Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Аварии -2011,аварийные ситуации

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 419

#121 Гость_outlaw1percenters_*

Гость_outlaw1percenters_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 09:35

Тринадцатый, везунчик. если действительно сделал выводы, то это хорошо, потому что второй раз такого шанса тебе не дадут :)

Ну иногда дают и второй шанс! Но в придачу к нему костыли и спицы с шурупами в лапах! :rolleyes:
  • 0

#122 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 09:42

Мозги?????????

А Какие сейчас у молодежи мозги?
Насмотрятся "форсажа" И думают что это норма.

Дело в воспитании. И не только родителей но и государства.
  • 0

#123 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 25 мая 2011 - 09:44

........ по Стачкам 200 пошел.......

Вот по этому я на круизере и езжу, знаю что не смогу удержаться и обязательно откручу.........
  • 0

#124 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 09:44

Ну иногда дают и второй шанс! Но в придачу к нему костыли и спицы с шурупами в лапах! :rolleyes:

Ну а в третий раз :) :)

Делай выводы)))))))))
  • 0

#125 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений
  • Байк:Harley-Davidson (Электричка)

Отправлено 25 мая 2011 - 09:45

Мозги?????????

Дело в воспитании. И не только родителей но и государства.

+1
ой как прав.
  • 0

#126 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 25 мая 2011 - 09:53

Мозги?????????

ну, спасибо :rolleyes: я еще раз повторю, хватит всех мерять под одну гребенку. можно дожить до 50-ти и остаться редкостным мудозвоном. и не вся молодеж безмозглая, как тут пытаются доказать.
  • 0

#127 Гость_outlaw1percenters_*

Гость_outlaw1percenters_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 09:53

Ну а в третий раз :) :)

Делай выводы)))))))))

В третий раз посмотрим, что будет! Я поехал оплачивать новый мот! :rolleyes:
  • 0

#128 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 09:56

ну, спасибо :rolleyes: я еще раз повторю, хватит всех мерять под одну гребенку. можно дожить до 50-ти и остаться редкостным мудозвоном. и не вся молодеж безмозглая, как тут пытаются доказать.

ты чего расхорохорилась? если к тебе это не относится, то и не нужно так реагировать.
а с возрастными оценками поосторожнее.
  • 0

#129 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 10:01

ну, спасибо ;) я еще раз повторю, хватит всех мерять под одну гребенку. можно дожить до 50-ти и остаться редкостным мудозвоном. и не вся молодеж безмозглая, как тут пытаются доказать.

Не кто и не обобщает))))))))))
Но статистика говорит что большая часть молодежи полные Де......лы

Поиграют в компьютерные игры берут у папа ружье и стреляют людей без мыслей. :) :) :rolleyes:

В третий раз посмотрим, что будет! Я поехал оплачивать новый мот! ;)

Мой заказ до следующей недели)))))
  • 0

#130 OFFLINE   O.V.

O.V.

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 878 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:04

По Стачкам 200 пошел
Понимаю что я Дол-б ))) Можете кидать камнями, одно понял , в Городе больше 100 нельзя ну никак !
Да и еще , в расстроенных чувствах садиться тоже нельзя, газ в пол, мысли о смери , но в последнюю секунду , что то так сильно ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
Для себя выводы сделал.

Саня, вот объясни, ты чё, внатуре долбоёб??? :) Тебе сколько лет, чтоб из-за расстроенный чувств себя так вести????????? :rolleyes:
  • 0

#131 OFFLINE   Шиншилла

Шиншилла

Активный участник

• users
  • 649 сообщений
  • Байк:Yamaha Drag Star 400

Отправлено 25 мая 2011 - 10:04

ты чего расхорохорилась? если к тебе это не относится, то и не нужно так реагировать.
а с возрастными оценками поосторожнее.

видно, настроение с утра такое задали :rolleyes: потому что не люблю, когда люди мыслят стереотипами: скутерист - пьяное быдло без экипа, молодеж - эдакое жвачное стадо, не способное ни на собственное мнение, ни на что-то полезное. а между тем жизнь-то многообразна и удивительна) и не только черно-белых цветов.
зы. опять сейчас тему загадим. если хочешь эту тему развить и обсудить - пойдем во флуд. хотя на мой взгляд тут обсуждать в общем-то нечего
  • 0

#132 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:06

видно, настроение с утра такое задали :) потому что не люблю, когда люди мыслят стереотипами: скутерист - пьяное быдло без экипа, молодеж - эдакое жвачное стадо, не способное ни на собственное мнение, ни на что-то полезное. а между тем жизнь-то многообразна и удивительна) и не только черно-белых цветов.
зы. опять сейчас тему загадим. если хочешь эту тему развить и обсудить - пойдем во флуд. хотя на мой взгляд тут обсуждать в общем-то нечего

вообще ни о чём.
если женщина не кричит ночью, то орёт с утра.
нужно что то менять :rolleyes:)))))))))))))
  • 0

#133 OFFLINE   O.V.

O.V.

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 878 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:21

Да ну брось! Что за детский сад? Мы тебя просто на 6-ти летии отпиздим и моцик заберем пока ты не убился ап стену. Ты нам еще живой нужен! :)

Андрюх, вы этому аЦЦкому гончику эндурку вместо его мота подгоните :rolleyes: пусть спокойно по какашкам с вами катает.
  • 0

#134 OFFLINE   Аццкий_сотона

Аццкий_сотона

Активный участник

• users
  • 852 сообщений
  • Байк:аццкий ZZR-1400, нириальный KLX-450, Голда, БРП Коммандер, БРП ХМЫРЬ

Отправлено 25 мая 2011 - 10:32

[quote name='Boroda' date='25.5.2011, 10:28' post='130583']
+1
В этом вопросе не важно ни объём кубиков, ни марка мотоцикла, ни наличие прав и категорий.
Котируется только наличие мозгов.
[/quo
скутер не транспортное средство а велосипед , участвовать в дорожном движении не имеет права,должен двигаться в метре от обочины, интересно хоть один скутерист саблюдает эти правила? когда эти придури подрезают с крайнего левого ряда ! ЕСЛИ БЫ БЫЛИ НА НИХ ПРАВА, ТО ГАЙЦЫ МОЖ ОТБИРАЛИ ИХ НА ШТРАФПЛОЩАДКИ И ШТРАФИЛИ ЗА ЕЗДУ БЕЗ ПРАВ И КОЙ КОМУ УЖЕ СЫКОТНО БЫЛО ВЫЕЖАТЬ, А КОГДА НА МОПЕДЕ ЕДЕТ 12 ЛЕТНИЙ ПАЦАН, КОТОРЫЙ СВОЙ ХЕР ЕЩЁ ДЕРЖИТ НЕ УВЕРЕННО КОГДА ССЫТ, ТО ТУТ ДЕЛО ИМЕННО В МОЗГАХ)))
  • 0

#135 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 10:36

nickkk Ну вот Я о чем))))))
  • 0

#136 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 25 мая 2011 - 10:40

.......если женщина не кричит ночью, то орёт с утра.

Во, послушайте знающих людей..... :rolleyes:
  • 0

#137 OFFLINE   Boroda

Boroda

Активный участник

• users
  • 929 сообщений

Отправлено 25 мая 2011 - 10:43

Nickkk поаккуратнее. Щас Шиншилла тебе расскажет, что по чём. Она с утра возбуждённая. Берегись :rolleyes:))))))))
  • 0

#138 Гость_Torvlad_*

Гость_Torvlad_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 11:00

Вот по этому я на круизере и езжу, знаю что не смогу удержаться и обязательно откручу.........

Полностью согласен... Сам такой же. Спасает панический страх перед спортиками. Отбивает всяческое желание даже сесть на него.

Ну, а по сабжу: ехали с женой 22 мая после феста с Зеленого острова. Решили проехать через Большой лог, природой полюбоваться. :) Красота, зеленые поля. Мы не сильно торопясь, соблюдая скоростной режим трассы едем в Новочеркасск. Дорога практически пустая, машины редко попадаются... Едем через Реконструктор. Дорога нормальная, но узковатая и ямки попадаются. Держусь примерно по середине полосы, чуть ближе к правой обочине. Объезжая очередную колдобину принимаю чуть левее, оставаясь в полу-метре или метре от разделительной полосы. В этот момент происходит п...ец. Я сначала думал что в меня кто-то выстрелил. :rolleyes: Выходит: спортик, хз что за мот... обогнал нас ну чуть ли не впритирку, ехал ровно по разделительной полосе. А когда поровнялся с нами своим выхлопом на тысячах 8-10 оборотов просто сделал звуковой удар. Ушел в точку мгновенно, потому рассмотреть даже не удалось. Вот вопрос долбодятлу, нахрена так делать, и это при наличии абсолютно свободного встречного ряда, где нет запрета обгона, на абсолютно ровном участке с хорошей видимостью??? Первые секунд 20 был просто в шоке. Встряска капитальная. Больше всего угнетала мысль, чтобы было если б колдобина была шире и я решил ее объехать как раз по разделительной полосе... Люблю мотоциклы, движение, но порой спортики просто все опошляют.
  • 0

#139 OFFLINE   13йАнгел

13йАнгел

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 190 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Временно безлошадный

Отправлено 25 мая 2011 - 11:11

Да ну брось! Что за детский сад? Мы тебя просто на 6-ти летии отпиздим и моцик заберем пока ты не убился ап стену. Ты нам еще живой нужен! :)

Не , лучше в угол поставить )))

Саня, вот объясни, ты чё, внатуре долбоёб??? :) Тебе сколько лет, чтоб из-за расстроенный чувств себя так вести????????? :rolleyes:

Да я Х.З. , когда рогами в землю упираюсь, глаза кровью наливаются...... Короче я неадекват в такие моменты....
  • 0

#140 Гость_Coc_Rok_*

Гость_Coc_Rok_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2011 - 11:13

К сожалению у нас спортики это дань моды)))) или (крутость)

В Европе на спортах по трекам и автобанам по выходным ездить)))) А у нас ДефАК Снимают))))))

Спорты не кидать в меня Помидоры))))))
Мир труд жвачка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных