Перейти к содержимому

Чат

Фотография

отчёты о покатушках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 285

#121 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений
  • Байк:KTM 450 EXC BMW R1200RT

Отправлено 02 июня 2009 - 11:55

Поехали в следующую пятьницу на быдлогонки на левинцовку... на мото постарьуем друг с другом для интереса. там много пустых участков для этого

..
а кто не верит, да прийдет за вами черная EVO :rolleyes:

во сколько на левинцовке собираются, тоже кайф катнуть посмотреть- стартонуть :bike4: ,
как соберешься маякни сделаем р6 против сбр600
  • 0

#122 OFFLINE   protos

protos

Новичок

• users
  • 62 сообщений
  • Байк:Ninja 636

Отправлено 02 июня 2009 - 19:07

лыды, что нить придумаем )
  • 0

#123 OFFLINE   skif

skif

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 20:51

А по теме: есть хорошая асфальтовая дорога с живописными видами и местами для рыбалки это дорога на "Рогожкино" и дальше до хутора "Топольки", а можно и ещё дальше вплоть до Таганрогского залива, но это уже для эндур. В одну сторону 50-60 км, заправок нет, асфальт хороший, по сторонам от дороги много песчаных дорог, для экстрималов.

Да, места хорошие, асфальт очень даже приятный))
  • 0

#124 OFFLINE   Shadow

Shadow

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37 117 сообщений

Отправлено 03 июня 2009 - 11:50

Только щас по дороге на Рогожкино катался, там местами новый асфальт стелят и дорогу расширяют и поэтому по свежей смоле не айс ехать. Через пару дней думаю будут кайфы. Неплохая дорога для спокойной поездки, налево на первом светофоре после Байк поста в сторону Азова. Пару раз попадутся участки укатанной грунтовки. Также после Байк поста если ехать на Азов, будет поворот на Усть Койсуг и дальше идёт асфальт с выходом к Дону. Советую проехать на Порт Катон с заездами на Павлоочаковскую косу и Чумбур косу. Сразу оговорюсь эти маршруты чисто чопперные, ну и для любящих спокойную езду 90-110 с созерцанием живописных окрестностей.
  • 0

#125 Гость_LeTT_*

Гость_LeTT_*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2009 - 15:34

В продолжение...отличное покрытие за Александровским постом, после моста через Дон... возвращался в объезд Батайска, на Волгодонск не поворачивал, но на вышеописанном участке на всем протяжении до развязки безукоризненный асфальт...
  • 0

#126 Гость_Хули-gun_*

Гость_Хули-gun_*
  • Гости

Отправлено 03 июня 2009 - 15:38

да я в прошлом году скоросной максум на хонде пробывал на этой дороге, тока тока помню сделали, кайфы! в этом сезоне там ещё катался...
  • 0

#127 OFFLINE   Vittorio

Vittorio

настоящий байкер

• users
  • 522 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 16:52

для однодневной неспешной поездки: Ростов - М4 - Морозовск - Цимлянск - Волгодонск (обед) - Семикаракорск - Ростов в прошлом году ездил 600 с чем то километров хорошие пустые дороги
  • 0

#128 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 08:39

дабы не плодить новую тему- ВОПРОС: интересует место , желательно вверх по Дону, для отдыха с палатками, очень хочеться что то типа соснового бора, или хотя бы смешанный листва-хвоя, кто где был, кто что видел , поделитесь инфой . PS еду на авто <_<
  • 0

#129 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 822 сообщений
  • Байк:BMW F700GS '15

Отправлено 09 июня 2009 - 09:07

Не уверена, что сосновый бор есть в Ростовской области...
Под Воронежом (в поселка Сомово) есть отличные базы - хоть в корпусах с удобствами, хоть в деревянных домиках, хоть в палатках.
Причем, они расположены целым районом. Чем-то напоминает наш ЛевБерДон (не тем, что "гнездо разврата", а тем, что едешь и подряд базы, гостиницы, пионер-лагеря)
Я с друзьями отдыхала в санатории Спутник. Их сайт, к сожалению уже умер, а вот телефон нормально должен функционировать
8(4732) 27-69-47
8(4732) 27-64-59

где 500 -530 км в одну сторону
  • 0

#130 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений
  • Байк:FXDX

Отправлено 09 июня 2009 - 09:10

дабы не плодить новую тему- ВОПРОС:
интересует место , желательно вверх по Дону, для отдыха с палатками, очень хочеться что то типа соснового бора, или хотя бы смешанный листва-хвоя, кто где был, кто что видел , поделитесь инфой .
PS еду на авто <_<

Есть такие места, чуть выше Семикаракор. Да и по правому берегу тоже хватает.
  • 0

#131 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 09:11

Сосновых боров в Ростовской области тоже хватает, но не на Дону, а на Донце, в окресностях Каменска.
  • 0

#132 OFFLINE   RED

RED

Активный участник

• users
  • 904 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 09:29

Есть такие места, чуть выше Семикаракор. Да и по правому берегу тоже хватает.

во во , такое место и ищю, если можно поконкретней , хотя бы привязку к насел. пункту какому -нибудь

Юль, в воронеже был на НГ 2009, места и впрям там хорошие, но хочеться что-нибудь чуть поближе и на Дону
  • 0

#133 OFFLINE   Igor218

Igor218

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 587 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 09:49

Там больше вроде ничего нет :-) От Семикаракор, вверх по течению. Просмотри гуглом со спутника, т.к. местные могут не подсказать :-)
  • 0

#134 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений
  • Байк:ласты :)

Отправлено 09 июня 2009 - 10:53

В прошлом году ездил в Вёшенку за грибами, вот там сосен хоть отбавляй...огроменные посадки.. заблудиться можно!
  • 0

#135 OFFLINE   andrik

andrik

Юниор

• users
  • 202 сообщений
  • Байк:урал\чунгачанга

Отправлено 09 июня 2009 - 11:04

Очень интересно ехать на вёшенскую через Кашары.От Миллерово вправо практически пустая дорога и вид замечательный на вёшенскую с этой стороны.По ходу движения можно заскочить в кружилинский,там домик где Шолохов родился.После Вешенской на ст. Казанскую по пути есть маленькая кафешка по левой стороне движения,я всегда там останавливался покушать ( меня устраивало ). на всю поездку 1000 км.
  • 0

#136 OFFLINE   Uragan

Uragan

Активный участник

• users
  • 693 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 18:59

У меня в Вешенской родня. Моя тетка была личным поваром у Михаила Александровича. Сейчас у нее там ресторан "Майдан" и маленькая гостиница на втором этаже ресторана. Даже приходилось мне бывать в гостях у Шолохова. Правда малой был, естественно не помню. А вот сестра моя, бывала у него постоянно с матерью. Есть куча книг с автографами автора и пожеланиями к ней.
  • 0

#137 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 19:20

Только что прохватывал в Азов по делам. туда и обратно Жарко до 140.. потом включается сплит ))) Машин по трассе мало... Поехал без "шлемных Очков" )) и очень пожалел.. при движении в Азов Солнце светит так, что дороги почти не видно.. прям в глаза ))
  • 0

#138 OFFLINE   Женич

Женич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 09 июня 2009 - 19:22

А вчера утраивали вечерне-ночные городские покатушки с BAS'om и PROTOS'om мну понравилось хочу исЧё.. и потрассе куда нить бы прохватить. Всё таки когда мотоциклов много - это гуд! <_<
  • 0

#139 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 178 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 10 июня 2009 - 10:24

дабы не плодить новую тему- ВОПРОС:
интересует место , желательно вверх по Дону, для отдыха с палатками, очень хочеться что то типа соснового бора, или хотя бы смешанный листва-хвоя, кто где был, кто что видел , поделитесь инфой .
PS еду на авто <_<

Друже, вот ссылочка на одно из неплохих мест нашей области.Почитай, там всё достойно описано!
ЛЕСХОЗ
  • 0

#140 OFFLINE   Sun

Sun

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 103 сообщений

Отправлено 10 июня 2009 - 11:03

А я вечерком в Таганрог прокатился, прогулялся по набережной, почти море) Правда на солнце слегка напряжно было ехать, а обратно активно атаковала мошкара.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных