Новогодние праздники
Отправлено 06 января 2012 - 23:03
Отправлено 06 января 2012 - 23:30

Все разъехались. В гостинице тихо и пусто. Как в вскр на байк-фесте.

Заффтра утром выдвигаемся домой.
Отправлено 06 января 2012 - 23:53
Оказывается эндуристы очень заботливый иНовости "с передовой":
В обсчем ребята дозвонились и сообщили, что связи нет (новость, блин), ночуют они в горах (какая-то база туристическая в ж..пе мира, которую по карте не найдешь)

Ну что , кто начнет рассказ о" безобидной" прогулке в горы ? В 4 х мотах водяная эмульсия вместо масла ,КТМ дымит как крематорий (кирдык поршневой), отломанные ручки тормоза и сцепления на половине мотов ,выводы о том , что "Кавасаки -говно" (только инжекторные, ибо нечего делать таким нежным мотам в говнах) , подозрение на перелом ноги у одного из участников "прогулки"...
Коротко о впечатлениях после поезки : шок вперемешку с восторгом... Жизнь это не те дни , что прошли, а те, что запомнились...
На сегодня хватит , завтра рано утром остатки банды валят домой, моты отмыты, погруженны.
П. С планку по уровню сложности катания задрали нереально , что дальше ?
ППС долго еще не забуду ночной шепот Уладика в бараке кому то из рядом лежащих на нарах " валун справа" и синхронное дерганье рулем во сне у половины банды ( вторая половина дергала ногами, включая пониженную...)
Отправлено 07 января 2012 - 00:04
Да бля.... , и джокер смотрю на последней фотке на другом моте , запасной брал ?
Ну ждем эротического повествования о поездке .
Отправлено 07 января 2012 - 00:50
Отправлено 07 января 2012 - 11:16
Отправлено 07 января 2012 - 11:20
Шикарная поездка, жаль, рано уехал. На третий день только вкАтываться начал. Даже немного подниматься по склонам научился

Трудно сказать, чего не было - было все, и вдосталь. Мы хотели впечатлений - мы получили их по самое нехочу! Мы хотели приключений - да пожалуйста!
Впечатлений столько, что домой приехал, как после месячного отсутствия.
Получено много пищи для размышления, что брать с собой в говны вообще и горы в часности. Конкурс на тапочки прошел на ура!

К сожалению на полноценный отчет не хватает технических возможностей

ЗЫ: сегодня ночью я почти не ехал! Только пару раз рулем дернул и передним тормозом по склону проАБээСил

Отправлено 07 января 2012 - 11:28
Отправлено 07 января 2012 - 12:59
котору закрыли в начале 80х
Утром собрались и поперли.Кто ж знал что нас ждет впереди. До грозовых ворот шли в очень хорошем темпе практически без перекуров и остановок.
После грозовых крутой прострел по каменистой грунтовке до РЛС. Блин вьехали в туман и когда в просветах увидели это сооружение афигели, огромный шар стоящий на 50 метровой опоре ,или ниже но казалось все 50 метров.
После снег начал перемешиваться с грязью и колеи стали глубже и чем то это напоминало Фанагорийскую поездку.
первый сюрприз нам приподнес не большой подьем в лесу .чистая грязь.
3 мота шедшие впереди с хорошим разгоном выскочили на верх,остальные его уже форсировали т.к. первые все раскатали.
Немного передохнув и обсудив то что проехали 10 отважных эндурастов начали затяжной спуск в далину,местами угол наклона был таким что мот с заблокированными колесами просто скатывался .Талая грязь с камнем и все это заправлено опавшей листвой .
фух,Спустились . Остановились перед первым бродом ,осматрелись и поперли дальше.
Когда вьехали на территорию зоны я даже не сразу понял что мы приехали .Разрушеные бараки , все заросло деревьями и кустарником
и когда проходили на вид обычную лужу, Алексей (формула) падает на бок и соответственно топит мот.

Отправлено 07 января 2012 - 13:21
Встретили нас местные жители Леха и Профессор Дмитрий,пригласили в каменный шалаш с печкой столом и лавками,там решили пообедать.

Когда мы расположились в тронном зале Леха принес ЧУДО ЧЕМОДАНЧИК наполненый так сказать пробничками.
Чего там только не было! шикарное винцо,3 вида ликерчиков,а дальше по возростанию мы дошли до 70ти градуного апсента.
все это было местного производства .

Отправлено 07 января 2012 - 14:05

А местные нам пообещали и баню и шашлык из козы (Кристины) .блин нахрена я настаевал на подьеме,
При прохождении на вид безобидного брода я ложусь на бок... мот утонул.
15 минут реанимации и поехали
подьем оказался не так прост. Стартовали в гору с небольшим интервалом и как пологается при остановке впереди идущего стали все и на самом хреновом месте
На повороте нашли небольшую площадку с которой можно было тронуться .
Первый звонок и напоминание к возращению, Джокера кавас падает на правую сторону и отказывается запускаться ,факин инжектор .
Пока народ пытался запустить каву Я ,Леха,и Андрей ломанули дальше с надеждой вырваться из этого говна, наивные.
Каждые 100 метров давались не с первого раза ,начало темнеть но надежда нас не оставляла, нам показалось что мы выскочили на площадку после которой все легко, но Рома сказал разворачиваться потому как дальше даже он не смог пробиться .мы отзвонились на базу ,развернулись и начали спуск.
Вернулись в Папай клуб часов в 19 ,Джокера тащили через говны на буксире .
Промокшие ,голодные,замерзшиеуставшие, начали топить печь
дальше фото без коментариев

Отправлено 07 января 2012 - 16:52

Разобрали почти все, но кавас не сдавался пока Джокер не стукнул по одной реле,и о чудо !!!!работает .

Где то не подалеку Роман нашел указатель родного дома!

Собравшись,попращавшись с гостепреимными хозяевами мы отправились в обратный путь, и по закону подлости Петрофф в том же самом броде,на том же самом камне что и я ,топит свой мот......
15мин реанимации и он сново на коне .
Роман решил не подниматься той же дорогой ,а пойти по более каменистому подьему

Сообщение отредактировал bigval: 07 января 2012 - 16:54
Отправлено 07 января 2012 - 17:28
Жабер, не ты мою банную панамку забрал?
Не я, яж баню проспал.
А кто мой подшлемник шелковый без надписей с белой этикеткой взял?
И еще, пока Петров топил мот, я своей красивой монтажкой отгибал защитные дуги. Потом подорвался узнавать, почему Петрова нет, не помню, куда я ее дел. В общем нет монтажки.
Отправлено 07 января 2012 - 17:28
После сбора всех в кучу, штутман сказал туда! и махнул рукой .
Спускались долго так как подьем нас потрепал ,несколько перекуров и мы на "втором кардоне"

Местный житель так же знакомый Романа,наварил нам
дальше пошел асфальт и броды реки пшада, там то мы все и вымокли нах.....

Отправлено 07 января 2012 - 17:50

Джокера кава после пары бродов так же отказывалась заводиться и ее Рома взял на буксир

ах как же приятно было видеть цивилизацию
подьехали к ларьку ,купили курительных палочек и не большой прошлогодний кексик который затрипали как тузик грелку

дальше от Пшады через заправку все вернулись по трассе в Адербиевку .
какие мы молодцы
p.s. я уже хочу обратно!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных