Отправлено 04 февраля 2015 - 11:57
Хорошо вам судить то про запад, вы там не были то, везет вам
Отправлено 04 февраля 2015 - 11:59
Духовность же понятие не материального свойства и попытки перечислить её фактами - говорят о невежестве перечисляющего.

И как в конце концов к тебе правильно обращаться в Русской транскрипции? Франк, Фрэнк, Франц, Фрэнц..Благодарю за понимание.

Сообщение отредактировал Douglas: 04 февраля 2015 - 12:02
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:03
Фрэнк
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:10
Ещё раз, для особо упёртых почитателей, повторюсь, что пока они вовсю развивали НТП, мы восстанавливали разрушенное. В том числе и по их вине. Или ещё есть сомневающиеся в том, что первая мировая была спровоцирована англичанами, а революция - всем западным миром? А так называемая "перестройка" при непосредственном участии шша.что тефлоновые сковородки, холодильники, пылесосы, кондиционеры и микроволновки оттуда родом. и выяснилось, что АКПП и супермаркеты тоже проклятые янки придумали.
Вот ведь суки
Со жратвой напряг, не до тефлоновых сковородок и супермаркетов было.
И это, по поводу сладкой жизни в шша. Почитайте книги про жизнь там в начале прошлого века и тридцатые. Прихуеете от сладости. У них рост пошёл, как вторая мировая началась и деньги можно стало необеспеченные в любых количествах хуярить.
Ты мне не ответил на вопрос, почему не берёшь детей из детдома?аргументов нет
Сообщение отредактировал Кошак: 04 февраля 2015 - 12:03
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:18
Фрэнк-FrankСм пост 1420
Фрэнк
Франк-Franc
Вроде так,должно быть.
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:42
Ну вот и включилось влияние "духовного наставника"...Андрэизм в действии?!!!аргументов нет , так сразу про коло? Фантазия закончилась? Торжествуйте очередную победу, и радуйтесь ракетам, повторяя как мантру западговномыдртаньянымыпобедимонинаколеняхприползут.
Продолжай дальше свой духовный онанизм на Запад..но доставай руки из штанов и не забывай вставать, когда увидишь по ТВ Обаму или Меркель...и однажды наступит день и ты обязательно услышишь: О Фрэнки ! Вэри гуд гай!

Отправлено 04 февраля 2015 - 12:48
Про. Детей, началось то с обсуждения вбросовой статьи, и взгляды автора если просто , то все западом сделано, а мы только кичимся мнимой духовностью беспредметно,это в конце статьи как вывод, я согласен с этим высказыванием, вы нет, я признаю свою зависимость от вещей придуманных и произведенных на западе, признаю и свою низкодуховность вы не согласны с выводами статьи, из этого можно сделать вывод, что не признаете что в плане прогресса запад впереди, и не согласны с выводом о своей дутой духовности, если не бездуховный , то духовный, можно же такой вывод сделать?Ещё раз, для особо упёртых почитателей, повторюсь, что пока они вовсю развивали НТП, мы восстанавливали разрушенное. В том числе и по их вине. Или ещё есть сомневающиеся в том, что первая мировая была спровоцирована англичанами, а революция - всем западным миром? А так называемая "перестройка" при непосредственном участии шша.
И это, по поводу сладкой жизни в шша. Почитайте книги про жизнь там в начале прошлого века и тридцатые. Прихуеете от сладости. У них рост пошёл, как вторая мировая началась и деньги можно стало необеспеченные в любых количествах хуярить.
Ты мне не ответил на вопрос, почему не берёшь детей из детдома?
Я прагматик, духовности у меня хватает на свою семью, поэтому о усыновлении и не думал, к тому же выгод это не несет, в отличии от той же гнилой Америке,
Ответил про усыновление?
1420 пост не осилил? Или не понял? Ты спроси, у меня сын в первом классе, навыки общения с ним хорошие, объясню на более доступном языке, если сложно для понимания то , о чем пишу.Ну вот и включилось влияние "духовного наставника"...Андрэизм в действии?!!!
Продолжай дальше свой духовный онанизм на Запад..но доставай руки из штанов и не забывай вставать, когда увидишь по ТВ Обаму или Меркель...и однажды наступит день и ты обязательно услышишь: О Фрэнки ! Вэри гуд гай!
Не забудь сказать мне пох, что ты говоришь.
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:20
Не... не Франция.Франция, не ?
Впрочем, это так, пустячок.
Расширяйте кругозор.
Антипригарная посуда - отголосок космических штатовских программ.
ДюПонт просто звучит, как французское слово

Сообщение отредактировал CBR: 04 февраля 2015 - 13:20
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:23
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:25
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:40
А без оскорблений не получается никак? Или сказывается прошлая жизнь, где размышления не приветствовалось никак, а дрочили только как начальство дрочит?Ну вот и включилось влияние "духовного наставника"...Андрэизм в действии?!!!
Советы даешь, практика большая в этом деле? Дрочке?
Сообщение отредактировал franc: 04 февраля 2015 - 13:41
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:43
Нереал. По температуре и износостойкости не проходит априори. Точили в цехе с фторопласта сальники, когда с РТИ напряг был... "течёт" материал под нагрузкой. А горит бля, с выделением фтора, сильно ядовитый газ и ожоги очень плохие, батя в 70-х как-то схватил, очень долго заживало.Не совсем космических. Емнип, материал создавался ля покрытия орудийных стволов изнутри с целью увеличения скорости снаряда. Но что-то пошло не так и им стали покрывать сковородки.
А я не почитатель, просто трезвенько так смотрю на технику, даже когда и выпью...Ещё раз, для особо упёртых почитателей, повторюсь, что пока они вовсю развивали НТП, мы восстанавливали разрушенное. В том числе и по их вине. Или ещё есть сомневающиеся в том, что первая мировая была спровоцирована англичанами, а революция - всем западным миром? А так называемая "перестройка" при непосредственном участии шша.
Когда тот же Сикорский двигал в штатах НТП, где советские авиаконструкторы-умки трудились? Это офигенно способствовало их мыслительным процессам, я не сомневаюсь. "Генетика - продажная девка империализма", что с Вавиловым сделали? А щас про ГМО рассуждаем. "Кибернетика... "... чё, продолжать? Это чё, всё внешние враги???
Насчёт революции, спровоцированной западным миром... ну, меня, имевшего твёрдый "пятак" по научному коммунизму, в этом трудно убедить

По второй мировой. Почитайте и сравните количество произведенных танков, самолётов и особенно автомобилей и ввезенных по ленд-лизу. Про жратву можно не вспоминать пока. Существенная помощь была.
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:52
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:53
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:57
а еще в костноязычии.. В общем сразу после дохтора (Тсу) нужно бежать к репетитору по русскому языку..Я разве спорю с этим? Пойми, нам нашей духовностью просто пудрят мозги, и отвлекают от насущных проблем, вдалбливая в наше сознание , что не в быте хорошо налаженном счастье . А что такое духовность ? Думать что мы выше всех? Не думаю. Сколько у нас детей в детских домах? В той же Америке очередь несколько лет , на возможность усыновить ребенка!
Запарить мозг , чтобы о другом не думали, сознавали высоко духовность и вопросов меньше задавали. В Детском доме всё же были ? Видели сколько там детей? Почему же мы высоко духовные все не усыновим их?
Тапками кидайте, выверните пару фраз из контекста и обвините меня во всех грехах, идолопоклонстве.....

При чем здесь духовность и усыновление детей, может в первую очередь осознание ответственности?

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:00
На лавры писателя не претендую, в косноязычие не раз признавался.а еще в костноязычии.. В общем сразу после дохтора (Тсу) нужно бежать к репетитору по русскому языку..
При чем здесь духовность и усыновление детей, может в первую очередь осознание ответственности?
А ничего не понял, пишется по другому
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:03
Однозначно к репетитору...А то все эти: Сон про не сон - не сон, а не сон про сон - не сон....невозможно восприниматьи не согласны с выводом о своей дутой духовности, если не бездуховный , то духовный, можно же такой вывод сделать?

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:08
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:17
И этот меркантильный человек пытается рассуждать о духовности... То есть если кредиты станет оплачивать не чем, то усыновить кого-нить придется? Мораль и нравственность зашкаливают ёпрсто усыновлении и не думал, к тому же выгод это не несет,
"С нового года при усыновлении ребенка будет выплачиваться единовременное пособие в сумме 100 тысяч рублей. При взятии в семью ребенка старше 7 лет, сестер и братьев, инвалида пособие увеличивается в некоторых регионах и в два раза. Напомним, что ранее данная выплата составляла сумму чуть больше 13 тысяч рублей. Следует учитывать, что в случае возврата ребенка назад в детское учреждение усыновитель обязан вернуть и деньги, которые государство выплатило ему за усыновление."
Вот так срываются маски! Речь шла о "духовном онанизме", но мы видим то, что хочим, правда?...не останавливайсяДрочке?

Такое можно услышать от наивного оленёнка Бэмби, с широко раскрытыми глазами, свято верующего доброму и бескорыстному дядюшке Сэму..И поставки по ленд лизу вопреки сложившегося мнения бесплатно осуществлялись, как техники , так и расходных материалов.
Хотяяя...продолжай верить

Сообщение отредактировал Douglas: 04 февраля 2015 - 14:17
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:22
В том числе и благодаря тем наработкам. Но не только им. И это совсем не секрет. Так же, как и мериканЬская космическая программа. У немцев были первоклассные ракетчики, это известный факт.А Гагарина в космос запустили благодаря наработкам немецких ученных по фау-2.
Батя рассказывал, что лабы по автоматике, гироскопам и САУ у них в технаре проводились на действующих системах с ФАУ-2. И это в 60-е годы уже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных