Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Новички-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#121 OFFLINE   Bell

Bell

Активный участник

• users
  • 630 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 14:13

Не дают там шлемы. Нигде не дают. Свой купи,по любому сгодиться :) .

Ну, почему же...В "Мике" дают. Если инструктора-Сашу попросить (а лучше пригрозить), он привезет шлем. Жуткого вида и размера L.
  • 0

#122 OFFLINE   Denis

Denis

Активный участник

• users
  • 783 сообщений
  • Байк:xl883l

Отправлено 16 марта 2012 - 15:01

Наташа, все-таки размер шлема XXL )))))))))))))))))) ты вспомни, он подходил для любой головы. )))))))))))))))
кстати, Саша его привозил всегда, кажися.
  • 0

#123 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 марта 2012 - 15:04

Записался сегодня на 29 линию, 5700р. обучение (для ростовских), 800р. там же сделал медсправку, бонус - фотки делали они и ещё дали экзаменационные билеты 2012г., ещё хотели содрать 300р. на страховку (добровольно-принудительно), но не поддался я :) , первое занятие в понедельник в 17.30, договор по-мойму до 14 мая. Как-то так :)

Пожалуйста забей место еще на меня)))))), в понедельник или в субботу припрусь к ним. А 17:30 совсем не айс (((

вообщем подал документы на 29 линию..с понедельника занятия начнутся уже))

Эххх...изменщики! Одна я что-ли в Мику?(((
  • 0

#124 OFFLINE   Denis

Denis

Активный участник

• users
  • 783 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 15:09

Фурия, не переживай, в МИКЕ тоже наберется группа. хорошая школа, тем более ты из Батайска, а на Московской и зал хороший и препод.

и форумских ребят там под конец сезона в прошлом году было много, а счаз начало сезона, так что будешь не одна, по-любому!
  • 0

#125 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 марта 2012 - 15:15

Фурия, не переживай, в МИКЕ тоже наберется группа. хорошая школа, тем более ты из Батайска, а на Московской и зал хороший и препод.

и форумских ребят там под конец сезона в прошлом году было много, а счаз начало сезона, так что будешь не одна, по-любому!

Я на теорию скорее всего в батайский филиал Мики буду ходить с учащимися на B-категорию, а на практику со всеми А-шниками, на Клондайк. Сказали так можно. Было бы вообще идеально, если бы в течении полугода разрешили B категорию открыть без повторного отсиживания (и оплаты) теории...
  • 0

#126 OFFLINE   Denis

Denis

Активный участник

• users
  • 783 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 15:35

тоже вариант!
  • 0

#127 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 16 марта 2012 - 19:08

Ну, почему же...В "Мике" дают. Если инструктора-Сашу попросить (а лучше пригрозить), он привезет шлем. Жуткого вида и размера L.

Ты уверена,что оденешь этот вертящийся вокруг головы блохастый и вшивый рассадник?:)

Внимание! В Мике на Московской с понедельника начинаются занятия.
  • 0

#128 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 16 марта 2012 - 19:29

Ты уверена,что оденешь этот вертящийся вокруг головы блохастый и вшивый рассадник? :)

Внимание! В Мике на Московской с понедельника начинаются занятия.

С понедельника? О_о Как так??? Мне сказали что до конца марта набор, у меня медсправка только в среду на руках будет............. Или ничего страшного, можно без справки начать, а потом донести?

Сообщение отредактировал Фурия: 16 марта 2012 - 19:34

• 0

#129 OFFLINE   максимус77

максимус77

Юниор

• users
  • 262 сообщений
  • Байк:Сузуки гора

Отправлено 16 марта 2012 - 21:01

С понедельника? О_о Как так??? Мне сказали что до конца марта набор, у меня медсправка только в среду на руках будет............. Или ничего страшного, можно без справки начать, а потом донести?

на 29 линию можно потом.........................
  • 0

#130 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений
  • Байк:HAOBON HW

Отправлено 16 марта 2012 - 21:10

Неельзя. На 29-й сегодня это спросил. Получил отказ, обоснованный тем, что списки гайцам подают на основании зачисления ДО начала обучения. А зачисление без медсправки невозможно. (с его слов).
  • 0

#131 OFFLINE   максимус77

максимус77

Юниор

• users
  • 262 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:13

Неельзя. На 29-й сегодня это спросил. Получил отказ, обоснованный тем, что списки гайцам подают на основании зачисления ДО начала обучения. А зачисление без медсправки невозможно. (с его слов).

во как............у меня доки приняли, справку сказал что попозже занесу...........говорят ок.........
  • 0

#132 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:15

Действительно во как. Видимо я, просто, рылом не вышел. Буду учиться где нибудь ещё.
  • 0

#133 OFFLINE   максимус77

максимус77

Юниор

• users
  • 262 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 21:25

Действительно во как. Видимо я, просто, рылом не вышел. Буду учиться где нибудь ещё.

)))))))))у меня В,С есть.......................мож поэтому..........х.з
  • 0

#134 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 16 марта 2012 - 22:16

Ну что....значит попаду на скидку 1000 рублей (с 15 апреля в Мике + 500 рублей студентам) итого отдам 5500 вместо 7000)))
  • 0

#135 OFFLINE   JohnD

JohnD

Старый бродяга

• users
  • Pip
  • 1 155 сообщений

Отправлено 16 марта 2012 - 22:53

Максимус, В у меня тоже есть и я это там озвучил. В общем - тёмная история. Тайхусым. (китайское заклинание, помогающее отступить, если не бедам, то хоть горестям о них) :)
Фурия, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
  • 0

#136 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 17 марта 2012 - 06:46

Ну что....значит попаду на скидку 1000 рублей (с 15 апреля в Мике + 500 рублей студентам) итого отдам 5500 вместо 7000)))

+ ещё 2000 за вождение, гайцам готовь на экзамен!!!!!
  • 0

#137 OFFLINE   Енот (МЪГЫНГ)

Енот (МЪГЫНГ)

Велосепедрист

• users
  • Pip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 07:00

наличие ВУ ни как не влияет на список документов необходимых к сдаче. В ГАИ документы сдаются в полном объеме примерно за месяц-полтора до экзамена.

Петь, не сбивай с пути истинного. Экзамены сдаются нормально и без взяток. Больше пугают.
  • 0

#138 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 17 марта 2012 - 10:13

+ ещё 2000 за вождение, гайцам готовь на экзамен!!!!!

Вождение у них 1000 рублей и они входят в стоимость, указанную на сайте. Гайцам ничего платить не собираюсь.

Максимус, В у меня тоже есть и я это там озвучил. В общем - тёмная история. Тайхусым. (китайское заклинание, помогающее отступить, если не бедам, то хоть горестям о них) :)
Фурия, а вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.

На их сайте надыбала следующую инфу:
Наши скидки распространяются на студентов и праздничные дни :

1. Студентам предоставляется скидка в размере 500 руб. (при предоставлении студенческого билета)

2. Праздничные скидки:

2.1 Размер скидки для учащихся на курсах по подготовке водителей транспортных средств категории "В" 2000 руб. категории "А" 1000 руб.в следующие периоды:

с 20 декабря по 20 января;

2.2 Размер скидки для учащихся на курсах по подготовке водителей транспортных средств категории "А" и "В" 1000 руб. в следующие периоды:

с 23 января по 23 февраля - для мужчин; с 8 февраля по 8 марта - для женщин.

3. За период с 15 апреля по 1 сентября размер скидки для учащихся на курсах по подготовке водителей транспортных средств категории "В" 2000 руб., категории "А" 1000 руб.

4. Скидки не суммируются.

ЗЫ: 4 пункт увидела только сейчас))))))
  • 0

#139 OFFLINE   motociklist

motociklist

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 080 сообщений
  • Байк:honda cb500s

Отправлено 17 марта 2012 - 11:15

Оленька! Правила ты может и сдаш а вот вождение без (оплаты) не сдают даже ЧЕМПИОНЫ по крайней мере в Ростове...
  • 0

#140 OFFLINE   Akrobat

Akrobat

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 11:19

ну на счет сдачи МОТОциклист прав по большому счету на категорию "В" ..но на "А" у меня в том сезоне знакомые сдавали сами, без проблем. ни хто ни кому не платил. вообщем не сцать. не сдашь с 1го раза..сдашь со 2го.ну или уже потом заплатишь. но а так,если в учебке нормульно научился эту восмерки выписывать, то почему б самому и не сдать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных