Ну не утрируй, топикстартер просто ремонтировался, а не в крови лежал.
Я про себя имел ввиду... но схема та же )))
Отправлено 20 августа 2015 - 22:27
Ну не утрируй, топикстартер просто ремонтировался, а не в крови лежал.
Я про себя имел ввиду... но схема та же )))
Отправлено 26 августа 2015 - 09:38
Я принял решение просить помощи, так как ВЫ ЖЕ ПИШИТЕ..... Повернулся жопой к дороге и ковырялся в проводке.
Проехало 20+ байкеров мимо в одну и другую сторону. Ни один не остановился.
не... рукой однозначно махнуть надо было.. ИМХО. Жопой к дороге и считать этих подлецов неудобно, и помощи ожидать сложно... про лежащий шлем тоже не знал . Каюсь.
Отправлено 26 августа 2015 - 09:43
Чувак,который догнал меня вчера на перекрестке Космонавтов-верх.Комарова-СПАСИБО тебе огромное!!!! если бы не ты-пришлось бы возвращаться и искать номер. а коробочники-козлы!!!! хоть бы один посигналил.
Отправлено 26 августа 2015 - 12:08
Чувак,который догнал меня вчера на перекрестке Космонавтов-верх.Комарова-СПАСИБО тебе огромное!!!! если бы не ты-пришлось бы возвращаться и искать номер. а коробочники-козлы!!!! хоть бы один посигналил.
Канешна все казлыыыы!!!!!!!!
Вот удивляет эта рисованая ненависть... Скоро станет холодно и все мы пересядем на постоянку в машины и станем ВСЕ КАЗЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!! :cars1:
Я бы тоже не факт, что остановился, будучи на машине (если бы был не в теме). Ну и хуле толку, что я его подниму? Ты то на месте не стоишь. А потом будет как в мультике "Простоквашино". "Ты за ним еще полдня гоняться будешь, чтобы фотографию отдать!"...
Сообщение отредактировал Пендаль: 26 августа 2015 - 12:23
Отправлено 26 августа 2015 - 12:18
Зачем гоняться?
Потеря номера тот еще головняк.
Что сложного в том, чтобы остановиться на тачке, поднять номер, найти в инете Ростовские форумы мотоциклистов и разместить там объяву о найденом номере?
Отправлено 26 августа 2015 - 14:09
Что сложного в том, чтобы...
Это слишком энергозатратно. Обычно бычок-то в пепельницу не лезет - только в окно. А тут еще что-то с дороги поднять.
Отправлено 26 августа 2015 - 14:49
Не знаю если честно... я если честно балдею от этикета мотоциклистов) я в первые сел на спорта - проехал буквально пару киллометров с дрожащими коленями, из экипа один шлем и то чужой, в итоге я заглушил мотор и на первой передачи выкинул подножку, начинаю заводить, а мот не крутит даже стартер))) потому что включена передача и выкинута подножка, я конечно очень быстро разобрался с ситуацией - но ко мне подьехал парень весь в экипе с ног до головы на ИЖаке )) и поинтересовался как у меня дела) я ответил что все хорошо и меня прям это задело с первого дня, по трассе езжу часто, всегда здароваюсь, всегда останавливаюсь если кто то стоит - сам не попадал пока слава богу, помощи не требовалось, катаюсь первый сезон просто)
вот такие мотобратья как в мотодоне и прочик сервисах - они конечно мягко сказать уроды там) в мотодоне мне за синхронизацию карбов на выфере обьявляли 30 000, говорили, что мот типа не в стоке и что бы отсинхронить карбы им нужно скинуть мотор)))) короче друзья помогли за пивас, поменяли свечи, отсинхронили карбы сняв бак и пластик )
Отправлено 26 августа 2015 - 14:52
вот такие мотобратья как в мотодоне и прочик сервисах - они конечно мягко сказать уроды там) в мотодоне мне за синхронизацию карбов на выфере обьявляли 30 000, говорили, что мот типа не в стоке и что бы отсинхронить карбы им нужно скинуть мотор)))) ....
скинуть мотор?! 30 косарей?!
Отправлено 26 августа 2015 - 15:08
Мотодон жжжет!!!!!
Отправлено 26 августа 2015 - 15:11
вот такие мотобратья как в мотодоне и прочик сервисах - они конечно мягко сказать уроды там)
в этой фразе вся суть "мотобрацтва"
Отправлено 26 августа 2015 - 15:18
Что за позиция ? В одной коммерческой организации тебе объявили цену, тебя она не устроила, ты поехал и сделал в другом месте. Рядовая ситуация. Причём здесь уроды-не уроды ?
Отправлено 26 августа 2015 - 15:21
Нормальная позиция для ненормальной цены.
Ждем официальных комментариев от официальных лиц
Отправлено 26 августа 2015 - 15:24
Паш, вот у тебя например Мерин 124 какого-нить 1986 г.в., ты приехал к официалам на ТО, они тебе объявили - 60 штуканов например. Ты с гордо поднятой головой уехал к дяде Мише в гараж мало менять.
И ты что, будешь орать, что они уроды ? ))))
Сообщение отредактировал electro: 26 августа 2015 - 15:25
Отправлено 26 августа 2015 - 15:30
Что за позиция ? В одной коммерческой организации тебе объявили цену, тебя она не устроила, ты поехал и сделал в другом месте. Рядовая ситуация. Причём здесь уроды-не уроды ?
Да не цена шокировала, а сам подход к клиенту - они так сказали скорее всего потому, что не хотели возиться с выфером, карбами там какими то... идет сезон, стоят тачки на ремонте, деньги плывут в кармушку - зачем им какой то выфер на котором пластик не стоковый и снимать его сложно?) хотя я нашел их по телефону на авито в разделе услуг и реклама была именно синхронизация карбов и что то в этом роде! мой товарищ им весной приволок зизера, перекалупал его сам весь практически, всю проводку, мотор даже скидывал зимой, зизер не заводится, он сам заехал в гараж и после зимовки просто не заводится - они ему заряжают 6000 за регулировку клапанов)) он сказал им - какие клапана, я видел он сам заехал в гараж осенью! в итоге за пивом взял и прыснул в замок зажигания вэДэшки, поворачивает ключь и мотоцикл Дрынь-Дрынь-Дрынь... )))) тупо разводят! разводят на бабло!!!
Отправлено 26 августа 2015 - 15:30
Ну, Саша, знаешь ли.
Если меня хотят явно нае..ть (пока не относится к Мотодону), то я конечно же уеду к дяде Мише, но знакомым, кто может обратиться в ту организацию - сообщу о возможном лохотроне.
Может 60 штук для Мерина это нормально, я не знаю.
То 30 косарей за синхронизацию карбов, пусть даже с демонтажем пихла - это слишком.
И таких "коммерсантов" ласковым словом уж точно не назовешь.
Отправлено 26 августа 2015 - 15:33
По-моему парни с Мотодона назвали такую цену, чтобы клиент ушел, потому что им впадлу ковыряться в выфере лохматого года. Аналогично ситуацию можно перенести на сервис мерседеса, там тоже никому не вперлось тратить свое время на лохматое ведро.
Но можно было по-человечески же. Сказать так и так, нам впадлу лезть в твой мот, слишком лохматый, ремонт не предсказуем. Мне именно так и сказали в сервисе, когда я спросил за чистку и настройку карбуратора на старого опеля. Мастер объяснил, что прокладок нет, если он полезет туда - возможно придется заказывать еще запчасти и ремонт затянется. А парням в гаражах пох, они то вряд ли стали бы нести ответственность за что-то.
Сообщение отредактировал RattleSnake: 26 августа 2015 - 15:35
Отправлено 26 августа 2015 - 15:34
Здороваюсь не всегда, ибо то не удобно, то просто в последний момент заметила. А вот останавливаться надо всегда. Пару раз было на машине останавливалась с вопросом: "у вас все хорошо, вам помощь нужна?" на что в ответ получала: -а вам? )))))))))))))
Отправлено 26 августа 2015 - 15:34
Паш, вот у тебя например Мерин 124 какого-нить 1986 г.в., ты приехал к официалам на ТО, они тебе объявили - 60 штуканов например. Ты с гордо поднятой головой уехал к дяде Мише в гараж мало менять.
И ты что, будешь орать, что они уроды ? ))))
только официалы в мерседес сервисах разбираются и выявят тебе точную причину в любом случаи (у самого мерседес и знаю о чем говорю), а в мотодоне на угад методом тыка ремонтируют мотоциклы) а может это, а может то...?! друг им CBR 600 F3 привозил, в итоге - диагноз меняй Саня мотор, этот уже свое изжил... а в итоге парень с Самары починил за 2 часа - дадчик какой то там замкнул)
Отправлено 26 августа 2015 - 15:37
Отправлено 26 августа 2015 - 15:38
Здороваюсь не всегда, ибо то не удобно, то просто в последний момент заметила. А вот останавливаться надо всегда. Пару раз было на машине останавливалась с вопросом: "у вас все хорошо, вам помощь нужна?" на что в ответ получала: -а вам? )))))))))))))
Вот видешь какие байкеры вежливые?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных