Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 02 мая 2015 - 23:23
Тренировки проходят: Ашан-Северный, дальняя левая парковка.
Расписание - смотрим по теме
группа Вконтакте: https://vk.com/mogyro
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:16
Ты не прав, абсолюта нет нигде, чем бы человек не занимался,
но это не значит, что не нужно стремится улучшать свои навыки в любом виде деятельности человека.
И не ты один не освоил GP8, я тоже не совсем хорошо, и что ?? сдаться и всех послать..
Ещё разок, не путайте пожалуйста понятия Мотоджимхана и площадка для тренировок!
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:57
Братко, ты конечно извини есичо, но уот когда я ехал в колонне спереди тебя (когда от гамнита отъезжали недалеко от базы), я смотрел не на ямки и не на дорогу, а в правое зеркало, и много раз с облегчением вздохнул когда мы выехали на ровный участок, где я смог оторваться.... або висел ты с боку в мертвой зоне так, что было очень не по себе! ))) Хочу заметить 2 момента, с тобой я никогда не ездил в колонее и хромаешь ты поболее меня, я это учитываю тоже... и вообще не особо люблю ездить в колонне, насмотрелся пируэтов разных. Так что учение про колонну надо и тебе наверное, чтобы хоть дистанцию немного держать, особенно когда дело касается узких в рот выипаных участков с зигзагообразной траекторией! )))
Сообщение отредактировал SERj113: 11 апреля 2016 - 12:03
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:00
Хорошо, я больше не буду вам об этом напоминать. Надеюсь, через некоторое время ваш батхарт поутихнет, и я узнаю стоит ли мне напрягать человека изготовлением дуг.
Опять же, не понимаю, почему ответ Саши тебя не устроил (он не меньший организатор джимханы чем Юра или я).
По существу: для занятий спортивной джимханой необходимо ставить дуги. Для тренировок с целью улучшить навыки, достаточно слайдеров, но только нормальных, а не таких, которые при падении и сами ломаются и пластик в труху превращают. Можно обойтись и без защиты, но тогда процесс будет значительно медленнее, так как ты правильно сказал - все мысли будут только о том, как не упасть и движения будут скованы.
Для новичков же вообще по барабану есть защита или нет. Уж лучше пусть они без этой защиты упадут объезжая конусы, чем на дороге объезжая машины.
P.S. Джону уже не раз говорил и тебе говорю, приезжайте. Будем рады. Это текстовая перепалка никому ничего не даст. Гораздо лучше будет, если вы приедете, попробуете и тогда скажете либо херня, либо годно.
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:12
По сабжу скажу одну мысль, которая не даёт мне покоя, смотря на фотографии занятий.
А нельзя заниматься поочереди на площадке? Хотя, с другой стороны, катание между фишек кучной толпой тоже даёт определенные хорошие навыки, но уж явно не в отработке моторики! Однако кататься в толпе новичков я бы не стал лишний раз добровольно!
Сообщение отредактировал SERj113: 11 апреля 2016 - 12:13
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:15
А там на предыдущей странице призыв "тренить чуйку",
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ну дело то твоё, однако отсутствие комментов говорит о том, что я наверное прав!
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:20
чуйка с бодуна и мозги на трезвую - это сильно разные вещи, чего тут комментить )
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:22
Гена почисти тему. Что вы сретесь. Не кто не кого не тянет и не принуждает. Денег не просят. Дают людям лучик надежды на не плохой скил.
Хера вы здесь устроили.
Люди бесплатно бездомным раздают хлеб, а вы обсерая говорите что он не теплый и не с печки. ИДИТЕ ЛЕСОМ.
Сообщение отредактировал CHEFPovar: 11 апреля 2016 - 12:22
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:29
За других не знаю, я по существу говорю, чтобы "бесплатный хлеб" стал ещё и наиболее эффективным, например! Если это плохо, то я больше не буду писать.
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:30
И снова комментарий человека, ни разу не пробовавшего. ( только не начинай рассказывать про минск или ебр в автошколе). Могу тебя заверить, что есть достаточно новичков, которые будут терпеливо ждать пока старички проедут, чтобы через 10 секунд не упереться им в жопуПо сабжу скажу одну мысль, которая не даёт мне покоя, смотря на фотографии занятий.
А нельзя заниматься поочереди на площадке? Хотя, с другой стороны, катание между фишек кучной толпой тоже даёт определенные хорошие навыки, но уж явно не в отработке моторики! Однако кататься в толпе новичков я бы не стал лишний раз добровольно!
Сообщение отредактировал Григорий Юрич: 11 апреля 2016 - 12:31
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:32
Не был, да, сужу по фотографиям вашим, не более того!))
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:35
Не был, да, сужу по фотографиям вашим, не более того!))
скоро видео добавим
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:42
Ну на узкой дороге при малой дистанции попадаешь в мертвую зону. Тока я вподе не орережал справа на уской дороге с ямами...
Мне тоже было непо себе когда, переодически кто то висел в мертвой зоне.
Отправлено 11 апреля 2016 - 12:44
Да еще хоть бы кто объяснил что если дорога узкая и с ямками надо ехать в шахматном порядке, чтоб была возможность объехать ямки.
Я это мужу родному объяснить не могу, а ты про незнокомых моцоцыклистов в количестве 70+. Фантастика!
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:01
Ну на узкой дороге при малой дистанции попадаешь в мертвую зону. Тока я вподе не орережал справа на уской дороге с ямами...
Мне тоже было непо себе когда, переодически кто то висел в мертвой зоне.
Не опережал, но держался "впритык", так шо мне ссыкотно было маневрировать лишний раз между этими ямами, тем более в повороте.
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:13
ИДИТЕ ЛЕСОМ.Однозначно идите,а ещё лучше в бан.А кто выступает то? Самые "авторитетные" охуенные райдеры.Я Вас предупреждаю:есть темы,где Ваши заумные рассуждения и вхуй не сдались.
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:13
Вот не могу пройти мимо!
Площадка для тренировок должна быть, и всем новичкам и не новичкам полезно на ней побывать.
У меня, например ничего идеально не получается. Мне жалко рисковать своим коником. Но поездив и посбивав фишки чувствую себя уверенней на дороге.)
Самое главное это все бесплатно.
Но я так думаю что Добро нести в массы нужно без агрессии и чрезмерной эмоциональности.
Каждому в голову не вдолбишь свое виденье, умение, "чуйку".
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:27
Но я так думаю что Добро нести в массы нужно без агрессии и чрезмерной эмоциональности.
Никакой агрессии, эмоциональность да есть у ребят, ну так молодые же, горячие.
Вика, ты ведь была на площадке, что плохо было?? и уехала не покусанная вроде..
Сообщение отредактировал yuri_022: 11 апреля 2016 - 13:37
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:37
Юра, вообще не пойму твой пост. К чему это:... не покусанная)))))) ....агрессии нет.
Мое высказывание абсолютно безличное, выразила свое восприятие о прочитанном. И написано оно с позитивом.
Мне вообще пофиг кто-что про меня думает или говорит.
Каждый выбирает из контекста свое...
И кстати, мой пост был в поддержку таких тренировок.
Сообщение отредактировал DiSaVi: 11 апреля 2016 - 13:39
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:41
агрессии нет.
И кстати, мой пост был в поддержку таких тренировок.
Так и я о том же...
Отправлено 11 апреля 2016 - 13:44
Однозначно идите,а ещё лучше в бан.А кто выступает то? Самые "авторитетные" охуенные райдеры.Я Вас предупреждаю:есть темы,где Ваши заумные рассуждения и вхуй не сдались.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных