был хороший повод затестить вашу резину, но БЛ не меняется

Отправлено 28 сентября 2022 - 18:47
был хороший повод затестить вашу резину, но БЛ не меняется
Отправлено 28 сентября 2022 - 22:03
Отправлено 29 сентября 2022 - 12:12
Отправлено 29 сентября 2022 - 12:46
Вот это да.... Впечатляет !
Отправлено 29 сентября 2022 - 13:51
теперь ты понял, какой мотоцикл тебе нужен..
Отправлено 02 октября 2022 - 17:21
Отправлено 02 октября 2022 - 18:48
И второй день))
Очень красиво !
Отправлено 03 октября 2022 - 08:56
теперь ты понял, какой мотоцикл тебе нужен..
Всему свое время... все таки правильно сделал, необходимо навыки восстановить.
Отправлено 05 октября 2022 - 14:49
Отправлено 06 октября 2022 - 10:06
Отправлено 06 октября 2022 - 10:38
Отправлено 06 октября 2022 - 10:42
В видосе говорят, что на Кубани, под Краснодаром.
Последнее время, что промо-ролики, что рекламные баннеры о мероприятиях делают такими, что зритель должен угадывать, где проводится это мероприятие, в какой области, в каком городе или регионе.
Типа федерация такого-то мотоспорта или такое-то мотообъединение) проводит грандиозное шоу, концерт с преферансом и куртизанками в живописнейшем месте! При поддержке всевозможных олигархов и с выступлением чуть ли не Мадонны и Элтона Джона. Потом перечисление всяких условий посещения и бла-бла-бла.
И читая всё это, или смотря видео, хочется просто орать:" Гдееее??? В каком условном "Задрищинске" вы проводите это чудесное и грандиозное мероприятие?!!!"
И только покопав соцсети можно найти инфу, что мероприятие проводится в Старовышесреднекрайнестеблиевскозадонской, по улице "Детей лейтенанта Шмидта", но может быть перенесено на поляну за улицей имени "Адама Козимировича Козлевича".
Отправлено 06 октября 2022 - 10:49
кому надо было, заблаговременно знали где и когда
Сообщение отредактировал NUZZI: 06 октября 2022 - 10:50
Отправлено 06 октября 2022 - 11:02
Тебе же такое не интересно))
Так а я не про себя. Мне разные мотомероприятия интересны.
Я про информационное освещение мероприятий в принципе.
Вот NovaS вроде бы посмотрела ролик, но остался главный вопрос, "А где это такое было?"
кому надо было, заблаговременно знали где и когда
А вот такой подход как раз и губит всю посещаемость мероприятий.
"Кому надо-те узнают." - а потом на мероприятиях из зрителей только те, кто приехал выступать, и их семья.
Это касается не только мото-мероприятий. Это касается очень широкого круга мероприятий разной направленности.
Люди вкладывают огромные средства и силы на организацию самого действа, на шоу.
Но рассказать никому об этом толком не считают нужным.
"Кому надо, тот приедет"
Отправлено 06 октября 2022 - 11:34
Отправлено 06 октября 2022 - 13:14
Всё верно. на второй минуте видео я тоже заметил проскочившие титры, что это район Тахтамукай.
Я просто ко второй минуте решил не сдаваться, не перематывать видео и дождаться, что кто-нибудь в видосе проговорится, и скажет всё таки, в каком населённом пункте эта трасса.
И вот так сложилось, что я в курсе, что и Тахтамукай, и поворот на Тлюстенхабль, это совсем недалеко от Краснодара, а не в Татарстане, например.
Отправлено 06 октября 2022 - 14:56
а ещё меня зовут занудой)) не буду искать их флаер приглашение на мероприятие. Там было все в словах (Краснодар и т. д.) и цифрах (дата, время, координаты)
Отправлено 06 октября 2022 - 16:00
а ещё меня зовут занудой
Да, я такой.
Просто, на данный момент часто связан с рекламой, иной раз встречаю такие рекламные креативы, что диву даёшься, на что рассчитывают люди, которые вкладывают бабосы в дело, но не догадываются, что в приглашении или баннере нужно написать хотя бы город, где проходит мероприятие.
Не так давно пришлось под шум и ветер военных Камазов на трассе вручную набивать в навигаторе цифры координат, написанные на флаере, который прислали по ВатсАпп.
И на флаере ни слова даже о населённом пункте, куда надо ехать. Просто, запоминаешь цифры, на память набиваешь, потом запоминаешь следующие, и опять набиваешь.
По эти координатам оказалось пусто, никого.
И только поиск по соцсетям под сигналы Интернета с буковкой Е подсказал, что за день до мероприятия место было изменено.
А потом ещё люди удивляются, что низкая посещаемость.
Отправлено 06 октября 2022 - 16:37
это ты так в Батайск ехал
Отправлено 06 октября 2022 - 17:27
Как-то искал по координатам... Весело было, потратил кучу времени, чтобы найти по соцсетям... Дело в том, что гугель и яндекс на своих картах показывают по одним и тем же координатам разные места. Оказывается, есть отличие во вводе координат. И да, очень не хватает в тех же афишах и флаерах хотя бы примерного направления, типа, недалеко от Устьперепиздюйска, в Сильнозадонском районе, недоезжая направо
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных