Для 30-ти летней сьемки нормально. Даже понятно, что дело происходит где-то в горах

Отдых в горах 2010-2011
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:23
Для 30-ти летней сьемки нормально. Даже понятно, что дело происходит где-то в горах
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:28
Камера,наверное,на шлёме? В,общем понятно.Свист ветра и спуск.
Отправлено 14 февраля 2011 - 12:53
Потому, свистит и стабилизации никакой
Отправлено 14 февраля 2011 - 13:55
Это Китайские очки со встроенной камерой....... ну что есть то естьМне кажется, это простой фотоаппарат.
Потому, свистит и стабилизации никакой
Отправлено 14 февраля 2011 - 14:03
Так тоже можно отдыхать в горах. Особенно когда снега мало
Отправлено 14 февраля 2011 - 15:58
что, до сих пор так не густо снега? а то что есть, хоть не сильно укатано в лед?ну да..., ну бывает, а так работает?
КП на этих выхах, газпром, трасса Ф
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал point111: 14 февраля 2011 - 15:59
Отправлено 14 февраля 2011 - 16:14
а ты вспомни, где ты в это время был....... то то же.... еслиб я взял, то тебе снимать нечем было бы, а снега мало было в первый день, а потом навалило.......Ну взял бы у меня камеру, скромняга!
Так тоже можно отдыхать в горах. Особенно когда снега мало
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:46
Отправлено 16 февраля 2011 - 08:55
)
Отправлено 16 февраля 2011 - 09:15
Настроение было животорваное! Все прошло в стиле - Ржать или кататься! Примерно 50/50.Фотки с настроением получились
На видосе. Снимал каждый день до упора карты. Примерно, по 40минут. Выложил просто пока только один. Остальные сам еще не смотрел.а где экшен,динамика............
Ага. И Бокех какой-то не айс. Одним словом - китовая оптика гавно!Горизонт завален!
)
Отправлено 16 февраля 2011 - 14:06
Отправлено 16 февраля 2011 - 14:37
там народ собирается в КП вроде на эти выхи
и на прошлых ездили. делились в чате и на форуме
Отправлено 19 февраля 2011 - 11:41
http://www.rian.ru/s.../335916542.html
НАЛЬЧИК, 19 фев - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов установили личности туристов из Москвы, погибших в пятницу вечером в результате нападения неизвестных в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.
Как ранее сообщал источник, неизвестные из машины обстреляли микроавтобус с московскими туристами на территории селения Заюково в Баксанском районе республики. В результате обстрела трое туристов погибли на месте, еще двое получили ранения.
"Убитыми оказались Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения", - сказал собеседник агентства.
По его данным, в результате нападения ранения также получили Валерий Белоконь и Сергей Ефремов, которые были доставлены в больницу.
Пострадавший Валерий Белоконь рассказал телеканалу "Россия 24", что открывшие огонь остановили машину и попросили предъявить документы.
"Вдруг резко останавливается машина, нас обгоняет, черная, какая-то легковая. Встает впереди нас. Встает так, что вообще не проехать ни вперед, ни назад. Я не знаю, какая там марка. Вышли двое с автоматами, попросили предъявить паспорта для проверки. Мы задали вопрос, чтобы они тоже предъявили свои какие-то документы. В ответ на это началась стрельба", - рассказал пострадавший.
Расследованием дела занимается отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по республике.
вот куда точно не стоит ездить
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:00
"Мы Рады Вас всегда видеть! Приезжайте кататься на лыжах.Мы Вас всех убьём."
Мне друзья из Пятигорска говорили,что в городах Кавминвод можно встретить листовки такого содержания:"Не покупайте квартиры у русских.Они скоро их сами бросят!".
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:01
НАЛЬЧИК, 19 фев - РИА Новости. Подвесная канатная дорога "Азау - "Старый Кругозор" на горе Эльбрус подорвана неизвестными, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах.
По его данным, пострадавших в результате взрыва нет.
Как сообщил РИА Новости очевидец, находящийся на месте событий, на соседнем склоне Эльбруса в районе пункта "Поляна Чегет" спецслужбы остановили работу аналогичного горнолыжного подъемника.
Сейчас саперы проверяют опоры и другие конструкции подъемника на наличие взрывных устройств.
Отправлено 19 февраля 2011 - 12:39
н**** мы им нужны.
Отправлено 19 февраля 2011 - 13:11
http://www.newsru.co...eb2011/elb.htmlПодорвана канатная дорога на Эльбрусе
НАЛЬЧИК, 19 фев - РИА Новости. Подвесная канатная дорога "Азау - "Старый Кругозор" на горе Эльбрус подорвана неизвестными, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах.
По его данным, пострадавших в результате взрыва нет.
Как сообщил РИА Новости очевидец, находящийся на месте событий, на соседнем склоне Эльбруса в районе пункта "Поляна Чегет" спецслужбы остановили работу аналогичного горнолыжного подъемника.
Сейчас саперы проверяют опоры и другие конструкции подъемника на наличие взрывных устройств.
Вот такие не хорошие новости с гор.
Я не фанат лыж, но с удовольствием катаюсь. И не в России.
Но я фанат охоты. И ещё два-три года назад, с друзьями ездил в Приэльбрусье на охоту. Там и кабан и олень и медведь и косуля. Для охоты благодать там. Но после того, как там три года назад застрелили группу охотников, мы компанией твёрдо решили туда не ездить.
Может и Вам, братцы, не стоит испытывать судьбу? А ? Народ то дикий. Непредсказуемый.
Ведь потом ни здоровье , ни тем более жизнь никак не восстановить.
Думайте парни. Думайте.
Вот такой там нежданчикЗавтра ночью собираюсь в Эльбрус или на КП, пока не решено. По веб камерам-можно ехать. Никто не знает, нет ли там нежданчиков?????
http://www.newsru.co...eb2011/elb.html
Отправлено 19 февраля 2011 - 18:54
Отправлено 19 февраля 2011 - 19:14
К сожалению - это так.спокойно на это смотреть не могу, ощущение что теряешь друга (это про ставшим родным Азау),но жизнь дороже, нас опять принуждают выбирать Красную поляну и заморские курортны,грустно.............
Но ещё когда три года назад и в этом году расстреляли охотников, нападения на лыжников и других отдыхающих - это был только вопрос времени.
И это время пришло.
При чём, конечно, обычное население в основном и пострадает. Потому что простые люди хватаются за любую возможность заработать хоть какие то деньги. Живут очень бедно.
И , думаю, что это только начало. Будет ещё хуже. Ещё пару таких нападений и на границе республики можно смело ставить шлагбаум и следовую полосу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных