Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вопросы про шины

предпочтения по резине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#121 OFFLINE   ALIEN

ALIEN

Участник

• users
  • 350 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:04

Да не-е резина не важна можно вообще без нее. :D

А по делу я предпочитаю мишку пилот роуд 2

по поводу мишки-да, у самого сзади стоит.плохого ничего не скажу. спереди поставил "шинку" пробую пока.
нигде не видел пирели в продажи у нас,хотя читал что отличная.

а кто какое давление закачивает?
  • 0

#122 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:12

Жоска на сибер ставить Shinko. Темпаче на перед:)
  • 0

#123 OFFLINE   ALIEN

ALIEN

Участник

• users
  • 350 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:17

Жоска на сибер ставить Shinko. Темпаче на перед :)

вынужденая мера- сразу и резина, и все тормозные колодки, и подножки и масло,короче всё и сразу. пришлось экономить. читал про шинку московский форум,но мнение о ней не однозначное от довольно хорошего за свои деньги до очень быстро стирается.

Блять. По мануалу закачивают, если ты не стантер. Эта чо? Тема с конкурсом на самый дебильный вопрос. Тогда ты выиграл. Конгретулейшинс!

ps
Предвкушаю следующий вопрос. "А кто такой стантер?"....

а кто такой стантер?
  • 0

#124 OFFLINE   CARGO

CARGO

Активный участник

• users
  • 711 сообщений
  • Байк:GSX-R

Отправлено 26 июля 2012 - 10:18

Стоит Данлоп-доволен. Пишут, что Меттзелер-супергуд.

меттзелер у меня сзади стоит! огонь! передняя мишка не вытягует её( липкая
  • 0

#125 OFFLINE   ALIEN

ALIEN

Участник

• users
  • 350 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:23

по мануалу 2,5 перед и 2,9 зад ,но здесь читал про 2,2 атм. http://www.healtech....hinah-motozikla
  • 0

#126 OFFLINE   Бублик

Бублик

Юниор

• users
  • 253 сообщений
  • Байк:Suzuki DL-650

Отправлено 26 июля 2012 - 10:25

кама евро,ваще резина!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#127 OFFLINE   tiger

tiger

ЭВТАНАЗИОЛОГ

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 221 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:27

стантРАЙДЕР, учи вас, учи - всё равно дураком помру :%%:

нихера, Амтел Плэнет разруливает B)
  • 0

#128 OFFLINE   ALIEN

ALIEN

Участник

• users
  • 350 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:28

размера моего не было,а то поставил бы

Сообщение отредактировал antik81: 26 июля 2012 - 10:28

• 0

#129 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 678 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 10:28

по мануалу 2,5 перед и 2,9 зад ,но здесь читал про 2,2 атм. http://www.healtech....hinah-motozikla

Кто бы мне подарил такой чудо-прибор, который меряет давление с точностью до 0,1 атм и при этом не пиздит. А если кто-то научит меня отличать давление 2.2 от 2.5 во время езды - с меня бутылка конины. А еще если кто-то подскажет, как сделать, чтобы давление в шинах не отличалось при +5С и скорости 40км/ч и +40С и скорости 180км/ч, то я вапще ему памятник закажу. Нерукотворный.

Сообщение отредактировал tsu: 26 июля 2012 - 10:29

• 0

#130 OFFLINE   Бублик

Бублик

Юниор

• users
  • 253 сообщений
  • Байк:Suzuki DL-650

Отправлено 26 июля 2012 - 10:29

Амтел шипованный?
  • 0

#131 OFFLINE   ViC

ViC

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 517 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 11:07

Петрошина "пятёра". Лучше, если доработанная болгаркой. и шипованная шурупами, конечно!
Народ, а вот честно - для меня вся чисто дорожная резина примерно одинакова... ну, если не слик, конечно. Чуть-чуть канавок (форма непринципиальна особо, судя по ее разнообразию), твердость состава определяется производителями примерно так "чтобы точилась не быстрее, чем конкуренты". У всех производителей доступ к примерно одинаковым технологиям (посмотрите на каком списке покрышек выступают разные гонщики в разных классах и соревнованиях) - там не два-три бренда мелькают, а практически все известные... Назначение у всей этой резины одинаковое - асфальт, мокрый асфальт, чуть пыльный асфальт. Значит, если отбросить ну совсем уж ноунейм - выходит, что и сами покрышки должны быть одинаковы с большой точностью... Еще раз - отбрасывая особо мягкие спортивные составы резины, которые будут стираться пропорционально быстрее - но я даже не знаю, есть ли они вот так просто в продаже.
С другой стороны понятно, что производителям выгоднее всего продавать понты - они в производстве денег не стоят... вот мы и видим у каждого по линейке от "недорогих", через "цена-качество" и к "топовым" моделям. разница по цене - раза в два бывает... а разница в эксплуатации? на 10 процентов? на пять?

Исходя их всего этого -вопрос к знатокам: ВЫ ЛИЧНО ездили на чем-то, что было бы резко хуже, чем ваши любимые "топовые" бриджстоуны, континентали, пирелли и иже с ними, или "один знакомый три года назад, и не в нашем городе рассказывал, как он разложился, пьяный, ночью, на грунтовке, но стопудово из-за плохой резины"?
  • 0

#132 OFFLINE   Патрик

Патрик

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 617 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 11:12

был Данлоп 404. - гогно( сравнительно с Континенталем)
  • 0

#133 OFFLINE   61Antony

61Antony

Активный участник

• users
  • 606 сообщений
  • Байк:BMW S1000RR

Отправлено 26 июля 2012 - 11:47

Фу блять,вам самим не противно на ТАКОМ форуме находиться? человек просит помощи,хочет услышать отзывы,а тут сплошной флуд... Ну не нравится тема,не читайте и не пишите здесь свои ИЗРЫГИВАНИЯ! Серега,че ты взъелся из за "тупых"вопросов,разве это твоя личка и вопросы лично тебе? Тема вполне нормальная,мне тоже интересно услышать мнения и отзывы о резной резине,а вы сразу Гавном закидываете любую тему!

Сообщение отредактировал Rostbiker: 26 июля 2012 - 11:53
Я ща поправлю ))))))

• 0

#134 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 678 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 12:05

Фу блять,вам самим не противно на ТАКОМ форуме находиться? человек просит помощи,хочет услышать отзывы,а тут сплошной флуд...

Человеку, который не умеет писать в строке поиска слово "резина", дали две ссылки на хорошие, годные темы про резину.

http://rostovbiker.r...ndpost&p=234961

Он продолжил писать здесь. Ну и кто ему злобный буратино? Нахрена одинаковые темы плодить? Чтобы потом действительно ничего нельзя было найти?

ps
Куда пропали сообщения?

Сообщение отредактировал Rostbiker: 26 июля 2012 - 12:34
Они не пропали,их удалил я. Не флуди,предупреждение!

• 0

#135 OFFLINE   61Antony

61Antony

Активный участник

• users
  • 606 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 12:09

В общем могу сказать однозначно,пирелли супер корса стоит своих денег,я выезжал в +10 с холодной резиной по холодному асфальту и мот с газа спокойно поднимался в разгоне на заднее! Повороты держала изумительно,но увы быстро стерлась. после нее поставил Michelin Pilot Power и на том же самом участке,но даже на горячем асфальте мот только буксовал с газа,пока не прогреешь резину ооочень сильно. В поворотах иногда сносило немного. Щас Данлоп спортмакс. Ниче так,по лучше мишки,пока тестирую. спереди Пилелли супер корса,изумительно,больше сказать нечего!

Человеку, который не умеет писать в строке поиска слово "резина", дали две ссылки на хорошие, годные темы про резину.

http://rostovbiker.r...ndpost&p=234961

Он продолжил писать здесь. Ну и кто ему злобный буратино? Нахрена одинаковые темы плодить? Чтобы потом действительно ничего нельзя было найти?

ps
Куда пропали сообщения?

живое общение куда интереснее,чем читать старые темы! почему бы не пообщаться на действительно полезные темы сейчас?
  • 0

#136 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 678 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 12:14

Ну так надо просто писать в старую тему, чтобы потом все можно было найти и прочитать, кому интересно. Не плодить новые темы, ферштейн? ;)
  • 0

#137 OFFLINE   ALIEN

ALIEN

Участник

• users
  • 350 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 12:31

Ну так надо просто писать в старую тему, чтобы потом все можно было найти и прочитать, кому интересно. Не плодить новые темы, ферштейн? ;)

я никак не пойму- ты чё,смотрящий здесь? :pdie:

живое общение куда интереснее,чем читать старые темы! почему бы не пообщаться на действительно полезные темы сейчас?

согласен.
вопрос АДЕКВАТНЫМ людям (не "tsu"): подскажите где можно прокатать перед.диск?
  • 0

#138 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 12:40

с таким уровнем нельзя за руль, кмк:)
  • 0

#139 OFFLINE   61Antony

61Antony

Активный участник

• users
  • 606 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 12:42

на углу Вятской и Орской в монтажке раньше делали,щас даже не знаю.
  • 0

#140 OFFLINE   RattleSnake

RattleSnake

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Отправлено 26 июля 2012 - 13:24

Не знаю как вы, а я себе взял туринговый метзеллер z8 новый. обошелся он мне 12 тыщ два ската. По сравнению со старым метзеллером z4 трехлетней давности - как земля и небо. Плюс еще по заверения производителя, много разных фишек - спец протектор для дождя , разная степен сцепления - посередине на дальность пробега, по бокам упор на сцепление с дорогой. Короче, субъективно, резина держит дорогу отлично, независимо от погоды; по идее, потому что туринговая, стираться должна долго; в повороты начал закладывать сильно мот, ибо эта резина дает увереность в сцеплении с дорогой (субъективно); кто ездил на моте моем - тоже говорят резина держит дорогу обалденно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных