Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:39
Это не про наши покатушки?
точно нет
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 10 апреля 2016 - 09:39
Отправлено 10 апреля 2016 - 09:39
СБ, это точно не про нас,
площадка находится в стороне от основной площадки Ашана,
где покупатели не паркуются.
Да и по времени.. мы занимаемся с 16.00 до темна.
Сегодня с 16.00 приезжайте, посмотрите.
Сообщение отредактировал yuri_022: 10 апреля 2016 - 09:40
Отправлено 10 апреля 2016 - 10:20
Отправлено 10 апреля 2016 - 10:28
Так в том то и дело, что приезжают в основном одни и те же. Остальные видимо всё умеют))
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:35
У меня вопрос, без сарказмоф, а как тренироваться без дуг и защиты?
Как в этом случае кардинально улучшить навык, ведь искать грань не вариант? Получается, что если мот жалко, то ты катаешь между фишками лишь бы мот не приложить.
зы
Понятно, что польза все равно есть и скил растет.
Сообщение отредактировал tsu: 10 апреля 2016 - 15:36
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:41
Как в этом случае кардинально улучшить навык, ведь искать грань не вариант?
Что лучше: на низкой скорости аккуратно положить мот на бок или скользячка в городе в случае чего? Да и по городу ты без дуг же катаешь?
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:50
на низкой скорости аккуратно положить мот на бок
Слушай, я катал на ебыре по площадке - представление имею. Это ты свой мот "аккуратно положишь на бок", а я свой со своей физухой уроню его ваще не ни разу не аккуратно.
Вот на фотках некоторые люди без защиты особой, зеркала не сложены. Что они отрабатывают, начальные навыки?
Я просто реально в мае хотел заехать туда - вот и интересуюсь.
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:06
Я просто реально в мае хотел заехать туда - вот и интересуюсь.
Ну возьми заедь, просто восьмёрку покрутить например или змейку, в случае жопы можно выйти с дистанции и не нервничать.
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:32
Вот на фотках некоторые люди без защиты особой, зеркала не сложены. Что они отрабатывают, начальные навыки?
.
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:01
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:25
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:28
я вообще на площадке кайфанул. спасибо за организацию
Отправлено 10 апреля 2016 - 21:35
Тренировка удалась! Большое спасибо всем приехавшим.
Так же сегодня (по примеру Одесских мотоциклистов) мы провели небольшую акцию, и надеемся она станет ежегодной.
P.S. Большое спасибо нашим партнёрам- PALAN CHOPPERS, за помощь в подготовке листовок.
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 10 апреля 2016 - 21:36
Отправлено 10 апреля 2016 - 23:25
У меня вопрос, без сарказмоф, а как тренироваться без дуг и защиты?
Как в этом случае кардинально улучшить навык, ведь искать грань не вариант? Получается, что если мот жалко, то ты катаешь между фишками лишь бы мот не приложить.
зы
Отправлено 10 апреля 2016 - 23:44
Тренировка удалась! Большое спасибо всем приехавшим. Так же сегодня (по примеру Одесских мотоциклистов) мы провели небольшую акцию, и надеемся она станет ежегодной.Григорий Юрич!Большое дело делаешь.Канешна,просчитать невозможно:кого от травм спас,а кого и от смерти своими тренировками.Думаю много хороших дел на счету РБ за эти 10 лет.Как бы не ругались и не спорили-позитив на лицо.
Отправлено 10 апреля 2016 - 23:59
Как в варкрафте кабанов в лесу бить
Отправлено 11 апреля 2016 - 00:27
Как в варкрафте кабанов в лесу бить
Фу какой ньюскул. В ультиме лес рубить - вот тема.
Отправлено 11 апреля 2016 - 02:37
то нахрен тебе эта грань)
Эта грань вообще штука сложная, зависит от дороги, состояния мотоцикла и резины. Поэтому тренировки конечно хороши, однако площадка не заменит дороги. Тренируйтесь конечно, я надеюсь, что это что-то да даст. Но для безопасной езды нужно нечто большее, некоторые это называют чуйкой, я не знаю, что это. Сегодня на машине уберег свою семью от аварии, потому что мне на не до конца отошедшую от вчерашнего голову причудилось, что надо снизить скорость (ехал на машине в таган на 120, сбросил до 90). Через пару минут передо мной через сплошняк развернулась белая десятка, разошлись в миллиметрах, зеркало сложил об заднее крыло этого пидара... дальше что было, не важно, ему виновнику было плохо.
В том году я разъебался конкретно на мотоцикле, хотя было то же ощущение, что надо затормозить, но я не послушал и впоймал второстепенника. Я не могу объяснить как это работает, но надо эту шутку тренить и слушать, только это поможет выжить на дороге!
Сообщение отредактировал SERj113: 11 апреля 2016 - 02:41
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:28
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:49
покружив по площадке часик, я на дорогу выехал с другим чувством, и с больше уверенностью, по любому, тренировки на площадке дают огромный плюс к безопасному вождению.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных