Перейти к содержимому

Чат

Фотография
- - - - -

Новогодние праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#121 OFFLINE   Виктор Алексеевич

Виктор Алексеевич

Новичок

• users
  • 17 сообщений
  • Байк:Kawasaki KFX-700

Отправлено 06 января 2012 - 23:03

Мда.....завидую вам по белому)) красавцы, оторвитесь там за всех)
  • 0

#122 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 06 января 2012 - 23:30

Потом поднялись "на луга". Покатали по склонам, полюбовались видами с высоты птичьего полета.

Изображение

Все разъехались. В гостинице тихо и пусто. Как в вскр на байк-фесте. :) Остались самые стойкие. Моты помыты и погружены. Фестиваль "Новогоднее Приключение" можно считать закрытым, а сезон 2012 открытым. УРА, ТОВАРИЩИ!!! :)

Заффтра утром выдвигаемся домой.
  • 0

#123 OFFLINE   200 КОНЯШЕК :)

200 КОНЯШЕК :)

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 869 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:K1600GT S1000R КТМ500,450ЕХС BRP1000XT LYNX1200 TRIXX900 KLX110

Отправлено 06 января 2012 - 23:53

Новости "с передовой":
В обсчем ребята дозвонились и сообщили, что связи нет (новость, блин), ночуют они в горах (какая-то база туристическая в ж..пе мира, которую по карте не найдешь)

Оказывается эндуристы очень заботливый и :)политкорректный народ... Назвать заброшенную в 80 х тюрьму турбазой... Правильно, что бы не волновались, как могут проипаться 10 эндуристов... По результатам поездки родилось новое крылатое выражение " какие же мы долбоебы..."(с) Джокер...
Ну что , кто начнет рассказ о" безобидной" прогулке в горы ? В 4 х мотах водяная эмульсия вместо масла ,КТМ дымит как крематорий (кирдык поршневой), отломанные ручки тормоза и сцепления на половине мотов ,выводы о том , что "Кавасаки -говно" (только инжекторные, ибо нечего делать таким нежным мотам в говнах) , подозрение на перелом ноги у одного из участников "прогулки"...
Коротко о впечатлениях после поезки : шок вперемешку с восторгом... Жизнь это не те дни , что прошли, а те, что запомнились...
На сегодня хватит , завтра рано утром остатки банды валят домой, моты отмыты, погруженны.
П. С планку по уровню сложности катания задрали нереально , что дальше ?
ППС долго еще не забуду ночной шепот Уладика в бараке кому то из рядом лежащих на нарах " валун справа" и синхронное дерганье рулем во сне у половины банды ( вторая половина дергала ногами, включая пониженную...)
  • 0

#124 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 586 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 00:04

Да бля.... , и джокер смотрю на последней фотке на другом моте , запасной брал ?
Ну ждем эротического повествования о поездке .
  • 0

#125 OFFLINE   METALL

METALL
  • Байк:XONDA крыса.... Ява ласточка, в реконструкции!!!

Отправлено 07 января 2012 - 00:50

Я не испоследних кто тоже мечтает так покотаться по горам))))000))) Тоже давно мечтаю о таких путествях)))))) И мечты сбываюбтся, если к ним стемится, я постараюсь быть с вами)))) Может даже на 500 кубов чезёте))) В ремонте он у меня!!!!
  • 0

#126 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 10:59

Ну начнем по порядку
Основная банда прибыла в Адербиевку 2го вечером ,и как пологается в таких случаях отметили приезд

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#127 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:11

Утро 3го выпал снег
Изображение
  • 0

#128 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 07 января 2012 - 11:16

Валера, ты куртку забыл? Мы ее везем к Эдику.
  • 0

#129 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 07 января 2012 - 11:20

А я предлагаю ввести в обиход ростбайкера понятие "говнометр"! И мерять по десятибальной шкале!

Шикарная поездка, жаль, рано уехал. На третий день только вкАтываться начал. Даже немного подниматься по склонам научился:) Еще попробовал тянуть буксиром мотоцикл в темноте через броды, по колее и прочих прелестях. На удивление легко.
Трудно сказать, чего не было - было все, и вдосталь. Мы хотели впечатлений - мы получили их по самое нехочу! Мы хотели приключений - да пожалуйста!
Впечатлений столько, что домой приехал, как после месячного отсутствия.
Получено много пищи для размышления, что брать с собой в говны вообще и горы в часности. Конкурс на тапочки прошел на ура! :)

К сожалению на полноценный отчет не хватает технических возможностей:)

ЗЫ: сегодня ночью я почти не ехал! Только пару раз рулем дернул и передним тормозом по склону проАБээСил:)
  • 0

#130 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 11:21

Cпасибо за куртку
продолжем

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После выматывающего подьемчика поднялись на вершину хребта .красотищщща

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#131 OFFLINE   petroff

petroff

Отправлено 07 января 2012 - 11:28

Жабер, не ты мою банную панамку забрал? Кто-то перепутал, кажется. Колитесь!
  • 0

#132 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:26

вершины

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
  • 0

#133 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 12:59

После первого дня катаний по лайт маршруту мы за чашечкой водочки чайка, решили поехать на старую заброшенную зону ,
котору закрыли в начале 80х
Утром собрались и поперли.Кто ж знал что нас ждет впереди. До грозовых ворот шли в очень хорошем темпе практически без перекуров и остановок.
После грозовых крутой прострел по каменистой грунтовке до РЛС. Блин вьехали в туман и когда в просветах увидели это сооружение афигели, огромный шар стоящий на 50 метровой опоре ,или ниже но казалось все 50 метров.
После снег начал перемешиваться с грязью и колеи стали глубже и чем то это напоминало Фанагорийскую поездку.
первый сюрприз нам приподнес не большой подьем в лесу .чистая грязь.
3 мота шедшие впереди с хорошим разгоном выскочили на верх,остальные его уже форсировали т.к. первые все раскатали.
Немного передохнув и обсудив то что проехали 10 отважных эндурастов начали затяжной спуск в далину,местами угол наклона был таким что мот с заблокированными колесами просто скатывался .Талая грязь с камнем и все это заправлено опавшей листвой .
фух,Спустились . Остановились перед первым бродом ,осматрелись и поперли дальше.
Когда вьехали на территорию зоны я даже не сразу понял что мы приехали .Разрушеные бараки , все заросло деревьями и кустарником
и когда проходили на вид обычную лужу, Алексей (формула) падает на бок и соответственно топит мот.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#134 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 13:21

После того как леха реанимировал мот мы поехали в остатки деревни в которой жил обслуживающий персонал зоны(когда она фунциклировала)
Встретили нас местные жители Леха и Профессор Дмитрий,пригласили в каменный шалаш с печкой столом и лавками,там решили пообедать.
ИзображениеИзображениеИзображение

Когда мы расположились в тронном зале Леха принес ЧУДО ЧЕМОДАНЧИК наполненый так сказать пробничками.
Чего там только не было! шикарное винцо,3 вида ликерчиков,а дальше по возростанию мы дошли до 70ти градуного апсента.
все это было местного производства .
  • 0

#135 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 14:05

На часах 16 часов и Леха с Профессором предложили нам остаться,но мнения разделились .большенство хотело остаться ,но все равно нам нужно было подьняться на гору и которой мы спустились :) чтоб отзвониться на базу.
А местные нам пообещали и баню и шашлык из козы (Кристины) .блин нахрена я настаевал на подьеме,
При прохождении на вид безобидного брода я ложусь на бок... мот утонул.
15 минут реанимации и поехали
подьем оказался не так прост. Стартовали в гору с небольшим интервалом и как пологается при остановке впереди идущего стали все и на самом хреновом месте
На повороте нашли небольшую площадку с которой можно было тронуться .
Первый звонок и напоминание к возращению, Джокера кавас падает на правую сторону и отказывается запускаться ,факин инжектор .
Пока народ пытался запустить каву Я ,Леха,и Андрей ломанули дальше с надеждой вырваться из этого говна, наивные.
Каждые 100 метров давались не с первого раза ,начало темнеть но надежда нас не оставляла, нам показалось что мы выскочили на площадку после которой все легко, но Рома сказал разворачиваться потому как дальше даже он не смог пробиться .мы отзвонились на базу ,развернулись и начали спуск.
Вернулись в Папай клуб часов в 19 ,Джокера тащили через говны на буксире .
Промокшие ,голодные,замерзшиеуставшие, начали топить печь
дальше фото без коментариев
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#136 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 14:23

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

#137 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 16:52

На утро немного позавтракав чаем и маленьким сникерсом начали ремонт кавасаИзображениеИзображениеИзображение
Разобрали почти все, но кавас не сдавался пока Джокер не стукнул по одной реле,и о чудо !!!!работает .
ИзображениеИзображение
Где то не подалеку Роман нашел указатель родного дома!
ИзображениеИзображениеИзображение

Собравшись,попращавшись с гостепреимными хозяевами мы отправились в обратный путь, и по закону подлости Петрофф в том же самом броде,на том же самом камне что и я ,топит свой мот......
15мин реанимации и он сново на коне .
Роман решил не подниматься той же дорогой ,а пойти по более каменистому подьему
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал bigval: 07 января 2012 - 16:54

• 0

#138 OFFLINE   SAABer

SAABer

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 385 сообщений
  • Байк:Honda VFR, Honda XR400SM, Honda SuperCab))

Отправлено 07 января 2012 - 17:28

Жабер, не ты мою банную панамку забрал?

Не я, яж баню проспал.

А кто мой подшлемник шелковый без надписей с белой этикеткой взял?

И еще, пока Петров топил мот, я своей красивой монтажкой отгибал защитные дуги. Потом подорвался узнавать, почему Петрова нет, не помню, куда я ее дел. В общем нет монтажки.
  • 0

#139 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:28

Несколько часов мы боролись с подьемом,часть группы оторвавшись от коллектива свернули не туда и сделали круг почета,или почемуто.
После сбора всех в кучу, штутман сказал туда! и махнул рукой .
Спускались долго так как подьем нас потрепал ,несколько перекуров и мы на "втором кардоне"ИзображениеИзображениеИзображение
Местный житель так же знакомый Романа,наварил нам воды чая! наелись до отвала.
дальше пошел асфальт и броды реки пшада, там то мы все и вымокли нах.....
  • 0

#140 OFFLINE   bigval

bigval

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 585 сообщений

Отправлено 07 января 2012 - 17:50

Бродов было от 20 до 30 не считали но и они приподнесли нам сюрпризы .Петрова wrка отказывалась выезжать из реки ,почти все броды он глох на середине и выкатывал в ручнуюИзображениеИзображение

Джокера кава после пары бродов так же отказывалась заводиться и ее Рома взял на буксир
Изображение
ах как же приятно было видеть цивилизацию
подьехали к ларьку ,купили курительных палочек и не большой прошлогодний кексик который затрипали как тузик грелку
Изображение

дальше от Пшады через заправку все вернулись по трассе в Адербиевку .

какие мы молодцы

p.s. я уже хочу обратно!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных