Я когда купил себе мотоцикл, а это было 2 сезона назад, то на этом форуме создал массу тем в том числе про экип, типа "Выбор шлема", "Выбор мотобот" и т.д. Наверное про все элементы экипа. Я хотел быть защищенным и не очень ужарившимся на солнце. Купил крутую черепаху Дайнез, мотокуртку, мотоджинсы из материала по ощущениям как тенты у большегрузов. Одел черепаху, сверху кожаную куртку, сел мот и .... просто охуел от того, что руки не гнутся, кадык не двигается под воротником. И хоть был только апрель, я вспотел еще не успев до конца одеться. Продал черепаху, поменял пару кожаных мотокурток (благо брал б/у и недорого), купил обычные джинсы, нашил на них внутреннюю неистираемую подкладку с мотоджинсов.
Часто езжу просто в майке, джинсах и шлеме, хотя лучше ездить не стал и это не от осознания своего величия. Просто так я езжу в УДОВОЛЬСТВИЕ, а упугученный в экип с ног до головы, я ездил раздраженным.
Rrr, друзья которых ты каждый месяц возил в БСМП, я больше чем уверен были в экипе.
И да, трек и город вещи разные, скорости разные (не у всех конечно, но у большинства). На треке и на авто ездят в шлемах и комбезах, а в городе все на авто сплошь без шлемов, хоть в шлеме и безопасней.