Петрошина "пятёра". Лучше, если доработанная болгаркой. и шипованная шурупами, конечно!
Народ, а вот честно - для меня вся чисто дорожная резина примерно одинакова... ну, если не слик, конечно. Чуть-чуть канавок (форма непринципиальна особо, судя по ее разнообразию), твердость состава определяется производителями примерно так "чтобы точилась не быстрее, чем конкуренты". У всех производителей доступ к примерно одинаковым технологиям (посмотрите на каком списке покрышек выступают разные гонщики в разных классах и соревнованиях) - там не два-три бренда мелькают, а практически все известные... Назначение у всей этой резины одинаковое - асфальт, мокрый асфальт, чуть пыльный асфальт. Значит, если отбросить ну совсем уж ноунейм - выходит, что и сами покрышки должны быть одинаковы с большой точностью... Еще раз - отбрасывая особо мягкие спортивные составы резины, которые будут стираться пропорционально быстрее - но я даже не знаю, есть ли они вот так просто в продаже.
С другой стороны понятно, что производителям выгоднее всего продавать понты - они в производстве денег не стоят... вот мы и видим у каждого по линейке от "недорогих", через "цена-качество" и к "топовым" моделям. разница по цене - раза в два бывает... а разница в эксплуатации? на 10 процентов? на пять?
Исходя их всего этого -вопрос к знатокам: ВЫ ЛИЧНО ездили на чем-то, что было бы резко хуже, чем ваши любимые "топовые" бриджстоуны, континентали, пирелли и иже с ними, или "один знакомый три года назад, и не в нашем городе рассказывал, как он разложился, пьяный, ночью, на грунтовке, но стопудово из-за плохой резины"?