Ну что могу сказать? Не зацепил ни один мотоцикл, из тех,на которых я проехал. А я хотел, но не проехал только на V-Rod. Так чтобы "...ух, мечта, но дорого...но продам почку и куплю...", нет, ни один. Из более-менее практического интереса покатался на Dyna Wide Glide, так как иногда задумывался о замене Спортстера на нее. Но нет, показалась, что она вообще не прет. На Road King и Street Glide покатался просто для интереса - прут ощутимо лучше, чем Wide Glide, что странно при одинаковых движках и коробках, но тоже не мое, ибо бегемоты. 48-й бодрый такой легкий мотик типа моего, только руль где-то совсем внизу)). В общем я понял, что мечтать не о чем пока. Ничего не торкнуло. Спортстер форева!)) Хотя на V-Rod не удалось прокатиться, все расписано до вечера. И вообще записали только на 2 мота с интервалом катания в полтора часа. На остальные пришлось караулить не явившихся по записи и кататься. При мне три человека упали в повороте, двоих не пустили после наезда на конусы на змейке, которую я, будучи совсем НЕ джихманистом, и змейкой бы не назвал, так просто не прямой выезд)).
Сообщение отредактировал Бирюк: 11 сентября 2016 - 22:32