Ну иногда дают и второй шанс! Но в придачу к нему костыли и спицы с шурупами в лапах!Тринадцатый, везунчик. если действительно сделал выводы, то это хорошо, потому что второй раз такого шанса тебе не дадут

Отправлено 25 мая 2011 - 09:35
Ну иногда дают и второй шанс! Но в придачу к нему костыли и спицы с шурупами в лапах!Тринадцатый, везунчик. если действительно сделал выводы, то это хорошо, потому что второй раз такого шанса тебе не дадут
Отправлено 25 мая 2011 - 09:42
Отправлено 25 мая 2011 - 09:44
Вот по этому я на круизере и езжу, знаю что не смогу удержаться и обязательно откручу................. по Стачкам 200 пошел.......
Отправлено 25 мая 2011 - 09:44
Ну иногда дают и второй шанс! Но в придачу к нему костыли и спицы с шурупами в лапах!
Отправлено 25 мая 2011 - 09:45
+1Мозги?????????
А Какие сейчас у молодежи мозги?
Насмотрятся "форсажа" И думают что это норма.
Дело в воспитании. И не только родителей но и государства.
Отправлено 25 мая 2011 - 09:53
ну, спасибоМозги?????????
А Какие сейчас у молодежи мозги?
Насмотрятся "форсажа" И думают что это норма.
Отправлено 25 мая 2011 - 09:53
В третий раз посмотрим, что будет! Я поехал оплачивать новый мот!Ну а в третий раз
![]()
![]()
Делай выводы)))))))))
Отправлено 25 мая 2011 - 09:56
ты чего расхорохорилась? если к тебе это не относится, то и не нужно так реагировать.ну, спасибо
я еще раз повторю, хватит всех мерять под одну гребенку. можно дожить до 50-ти и остаться редкостным мудозвоном. и не вся молодеж безмозглая, как тут пытаются доказать.
Отправлено 25 мая 2011 - 10:01
ну, спасибо
я еще раз повторю, хватит всех мерять под одну гребенку. можно дожить до 50-ти и остаться редкостным мудозвоном. и не вся молодеж безмозглая, как тут пытаются доказать.
В третий раз посмотрим, что будет! Я поехал оплачивать новый мот!
Отправлено 25 мая 2011 - 10:04
Саня, вот объясни, ты чё, внатуре долбоёб???По Стачкам 200 пошел
Понимаю что я Дол-б ))) Можете кидать камнями, одно понял , в Городе больше 100 нельзя ну никак !
Да и еще , в расстроенных чувствах садиться тоже нельзя, газ в пол, мысли о смери , но в последнюю секунду , что то так сильно ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!
Для себя выводы сделал.
Отправлено 25 мая 2011 - 10:04
видно, настроение с утра такое задалиты чего расхорохорилась? если к тебе это не относится, то и не нужно так реагировать.
а с возрастными оценками поосторожнее.
Отправлено 25 мая 2011 - 10:06
вообще ни о чём.видно, настроение с утра такое задали
потому что не люблю, когда люди мыслят стереотипами: скутерист - пьяное быдло без экипа, молодеж - эдакое жвачное стадо, не способное ни на собственное мнение, ни на что-то полезное. а между тем жизнь-то многообразна и удивительна) и не только черно-белых цветов.
зы. опять сейчас тему загадим. если хочешь эту тему развить и обсудить - пойдем во флуд. хотя на мой взгляд тут обсуждать в общем-то нечего
Отправлено 25 мая 2011 - 10:21
Андрюх, вы этому аЦЦкому гончику эндурку вместо его мота подгонитеДа ну брось! Что за детский сад? Мы тебя просто на 6-ти летии отпиздим и моцик заберем пока ты не убился ап стену. Ты нам еще живой нужен!
Отправлено 25 мая 2011 - 10:32
Отправлено 25 мая 2011 - 10:36
Отправлено 25 мая 2011 - 10:40
Во, послушайте знающих людей............если женщина не кричит ночью, то орёт с утра.
Отправлено 25 мая 2011 - 10:43
Отправлено 25 мая 2011 - 11:00
Полностью согласен... Сам такой же. Спасает панический страх перед спортиками. Отбивает всяческое желание даже сесть на него.Вот по этому я на круизере и езжу, знаю что не смогу удержаться и обязательно откручу.........
Отправлено 25 мая 2011 - 11:11
Да ну брось! Что за детский сад? Мы тебя просто на 6-ти летии отпиздим и моцик заберем пока ты не убился ап стену. Ты нам еще живой нужен!
Да я Х.З. , когда рогами в землю упираюсь, глаза кровью наливаются...... Короче я неадекват в такие моменты....Саня, вот объясни, ты чё, внатуре долбоёб???
Тебе сколько лет, чтоб из-за расстроенный чувств себя так вести?????????
Отправлено 25 мая 2011 - 11:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных