Перейти к содержимому

Чат

Фотография

11 июня открытие Мотосезона 2012 "DANGER" собирает друзей"

мотофестиваль шоу байкпати

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#121 OFFLINE   zema

zema

Новичок

• users
  • 75 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:нет...пешеход я...мамаша байкера))) MaBiker)))

Отправлено 12 июня 2012 - 19:29

кстати,а может я и ошиблась..на базе было куча народу и не разберешь кто-где...)

точно ошиблась)))))
  • 0

#122 OFFLINE   Sokol

Sokol

Новичок

• users
  • 179 сообщений
  • Байк:Кашерный стрит на базе SV650X

Отправлено 12 июня 2012 - 19:42

Хорошо было:) большая база- большие плюсы. Очень понравилось что можно было найти тихий угол:) Уха спасительница очень порадовала. С колонной только перебор вышел, неадекватные скутеристы заставили понервничать.
  • 0

#123 OFFLINE   Namtar

Namtar

Герой флейма IQ=153

• users
  • PipPip
  • 2 886 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 19:49

Вот кстати и да. Некоторые персонажи в шортах херачили змейкой между мотоциклов, как умалишённые.
  • 0

#124 Гость_Kira_*

Гость_Kira_*
  • Гости

Отправлено 12 июня 2012 - 20:34

ГЫЫЫЫЫ!!! Де фотке де мы с шадавым под пивом катаемсо

фоток не делала..из-за личных проблем.. молодцы.Поздравить тебя ?
  • 0

#125 OFFLINE   zema

zema

Новичок

• users
  • 75 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:нет...пешеход я...мамаша байкера))) MaBiker)))

Отправлено 12 июня 2012 - 20:38

получила вот такое письмо:

Была потеряна карточка SD на 4 гига 10-й класс (Где-то в районе сцены потерял). Там около 300 фоток с этого феста (в раве, по 12 метров каждая, поэтому так мало на 4-х гигах), пусть выложат где-нибудь, если кто-то нашел. Сама карточка не нужна.

Маловероят­но, но вдруг. Зараннее спасибо.

может и найдется))) жаль, если пропали фотки))
  • 0

#126 OFFLINE   Julee RUSH

Julee RUSH

Активный участник

• users
  • 559 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:02

Да супер там погудели, хотя уже и попала туда ближе к 12 ночи, и сил после дня рождения ростбайкера вообще не было)))
Началось все с отжига в бассейне и продолжилось танцами до упаду, и слава богу после всего этого уже ближе к 3м ночи палатки с шашлыками еще работали )).
а вот утро уже было не таким добрым, в бассейн не пускали,уху не понятно кто где кушал ,походу для узкого круга предназначена была ))))
  • 0

#127 OFFLINE   CTARIK ZX-10

CTARIK ZX-10

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 23:53

получила вот такое письмо:

Была потеряна карточка SD на 4 гига 10-й класс (Где-то в районе сцены потерял). Там около 300 фоток с этого феста (в раве, по 12 метров каждая, поэтому так мало на 4-х гигах), пусть выложат где-нибудь, если кто-то нашел. Сама карточка не нужна.

Маловероят­но, но вдруг. Зараннее спасибо.

может и найдется))) жаль, если пропали фотки))

если около сцены то мало вероятно что она выжила,не затоптали бы...!
  • 0

#128 OFFLINE   puma

puma

Новичок

• users
  • 40 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 00:56

было всё супер калона классная, музыкатошто нажо, клнкурсы хорошийе жалко что скутиристов 180 куб на медленную езду не впустили и в конце dj музыки не было а так все шикарно спасибо за такое прекраное мероприяятие
И еще жалко что пропустили несколько конкурсов и за того что когда возвращались на сказку из города порвался ремень на скутире ремень порвался а всё было супер :scoot:
  • 0

#129 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений
  • Байк:Honda CB-1300 с коляской

Отправлено 13 июня 2012 - 09:04

уху не понятно кто где кушал ,походу для узкого круга предназначена была ))))

А вот и неправда ваша!!! Уха была, как и в прошлом году возле нашего домика сварена, в огромном казане: 10кг толстолоб+6кг разнорыбица. Ботя так орал про неё всё утро, что не услышать было проблематично. Кормили мы ею стаждущих с 5 утра до 12 дня. Мы её остатки оставили в пластиковом ведре на столе около домика.
  • 0

#130 OFFLINE   Волк

Волк

Участник

• users
  • 394 сообщений
  • Байк:M109R и еще какие-то лисапеды

Отправлено 13 июня 2012 - 09:07

Да все было гуд!!! Денжеры молодцы!
  • 0

#131 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 09:08

неадекватные скутеристы заставили понервничать.

Сколько не говоришь, без толку. Что с ними делать? Может ваще в колонну не пускать? Я уже готов это сделать...
  • 0

#132 OFFLINE   Julee RUSH

Julee RUSH

Активный участник

• users
  • 559 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 09:20

А вот и неправда ваша!!! Уха была, как и в прошлом году возле нашего домика сварена, в огромном казане: 10кг толстолоб+6кг разнорыбица. Ботя так орал про неё всё утро, что не услышать было проблематично. Кормили мы ею стаждущих с 5 утра до 12 дня. Мы её остатки оставили в пластиковом ведре на столе около домика.

ну не знаю, не знаю, мы там с 8 утра до 11 бродили, ничего похожего на зов на уху замечено не было.

Ну да ладно, в общем то все равно все круто получилось !Организаторам спасибо, мероприятие очень массовое.Даже не представляю сколько людей было.Но самое приятное, что среди многочисленного незнакомого народа, постоянно встречались наши )), с которыми только вот вроде бы расстались с дня рождения Ростбайкера ..
  • 0

#133 OFFLINE   KOSTYAN

KOSTYAN

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 817 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 09:26

Все гуд! Заехали,увидели друзей! Шашлык просто класс,очень сочный и очень вкусный ,даже не ожидал.Пели песни возле сцены,общем мне понравилось и настроение хорошее! Не знаю кому как ,а я косяков не заметил,ибо не ищу их. "DANGER" молодцы!
  • 0

#134 OFFLINE   moto_raider_11

moto_raider_11

Активный участник

• users
  • 662 сообщений
  • Байк:Pannonia 1965г,HONDA CBR 600 RR,Иж Юпитер 1962г,YAMAXA WR 450F,Ява 360 1969г.

Отправлено 13 июня 2012 - 09:28

Мероприятие очень понравилось.Единственная проблема которая меня разнервировала была в том с каким трудом я до базы добрался.Приехали с товарищем к гаи на Паннонии,тронулась колонна,мы доехали до кольца и у меня лопнуло заднее колесо.(хорошо что в гараже было запасное),поехали поменяли,доехали почти до выезда из города и лопнуло второе(за 15 лет езды на мотоцикле у меня вообще колёса не лопались).Поехали в гараж и за час собрали хонду,которую я целый день разбирал чтобы красить.Поехали,доехали до поворота на Десант и он заглох(кран был повёрнут на резерв)-заводили пол часа.Потом всё таки доехали.Каким же вкусным и освежающим после этих мытарств оказалось холодное пивко))
Девочки приятно порадовали голыми сиськами!!
Спасибо организаторам - отдохнули отлично!
  • 0

#135 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 09:42

Девочки приятно порадовали голыми сиськами!!
Спасибо организаторам - отдохнули отлично!

Да я сам охренел! Вот же город у нас какой, тока скажи про сиськи, сами на сцену лезут. Молодцы!
  • 0

#136 OFFLINE   Juli

Juli

Новичок

• users
  • 39 сообщений
  • Байк:ЯВА-250 "Старушка"

Отправлено 13 июня 2012 - 09:58

мероприятие удалось!спасибо огромное организаторам!
  • 0

#137 OFFLINE   BelkaJul

BelkaJul

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 809 сообщений
  • Байк:Suzuki XF650 FreeWind

Отправлено 13 июня 2012 - 10:03

Спасибо организаторам :)

Звук со сцены понравился. Настроено было так, что можно было разобрать слова песен (часто инструменты всё заглушают).

Терпеливо дождалась конкурса "медленная езда".
5 сезонов владения чопперами я пыталась выиграть этот конкурс (но вечно мотоцикл заваливался).
Стоило сменить класс мотоцикла - и езда в "стойке" принесла свои результаты.
Ведущий строго следил, чтобы пары соревнующихся были в одном классе (спорты со спортами, чоперы с чопами).
Спасибо Оле за компанию в конкурсе.

По еде не заморачивались - ибо "кухня мимо кассы организаторов", то со спокойной душой привезли с собой казан-котелок (прикольный гибрид).
На обед была уха, на ужин было сатэ (соус). ночью баловались чаем с плюшками.
Как говорится - хочешь сделать хорошо, сделай сам.

С нами отдыхали трое мотоциклистов из Элисты (специально приехали на мероприятие старейшего областного клуба) - им тоже очень понравилось.

В Колонне проверяла себя на моральную стойкость и человеколюбие.
Хотя пару раз хотелось "взять и уе**ть".

P.S. Шадов, ладно когда "однодневки" в колонне начинают змейку рисовать между разметки... Но ты-то куда? ;) Не стыдно? ;)
  • 0

#138 OFFLINE   Юлик

Юлик

Активный участник

• users
  • 784 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:BMW R 1150 RT с личным пилотом; Велосипед Cube COMP :)

Отправлено 13 июня 2012 - 10:19

неадекватные скутеристы заставили понервничать.

согласна на все 100%
мало того что за рулём дети в колоне, не понимаешь, при необходимости смогут ли от тормозиться, так ещё так дерзко перестраивались с ряда в ряд...

Может ваще в колонну не пускать? Я уже готов это сделать...

Было бы конечно не плохо... ну не гнать же их палкой, скутеристы присоединялись вдоль всей дороги... может быть при следующем мероприятии провести с ними разъяснительную беседу, закрепить старшего и выделить место в колоне, скажем в конце...
  • 0

#139 OFFLINE   FURGON

FURGON

Активный участник

• users
  • 527 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 10:36

. ну не гнать же их палкой, скутеристы присоединялись вдоль всей дороги... может быть при следующем мероприятии провести с ними разъяснительную беседу, закрепить старшего и выделить место в колоне, скажем в конце...

Да. Разъяснительная беседа, с пытками и расстрелами, самых непослушных распять на телеграфных столбах по всему маршруту движения колонны. А старшего сразу закрепить за моим мотоциклом на не очень длинной верёвочке и не отвязывать потом ещё дня три... Заманчиво... Да и весело...
  • 0

#140 OFFLINE   Юлик

Юлик

Активный участник

• users
  • 784 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:BMW R 1150 RT с личным пилотом; Велосипед Cube COMP :)

Отправлено 13 июня 2012 - 10:53

Да. Разъяснительная беседа, с пытками и расстрелами, самых непослушных распять на телеграфных столбах по всему маршруту движения колонны. А старшего сразу закрепить за моим мотоциклом на не очень длинной верёвочке и не отвязывать потом ещё дня три... Заманчиво... Да и весело...

Я понимаю что вы не собираетесь играть в детский сад!!!
просто... если из за них что-то случится в колоне, организаторам сладко не будет... а они поверьте ехали очень дерзко... поэтому и предлагаю что-то предпринять что бы оградить себя от проблем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных