почитал коменты в "ВК" этож капец!
Там всегда одно и то же. Равно как и на донньюс или где там новости камменить можно и всё то же самое пишут.
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:24
Там всегда одно и то же. Равно как и на донньюс или где там новости камменить можно и всё то же самое пишут.
Отправлено 11 сентября 2015 - 19:58
Поворот налево там не запрещён. а вот обгон на перекрёстках это таке....
сам побывал в точно такой аварии, благо был в полном экипе и скорость маленькая.. сам дурак был.
Сообщение отредактировал vit-kin: 11 сентября 2015 - 20:00
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:03
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:05
мот валить.... редко когда это помогает...Это помогает всегда....есть шанс остаться в живых,а не уйти головой в машину или землю,обочину,асфальт.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:42
прям иной раз аж хочется увидеться с отдельными авторами и побеседовать (бля зло берёт)
и не говори
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:52
Это помогает всегда....есть шанс остаться в живых,а не уйти головой в машину или землю,обочину,асфальт.
СБ, ну только вот не надо, чтобы от таких авторитетных людей как ты, это безаппеляционно звучало. "Всегда"? В лучшем случае очень "иногда".
Надо не валить, надо тормозить.
А в 99% случаев рассказы "я завалил мот" надо читать "я не умею экстренно тормозить и ушел с переднего колеса"
Поворот налево там не запрещён. а вот обгон на перекрёстках это таке....
Я так же попал в аварию на перекрестке, где поворот налево запрещен. Так что согласен полностью. ПДД - это хорошо, но обгонять на перекрестках - данунах.
Отправлено 11 сентября 2015 - 21:53
Валить надо тех из-за кого приходится мот "валить":(
Отправлено 11 сентября 2015 - 22:09
Отправлено 11 сентября 2015 - 23:00
Началось.....под конец сезона.....как обычно - как страшно звучит, но как есть((((((((((((
Мот знакомый очень....пытаюсь вспомнить, какой из клиентов. Вроде был недавно(((
Отправлено 11 сентября 2015 - 23:25
.......как ты, это безаппеляционно звучало. "Всегда".....
Я то как раз не авторитет, многие здесь покруче меня будут.Но,если предстоит лобовое столкновение(я не имею ввиду в лоб с Камазом),то чем вписаться башкой в препятствие или перелететь через него с непонятным приземлением,лучше упасть ,потереться,обжечь или сломать ногу......,чем нюхать корни ромашек. Я клал мот,отделался ушибами и потёртым экипом.Это моё Imho.
Отправлено 11 сентября 2015 - 23:37
Отправлено 12 сентября 2015 - 14:57
А в 99% случаев рассказы "я завалил мот" надо читать "я не умею экстренно тормозить и ушел с переднего колеса"
Полностью согласна. Мот валится от неожиданности и пережатых тормозов, а не от осознанного решения и анализа экстренной ситуации.
Отправлено 12 сентября 2015 - 18:59
http://www.donnews.r...peratsiyu_21662
Друзья мотоциклиста, которого ночью в центре Ростова сбил BMW, начали сбор средств на операцию34-летний Даниил Овчинников бывший преподаватель ЮФУ
Друзья 34-летнего мотоциклиста Даниила Овчинникова начали сбор средств на его лечение и реабилитацию после серьёзной аварии, которая произошла ночью 10 сентября в центре Ростова.
«Друг, сотрудник и бывший преподаватель ЮФУ Овчинников Данил Геннадьевич попал в аварию (не является виновником ДТП), в последствии которой необходима повторная операция, на которую требуется 45000 рублей», — написала в соцсети подруга пострадавшего София Бирюлина.
Реквизиты для помощи Даниилу можно найти на странице Софии в соцсети.
Напомним, что ДТП произошло 10 сентября около 23:50 на пересечении Ворошиловского и Красноармейской. По предварительным данным УГБДД по Ростовской области, 25-летний водитель BMW, поворачивая налево с Ворошиловского на Красноармейскую, столкнулся с мотоциклом Honda, который ехал во встречном направлении.
Удар оказался такой силы, что 34-летнего мотоциклиста откинуло на несколько метров от места ДТП. По словам очевидцев, у байкера сломаны ноги. Пострадавшего госпитализировали в БСМП-2, где ему провели срочную операцию.
Отправлено 12 сентября 2015 - 19:17
Несколько смутила сумма сбора средств...зачем покупать мот, если такая беда с финансами. А не дай Бог если серьёзней что?
Закину чутка.
Отправлено 12 сентября 2015 - 19:53
Может нулем ошиблись? Сумма несерьезная для человека на репсоле. В коммуналке у соседа можно занять столько.
Отправлено 12 сентября 2015 - 19:58
Может нулем ошиблись? Сумма несерьезная для человека на репсоле. В коммуналке у соседа можно занять столько.
Ну так и я о том же подумала...
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:03
"на которую требуется 45000т/руб." со страницы взято, т.е. согласно написанному сумма 45000 тысяч?
Отправлено 12 сентября 2015 - 21:15
за 45 лямов ему ноги от футболиста могут пришить
Отправлено 12 сентября 2015 - 23:21
Чо тут? Нули обсуждаем, оригинальная тема для разговора
Отправлено 13 сентября 2015 - 08:54
Ну и статистика последних дней - это уже за гранью. Ребята, ну вот чисто из меркантильных побуждений пишу - из-за них же взъебут весь моторостов. Мне скоро стыдно будет говорить, что я мотоциклист.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных