Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Международная Панорама

Политика и Мы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6625

Опрос: Международная Панорама (201 пользователей проголосовало)

Есть предложение запретить на форуме политические дискуссии.Согласны?

1. Проголосовал Да (100 голосов [49.75%])

Процент голосов: 49.75%

2. Проголосовал Нет (101 голосов [50.25%])

Процент голосов: 50.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:26

Того же Сикорского в России послали нах, а в Америке, начав с нул,

Вот двоешник... Сикорского никто не выгонял из России. Он сам съепался... Откуда? Правильно из молодой Советской республики! Жадничал или просто не выдержал нападок Швондера..Учи историю :)

Я формулировки быдла не вижу, вижу Констатацию фактов,

Ну этому уже и не удивляюсь. Значит автор писАл это - для тебя..Значит легло, как по маслу на подготовленную почву. Паздравляю!
А фактами ты называешь телефоны для слепых и туалеты для инвалидов? Ну круто чё...

основные блага на Западе созданы и запущены в производство, кто примеров несколько приведет того, что делают у нас того, чем весь мир пользуется, именно делают.
Валенки ушанки и кирзовые сапоги не в счёт, сувениры это.

Между валенками и сапогами, несмотря на САНКЦИИ взяли и затарились 60-ю двигателями к ракетоносителям. Вот жеж бездуховные...Ты им отпиши, чтобы больше так не делали, а то твоя пропагандистская работа нидет на смарку :D

даже та же забота о инвалидах, во всех практически туалетах на западе кабинки для инвалидов есть. много их у нас? в тех местах, которые не по западным стандартам строились?

а если понимать ответ буквально, то телефоны для слепых и протезы вызывают брезгливость? почему?
или наши протезы лучше?

так ты бы факты привел духовности по отношению к людям,

Прикольно..Дяденька совсем не понимает слова - духовность? :D

Обычное утро Франка.
Семья, выходим на утреннюю молитву. "Отче наш иежеси на небеси.........Избави нас от лукавого и не введи нас во искушение усомниться в Западе.. И дай Западу на хлеб насущный дабы изобрел он наконец - автоматическую жоповытиралку и для инвалидов тоже. Аминь ". :)

Сообщение отредактировал Douglas: 04 февраля 2015 - 10:34

• 0

#1422 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:28

Вот двоешник... Сикорского никто не выгонял из России. Он сам съепался..

..."- Сикорский уехал из России, потому что ему грозил расстрел, - говорит сын. - В начале 1918 года один из его бывших сотрудников, работавший на большевиков, пришел к нему ночью домой, и сказал: "Положение очень опасное. Я видел приказ о вашем расстреле". Это было время красного террора, когда расстреливали на месте, без суда. А Сикорский представлял для коммунистов двойную опасность: как друг царя и как очень популярный человек. Его знал весь Петроград, многие смотрели на него как на героя...."
  • 2

#1423 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:30

наша духовность-просто слова, ничем не подтвержденные,

В Каменске похоже серьезные проблемы. Сочуствую :)

..."- Сикорский уехал из России, потому что ему грозил расстрел, - говорит сын. - В начале 1918 года один из его бывших сотрудников, работавший на большевиков, пришел к нему ночью домой, и сказал: "Положение очень опасное. Я видел приказ о вашем расстреле". Это было время красного террора, когда расстреливали на месте, без суда. А Сикорский представлял для коммунистов двойную опасность: как друг царя и как очень популярный человек. Его знал весь Петроград, многие смотрели на него как на героя...."

Ну и что я написал - не так? Самое главное - он бежал не из России...Он бежал от большевиков.
А в России он был обласкан и в фаворе. Чувствуете разницу и подлог и как его витиевато интерпретируют? ;)
  • 0

#1424 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений
  • Байк:Летц и ещё кой чё

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:33

Нет у меня идеализации буржуев, никогда я не поверю, что весь их мир просто заточен под человека и насквозь прагматичные капиталисты из за душевности и любви к ближнему все это изобретают и делают
Уй там. Прагматичность во всем полная, телефон для слепых- сделаем и продадим как и коляски для инвалидов и протезы и машины и лифты

Странный ты всё же. За одно утро сам себе напротиворечил.
По поводу величия западной культуры. Почему то для тебя воплощённой в разного рода барахле.
Напоминаю, что, как справедливо подметил Хомяк, во времена ВТР, которое продолжается до сих пор, Россия и СССР пережили две разрушительных Мировых войны, ущерб от которых не идёт ни в какое сравнение с ущербом(каким нахуй ущербом?!) нанесённым шша. Гражданская война , разрушившая то, что недоразрушила Первая мировая(золотой запас России и сокровища культуры куда вывозили?). События революции и 90х(куда умы бежали?), когда было разворовано( в основном западными людьми) то, что создавалось десятилетиями после разрухи Великой Отечественной. Даже , блять, наших мультгероев Союзмультфильма украли!
По поводу отечественного производства.Для людей. В СССР производилось всё. Телевизоры,радиолы, пылесосы, мебель, автомобили, будильники и вообще любой бытовой предмет. Это было и это факт.
Прибалтийские карлики на пару с Польшей, Румынией и Болгарией почему то НЕ производят автомобили. НИКАКИЕ. Германия с Англией НЕядерные державы. Франция. Да хуй знает. Влом искать, что они НЕ делают.
ШША ни скем не воевали. На их территорию никто не вторгался и не разрушал инфрастуктру и производство с уничтожением десятков миллионов людей. С нашим государством токо за последнее столетие это произошло ЧЕТЫРЕ раза. И, несмотря на это, мы всё равно являемся одним из самых сильных государств мира.
Уймись ты , Франц, со своим прозападным раболепием. Не им нас учить и не тебе нас.

Сообщение отредактировал Кошак: 04 февраля 2015 - 10:35

• 2

#1425 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 февраля 2015 - 10:45

Социальное государство по простой любви к ближнему? Уй там! Просто если будут парламентарии те же вести как скоты, их не выберут в следующий раз! Вот и рвут жопы и глотки, доказываю какие они социально ответственные! Что впрочем только на пользу всем.
Все упирается в банальные деньги!

Ну ведь можем же когда захотим. Кто отобрал пароль Франка, так сейчас его образ "духовности" разрушится? :D

Похоже это не он. Кто-то из домашних не выдержал этого словоблудия, треснул по голове чем-то тяжелым и отписался, дабы выправить авторитет и мнение окружающих о муже :D

Сообщение отредактировал Douglas: 04 февраля 2015 - 10:47

• 1

#1426 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:02

Кошак, про товары из СССР, эт ты прав , для людей они делались, хорошие товары были, особенно телевизоры к примеру, я то помню советы, как все от буржуйского барахла , иногда появлявшегося в магазинах морды воротили, бежав в соседний магазин за советской мебелью, и проклиная вечно ломающийся Панасоник
А в остальном как всегда, привести в пример ракеты, вывалить кучу Фу фу фу , , разбавить все ЛИЧНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, привести фантазии, о том , как утро мое начинается????
С молитвы Отче наш, завтрака детей, одного в школу, другую в садик, и все это время пользуюсь благами цивилизации придуманными и воплощенными на западе, мы их приобрели , продав то, что сама природа раскинула на наших землях.
Кроме молитвы
Кошак, думая о духовности о усыновлении детей из детдома ответь
О высоко духовных нас
И прагматичной и злобной Америке.

Странные вы, где же вы противоречие увидели, приведите слова, где я говорил , что западу поклонюсь?
Главное, ответте на вопрос духовности в разрезе детей в детских домах
Дуглас, мировая фантастика потеряла в тебе гениального писателя

Дуглас, вот ты любитель слова передергивать, я не писал, что Сикорского выгнали из страны, его послали нах с его идеями , посчитав их ненужными,это две большие разницы, а на западе он само реализовался в том, в чем ему в России было отказано

Давайте, вы еще не все по цитатам раздербанили, продолжить можно, только вот ведь в чем дело, смысл то вы искажаете, выводы не цитируя.
Или просто не можете их понять
  • 2

#1427 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:03

Трудно общаться с человеком, который не понимает, что ему пишут и как попугай повторяет: "и все это время пользуюсь благами цивилизации придуманными и воплощенными на западе". Даже заклинившие шарманки большее разнообразие мелодий извергают. Случай тяжелый.

Ну и что я написал - не так? Самое главное - он бежал не из России...Он бежал от большевиков.
А в России он был обласкан и в фаворе. Чувствуете разницу и подлог и как его витиевато интерпретируют? ;)

Отлично интерпретируют. Как видишь, народ ведется: рашка - говно, лаптями бы щи хлебали бы до сих пор, кабы не ЗАПАД :god:

Сообщение отредактировал tsu: 04 февраля 2015 - 11:03

• 1

#1428 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:17

Нет у меня идеализации буржуев, никогда я не поверю, что весь их мир просто заточен под человека и насквозь прагматичные капиталисты из за душевности и любви к ближнему все это изобретают и делают
Уй там. Прагматичность во всем полная, телефон для слепых- сделаем и продадим как и коляски для инвалидов и протезы и машины и лифты

Имелось в виду, что если челу, что-то необходимо для комфортной жизни (кондей, реф, телек и т.п.), то оно будет изобретено и продано ему. Естественно, за его бабки. Но оно будет присутствовать. И это IMHO, правильно. Общество потребления, куле... Но инвалидам (как пишут, сам не был) там вроде попроще, чем у нас.

А Сикорский, как инженер, реализовался в россии, но апогея достиг все-таки в штатах. В то время как кент его, Андрей Николаевич Туполев в шарашке работал, увы. Про товарища Зворыкина (который руку приложил к изобретению электронного телевидения, да-да, есть ещё и механическое, если кто не знает :) ) не менее поучительная история. Про господина Понятова (про фирму "Ампекс" многие ли слышали?) тоже.
  • 0

#1429 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:29

Трудно общаться с человеком, который не понимает, что ему пишут и как попугай повторяет: "и все это время пользуюсь благами цивилизации придуманными и воплощенными на западе". Даже заклинившие шарманки большее разнообразие мелодий извергают. Случай тяжелый.

Отлично интерпретируют. Как видишь, народ ведется: рашка - говно, лаптями бы щи хлебали бы до сих пор, кабы не ЗАПАД :god:

А что я должен понять в твоем случае? Фактов нет. Просто поверить что ты прав а я нет? Хотелось бы доказательства увидеть . Не вижу. Слова: пойми , это же тебя на парашу сажают , не доказательства. Это просто слова.это твое мнение, у меня есть свое, и опровергнуть приведенные факты по моему у вас не мполучается.

Имелось в виду, что если челу, что-то необходимо для комфортной жизни (кондей, реф, телек и т.п.), то оно будет изобретено и продано ему. Естественно, за его бабки. Но оно будет присутствовать. И это IMHO, правильно. Общество потребления, куле... Но инвалидам (как пишут, сам не был) там вроде попроще, чем у нас.

А Сикорский, как инженер, реализовался в россии, но апогея достиг все-таки в штатах. В то время как кент его, Андрей Николаевич Туполев в шарашке работал, увы. Про товарища Зворыкина (который руку приложил к изобретению электронного телевидения, да-да, есть ещё и механическое, если кто не знает :) ) не менее поучительная история. Про господина Понятова (про фирму "Ампекс" многие ли слышали?) тоже.

Там много чего подразумевается,
Просто пример, кто то придумал отличный протез, изобретал то он его , чтобы бабла заработать, и он его никому не подарит( обобщение) а спонсоры, социальная защита, страховая компания ( мед страх) купит его и отдаст инвалиду, который работая, платил медицинскую страховку, и этим заработав на протез. Все в деньги. Но в прибыли все.
А у нас только духовность.
Но без протезов

По поводу величия западной культуры. Почему то для тебя воплощённой в разного рода барахле.
Напоминаю, что, как справедливо подметил Хомяк, во времена ВТР, которое продолжается до сих пор, Россия и СССР пережили две разрушительных Мировых войны, ущерб от которых не идёт ни в какое сравнение с ущербом(каким нахуй ущербом?!) нанесённым шша. Гражданская война , разрушившая то, что недоразрушила Первая мировая(золотой запас России и сокровища культуры куда вывозили?). События революции и 90х(куда умы бежали?), когда было разворовано( в основном западными людьми) то, что создавалось десятилетиями после разрухи Великой Отечественной. Даже , блять, наших мультгероев Союзмультфильма украли!
По поводу отечественного производства.Для людей. В СССР производилось всё. Телевизоры,радиолы, пылесосы, мебель, автомобили, будильники и вообще любой бытовой предмет. Это было и это факт.
Прибалтийские карлики на пару с Польшей, Румынией и Болгарией почему то НЕ производят автомобили. НИКАКИЕ. Германия с Англией НЕядерные державы. Франция. Да хуй знает. Влом искать, что они НЕ делают.
ШША ни скем не воевали. На их территорию никто не вторгался и не разрушал инфрастуктру и производство с уничтожением десятков миллионов людей. С нашим государством токо за последнее столетие это произошло ЧЕТЫРЕ раза. И, несмотря на это, мы всё равно являемся одним из самых сильных государств мира.
Уймись ты , Франц, со своим прозападным раболепием. Не им нас учить и не тебе нас.

Повторюсь, не претендую на должность учителя. Это поймете или нет?
Уняться? Почему? Твоя тема? И поэтому мне тут не место? Противен я до отвращения?или гнев все вызывают, которые мыслят отлично от тебя?понимаю так. Или страшно слушать правду, на которую ответить нечего? Не во всех случаях, конечно, но передергивая скажу: о детях из детдомов ответь тогда
Про духовность из детдомов
Ну или как всегда ответишь, в стиле: дались тебе эти дети?

Сообщение отредактировал franc: 04 февраля 2015 - 11:33

• 0

#1430 OFFLINE   CBR

CBR

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 107 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:36

Подруга однажды как-то, начитавшись одноклассников, сильно ругала штаты... типа очень они плохие, мир хотят захватить и т.д. Очень удивилась, когда рассказал ей, что тефлоновые сковородки, холодильники, пылесосы, кондиционеры и микроволновки оттуда родом. Вконец убило её (долго не верила), когда поехали в лабаз за жратвой, и выяснилось, что АКПП и супермаркеты тоже проклятые янки придумали.
Вот ведь суки :)

Сообщение отредактировал CBR: 04 февраля 2015 - 11:37

• 3

#1431 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:40

Знаешь для чего в школе уроки литературы? Не для того, чтобы читать вслух. А для того, чтобы объяснять малолетним остолопам, в чем смысл "Преступления и наказания". Тебе объясняют, что статья твоя говно и автор раболепный мудак. А ты талдычишь свое: "ну ведь пацану деньги были нужны и хуй с ней с Елизаветой Матвеевной". Доказывать я тебе ничего не собираюсь. Опровергать бред - это к сумасшедшим. Какие факты? Что не все изобретено на западе? facepalm.jpg )))))))

Сообщение отредактировал tsu: 04 февраля 2015 - 11:45

• 0

#1432 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:41

Кошак, думая о духовности о усыновлении детей из детдома ответь
О высоко духовных нас
И прагматичной и злобной Америке.

Где я писал о нашей великой духовности и тем более о детдомовских детях? :blink: Зачем ты мне постоянно приписываешь то, что я не писал и о чём не говорил?
У меня своей квартиры год назад не было, с какой стати я должен беспокоиться о детдомовцах? У тебя их, кстати, много ща по дому бегает? Ты ведь неспроста о них заикнулся.
  • 2

#1433 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:43

я не писал, что Сикорского выгнали из страны, его послали нах с его идеями , посчитав их ненужными,

При этом , чуть не пристрелив человека, как идеалогического врага. ;) Хреновый из тебя интерпритатор... Иди и тренируйся на РостовМаму
Сергей Борисович, а Франк называет приведенную Вами информацию - полной лажей ;)и похоже хочет назвать Вас - земляным ч....(доклад окончен) :)
  • 0

#1434 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:44

И не кичиться своей духовность, во главу угла золотого тельца ставят, но в тоже время у них закон действует, что если остановился школьный автобус на остановке и огоньки замигали, всем стоять и не ехать, иначе прав можно на раз лишиться, а то и в тюрьму загудеть, не о детях они в этом случае заботятся, прав лишаться не хотят, но ведь этот закон кто то принял?
  • -1

#1435 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:45

Повторюсь, не претендую на должность учителя. Это поймете или нет?
Уняться? Почему? Твоя тема? И поэтому мне тут не место? Противен я до отвращения?или гнев все вызывают, которые мыслят отлично от тебя?понимаю так. Или страшно слушать правду, на которую ответить нечего?

Зачем тогда поучаешь?
Правду? И в чём твоя правда? Или я в чём неправду говорю?
Гнев нет. Недоумение - да.
  • 0

#1436 OFFLINE   franc

franc

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 542 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:45

Где я писал о нашей великой духовности и тем более о детдомовских детях? :blink: Зачем ты мне постоянно приписываешь то, что я не писал и о чём не говорил?
У меня своей квартиры год назад не было, с какой стати я должен беспокоиться о детдомовцах? У тебя их, кстати, много ща по дому бегает? Ты ведь неспроста о них заикнулся.

У меня своих трое.
  • -1

#1437 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:46

но в тоже время у них закон действует, что если остановился школьный автобус на остановке и огоньки замигали, всем стоять и не ехать, иначе прав можно на раз лишиться, а то и в тюрьму загудеть, не о детях они в этом случае заботятся, прав лишаться не хотят, но ведь этот закон кто то принял?

А у нас разве не так?

У меня своих трое.

А чё детдомовских не взял?
  • 0

#1438 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 333 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:47

А когда то ты говорил, что тут все нормальные остались ;)

Так что, Коллеги? НА кол интерпритатора или пока дыбой обойдемся? исключительно в профилактических целях :D

Сообщение отредактировал Douglas: 04 февраля 2015 - 11:53

• 2

#1439 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:48

А когда то ты говорил, что тут все нормальные остались ;)

Я и сейчас так думаю. Это franc что-то утомился, плохо статья подействовала ;)
  • 1

#1440 OFFLINE   Кошак

Кошак

Дальнобойщик

• users
  • 15 085 сообщений

Отправлено 04 февраля 2015 - 11:54

и проклиная вечно ломающийся Панасоник

У меня ростер дома ещё советский. "Ануш". Тридцать пять лет ему уже.Ни разу не ремонтировался. Ща в нём горячие бутерброды делал.

тефлоновые сковородки оттуда родом.

Франция, не ?
Впрочем, это так, пустячок.

Сообщение отредактировал Кошак: 04 февраля 2015 - 11:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных