Ух ты, Санта Барбара!А муж знает,что ты сама названиваешь и написываешь в 4 утра лицам мужского пола? (с)Прямой источник
А мы на передаче "Пусть говорят!"

Может, всё-таки пожалеем даму, может, у неё с мужем проблемы? Чужая семья - потёмки.

Отправлено 10 августа 2011 - 10:12
Ух ты, Санта Барбара!А муж знает,что ты сама названиваешь и написываешь в 4 утра лицам мужского пола? (с)Прямой источник
Отправлено 10 августа 2011 - 10:21
просто надоело читать о веселом замужестве и просто дружбе с БАЙКЕРАМИ С РАЗРЕШЕНИЯ МУЖА! Неужели нельзя без такой банальности.Из всех тем про активацию,меньше 5 имеют здравый смысл..А мы на передаче "Пусть не п..ят''
Отправлено 10 августа 2011 - 10:27
А на фига он нужен, этот здравый смысл?Из всех тем про активацию,меньше 5 имеют здравый смысл..
Отправлено 10 августа 2011 - 10:32
Правильно долой здравый смысл - СИСЬКИ ДАВАЙ!!!А на фига он нужен, этот здравый смысл?
Отправлено 10 августа 2011 - 10:43
Мои?ОПЯТЬ?сколько можноПравильно долой здравый смысл - СИСЬКИ ДАВАЙ!!!
Отправлено 10 августа 2011 - 10:43
Возможно ты и прав в школе кличек не было просто я не обращал на них внимания и они ко мне не прилипали! Ребята из Wait Felkon называют меня Ваня бандит поэтому я и взял этот ник!Уже писал это новичку с ником "На Днепре" повторяю свою точку зрения:
Ник должен идентифицироваться прежде всего с тобой, а не с твоей техникой, тем более что в мотосообществе прозвище (в преломлении форума - ник), часто становиться гораздо известнее настоящего имени например: Хирург или Синус. Неужели в школе у тебя не было прозвища под которым знают тебя друзья и которое можно было бы использовать на форуме. Так что подумай может все же стоит сменить ник???
Отправлено 10 августа 2011 - 11:10
Просто на форуме c тобой вместе зарегестрировано 4 вариации на тему bandit и не одного ИванаВозможно ты и прав в школе кличек не было просто я не обращал на них внимания и они ко мне не прилипали! Ребята из Wait Felkon называют меня Ваня бандит поэтому я и взял этот ник!
Отправлено 10 августа 2011 - 11:33
просто сиськи это то зрелище, на которое можно смотреть бесконечноМои?ОПЯТЬ?сколько можно
Отправлено 10 августа 2011 - 11:51
Отправлено 10 августа 2011 - 11:52
Я бы и сама посмотрела на сиськи,только на чужие,мне уже свои не интересныпросто сиськи это то зрелище, на которое можно смотреть бесконечно
Отправлено 10 августа 2011 - 12:07
это предложение...?)Я бы и сама посмотрела на сиськи,только на чужие,мне уже свои не интересны
Отправлено 10 августа 2011 - 13:47
Скорее тонкий намекэто предложение...?)
Отправлено 10 августа 2011 - 14:00
Отправлено 10 августа 2011 - 14:04
а и пох. палим без разбору...СИСЬКИ!
Отправлено 10 августа 2011 - 14:24
эээ... эт как... "не надо так сильно интересоваться моей жизнью, иначе своя жизнь тебе покажется пресной и бессмысленной"(с)Ага! И фото побольше, побольше! Но лучше видео
Отправлено 10 августа 2011 - 14:41
Это кто тебе сказал, что мужья разрешают дружить с байкерами? Или вообще с кем-либо дружить? Если вдруг захотелось с кем-то подружить - лучше не е...ть мозги человеку и развестись. Так спокойнее, наверна.просто надоело читать о веселом замужестве и просто дружбе с БАЙКЕРАМИ С РАЗРЕШЕНИЯ МУЖА! Неужели нельзя без такой банальности.Из всех тем про активацию,меньше 5 имеют здравый смысл..
Отправлено 10 августа 2011 - 14:52
Теперь я знаю, что бывает от переизбытка мужского внимания к красивой девушке... Может эта, Шиншилла, не надо? А? Зачем тебе женские сиськи - посмотри в зеркало и пройдёт.просто сиськи это то зрелище, на которое можно смотреть бесконечно
Отправлено 10 августа 2011 - 15:10
та не, какое там внимание) покататься там, или в гараже пива попить - эт запросто) а цветуечки там подарить или мороженку купить чей-то некому, мдэ...Теперь я знаю, что бывает от переизбытка мужского внимания к красивой девушке... Может эта, Шиншилла, не надо? А?
так это, как же... сиськи правят миром, я могу смотреть на них вечно, ибо красивые) а про свои Бубукися уже очень точно сказалаЗачем тебе женские сиськи - посмотри в зеркало и пройдёт.
![]()
мне уже свои не интересны
Отправлено 10 августа 2011 - 15:57
Хорошо буду называться своим именемПросто на форуме c тобой вместе зарегестрировано 4 вариации на тему bandit и не одного Ивана
Отправлено 10 августа 2011 - 16:08
Кхм, а ребята из White Falcon,знают,как ты называешь их клуб?О_о Вместо "Белого Сокола", ждущим фелконом"Ребята из Wait Felkon называют меня Ваня бандит поэтому я и взял этот ник!
это предложение...?)
Скорее тонкий намек
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных