Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Вопросы модераторам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1913

#636346 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 717 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52

Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

• 0

#1441 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 13:48

Посмотрим,отпишем.

• 0

#1442 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 13:55

Странно, попробовал поиск других тем.

Вроде находит все нормально.

Ну вот тему Встреча с представителями РСА в 14:00 29/04/2016 по словам например, "Встерча" или "РСА" не находит.

Зато находит ее по слову "представителями"

• 0

#1443 OFFLINE   Череп

Череп

Алмазный флудер

• users
  • 15 413 сообщений

Отправлено 16 мая 2016 - 14:11

с РСА не уверен, но "Встреча" написана явно русскими буквами.

PCA на ангилцком тоже не находит:)

• 0

#1444 OFFLINE   Schmidt

Schmidt

Золотой флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 112 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 10:01

Повторно требую удалить свой аккаунт и темы созданные мной. Надеюсь, нет смысла напоминать, что информация должна удаляться по первому требованию пользователя? Дальше последует жалоба в Россвязьнадзор!
  • 0

#1445 OFFLINE   Дядька OZZE

Дядька OZZE

Дядька OZZE

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 280 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 10:24

Что происходит!?

Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.

• 0

#1446 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 10:35

Повторно требую удалить свой аккаунт и темы созданные мной. Надеюсь, нет смысла напоминать, что информация должна удаляться по первому требованию пользователя? Дальше последует жалоба в Россвязьнадзор

Как страшно.Ща всё брошу и буду искать,что ты написал за 6 лет.Блог твой я скрыл,др. тем не нашёл.Подскажи.
  • 0

#1447 OFFLINE   Old_Hamster

Old_Hamster

Алмазный флудер

• Модеры
  • 20 845 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 21:01

а чо искать то?

hkm7EaNHXjs.jpg

А еще сисадмин есть.Было бы желание

• 1

#1448 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 15:53

А поиск на форумах тоже специально делают, чтобы нихуя не находил, знаток ты наш всего на свете?

• 1

#1449 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 16:03

А поиск на форумах тоже специально делают, чтобы нихуя не находил, знаток ты наш всего на свете?

а вот нехуй пиздеть на меня, вовка взялся и сделал то что имеем. все такие охуенные на словах, а на деле, ну вы уже поняли

• -1

#1450 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 16:09

Сказал, как отрезал. Респект. Пойду сейчас Вовку материть.

• 0

#1451 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 16:12

Сказал, как отрезал. Респект. Пойду сейчас Вовку материть.

потому что уже реально задрало, все считают что охуенные и у всех короткая память, тогда все признали что я такой балбес нихуя не могу, в итоге я дал все доступы вовке, все сказали поиск заебись, а теперь опять поиск хуевый, хотя я вообще туда не лез с того времени. заебали двойные стандарты.

• -1

#1452 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 16:45

Вуду, твой анальный факел из Таганрога видно. Мы все поняли, твой поиск был зе бест, вофкин - сакс. Выдыхай.

Я уже все нашел. Причем при тех же условиях запроса. Будем считать это сбоем. Электричество ведь до конца не изучено, правильно? 

Хотя, есть книжки из леруа...

• 0

#1453 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 16:48

Мы все поняли, твой поиск был зе бест, вофкин - сакс

Говори за себя, ты не представляешь группу людей это раз, во вторых я не говорил что я лучший. Мы используем стандартный движок, который регулярно нужно обновлять и любые глобальные изменения коту под хвост, т.к при следующем обновлении все сотрется. У кого проблема с поиском приезжайте ко мне я научу пользоваться компьютером. Причем я как понял стоны издают именно те, кто знают как пользоваться поиском, вот же незадача.

• 0

#1454 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 16:53

Лучше ты приезжай, научу пользоваться огнетушителем. И читать рускова языка. Я не писал, что ты лучший, не льсти себе ;)

Я достаточно хорошо представляю то, что ты сейчас объясняешь и вполне тебе верю. Просто когда поиск не срабатывает, я не могу знать по какой причине это произошло, поэтому задается вопрос.

• 0

#1455 OFFLINE   Ростбайкер

Ростбайкер

Дальнобойщик Соло

• users
  • 10 717 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 17:53

.......в итоге я дал все доступы Вовке, все сказали поиск заебись, а теперь опять поиск хуевый.....
Так сделай,чтоб был .Вовка уж не админит года три.Все возможности этого движка далеко не исчерпаны.Видно по др.форумам.Конкретно,кто сможет исправить,добавить?Дам доступ.
  • 0

#1456 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 18:23

Так сделай,чтоб был .Вовка уж не админит года три.Все возможности этого движка далеко не исчерпаны.Видно по др.форумам.Конкретно,кто сможет исправить,добавить?Дам доступ.

причем здесь 3 года, если он год назад вносил изменения. движком пользоваться надо уметь на уровне юзера, а не просто тыкать и ждать результат. поиск идет по названию темы и по содержимому, в итоге один визжит что не ищет по названию, другой что по содержимому, хотя в продвинутом режиме все работает и можно спокойно найти что нужно, да не ищет короткие слова 3х символьные.

Вовка тогда сделал, все кричали как круто поиск работает, а теперь оказывается поиск то полное говно, как так? за год в поисковом модуле никаких изменений не проводилось, где та грань, что поиск хороший или плохой.

В итоге что лично вижу я. У всех предвзятое отношение ко мне + плохая память. http://rostovbiker.r...l=поиск&page=62

+ эффект плацебо на психологическом уровне + люди сами не могут написать что и где не так. + не хотят учиться. вот и все.

Движок хорош, но за он за людей мыслить не может и выбирать нужные галочки.

• 0

#1457 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 20:07

итоге один визжит

Визжишь пока здесь только ты ;) Видимо, общение на женских форумах сказывается. Остальные спокойно пишут.

Что же касается твоей ссылки, то все, кто участвовал прекрасно все помнят. Сейчас установлен правильный режим. А то, что некоторые темы можно найти только с помощью расширенного поиска, ты еще долго будешь объяснять пользователям. Поэтому лучше тебе снизить накал, а то сгоришь на работе.

Сообщение отредактировал tsu: 02 июня 2016 - 20:07

• 1

#1458 OFFLINE   voodu191

voodu191

Отправлено 02 июня 2016 - 21:50

Что же касается твоей ссылки, то все, кто участвовал прекрасно все помнят. Сейчас установлен правильный режим. А то, что некоторые темы можно найти только с помощью расширенного поиска, ты еще долго будешь объяснять пользователям. Поэтому лучше тебе снизить накал, а то сгоришь на работе.

))) короче можно смело книгу писать по психологии. как уж на сковородке отмазываешься. и вечно говоришь от имени других, с тобой бесполезно говорить, продуктивного разговора нет.

год назад, когда память была у тебя свежая, тебя все устраивало в поиске и тут память сдала и у тебя начало рвать клапан, что ты несколько сообщений с коротким перерывом мне про поиск в разных темах оставил, я тебе и выдал все что думаю, причем я старался писать культурно.

• 1

#1459 OFFLINE   tsu

tsu

Альтернативно одаренный

• Добрый пони
  • 31 637 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 21:58

Вуду, ты мне сейчас что-то предъявляешь, ты тут не охуел? :)

В чем я отмазуюсь, клоун? Я прекрасно помню разговор про режим. Режим правильный. Поиск работает хуево. Где ты видишь противоречия?

От имени кого других я говорю, школоло?

Я готов за слова ответить за все свои, а вот тебя, кажется, немножко занесло не туда ;)

Иди яму копай, гений IT :)

И да, как раз у меня к тебе никакого предвзятого отношения никогда не было, но сейчас ты кажется решил это исправить? Не надо так.

Сообщение отредактировал tsu: 02 июня 2016 - 21:59

• 0

#1460 OFFLINE   SERj113

SERj113

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 02 июня 2016 - 22:00

В итоге что лично вижу я. У всех предвзятое отношение ко мне + плохая память. 

Ну а как могло бы быть иначе! Ты же просто выскочка который на мотоциклы боится даже присесть, не то что ездить. Как к тебе может быть хорошее отношение на труЪ байкерском форуме? PS Надеюсь, хоть сарказм то можешь понимать!??

Сообщение отредактировал SERj113: 02 июня 2016 - 22:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных