Перейти к содержимому

Чат

20 линия / ченцова. Есть жертвы.Закрыта навечно.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 216

#121 ONLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 634 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 16:46

Я вообще в шоке от жалостливости наших людей.
Эта гнида покалечила женщину, убила парня, нанесла материальный и моральный вред участникам событий. А так же выставил всех здесь присутствующих моральными уродами в глазах большинства людей. Причем сделал он это не случайно! А грубо нарушив правила и наплевав на всех окружающих. Теперь еще врачи тратят время и средства на то, чтобы помочь этой мразоте.
И вдруг читаешь: "ах-ох, пелоту жилаю поправитса".
Если бы автомобилист сбил мотоциклиста, сейчас бы водиле смерти желали, а тут такая толерантность.
Смотреть противно на это лицемерие.
Я за то, чтобы естественный отбор победил.

Иди перескажи свой высер родственникам женщины и погибшего. Думаю, вы найдете общий язык, да.

Сообщение отредактировал tsu: 16 мая 2012 - 16:48

• 0

#122 OFFLINE   КУТУЙ

КУТУЙ

Юниор

• users
  • 214 сообщений
  • Байк:SUZUKI GSX-R 1000

Отправлено 16 мая 2012 - 16:50

Был на месте с небольшим опозданием и часов до 15. Женьщину не зацепили, её буквально порвали на части между ног (прости меня господи), много ее крови на вилке, фаре...Парень который помогал ее грузить, говорит что там таз весь ходил, явно разроблен... Столб который поймал пассажир обмотан сеткой, она буквально срезала ему часть головы. Пассажир был однозначно без шлема, пилот в экипе. Ситуация впринципе выше обрисована правильно. Только бог может судить нас, но я очень негодую от такой беззрассудности, особенно водителя байка. Долго не мог уехать с места ДТП, миллион мыслей в голове... Негодую также на ментальность нашего народа, труп ничем не накрыли пока судмедэксперты не приехали забирать, территорию огородили уже после того как забрали труп, а он лежал на тротуаре где много пешеходов, там же мясо, мозги... и все прут...наступают...но они то не знают...жуть... Ошалел от одной бабки которая тоже шла мимо, очень громко возмущалась что на 20-й линии всегда так грязно и никто не убирает мусор...нихрена наверное не видит старая... От зевак слышал много негатива в сторону байкеров, жители 20-й линии боятся детей выпускать на улицу.. Бардак в стране, бардак в умах... куда мы катимся...безалаберность, похуизм... Точно конечно никто не скажет, но вероятнее всего водитель байка был нетрезв (по словам очевидцев). А как у нас переходят дороги??? Если по честному. Как будто бессмертные, железобетонные, с мыслью не трамвай - объедет, и прут напролом где попало. Байк был очень громкий, хорошо было слышно приближение....
  • 0

#123 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 16 мая 2012 - 16:51

НАРОД!!! У вас,что крышу посрывало, УСПОКОЙТЕСЬ. Хватит друг друга накручивать!!! Что случилось не исправить,думайте о будущем (хотя бы каждый о своем) и делайте выводы на чужих ошибках....
  • 0

#124 OFFLINE   Vovka

Vovka

Медный флудер

• SysAdmin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 660 сообщений

http://vk.com/budulay161
я так понимаю, это профиль погибшего...
  • 0

#125 OFFLINE   61Antony

61Antony

Активный участник

• users
  • 606 сообщений
  • Байк:BMW S1000RR

А представьте что сейчас кричат в сердцах родственники той женщины? "ДА ЧТОБ ВЫ ВСЕ ПОУБИВАЛИСЬ НАХ....." Печально.....
  • 0

#126 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 16 мая 2012 - 17:05

Ему 16 лет вроде, но хорошего мало

И что? По таким статьям, которые вырисовываются, с 14 лет на малолетку отправляют.

а хули, разгонятся то все умеют, а вот тормозить...

Так и учиться никто не хочет! Мотошкола - дорого! Хоть бы здесь чем-то интересовались. Нет же, в курилке 100500 тем и срач, а в разделе навыков езды только Несколько высосанных из пальца тем. А потом "Спасите, помогите, автомобилисты зрения лишают!"

...Пора проводить профилактические работы с аццкими байкерами.

Так пытаются: http://rostovbiker.r...?showtopic=7986
Только не те люди и не в том месте. По сути они правы, но их репутация мешает восприятию правильных вещей.
Если тоже самое будут говорить люди обладающие определенным авторитетом, то может статистика ДТП и поменяется.

Хотелось бы что бы все таки ктото узнал, что с женщиной которую сбили? я думаю что нам надо уделить ей немного внимания.

Поддерживаю!
  • 0

#127 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 248 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:07

А вот что пишет пишушая братия. http://www.donnews.r...el-v-stolb_7471
http://rostov.kp.ru/...e/news/1152999/

Сообщение отредактировал Kali: 16 мая 2012 - 17:17

• 0

#128 OFFLINE   Bandit beauti

Bandit beauti

Активный участник

• users
  • 673 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:10

моё предложение скинуться кто хочет кто сколько может деньгами и отнести их родственникам сбитой женщины и сказать что не все мудаки кто ездит на мотоциклах это будет думаю хороший поступок.есть желающие?

Сообщение отредактировал bandit: 16 мая 2012 - 17:11

• 0

#129 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 мая 2012 - 17:11

моё предложение скинуться кто хочет кто сколько может деньгами и отнести их родственникам сбитой женщины и сказать что не все мудаки кто ездит на мотоциклах это будет думаю хороший поступок.есть желающие?

Поддержу.
  • 0

#130 OFFLINE   Bandit beauti

Bandit beauti

Активный участник

• users
  • 673 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:14

может тему отдельно создать по этому кто как считает?
  • 0

#131 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:14

Я тоже в теме, знаю как узнать где живут
  • 0

#132 OFFLINE   DOC

DOC

Активный участник

• users
  • 746 сообщений
  • Байк:Скутер, интрудер 1400

Отправлено 16 мая 2012 - 17:15

В Ростове скутерист сбил женщину
и влетел в столб Сегодня в Ростове около 11:00 на 20-
й линии произошло ДТП, в котором
погиб молодой человек. Ещё двое
доставлены в БСМП-2.
Как рассказали в городском ГИБДД,
водитель скутера ехал по направлению к площади Карла
Маркса, не увидел переходившую
дорогу женщину и на скорости сбил
её.
После столкновения водитель
потерял контроль над управлением, врезался в припаркованную машину,
а затем в столб. В результате ДТП
погиб пассажир скутера. Водителя и
сбитую женщину доставили в
реанимацию БСМП-2.
По предварительным данным, у 18- летнего водителя и 47-летней
женщины серьёзные травмы головы.
Их состояние оценивается как
стабильно тяжёлое.
  • 0

#133 OFFLINE   NUZZI

NUZZI

Отправлено 16 мая 2012 - 17:16

Тянет на покупку индульгенции…. Надо собрать и просто отдать, без каких либо комментариев. Сейчас звонил в приемник БСМП 2, оба в реанимации в тяжелом состоянии, дай бог что бы было кому отдавать….
  • 0

#134 OFFLINE   Namtar

Namtar

Герой флейма IQ=153

• users
  • PipPip
  • 2 886 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:18

Ребят, ну про фарш на асфальте и так расписали много. Что было - это только вершина айсберга. Я как с ДТП приехал, сразу с нашим корпоративным юристом на этот счёт пообщался... Итог: пилоту (если выживет) - однозначно уголовка. А если мотоцикл не был застрахован (что скорее всего, ибо он валялся без номеров), то уголовка грозит и владельцу аппарата. Если у кого есть контактные данные хозяина бандоса, напишите в личку, может хоть ему удастся помочь в урегулировании всей этой хурмы.

А на счёт сбора средств +1
  • 0

#135 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 16 мая 2012 - 17:21

... На что был ответ, да мне мало 400, мне надо 600, ну там на театралке погонять. девочек снять. Делайте вывод, нафига, спрашивается, звонил?! Ума нет и с возрастом не прибавится.

Театральные байкеры хотят привлечь внимание. Пусть не на долго. Пусть посмертно, но чтобы красиво!

Но что характерно, свяь с возрастом все таки есть. Только не надо путать с навыками вождения. Чем старше человек, тем аккуратнее он ездит. Пусть даже на супер-спорте. Есть что вспомнить. Как хоронил друзей, как посещал кого-то в БСМП, как обещал ребенку пойти на 1 сентября. А вот у молодых гармоны рулят.

и чё? сейчас все с правами катаются? только бегать больше начнут. даже с правами.

Без прав долго не катаются. Бегать быстро надоедает и отказывать себе в удовольствии поехать куда хочется.
  • 0

#136 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 16 мая 2012 - 17:23

Если у кого есть контактные данные хозяина бандоса, напишите в личку, может хоть ему удастся помочь в урегулировании всей этой хурмы

Это лишнее, ИМХО. Если мот не принадлежит пострадавшему, пусть по всей строгости отвечает тот, кто дал ему такую игрушку.
  • 0

#137 OFFLINE   КУТУЙ

КУТУЙ

Юниор

• users
  • 214 сообщений
  • Байк:SUZUKI GSX-R 1000

Отправлено 16 мая 2012 - 17:23

Не вижу связи номеров и страховки. Страхуют и без учета. И вообще отсутствие страховки тут ни какой роли не сыграет, разве что возмещение ущерба разбитому автомобилю, не более. Корпоративный юрист тут не лучший консультант, не та ситуация.
  • 0

#138 OFFLINE   Палыч

Палыч

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 528 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 17:24

А вот что пишет пишушая братия. http://www.donnews.r...el-v-stolb_7471
http://rostov.kp.ru/...e/news/1152999/

Ага ага
  • 0

#139 OFFLINE   denisov_denis

denisov_denis

Активный участник

• users
  • 954 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 16 мая 2012 - 17:24

хорошее предложение.
  • 0

#140 OFFLINE   valera

valera

Новичок

• users
  • 11 сообщений
  • Байк:Honda CBR 1000f

Отправлено 16 мая 2012 - 17:26

Без слов...если водитель выживет жить со смертью на душе...а ещё женщина в реанимации....=(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных