19 марта 2015 - 13:28
Отправлено 19 марта 2015 - 13:28
Этот более утилитарный. И тяжЁлый)))
Отправлено 19 марта 2015 - 13:33
ктм вроде не плох, не помню только чтобы на этом годе рама оранжевая была,должна быть черная........может под доки конструктор,а может перекрасили.....хз
дрз тоже вроде живой, между этими двумя взял бы ктм.......но опять же нужно смотреть
Отправлено 19 марта 2015 - 13:35
Звони))) косяк уже в названии! ЭТО НЕ МОДИФИКАЦИЯ "Е"
у "Е" только кик-стартер был , электро как опция, а тут кика нет совсем а значит и 50 сил нет а всего 42, в модификации Е их 48 а не 50 к слову, а так мот агонь! вот на него и посмотри лучше !
Скорее всего для ввоза года убрали.......скорее SE....
Отправлено 19 марта 2015 - 13:39
ктм вроде не плох, не помню только чтобы на этом годе рама оранжевая была,должна быть черная........может под доки конструктор,а может перекрасили.....хз
дрз тоже вроде живой, между этими двумя взял бы ктм.......но опять же нужно смотреть
Да меня запугали уже)))))))).....что обязательно медика будет.))))))......мне для покатух по горкам, прожечь по прямой, на бугорки заехать, по барханам погонять.......прыгнуть чуток, не для соревнований по трассе.....на 1 мая хотелось бы выскочить на соревнования по эндуро если возьмут))))))))......
думаю суза хорошая но дороговато........"нет денег не конфет"
Отправлено 19 марта 2015 - 13:41
а ктм сколько стОит?
Отправлено 19 марта 2015 - 13:45
Медстраховки тоже не всегда хватает))) Спроси у своего друга - 200 Коняшек - на сколько он с предплечьем пристроился))))
при чём тут он? у него мот кайфовый.....и если КТМ и едет как нужно, это не значит что все должны что то ломать, так получилось, обычная ситуация, можно на ровном месте упасть идя по лестнице и сломать что то!!! на кроссе я гонял, знаю что это.....просто не хочется снова ездить и крутить газ а там уже не крутится!!!.....вот в чём дело!
а ктм сколько стОит?
160,,,,отдаст
джокер.....хочешь в краснодар......по пути будет не скучно.....думаю....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных