Рабята и уважаемая КСЮ! Спасибо за поддержку. Вынужден выйти, потому, как я на работе. А под "лежачий камень коньяк не течёт"! Но я ещё вернусь...))))) Если не выгонете! С Уважением, Звездочёт (пока бесправный)...))))))))))))))0
без вас уже ни куда
Отправлено 28 марта 2016 - 09:01
Рабята и уважаемая КСЮ! Спасибо за поддержку. Вынужден выйти, потому, как я на работе. А под "лежачий камень коньяк не течёт"! Но я ещё вернусь...))))) Если не выгонете! С Уважением, Звездочёт (пока бесправный)...))))))))))))))0
без вас уже ни куда
Отправлено 28 марта 2016 - 11:08
да у Вас тут уже свой блог! нравятся мне умные люди , и прям уважение к Вам так и прет, честно, без иронии! буду рад знакомству при встрече....
Ты и ТС не даете форуму загнуться в тишине немногословия . Вам может еще чат между собой организовать?
Что касается возраста ТСа, на который здесь почему то делается акцент и не только им, то это же понятие относительное. Неважно сколько тебе лет, 20 или 60, главное что ты из себя представляешь, а годы идут независимо от нашего желания и, если Бог даст, мы все когда нибудь будем еще более взрослые, а потом когда-нибудь и старые....
Отправлено 28 марта 2016 - 11:40
Ты и ТС не даете форуму загнуться в тишине немногословия
. Вам может еще чат между собой организовать?
Что касается возраста ТСа, на который здесь почему то делается акцент и не только им, то это же понятие относительное. Неважно сколько тебе лет, 20 или 60, главное что ты из себя представляешь, а годы идут независимо от нашего желания и, если Бог даст, мы все когда нибудь будем еще более взрослые, а потом когда-нибудь и старые....
Полностью разделяю и поддерживаю Вашу точку зрения, уважаемый Бирюк. Добавлю только , что меня мой возраст вообще никак не напрягает. Говорю о нём просто потому, что это точка приложения постов Кошака, причём неприкрыто издевательского толка.
без вас уже ни куда
Мне здесь тоже нравится.....
Отправлено 28 марта 2016 - 11:47
я думаю он бы у веска своего по крутил пальцем.... и поехал дальше
А Звездочёт почему то не крутит
И дальше тоже не едет, остаться хочет
Отправлено 28 марта 2016 - 11:48
Добрый день!
Отправлено 28 марта 2016 - 11:52
мой возраст вообще никак не напрягает
возраст вообще значения не имеет... это просто предрассудки, за свою короткую жизнь.. я считаю что много чего успел...и дело в том опыте который приобрел.
А Звездочёт почему то не крутит
И дальше тоже не едет, остаться хочет
а его ни кто не звал он сам подъехал.... тем более ему здесь нравится, по крайней мере он так отписался
Отправлено 28 марта 2016 - 11:57
Пока, что кроме пустой и безадресной болтовни я от тебя ничего не услышал. Факт! ))))))
так вы бы обяснили, что считаете "основаньем".
А этот вопрос, как я понял, уже решили взрослые, серьёзные Люди, и ...увы, без Вас.)))))
А с чего Вы решили, что я напрашиваюсь? И , уж, тем более набиваюсь?
Да и жечь Вас глаголом я пока повременю.потому что дело это зело нехитрое, и для Вас, Кошак, заведомо проигрышное.
Ну,я, от Вас, собственно, тоже. Та же болтовня, что и у меня . Факт
Основаньем я имел в виду рассказ Вас обо мне . Впечатление, сказанное позже. Не сват , не брат, в глаза не видел, а впечатлился уже.
Ну, СБ жалостливый просто
И набиваетесь и напрашиваетесь. Гену вон даже разжалобили, шо он на нарушение ПФ пошёл
.
А чё тогда грозился? Вот и узнаем, проигрышное или нет
Отправлено 28 марта 2016 - 12:03
Привет
Шибко ты культурный
Здесь же мотоциклисты (байгеррры)
И все они ПаДоНкИ
Так что привыкай к разным неудобным вопросам
Но и умей достойно ответить
А так здесь милейшие люди...
Сообщение отредактировал ДЯДЬКО: 28 марта 2016 - 12:05
Отправлено 28 марта 2016 - 12:06
что о нём владелец большого мотоцикла подумал и как его вообще зовут....
Потому что дядечка этот давно в Жизни понял , что наличие у индивида дорогого мотоцикла или ламборгини диабло ещё ничего не говорит о том какого качества он человек.
И кто знает сколько и чего этот дядечка в жизни построил, вырастил, создал, может вылечил или ..защитил.......Сколько за ним стоит...обученных специалистов, благодарных учеников, или...отремонтированных машин и механизмов.....
Кошак, мне продолжить или уже, таки, мысль понятна? )))))))))))))))
Вам, Кошак, возможно и невдомёк, но для людей понимающих, стоять под сенью ПРОСЛАВЛЕННОГО Знамени, - однозначно ответственность огромная
Исходя из Вашего высказывания, можно сделать вывод, что Боевыми знамёнами Вам , как-то , не пришлось...., раз дожив до столь серьёзных лет простых вещей не понимаете.
У меня недорогой маленький мотоцикл(поломанный),нет ламборгини и вабще я безработный нищеброд .
Вы прям свою автобиографию начали рассказывать
Продолжайте,конешно, вы очень интересный собеседник
Не, ответственность - однозначно не моё . Я безалаберный
А под чьими Боевыми знамёнами приходилось стоять Вам? Не игил(организация, запрещённая в россии) случаем?
То то, думаю, ник странный. На ум сразу арабы приходят.
И звездочёты...
Сообщение отредактировал Кошак: 28 марта 2016 - 12:12
Отправлено 28 марта 2016 - 12:06
Добрый день!
Добрый день, PONKA! Спасибо, что зашли и поприветствовали! В Пролетарском районе живёте или только работаете, если не секрет? А...не удивляйтесь, я фотоконтакты просматривал, потому как уже "попал" на неверном обращении к человеку)))) Я в Нахичевани вырос на 4 линии, угол Налбандяна! Давно это было....)))
Отправлено 28 марта 2016 - 12:08
А под чьими Боевыми знамёнами приходилось стоять Вам? Не игил(организация, запрещённая в россии) случаем?
То то, думаю, ник странный. На ум сразу арабы приходят.
И звездочёты...
очень не красиво!!!!
Отправлено 28 марта 2016 - 12:09
Ты и ТС не даете форуму загнуться в тишине немногословия
. Вам может еще чат между собой организовать?
Отправлено 28 марта 2016 - 12:11
очень не красиво!!!!
Ну мне же в упрёк поставили, что я нигде и не под чем не стоял.
Вот и я интересуюсь, где ТС стоял.
Спрашиваю,заметь, а не делаю безаппеляционное суждение.
Отправлено 28 марта 2016 - 12:15
Ну мне же в упрёк поставили, что я нигде и не под чем не стоял.
Вот и я интересуюсь, где ТС стоял.
Спрашиваю,заметь, а не делаю безаппеляционное суждение.
жестковато....
Отправлено 28 марта 2016 - 12:17
жестковато....
Это Спарта
А вдруг, кстати? Мало ли какие коллизии бывают.
Ща бах, и узнаем сокровенное
Отправлено 28 марта 2016 - 12:27
КОШАК в своем репертуаре...
Так держать
ннадо всколыхнуть вСе сообщество
Аж интересно становится
Отправлено 28 марта 2016 - 12:41
Аж интересно становится
а вот это да .... я же говорю драйф прет
Отправлено 28 марта 2016 - 12:41
Добрый день, PONKA! Спасибо, что зашли и поприветствовали! В Пролетарском районе живёте или только работаете, если не секрет? А...не удивляйтесь, я фотоконтакты просматривал, потому как уже "попал" на неверном обращении к человеку)))) Я в Нахичевани вырос на 4 линии, угол Налбандяна! Давно это было....)))
Не секрет ) Живу в Пролетарском районе
Отправлено 28 марта 2016 - 12:44
Ну,я, от Вас, собственно, тоже. Та же болтовня, что и у меня
. Факт
Основаньем я имел в виду рассказ Вас обо мне . Впечатление, сказанное позже. Не сват , не брат, в глаза не видел, а впечатлился уже.
Ну, СБ жалостливый просто
И набиваетесь и напрашиваетесь
. Гену вон даже разжалобили, шо он на нарушение ПФ пошёл
.
А чё тогда грозился?
Вот и узнаем, проигрышное или нет
Занятно....Я должен Вам рассказать о Вас же? И это Вы меня тут проверяете на "адекватность и стрессоустойчивость"? Я правильно понял?
Ну, СБ жалостливый просто.
Ну, уважаемый Сергей Борисович, я уверен сам знает что ему делать и что им движет!
И набиваетесь и напрашиваетесь.
Где конкретно я набивался? Цитату , пожалуйста!
А чё тогда грозился? Вот и узнаем, проигрышное или нет
А рановато ещё, понаблюдаю пока за Вами...
Сообщение отредактировал Звездочёт: 28 марта 2016 - 12:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных