Итак, в этой теме можно рассмешить удивить народ рассказами о невероятных пробегах сверхнадежных китайцев или пожаловаться на то, что у zzr400 89г.в, который сменил 27 первозезонников, иногда вылетает вторая.
Отправлено 02 апреля 2018 - 19:55
Итак, в этой теме можно рассмешить удивить народ рассказами о невероятных пробегах сверхнадежных китайцев или пожаловаться на то, что у zzr400 89г.в, который сменил 27 первозезонников, иногда вылетает вторая.
Отправлено 22 марта 2018 - 12:35
Да вроде где-то попадалась контора, которая торгует китайскими клонами Харлика )
Отправлено 22 марта 2018 - 12:35
Имелись в виду мопеды бОльшей кубатуры и понтов. А-ля хорлей
Это да. Печалит. Поэтому втыкс и купил. Был бы китай новый, да в цену этого втыкса, на япы даже бы и не посмотрел. Собственно с покупкой чесоток на семью так и было.
Отправлено 22 марта 2018 - 12:38
прокладки менял под головкой.
Замена прокладок под головой - штатная процедура? А если поподробнее, то подозреваю там этих "штатных" процедур на пару альф наберется, не так ли?
Отправлено 22 марта 2018 - 12:44
Отправлено 22 марта 2018 - 12:47
Отправлено 22 марта 2018 - 13:43
и опять же про карбы? как их можно ушатать за 20000 пробега...? молотком их бить или что делать?
у меня уже третий по счёту мотоцикл 91 года. я даже не представляю что там как то ушатались карбы что мне пришлось бы их выкинуть)))
Ушатать их можно кривыми руками , жаждущими перемен)
Если у Вас не навернулись карбы на япе дремучих годов, может их уже починили до Вас???
90% бандитов, зизеров и прочего хлама от 1991 до 1997 года не регулируются от слова СОВСЕМ по причине уложеных карбов, требующих ремкомплектов))) Я молчу уже про карбуляторы от древних эндурных япов, собранных иногда на герметике вместо прокладок (зато японский блеять) .Это физика и законы природы, их не переиграешь... Другое дело, что новый китайский карб ( я сейчас говорю про эндурные карбы) стоит в пару раз дешевле чем ремкомплект на крутую японскую железку, а работает порой на порядок лучше)
Отправлено 22 марта 2018 - 14:21
Катал на 15 летней Хонде X4. Пробег был за 40000 км. Цепь и звёзды были родные. А это наминуточку 112 лысы о 1300 кубах.
Решил отрегулировать клапана. Ну раз в 70тыс можно же, да? В допусках суки. Один на грани - поменял шайбу, раз уж полез.
Решил проверить сцепление. Ну, чтобы как на всех ушатанных япах было меняное. 120+ тыс пробега, сцепление в допусках. Да что за на!
Если верить местному сказочнику, то китайцы, наверное, вообще миллионники.
Надо брать.
Отправлено 22 марта 2018 - 14:22
Ушатать их можно кривыми руками , жаждущими перемен)
Если у Вас не навернулись карбы на япе дремучих годов, может их уже починили до Вас???
90% бандитов, зизеров и прочего хлама от 1991 до 1997 года не регулируются от слова СОВСЕМ по причине уложеных карбов, требующих ремкомплектов))) Я молчу уже про карбуляторы от древних эндурных япов, собранных иногда на герметике вместо прокладок (зато японский блеять) .Это физика и законы природы, их не переиграешь... Другое дело, что новый китайский карб ( я сейчас говорю про эндурные карбы) стоит в пару раз дешевле чем ремкомплект на крутую японскую железку, а работает порой на порядок лучше)
А что мешает купить ремкомплект и восстановить работу нормального японского карба? По поводу дороговизны.. комплект от турмах 1100 рублей на карб... после замены карб будет прекрасно работать и регулироваться... ругаешь древних японцев или хреновых безруких хозяев?
Отправлено 22 марта 2018 - 14:25
от 1991 до 1997 года не регулируются от слова СОВСЕМ по причине уложеных карбов, требующих ремкомплектов
20-27-летние мотоциклы нуждаются в ремкомплекте на карбы? Вот же хлам!!! Правда?
7-летние китайцы, всего лишь на всего, нового карбюратора целиком, и второго про запас, ибо дёшига.
Отправлено 22 марта 2018 - 14:26
Отправлено 22 марта 2018 - 14:41
так если они такие хорошие не дорогие и надёжные то почему большинство людей выбирают б/у японию??
Неверно..., большинство как раз выбирает китай... но русские мотоциклисты (байкеры) берут древних мастодонтов и ездят... неразумные. Не можем мы отличить плохого от хорошего... убогие.
Отправлено 22 марта 2018 - 14:56
Если верить местному сказочнику, то китайцы, наверное, вообще миллионники.
Миллиардники!
Я с 2009- по 2013 торговал этими поделками. Новые из коробки собирали с Антохой, параллельно с Сузуками и КТМ-ами.
Чтобы хоть один кетаедз без бубна и такой-то матери завёлся из коробки, такое случалось очень редко И проблемы были рандомные, от открученного бензокраника или пережатого бензопровода, до полной разборки и регулировки ГРМ.
Про электрику вообще молчу. И это был т.н. "дорогой" STELS. Так называли китаеводы KEEWAY. Он был несколько дороже Стелса, но и по-качественнее.
Да, на них парни откатали по паре-тройке сезонов, и посливали нафиг. Всех кого знаю, ездят либо на Японцах. либо на ХД.
Некоторые уважаемые форумчане начали освоение именно с этих 250-кубовых мотоциклов внешне похожих на японские оригиналы. Взаимозаменяемостью запчастей с японскими мотоциклами там и не пахло никогда. Чушь это всё собачья от продавцов с Алмаза, как и про копии двухсимочных Айфонов, Самсунгов и иже с ними.
А то, что у Бандосов и RF-ок проблемы с регулировкой карбов, это так. Только у вышеперечисленных моделей конца 80-х годов. Т.е. 20-летние моты действительно приезжали пачками на ВНИМАНИЕ регулировку карбюраторов! Проблемы решались ремкомплектами. (прокладки,поплавки,жиклёры,иглы)
И если уже были проблемы с износом самих ВНИМАНИЕ корпусов. (люфты заслонок,люфты осей в корпусах) то тогда ставились донорские карбы.
Отправлено 22 марта 2018 - 16:09
Отправлено 22 марта 2018 - 16:26
несколько миллиардов азиатов)))
только не совсем понял где именно это большинство)))))
Отправлено 22 марта 2018 - 18:35
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:53
это потому что ты по 300км в год проезжаешь. вот они у тебя 7 лет и прожили
3-5 т.км. Немного конечно, но таки проезжаю, и изумительно нажрался в ебенях на турбазе. Вот :Р
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:57
И да, у меня пластик в покраске,
Ну ну А я с движком пополам поди катаюсь
)))
Отправлено 02 апреля 2018 - 08:07
Помнится Директор Конезавода всё порывался публично на фестах скутер спалить ..... Так вот....Я конечно ни на что не намекаю....хотя!!!
На такое не продам даже за стописят. Не смотря на сектантские взгляды местных, железке ездить и ездить. Лет через 10ть в конце концов узнаем у кого толще.
Отправлено 02 апреля 2018 - 11:10
Ты не ответил про одометры своих псевдомотоциклов. Не очень удобный вопрос, да?
Отправлено 02 апреля 2018 - 11:21
Причем полыхает больше у модератора
Да, прямо таки полыхает, прямо не знаю что делать. Кто-то сравнил поделие из говна и палок с мотоциклом, как теперь жить
Я в этом году в казань собираюсь одним днем. Приглашаю фанатов китайского фекалопрома в пробег
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных