Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Обсуждение ДТП 2015-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4412

#1441 OFFLINE   John F

John F

Платиновый флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 837 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 19:24

почитал коменты в "ВК" этож капец!

Там всегда одно и то же. Равно как и на донньюс или где там новости камменить можно и всё то же самое пишут.

• 0

#1442 Гость_vit-kin_*

Гость_vit-kin_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2015 - 19:58

Поворот налево там не запрещён. а вот обгон на перекрёстках это таке....

сам побывал в точно такой аварии, благо был в полном экипе и скорость маленькая.. сам дурак был.

Сообщение отредактировал vit-kin: 11 сентября 2015 - 20:00

• 2

#1443 OFFLINE   Dr.Kawas

Dr.Kawas

Герой флейма

• users
  • PipPip
  • 2 228 сообщений
  • Байк:Kawasaki

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:03

Был на месте ДТП. Мот сгорел, пилот Алексей лежал в кустах уже мертвый, пассажира увезли в больницу! По разговорам очевидцев и сотрудников ДПС я понял, что девушка водитель машины была без прав.
  • 0

#1444 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:05

мот валить.... редко когда это помогает...
Это помогает всегда....есть шанс остаться в живых,а не уйти головой в машину или землю,обочину,асфальт.
  • 3

#1445 OFFLINE   CARGO

CARGO

Активный участник

• users
  • 711 сообщений
  • Байк:GSX-R

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:42

почитал коменты в "ВК" этож капец!
прям иной раз аж хочется увидеться с отдельными авторами и побеседовать (бля зло берёт)

и не говори 

• 0

#1446 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:52

Это помогает всегда....есть шанс остаться в живых,а не уйти головой в машину или землю,обочину,асфальт.

СБ, ну только вот не надо, чтобы от таких авторитетных людей как ты, это безаппеляционно звучало. "Всегда"? В лучшем случае очень "иногда".

Надо не валить, надо тормозить.

А в 99% случаев рассказы "я завалил мот" надо читать "я не умею экстренно тормозить и ушел с переднего колеса" :(

Поворот налево там не запрещён. а вот обгон на перекрёстках это таке....

Я так же попал в аварию на перекрестке, где поворот налево запрещен. Так что согласен полностью. ПДД - это хорошо, но обгонять на перекрестках - данунах.

• 7

#1447 OFFLINE   Чекист

Чекист

Участник

• users
  • 461 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 21:53

Валить надо тех из-за кого приходится мот "валить":(

• 0

#1448 OFFLINE   Григорий Юрич

Григорий Юрич

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 998 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 22:09

[quote name="tsu" post="598137" timestamp="1441997579"]СБ, ну только вот не надо, чтобы от таких авторитетных людей как ты, это безаппеляционно звучало. "Всегда"? В лучшем случае очень "иногда".
Надо не валить, надо тормозить.
А в 99% случаев рассказы "я завалил мот" надо читать "я не умею экстренно тормозить и ушел с переднего колеса" :(

+1000
  • 4

#1449 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:00

Началось.....под конец сезона.....как обычно - как страшно звучит, но как есть((((((((((((

Мот знакомый очень....пытаюсь вспомнить, какой из клиентов. Вроде был недавно(((

• 0

#1450 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:25

.......как ты, это безаппеляционно звучало. "Всегда".....

Я то как раз не авторитет, многие здесь покруче меня будут.Но,если предстоит лобовое столкновение(я не имею ввиду в лоб с Камазом),то чем вписаться башкой в препятствие или перелететь через него с непонятным приземлением,лучше упасть ,потереться,обжечь или сломать ногу......,чем нюхать корни ромашек. Я клал мот,отделался ушибами и потёртым экипом.Это моё Imho.

• 3

#1451 OFFLINE   Anton

Anton

Активный участник

• users
  • 511 сообщений

Отправлено 11 сентября 2015 - 23:37

Зеленый BMW
  • 0

#1452 OFFLINE   Ланчик

Ланчик

Герой флейма

• users
  • PipPipPip
  • 3 521 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 14:57

А в 99% случаев рассказы "я завалил мот" надо читать "я не умею экстренно тормозить и ушел с переднего колеса"

Полностью согласна. Мот валится от неожиданности и пережатых тормозов, а не от осознанного решения и анализа экстренной ситуации.

• 1

#1453 OFFLINE   Kali

Kali

Дальнобойщик

• users
  • 10 250 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 18:59

http://www.donnews.r...peratsiyu_21662

Друзья мотоциклиста, которого ночью в центре Ростова сбил BMW, начали сбор средств на операцию

34-летний Даниил Овчинников бывший преподаватель ЮФУ

Друзья 34-летнего мотоциклиста Даниила Овчинникова начали сбор средств на его лечение и реабилитацию после серьёзной аварии, которая произошла ночью 10 сентября в центре Ростова.

«Друг, сотрудник и бывший преподаватель ЮФУ Овчинников Данил Геннадьевич попал в аварию (не является виновником ДТП), в последствии которой необходима повторная операция, на которую требуется 45000 рублей», — написала в соцсети подруга пострадавшего София Бирюлина.

Реквизиты для помощи Даниилу можно найти на странице Софии в соцсети.

Напомним, что ДТП произошло 10 сентября около 23:50 на пересечении Ворошиловского и Красноармейской. По предварительным данным УГБДД по Ростовской области, 25-летний водитель BMW, поворачивая налево с Ворошиловского на Красноармейскую, столкнулся с мотоциклом Honda, который ехал во встречном направлении.

Удар оказался такой силы, что 34-летнего мотоциклиста откинуло на несколько метров от места ДТП. По словам очевидцев, у байкера сломаны ноги. Пострадавшего госпитализировали в БСМП-2, где ему провели срочную операцию.

• 0

#1454 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист

Отправлено 12 сентября 2015 - 19:17

Несколько смутила сумма сбора средств...зачем покупать мот, если такая беда с финансами. А не дай Бог если серьёзней что? 

Закину чутка.

• 0

#1455 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 19:53

Может нулем ошиблись? Сумма несерьезная для человека на репсоле. В коммуналке у соседа можно занять столько.

• 0

#1456 OFFLINE   Фурия

Фурия

Бiсова баба

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 12 сентября 2015 - 19:58

Может нулем ошиблись? Сумма несерьезная для человека на репсоле. В коммуналке у соседа можно занять столько.

Ну так и я о том же подумала...

• 0

#1457 OFFLINE   aNiKa

aNiKa

Герой флейма

• users
  • Pip
  • 1 012 сообщений
  • Байк:Honda CBR 600 F4i stunt edition ))

Отправлено 12 сентября 2015 - 21:03

"на которую требуется 45000т/руб." со страницы взято, т.е. согласно написанному сумма 45000 тысяч

• 0

#1458 OFFLINE   Атан

Атан

Юниор

• users
  • 274 сообщений
  • Байк:Honda CRF 250L

Отправлено 12 сентября 2015 - 21:15

за 45 лямов ему ноги от футболиста могут пришить

• 0

#1459 OFFLINE   Paparaci

Paparaci

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 421 сообщений

Отправлено 12 сентября 2015 - 23:21

Чо тут? Нули обсуждаем, оригинальная тема для разговораfacepalm2.gif

• 5

#1460 OFFLINE   Derek Heartfield

Derek Heartfield

Новичок

• users
  • 48 сообщений

Отправлено 13 сентября 2015 - 08:54

Ну и статистика последних дней - это уже за гранью. Ребята, ну вот чисто из меркантильных побуждений пишу - из-за них же взъебут весь моторостов. Мне скоро стыдно будет говорить, что я мотоциклист.

Имел вчера занимательную беседу с ДПСником на ЦГБ. В принципе, он именно об этом и говорил: Мол "я с 2000 года здесь работаю. Вот 15 лет вами не занимался и еще столько бы не занимался. Но вы сейчас начали накалять народ, у нас в ГАИ стопка заявлений и жалоб от бабулек и мамаш, которым вы спать мешаете. Так что начальство *бёт мозги нам, а мы соответсвенно будем из *бать вам".
  • 10

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных