Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

Вопросы модераторам.
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52
Отправлено 16 мая 2016 - 13:48
Посмотрим,отпишем.
Отправлено 16 мая 2016 - 13:55
Странно, попробовал поиск других тем.
Вроде находит все нормально.
Ну вот тему Встреча с представителями РСА в 14:00 29/04/2016 по словам например, "Встерча" или "РСА" не находит.
Зато находит ее по слову "представителями"
Отправлено 16 мая 2016 - 14:11
с РСА не уверен, но "Встреча" написана явно русскими буквами.
PCA на ангилцком тоже не находит
Отправлено 25 мая 2016 - 10:01
Отправлено 25 мая 2016 - 10:24
Что происходит!?
Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.
Отправлено 25 мая 2016 - 10:35
Как страшно.Ща всё брошу и буду искать,что ты написал за 6 лет.Блог твой я скрыл,др. тем не нашёл.Подскажи.Повторно требую удалить свой аккаунт и темы созданные мной. Надеюсь, нет смысла напоминать, что информация должна удаляться по первому требованию пользователя? Дальше последует жалоба в Россвязьнадзор
Отправлено 25 мая 2016 - 21:01
а чо искать то?
А еще сисадмин есть.Было бы желание
Отправлено 02 июня 2016 - 15:53
А поиск на форумах тоже специально делают, чтобы нихуя не находил, знаток ты наш всего на свете?
Отправлено 02 июня 2016 - 16:03
А поиск на форумах тоже специально делают, чтобы нихуя не находил, знаток ты наш всего на свете?
а вот нехуй пиздеть на меня, вовка взялся и сделал то что имеем. все такие охуенные на словах, а на деле, ну вы уже поняли
Отправлено 02 июня 2016 - 16:09
Сказал, как отрезал. Респект. Пойду сейчас Вовку материть.
Отправлено 02 июня 2016 - 16:12
Сказал, как отрезал. Респект. Пойду сейчас Вовку материть.
потому что уже реально задрало, все считают что охуенные и у всех короткая память, тогда все признали что я такой балбес нихуя не могу, в итоге я дал все доступы вовке, все сказали поиск заебись, а теперь опять поиск хуевый, хотя я вообще туда не лез с того времени. заебали двойные стандарты.
Отправлено 02 июня 2016 - 16:45
Вуду, твой анальный факел из Таганрога видно. Мы все поняли, твой поиск был зе бест, вофкин - сакс. Выдыхай.
Я уже все нашел. Причем при тех же условиях запроса. Будем считать это сбоем. Электричество ведь до конца не изучено, правильно?
Хотя, есть книжки из леруа...
Отправлено 02 июня 2016 - 16:48
Мы все поняли, твой поиск был зе бест, вофкин - сакс
Говори за себя, ты не представляешь группу людей это раз, во вторых я не говорил что я лучший. Мы используем стандартный движок, который регулярно нужно обновлять и любые глобальные изменения коту под хвост, т.к при следующем обновлении все сотрется. У кого проблема с поиском приезжайте ко мне я научу пользоваться компьютером. Причем я как понял стоны издают именно те, кто знают как пользоваться поиском, вот же незадача.
Отправлено 02 июня 2016 - 16:53
Лучше ты приезжай, научу пользоваться огнетушителем. И читать рускова языка. Я не писал, что ты лучший, не льсти себе
Я достаточно хорошо представляю то, что ты сейчас объясняешь и вполне тебе верю. Просто когда поиск не срабатывает, я не могу знать по какой причине это произошло, поэтому задается вопрос.
Отправлено 02 июня 2016 - 17:53
.......в итоге я дал все доступы Вовке, все сказали поиск заебись, а теперь опять поиск хуевый.....Так сделай,чтоб был .Вовка уж не админит года три.Все возможности этого движка далеко не исчерпаны.Видно по др.форумам.Конкретно,кто сможет исправить,добавить?Дам доступ.
Отправлено 02 июня 2016 - 18:23
Так сделай,чтоб был .Вовка уж не админит года три.Все возможности этого движка далеко не исчерпаны.Видно по др.форумам.Конкретно,кто сможет исправить,добавить?Дам доступ.
причем здесь 3 года, если он год назад вносил изменения. движком пользоваться надо уметь на уровне юзера, а не просто тыкать и ждать результат. поиск идет по названию темы и по содержимому, в итоге один визжит что не ищет по названию, другой что по содержимому, хотя в продвинутом режиме все работает и можно спокойно найти что нужно, да не ищет короткие слова 3х символьные.
Вовка тогда сделал, все кричали как круто поиск работает, а теперь оказывается поиск то полное говно, как так? за год в поисковом модуле никаких изменений не проводилось, где та грань, что поиск хороший или плохой.
В итоге что лично вижу я. У всех предвзятое отношение ко мне + плохая память. http://rostovbiker.r...l=поиск&page=62
+ эффект плацебо на психологическом уровне + люди сами не могут написать что и где не так. + не хотят учиться. вот и все.
Движок хорош, но за он за людей мыслить не может и выбирать нужные галочки.
Отправлено 02 июня 2016 - 20:07
итоге один визжит
Визжишь пока здесь только ты Видимо, общение на женских форумах сказывается. Остальные спокойно пишут.
Что же касается твоей ссылки, то все, кто участвовал прекрасно все помнят. Сейчас установлен правильный режим. А то, что некоторые темы можно найти только с помощью расширенного поиска, ты еще долго будешь объяснять пользователям. Поэтому лучше тебе снизить накал, а то сгоришь на работе.
Сообщение отредактировал tsu: 02 июня 2016 - 20:07
Отправлено 02 июня 2016 - 21:50
Что же касается твоей ссылки, то все, кто участвовал прекрасно все помнят. Сейчас установлен правильный режим. А то, что некоторые темы можно найти только с помощью расширенного поиска, ты еще долго будешь объяснять пользователям. Поэтому лучше тебе снизить накал, а то сгоришь на работе.
))) короче можно смело книгу писать по психологии. как уж на сковородке отмазываешься. и вечно говоришь от имени других, с тобой бесполезно говорить, продуктивного разговора нет.
год назад, когда память была у тебя свежая, тебя все устраивало в поиске и тут память сдала и у тебя начало рвать клапан, что ты несколько сообщений с коротким перерывом мне про поиск в разных темах оставил, я тебе и выдал все что думаю, причем я старался писать культурно.
Отправлено 02 июня 2016 - 21:58
Вуду, ты мне сейчас что-то предъявляешь, ты тут не охуел?
В чем я отмазуюсь, клоун? Я прекрасно помню разговор про режим. Режим правильный. Поиск работает хуево. Где ты видишь противоречия?
От имени кого других я говорю, школоло?
Я готов за слова ответить за все свои, а вот тебя, кажется, немножко занесло не туда
Иди яму копай, гений IT
И да, как раз у меня к тебе никакого предвзятого отношения никогда не было, но сейчас ты кажется решил это исправить? Не надо так.
Сообщение отредактировал tsu: 02 июня 2016 - 21:59
Отправлено 02 июня 2016 - 22:00
В итоге что лично вижу я. У всех предвзятое отношение ко мне + плохая память.
Ну а как могло бы быть иначе! Ты же просто выскочка который на мотоциклы боится даже присесть, не то что ездить. Как к тебе может быть хорошее отношение на труЪ байкерском форуме? PS Надеюсь, хоть сарказм то можешь понимать!??
Сообщение отредактировал SERj113: 02 июня 2016 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных