Хочется верить, что аэроэкспресс будет.
не будет. не предусмотрен в ближайшее время. а после ЧМ и нах никому не надо будет.
Отправлено 12 января 2018 - 16:47
Хочется верить, что аэроэкспресс будет.
не будет. не предусмотрен в ближайшее время. а после ЧМ и нах никому не надо будет.
Отправлено 12 января 2018 - 16:48
Короче, больше кроме нытья про доехал-приехал, минусов нет. Да два рубля за такси дико взорвут ваш бюджет! Поездом не пробовали ездить, господа? Много интересного про цены и сервис узнаете...
Отправлено 12 января 2018 - 16:51
Бразильской фанаткой)))
Слез с мотоцикла, небрежно закурил сигару, оглядел всех недобрым взглядом и смачно сплюнув и процедив сквозь зубы "лузеры", умчал с кареглазой чикитой в Ялту!)))))
Отправлено 12 января 2018 - 16:57
Короче, больше кроме нытья про доехал-приехал, минусов нет. Да два рубля за такси дико взорвут ваш бюджет! Поездом не пробовали ездить, господа? Много интересного про цены и сервис узнаете...
а что мне ещё сказать. Голые факты. Летаю часто. Такси оплачивают у нас с трудом. Чеки в Ростовских такси тоже проблема. Просто в чём плюс нового аэропорта. Я понимаю когда раз в год летаешь или вообще не летаешь, то это классно, сплошные плюсы, без минусов. А когда летаешь часто. Я пока ничего хорошего для себя не нашёл. Хотя я абсолютно чётко знаю, что аэропорты в большинстве городов мира находятся в отдалении, и это обычная практика. Просто я любил прилетать именно в НАШ ростовский аэропорт за то что он именно вот такой необычный и близкий к дому )))
Отправлено 13 января 2018 - 01:33
01.05.2018г. Прекращаются все образовательные процессы,т.е. (окончание учебного процесса, у школьников и студентов), любые строительные работы в Р/н-д.
Где пруфы? Интересно за строительные работы.
Про образовательный процесс не совсем так.
Отправлено 13 января 2018 - 01:58
Ну ниче, привыкнешь к далекому от дома. Был седня. Просторно, ново, масштабно, как должно быть в миллионнике.
Отправлено 13 января 2018 - 02:08
Как тут интересно, если стать пчелой все превратится в мед!?
Отправлено 13 января 2018 - 07:55
если стать пчелой все превратится в мед!?
Не стоит Как полуспециалист скажу - рабочая пчела в сезон живёт около 30-40 суток и всё время впахивает. Нах такая житуха?
Отправлено 13 января 2018 - 08:57
Будь мухой, не парься!)))
Отправлено 13 января 2018 - 09:25
Полосатой мухой?))
Отправлено 13 января 2018 - 10:25
Но теперь большая часть ростовских болел столкнется с проблемой приехать на матч. Для меня - вообще отлично - ехать 15 минут. А остальные, основная масса? Те кто в центре , наверное, будут быстро относительно добираться, а с северного, с александровки и т.д. А ведь можно было разобрать стадион СКА и на его места построить уютный 15-20 тысячный стадиончик.
Понятно, что терки между болелами поней и Селмашами были бы, но как-нибудь бы пережили.
А чё ,болельщики тока из Ростова будут? Азов,Батайск,Аксай и южная часть РО и КК уже не болельщики?
Охуенная идея. Построить главный стадион на СКА и полностью забить Нагибина и все подьездные дороги
Лично мне вообще пофиг на футбол. Не хожу,не смотрю и ни за кого не болею. Но через два месяца болельщики уедут ,а стадион и,главное,отличный подьезд с юга,развязка и новый мост,как и ремонт тротуаров и дорог во всем центре останутся. Ктоб Ростову бабло федеральное на всё это дал,если бы не мундиаль.
А по поводу нового аэропорта. Да,далековато и не очень удобно. НО. Расскажи это жителям нахичевани,над которыми самолеты садятся.На пути заходящих на посадку лайнеров-две школы. Счастье,что пока ни один самолет не пизданулся на одним из густонаселенных районов Ростова.. Да и когда обьездную М4 сделают,минуя Аксай,до нового аэропорта ехать лишние 20ть минут.
Отправлено 13 января 2018 - 10:45
Ну и к самолетам не надо ехать на лоховозе - проходишь из зоны посадки сразу в самолет по рукаву!
Это,кстати,серьезный плюс. Особенно зимой и под снегом с ветром.
Ну и,как правильно сказал Женя, северу РО намного удобнее. Там,кстати,тоже люди живут,если не знал(Шефферу).
и яж не против строительства новых стадионов и аэропортов. я против того как это всё реализовано! а реализация поганая этих проектов. можно было бы лучше.
Пиздеть,не мешки ворочать
Критиковать уже сделанное,это так легко
реально х...вый, а летать приходится часто.
А чем? Только удобством добраться?
Сообщение отредактировал Кошак: 13 января 2018 - 10:42
Отправлено 13 января 2018 - 10:48
Так же и с ЧМ. Уже все знают, как будет плохо.
Типа в Сочи было иначе Теперь наша очередь
Отправлено 13 января 2018 - 11:07
Отправлено 13 января 2018 - 11:14
Категорически плюсану по всем пунктам! Добавлю что раз строилитурки то наверняка все схемы расположения и всего и вся будут у игил и впоследствии стоит ждать "подарков" удар в спину в виде сбитого СУ и погибшего нашего пилота явно ничему не научил большие умы.мне как потребителю услуги никаких плюсов, есть только минусы - всё. Я и рад был бы порадоваться за новый аэропорт, но пока причин не нашёл.
А набить руку ты сказанул конечно, проект турецкий, то есть разработали его в турции. И на сколько я слышал шеф монтаж был турецкий
Отправлено 13 января 2018 - 11:23
Отправлено 13 января 2018 - 12:07
Серега жги есчо!
Про "тагил" ваще)))
Сообщение отредактировал Paparaci: 13 января 2018 - 12:09
Отправлено 13 января 2018 - 12:09
Вы так это пишете, как будто чемпионат растянется на год И весь этот год будет комендантский час
Реально, любое крупное мероприятие, финансируемое из федерального бюджета, оставляет немножко денеХ в месте проведения И это больше благо, чем вред. Из-за зимней олимпиады, например, пробок в сочи меньше стало, поди плохо? Ну и т.д.
Отправлено 13 января 2018 - 12:29
Серега жги есчо!
Отправлено 13 января 2018 - 12:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных