А че никто не катается?
Отправлено 26 ноября 2010 - 12:12
Не трави душу бездельник!
Отправлено 26 ноября 2010 - 13:17
Мне просто денег много не надо.
Потому и работаю мало когда мотосезон, или вообще не работаю.
За Свободу плата - одиночество.
Отправлено 26 ноября 2010 - 17:03
Тут жалкие 50 л.с. постоянно срывают колесо в юз!
Хотя если тихонько и там где машин нет.
Иначе ваши ТОРМОЗА и МОЩЩА наделают вам проблем.
Щас время Чопперов и Эндур, ну мож дорожников ещё.
Отправлено 26 ноября 2010 - 17:59
Данунах. Чето Магна не срывает колеса в юз и прекрасно оттормаживается... Просто ездить надо уметь в любую погоду по любому покрытию. Я на Магне заезжаю в такие говна, что многие поражаются, как я там проехал... И ничего. Ну да, грязная как эндуро. А помыл, и ничего ... И по гололеду ездил этой зимой на лысой резине... Просто есть байкеры, которые говорят об этом, а есть отморозки, которые не говорят, они не катаются, они ездят, повышая свой навык на любом покрытии, будь то асфальт, щебень или мокрый грунт...Хозяевам Спортов за 100 л.с. лучше забыть о поездках щас.
Тут жалкие 50 л.с. постоянно срывают колесо в юз!
если по Красноармейской в жилетке с "цветами" на красной Магне, то это я...эт случаем не ты был вчера в районе половины девятого вечера на перекрестке ворошиловский/красноармейская?

Ехал в сторону центра
Гость_BAS_*
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:14
Ну не все же такие профессианалы.Просто ездить надо уметь в любую поводу по любому покрытию. Я на Магне заезжаю в такие говна, что многие поражаются, как я там проехал... И по гололеду ездил этой зимой на лысой резине...
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:21
Не все такие профессионалы.
Настоящие профи осознают истины на 8-ом в БСМП)))
Отправлено 26 ноября 2010 - 19:52
А потом падают.Просто есть байкеры, которые говорят об этом, а есть отморозки, которые не говорят, они не катаются, они ездят, повышая свой навык на любом покрытии, будь то асфальт, щебень или мокрый грунт...
Я не к тому, что упасть страшно, а мотоцикл жалко, если он для этого не предназначен.
Хотя и упасть можно неудачно и пропустить гораздо больше сезона, чем урвать за счет катания по дерьмовой погоде...
зы
Я свой законсервировал две недели назад. Хоть жаба и давила, я не поддался.

Отправлено 26 ноября 2010 - 20:00
А сезон, да, такое дело... У нас тут в самом разгаре... снегоходо-сезон. Седни следы видал, снегоходовские. Пацики-оленеводы с тундры начали и до нас добираться ужо. А куле, -30С, скоро и рыба будет.
Отправлено 26 ноября 2010 - 20:05
Черт, ты взорвал мне моск!Ты, tsu , жабокрЕпок!

Термин надо в мемы зачислить!
Только лучше жабокрёпок! В зависимости от интонации или смайликов может принимать массу оттенков и значений, хе-хе

Ы!
Сообщение отредактировал tsu: 26 ноября 2010 - 20:07
Гость_BAS_*
Отправлено 26 ноября 2010 - 20:23
Не ты чего это же круто! Это как на тележке из магазина с трамплина прыгнуть! Да еще на сайте похвастать таким достижением! По льду! Да на лысой резине! Это же я даже не знаю, это же просто круто!!!А потом падают.
Я не к тому, что упасть страшно, а мотоцикл жалко, если он для этого не предназначен.
Хотя и упасть можно неудачно и пропустить гораздо больше сезона, чем урвать за счет катания по дерьмовой погоде...
Гость_лекс_*
Отправлено 26 ноября 2010 - 22:52
тут вообще нет профессионалов.а если человек ездиет на лысой резине по льду-это от того что нужда заставляет,а не из-за выпендрёжа.пару раз упадёт-а потом научиться не падать...а кто сказал,что на лысой резине нельзя по льду? вопрос КАК ездить.раньше в деревнях народ не знал другого транспорта и зимой ездили.потом пришло понятие ЗАКРЫТЬ СЕЗОН и ЗАКОНСЕРВИРОВАТЬ. когда машин развелось.....Кстати да.
Не все такие профессионалы.
Настоящие профи осознают истины на 8-ом в БСМП)))
Гость_BAS_*
Отправлено 27 ноября 2010 - 08:10

Отправлено 27 ноября 2010 - 09:13
Дружище ты осознаёшь разницу между задроченными Ижами и Уралами и Япами?раньше в деревнях народ не знал другого транспорта и зимой ездили
На скользской дороге завалить Урал и Магну немного разные вещи, ты не находишь?
Странно, что приходится повторять такие очевидные вещи.
Я когда на Урале ездил тож всю зиму катал, на Урале не так опасно, как на Японце.
На наших мотах нет не тормозов ядерных не дури на колесе и потому шансы упасть малы, да и ремонт копеечный.
Из япомотов сейчас только для лёгких эндурок раздолье.
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:27
Планирую перебраться в ваш славный город, хотелось бы узнать продолжительность покатушек в сезоне.
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:32
Обычно с Ноября по Март-Апрель погода не лётная.
Иногда и зимой тепляк.
В Краснодаре теплей.
А в Сочи ваще кайфы, правда там кататься некуда особо.
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:36
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:40
Я писал имея ввиду сухую тёплую погоду, не ниже +10.
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных