Считайте себя здесь: https://vk.com/album7453274_243206322
если кто-то себя не увидел) прошу прощение) дождь!
Отправлено 25 апреля 2017 - 22:12
Считайте себя здесь: https://vk.com/album7453274_243206322
если кто-то себя не увидел) прошу прощение) дождь!
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:19
Ну доступно же написано.
Сабли на боку не носить,на дороге не козлить.Не знаю кому как,но лично меня весьма раздражает,когда кто либо,дабы показать дурь лихость свою,начинает перестраиваться мне в бок едучи в позе летящего козла ангела.
Обычные правила,для обычной жизни.Чё вы так удивились?
Мероприятие общественное,в Общественном месте,потому орги сочли нужным предупредить.
Дюже сомневаюсь,чтобы за спайдерку на кармане или корректное ,не создающее угрозы едущим рядом с тобой твоим же друзьям,перестроение,будут кого то забивать в наручники
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:27
Тема не для флуда !!! Общайться и комментировать там. Спасибо
![]()
![]()
Похоже, кто-то незнаком с термином "флуд". Ну что ж... будет время погуглить.
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:03
Сформулировано действительно криво. Вероятно потому, что сие указание негласное.Требование правоохранителей к мероприятию в парке Революции:
Наличие при себе колюще-режущих предметов (ножи, пики и т.д.) носимых в открытом виде, и огнестрельного оружия (в том числе травматического), приведет к отмене мероприятия.
Спасибо за понимание.
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:09
лишь бы погода не подвела, а то прогноз не радует
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:11
О , еще добавили и ограничения по вероисповеданию. Сергей, надеюсь это твоя отсебятина )))
... дабы не бросать тень на законопослушных православных мотоциклистов!)
Проехать 15 км можно и по снегу, было бы желание....
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:12
Шмидт как раз все по делу написал. Кое-кому поучиться бы. Жаль, что некому рускова языка от организаторов песать.
Каждое высказывание приходится переспрашивать, афиша сама себе противоречит...
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:14
О , еще добавили и ограничения по вероисповеданию. Сергей, надеюсь это твоя отсебятина )))
Сообщение отредактировал Schmidt: 19 апреля 2017 - 09:15
Отправлено 19 апреля 2017 - 09:19
Я не выдержу в колонне ехать, опыта нет ))) А приехать на Тачанку огородами на эндурке и пообщаться с друзьями, это я с привеликим удовольствием )))
Отправлено 19 апреля 2017 - 19:53
Саша, твой спайдерко тоже колюще-режущий, и носишь ты его вполне открыто, на клипсе. В моем мультитуле есть нож, значит он тоже запрещён. Что, кстати идёт вразрез с законом. Потому, как и то, и другое холодным оружием не считается. Насчёт огнестрела. Он и так у нас запрещён для свободного ношения, так что непонятно о чем речь. Насчёт травматов. Они напротив разрешены к ношению. И человек имеющий разрешение на его ношению ничего не нарушает.
Серег.
Не утрируй и не взывай к гиперболе. У тебя плохо получается
Ты прекрасно меня понял
Отправлено 19 апреля 2017 - 21:14
Требование правоохранителей к мероприятию в парке Революции:
Наличие при себе колюще-режущих предметов (ножи, пики и т.д.) носимых в открытом виде,....... приведет к отмене мероприятия.
Нож? Да. Колет-режет? Да. Видимое ношение? Да. Какая гипербола, Саша?
Отправлено 20 апреля 2017 - 00:24
Типа так...)
Аллаху,какгрица,акбар
Отправлено 20 апреля 2017 - 00:26
А у меня в шариковой ручке есть нож. И я её всегда ношу с собой. Так что мне делать? А если кто то автограф попросит, Карандашом писать. Как космонавты? Ну как то слишком пафосно для меня)))))
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:45
Так что мне делать?
Вскрыться .
ЗЫ Когда уже эвтаназию введут...
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:38
Отправлено 20 апреля 2017 - 11:56
Тигран, так у него тактическая ручка!)))Носить с собой роликовую ручку. Писатель ты наш
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:05
хорошо хоть шампура не запретили проносить))) попробую))
Отправлено 20 апреля 2017 - 13:51
Чо столько переживаний по поводу ножей. Прям не скромные 99-процентники мотоциклисты, а какие-то "крокодилы Данди 2". Каждый чувствует себя голым без ножа размером с танк?
Отправлено 20 апреля 2017 - 15:25
Макс, дело в другом. Как пишется, так и читается! ВСЕ ножи - колюще-режущие! Внезапно, правда? Зачем писать косноязычно? Или поступать сообразно тому, кто как понял? Пояснения от оргов будут? Только не кривые, типа ну вы че дебилы? Есть то, что можно, а есть что нельзя! Исходя из вышенаписанного нельзя ЛЮБЫЕ ножи носимые открыто. То есть перочинные на клипсах тоже нельзя! И нельзя мультитулы! Они в чехлах на ремне носятся...Чо столько переживаний по поводу ножей. Прям не скромные 99-процентники мотоциклисты, а какие-то "крокодилы Данди 2". Каждый чувствует себя голым без ножа размером с танк?
Сообщение отредактировал Schmidt: 20 апреля 2017 - 15:30
Отправлено 20 апреля 2017 - 16:34
Каждый чувствует себя голым без ножа размером с танк?
А предложите им помериться...писюнами со сцены-тогда и разрешите ношение !
А на стриптиз останутся только нормальные мужики!
Отправлено 20 апреля 2017 - 16:51
@Дядька OZZE,
Из китая пришла телеграмма. Какие-то иероглифы. Похоже на предупреждение...
Шмидт, ну ты полез в дебри. Все эти предупреждения носят стандартный характер. Никто у тебя зубочистки изымать на входе не будет.
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2019 →
13 апреля. Открытие Мотосезона 2019 от НВ РостовАвтор НВ РостовДон , 13 мар 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
Закрытие мотосезона 14 октября 2017 от НВ РостовАвтор НВ РостовДон , 22 сен 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Мото раздел →
Мероприятия →
Архив 2017 →
20.05.2017 День Рождения НВ РостовАвтор НВ РостовДон , 13 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||